Феррон Эс-Ракса

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Феррон Эс-Ракса

Сообщение  Феррон Эс-Ракса в Пн Янв 04, 2016 6:02 pm

Jesek Ferronanti!
(перевод) Слава Феррону!


Факты, всплывшие во время повествования:
- В детстве заполучил кличку на низшем магическом - "Дарах", которая в детстве же и осталась.
- Его род до Катаклизма был родом жрецов, которые после исхода Богов быстро адаптировались под магические реалии мира.
- Много знает о работе Церкви Саргаса из-за увлечения историей до магократии
- Любимая пряность - корица.
- Мать ушла от Кото, отца Феррона, когда тот провалился в экономическом плане, а самому Рону тогда не было и трёх лет.
avatar
Феррон Эс-Ракса

Анкета
Звездная пыль: 3000
Сообщения : 2155
Очки : 2161


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Феррон Эс-Ракса

Сообщение  Феррон Эс-Ракса в Пн Янв 04, 2016 7:07 pm

Отношения:
В хронологическом порядке
- Эн'Дрин? Честно, я и не знаю, что о нём сказать, - начал минотавр, как-то странно поглядывая в сторону. – На первых порах он оказался мо-оим проводником в этом бескультурном ми-ирке. Он прекрасный боец, да и к тому-у же владеет ма-агией, хоть на примитивном уровне. Сильный, умный, честный, знает себе цену, уме-еет и любит слушать. Будто герой старого Ми-итаса, только что не ми-инотавр. Я не мо-огу не уважать такого… сильного, хоть и грубого, человека, - Феррон нервно дёрнул ухом, невольно показывая, что есть в их взаимоотношениях ещё что-то, о чём он никому никогда не расскажет.

Имя и клички: Эн'дрин, "Боец"
Раса: Человек
Статус: Жив
Репутация: Уважение
- О, Му-уза, Му-уза. Его познания вызывают почтение, а внешний вид навевает лишь сме-ех. Он будто Пар-Салиан: вежливый, но жестокий и всегда бьющий в беззащитные ме-еста цели. Когда над этой Ми-истерией появятся знамёна ма-агократского мира, он облачится в чёрные одежды и лишится права на владение рабами-и. Он, признаю, нравится мне. Нравится мне, как личность с другим воззрением на силу, - фыркнул Эc-Ракса.

Имя и клички: Муза, "Проклятый"
Раса: Демон (?)
Статус: Жив
Репутация: Уважение
- Лео, значит? О, его можно описать двумя-я словами: большой ребёнок, - улыбнулся красношкурый. Этот юноша со взором горящим очень любит выдумы-ывать сказки про святость своего народа,  ми-инотавров-демонов и прочие радости жизни. Полагаю, это вопрос воспитания, ведь этот ма-альчик вырос, как я полагаю, в тепличных условиях. Покорен, настойчив и терпелив, име-ея своё мнение, не показывает его, пока не появится крайняя нужда. Идеальный слуга для таких, как Му-уза. Жаль только, что он слишком хорош, ведь он мо-ог направить свои интеллект и отвагу на нечто большее, чем просто служение, - вздохнул с печалью рогач.

Имя и клички: Леандро, "Святоша"
Раса: Человек-мутант (?)
Статус: Жив
Репутация: Дружелюбие
- Брезар. Отрыжка огра, а не имя. Глупая тварь, а не эльф. Груб, непочтителен, беден и абсолютно бесперспективен как союзник. Возникает ощущение, что восрешая его, Муза вселил в тело душу хобгоблина. Подлое и алчное зверьё. Непонятно, зачем он Музе, ведь лучшим хранилищем для монеты был бы Леандро. Я не желаю пересекаться с ним снова… Хотя, думается мне, такими темпами этот недоэльф или уйдёт разбойничать на большой дороге, или окажется прирезанным в уголке какого-нибудь захолустного трактира, - и по лицу, и по словам чародея можно было понять, что такая судьба для Брезара лишь обрадует рогача.

Имя и клички: Брезар.
Раса: Эльф
Статус: Жив
Репутация: Неприязнь
- Я, скажу честно, не знаю, что это за… бледный господин. Он неплох как ма-аг, и явно обладает высоким положением. Как известно, власть развращает слабейших, и, полагаю, что этого уже много лет как развратила. Он абсолютно ме-ерзостен, груб и невежественен. Не удивлюсь, если окажется, что вся его сила в паре артефактов. А за то оскорбление, что он нанёс, я не мо-огу не казнить его собственноручно. Мо-оя честь ма-ага и ми-инотавра будет восстановлена тогда и только тогда, когда этот… как там его… Тирий? Да, вроде бы Тирий, будет выброшен на задворки мироздания, как абсолютно ненужный груз. Или, что лучше окончательно уничтожен, - очень зло прищурился людобык.

Имя и клички: Тирий (?)
Раса: Человек (?)
Статус: Жив
Репутация: Враждебность
avatar
Феррон Эс-Ракса

Анкета
Звездная пыль: 3000
Сообщения : 2155
Очки : 2161


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Феррон Эс-Ракса

Сообщение  Феррон Эс-Ракса в Сб Фев 20, 2016 5:47 pm

Начало истории

Мистерия :: Город мирских грехов :: Пустынные улицы.

Попытался телепортироваться на родной остров - Митас - но вместо этого испытал на своей шкуре Врата. Успел испачкать мантию и найти варвара, который почему-то удивлён наличию минотавра на (предположительно) островах, которые минотаврам, собственно, принадлежат. Перекинувшись парой слов с этим местным выдумщиком, встретил разбойников и начал провоцировать ведром оскорблений. Хорошо хоть не красной тряпкой. Быстрая стычка кончилась безоговорочной победой, порванным рукавом мантии и попытками пояснить варвару, который назвался Эн'Дрином, в чём плюсы огненных шаров перед заклятиями сна.
Мистерия :: Город мирских грехов :: Кладбище.
Идя вслед за Эн'Дрином, оказался на старом, и, надо сказать, довольо мрачном кладбище. Там же, рассказывая бойцу историю сотворения родного мира, наткнулся на странную группу безрогих: эльфа-мужеложца, кисейного барышня с крыльями и слабака в странной версии боевого килта (Феррон, видите ли, не может представить себе парня в юбке, вот и изгаляется с такими соображениями). Узнав о своем внешнем сходстве с некоей "Сот-арной", услышав от воина упрёк в лживости и починив (не без помощи Музы) робу отправляется дальше.
Мистерия :: Город мирских грехов :: Поместье тоскливой Анны - Поместье
Феррон, ещё не зайдя в поместье, попытался, сам не зная зачем, объяснится с Эн'Дрином.
Узнал, что такое Сатана и просто рассмеялся - ей-богу, такими словами надо Саргаса описывать - а Рогатый бог, как известно, прославлен своей непокорностью  относительно воли богов более сильных. После краткой заинтересованности летающим кубом впал в жуткое уныние по неизвестным для себя причинам и, чуть не покончив жизнь самоубийством, начал, спешно оправдываясь перед союзниками, покидать это неприятное место.
Мистерия :: Город мирских грехов :: Мост над пропастью
Рогач успел выяснить, что Мистерия - это идеальная тюрьма, из которой, по словам его спутников, выбраться не возможно. Лелея смутные надежды собрать Конклав магов и с его мощью вырваться из этого жалкого мирка, он понял: ему нужны деньги. И согласился поработать телохранителем для Музы напару с Эн'Дрином. Тогда же успел узнать, что Брезар - созданное (вернее, увы и ах, всего лишь воскрешённое по особой методе)  существо и искренне им заинтересовался, за что жаждущий месте Леандро посмел облапать Рону рога своими грязными хваталками.
Мистерия :: Город мирских грехов :: Порт
Разочаровался в Брезаре и Леандро. А Рон ими хотя бы очаровывался? Стал свидетелем мощной волошбы под влиянием Музы и лишь чудом сценарным загнал себя на живой корабль. Упомянул предательницу семейства - собственную мать и обольстился благовониями. Получив предложение Эн'Дрина о массаже, Рон почувствовал дурноту и отказался.
Мистерия :: Океан Спокойствия :: Холодное море - Морозные просторы
Раздевшись и присоединившись к компании уже на кровати, попытался начать допрашивать Музу, но чуть было не оказался им соблазнён. Получив (ОЧЕНЬ невовремя получив) Мистерианскую лихорадку, вырос и сломал к чертям собачьим кровать, а заодно и узнал, что является,м ожно сказать, пределом мечтаний Музы в плане габаритов, и увеличивал Рона точно не проклятый. Начал скандалить с Леандро и получил горшком в нос, который на тот момент был размером с суповую тарелку для минотавра. Впрочем, достаточно быстро отшёл и даже пожалел ущербного Лео, попытавшись его утешить. Прервал сеанс психотерапии для массажа в исполнении Эн'Дрина... Который быстро перерос в нечто большее, чем просто массаж.
Мистерия :: Океан Спокойствия :: Холодное море - Разрушенная пристань
Чуть не выпав в осадок от тказ Эшбери, предпринял попытку уговорить Эшбери на предложение, за что оказался обозван самкой, и, если бы не вмешаительство Музы, чуть не изнасилован преобразившимся Эн'Дрином.
Мистерия :: Снежные холмы :: Холодное море
Потаскал немного любовника на руках смотря на ритуал вживления монеты в Брезара, а после решил, наконец, вернуть себе одежду.
Мистерия :: Город Инь Янь :: Пристань торговцев
Застал Эн'Дрина уже не говорящим о любви и прочих взаимоотношениях человеком. Восхитился видом города с корабля. Стал свидетелем гибели Амарокка и заключения сделки между Музой и Тирием, после чего, как лишний свидетель и ненужный груз, отправлен в неведомые дали.
avatar
Феррон Эс-Ракса

Анкета
Звездная пыль: 3000
Сообщения : 2155
Очки : 2161


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения