Шень Янмэй

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Шень Янмэй

Сообщение  Шень Янмэй в Пн Фев 22, 2016 5:36 pm


Имя
Шень Янмэй


Категория
Мистик

Раса
Человек

Внешность
23 года.  
Маленького роста, всего 158 см. Телосложение хрупкое, вес 47 кг. Длинные черные волосы доходят до бедер. Часть из них собрана в пучок на затылке, придерживаемый заколкой. Остальные волосы распущены. Глаза темные, почти черные, слегка сужены по природе. Округлая форма лица и широкие скулы. Цвет кожи бледный, слегка отдающая желтизной.

Одежда: На теле желтая нижняя рубашка до бедер, синяя верхняя рубашка до колен, красный халат с орнаментом по краям, доходит до середины икр. Черный пояс. На ногах легкие кожаные сапожки коричневого цвета.

Оружие: Тонкий меч - цзянь, названый Изящной Ласточкой. Длина — 63 см. Держит за спиной в черных ножнах. К эфесу привязана желтая кисточка.

Инвентарь:
Гуцинь (90 см). Висит за левым плечом на ремне.
Гуцинь
Сумка. Вместимость 50 кг. Внутри: 12 пшеничных пампушек, литровая бутыль вина фу-шуй, две пиалы для напитков, походный заварочный чайник объемом пол литра, остатки цветочного чая на 5 заварок, фляга с водой объемом 0,75 л, одна глиняная миска для еды, котелок, палочки для еды, кисть для письма, черные чернила в чернильнице объемом 200 мл, 13 листов рисовой бумаги.


Характер
Не смотря на свое высокое происхождение — абсолютно не надменна. Любит говорить туманно, часто использовать сравнения. Строга по отношению к себе. Считает, что если что-то не получилось, то в этом только ее личная вина. Предпочитает словесные дуэли настоящему бою. Высокая мораль. Если кто-то угрожает, Янмэй всегда сначала попытается переубедить противника и пробудить в нем достоинство. Считает фехтование искусством, поэтому с неприязнью относится к тем, кто держит меч ради убийства. Никогда не выплескивает эмоций. Убеждена, что подобное недостойно мастера меча. Любит предаваться философии за чаем. Из чаепития устраивает целую церемонию.

Слабости
1) Не может поднять оружие на безоружного. Считает это недостойным истинного война Цзянху.
2) Не может убить разумное существо. Из моральных убеждений считает, что жизнь  — не то, что вправе кто-то забирать.

Биография

Родилась в мире Цзянху, стране Чжунго, на сто двенадцатом году правления династии Сун.
Была третьим из пяти детей мастера Мужун Дзяо из дома Мужун, владеющих Персиковым Островом близ Сучжоу. Других девочек не было, поэтому росла в окружении братьев. Была в меру избалована семьей, как единственная дочь. И вместо типичных занятий, приличествующих благородной особе, проводила дни напролет в играх и прогулках по острову. Когда Янмэй было семь, Дзяо посчитал, что дочь достаточно выросла для подыскивания супруга. В восемь лет, спустя год переговоров, отправлена в семью будущего супруга — Дом Шень, где ее воспитанием уже занималась будущая свекровь. Новая семья встретила девочку достаточно холодно. За шесть лет она так и не нашла здесь родственную душу, как и не пробудилась ее любовь к жениху, который был младше нее на три года. Тем не менее, она проводит свои дни наравне с другими детьми Шень: в тренировках рукопашного боя и занятиях искусствами, где ей удалось раскрыть в себе талант игры на гуцинь и освоить каллиграфию. Помимо этого, девочка посвящает себя изучению техники исцеления своего будущего рода.
В тринадцать состоялась ее свадьба, вошедшая в летопись рода, как кровавая. Во время брачного пира дом Шень подвергся нападению объединенных мятежных домов Чжунго, считавших власть императора пустым звуком. В сущности, так оно и было. Слишком увлеченный внешней политикой и налаживанием отношений с объединенными племенами менгу, он не обращал внимания на то, что происходило у него под носом. Поэтому кровавые расправы над домами были не редкими, а окончательно окрепшая в те года императорская внутренняя гвардия без присмотра чувствовала себя хозяевами положения, позволяя себе грабить и убивать те дома, что приглянулись. В тот вечер ее жених был убит, как и многие другие. Самой Янмэй удалось скрыться вместе со свекровью и несколькими другими женщинами в лесу. На следующий день они оказались под защитой города Чэнду, где у Дома была своя резиденция и соседство с давними сильными союзниками, Сюй. Шень продолжили лечебное дело, быстро оправившись от потерь, и спустя неделю после массовых похорон вновь принимали пациентов. Так как три поклона новобрачных было совершено, Янмэй считалась полноправной вдовой и была вправе остаться среди Шень. Так она и поступила, сохранив статус Вдовы Шень.
Ей было пятнадцать, когда в один из весенних вечером в ворота резиденции постучал старик. Он был болен и кашлял кровью. Традиции и правила Шень запрещали исцелять тех, кто не может заплатить за свое здоровье, и ворота старику, у которого не было денег, открывать отказывались. Сердце Янмэй было более мягче, чем у ее семьи. Три раза она ходила к главе дома, Шень Цу. И три раза получала она отказ. На этом она не успокоилась, и, преисполненная жалости, веря в то, что ее поступок справедлив, она выскользнула за ворота помочь старцу. Когда забрезжил рассвет, девушку не пустили в дом, сложив ее вещи за забором. В родную и первую семью Янмэй вернуться не могла, после того, как с позором была изгнана из дома мужа. Ей оставалось только скитаться.
Выручил ее тот самый излеченный ею старик, оказавшийся великим мастером облачного меча Сун Чжао. Именно он в знак благодарности сделал ее своей названой внучкой и начал учить фехтованию. Спустя годы тренировок он заложил в девушку основы владения мечом, как искусством, часто повторяя при этом, что меч — это кисть каллиграфа, творящего суть будущего и раскрывающего тайный смысл настоящего. Только познав все тонкости философии меча, Янмэй переняла от наставника знаменитый прием Танец Небес Клинка Облаков.
Старик умер внезапно. Не было ни болезней, ни врагов. Он просто однажды сел возле водопада и погрузился в медитацию, из которой так и не вышел. Янмэй было двадцать лет, и она осталась одна. Теперь ей не было так страшно, как в тот день, когда ее выгнали. Она свободно бродила по Чжунго, помогая бедным и обездоленным, вылечивая раны и болезни. В мире боевых искусств ее прозвали Белым Мечом Небес. В двадцать два  года она присоединяется к отряду мятежников, которые пытались искоренить тиранию внутренней гвардии императора в стране. Среди врагов прославилась тем, что никогда не убивала, однако это не мешало ей калечить и оставлять раны на память о том, как не следует поступать с беззащитными.
Спустя год восстание было провалено. Шпион среди группы попрошаек под защитой мятежников раскрыл местоположение совета. Когда в трактир в Сучжоу проникли гвардейцы, была достаточно жестокая заварушка. Не выжил никто. Когда Янмэй, не участвовавшая в совете, узнала об этом в лагере, она ушла в горы вопросить у Семи Небожителей совета, уйдя в медитацию. Очнувшись, и не найдя искомого в своем сне, она двинулась назад в лагерь, но тропинка почему-то привела ее к непонятным вратам.

Расовые способности

Отсутствуют.

Мастерства

1. Владение мечом — мастер.
2. Акробатика (совершает длинные прыжки и приземляется без ущерба с большой высоты. Ловкие акробаты способны забираться в места, недоступные прочим, а также управлять телом в падении. Способность выполнять гимнастические трюки)  — мастер.
3. Игра на гуцинь (аналог цитры) — мастер.
4. Рукопашный бой (кунг-фу) — эксперт.
5. Каллиграфия — мастер.

Магия


Школа Семи Небожителей
(не божественная. Путь дао верит, что энергию можно найти внутри себя самого, не обращаясь к богам или демонам)

1) Дар Семи Небожителей. Способность прикосновением лечить раны, болезни, отравления. Небольшие порезы, ссадины, легкие болезни на начальной стадии - 1 ход. Средние ранения - 2 хода. Тяжелые ранения, травмы и переломы, отравления ядом, серьезные болезни на поздних стадиях  - 4 хода. Мертвых не воскрешает. Конечности не возвращает. Не работает на самого мага.
2) Гармония Инь и Янь. Сосредоточение мага позволяет ему получить исцеление от переломов, и ранений во время медитации. Не работает на отравления и болезни. Работает только в медитации. Действие 2 — 4 хода. В зависимости от сложности исцеления. Откат: 20 ходов.
3) Небесный скакун. Путем концентрации всего своего духа, маг производит духовную замену урона. То есть забирает болезнь или ранение себе. Действие — 2 хода. Первый ход — сосредоточение на выбранном человеке, второй ход — передача выбранного недуга себе. Необходимо прикосновение к выбранной цели.
4)
5)

д.п. Школа магии
1)
2)
3)
4)
5)

Прочие заклинания.
2. Лестница в небо. Персонаж может бежать по вертикальной поверхности вверх. Максимальная длина забега — 5 метров.
3. Танец Небес Клинка Облаков — меч в руке Янмэй становится частью ее внутренней энергии и проводником. Когда Янмэй начинает крутиться, размахивая клинком, все противники в радиусе 3 метра, стоявшие вне досягаемости самого лезвия, отбрасываются на 5 метров от Янмэй. Максимальный вес существа - 100 кг. Откат: 5 ходов.
4.

Артефакты:

1.
2.
3.

Шень Янмэй

Анкета
Звездная пыль: 3200
Сообщения : 2009
Очки : 11515

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Шень Янмэй

Сообщение  Моргана Анубис в Пн Фев 22, 2016 6:03 pm

Зайдите в Аватаризацию (в Памятке) и попросите рамку на человека.

А инвентарь у Вас не в сумке хранится?

Не может убить человека

именно человека или любое существо?

Танец Небес Клинка Облаков

максимальный вес существа, которого сможет отбросить атака?

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57583
Очки : 25430

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Шень Янмэй

Сообщение  Шень Янмэй в Пн Фев 22, 2016 6:17 pm

Сделано, исправлено.

Шень Янмэй

Анкета
Звездная пыль: 3200
Сообщения : 2009
Очки : 11515

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Шень Янмэй

Сообщение  Моргана Анубис в Пн Фев 22, 2016 6:29 pm

На голове заколка из серебра, удерживающая пучок волос.

и это не одежда, кроме того о заколке вы уже писали раньше. так что убрать

коричневого цвета

точку забыли

эфесу привязана

тут два пробела, один уберите

см) .

лишний пробел

в характере у Вас в трех местах двойные пробелы

не будет долго думать во время уже прямого нападения

вот на Вас напали, а вы в порыве самозащиты грохнули нападашего - а у вас тут слабость о "ни убий" - как это будет?

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57583
Очки : 25430

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Шень Янмэй

Сообщение  Шень Янмэй в Пн Фев 22, 2016 6:50 pm

Done

Исправила в характере необдуманность.

С пробелами оказался по всему тексту перебор. Чертов OpenOffice... Постаралась исправить везде, где нашла.

Шень Янмэй

Анкета
Звездная пыль: 3200
Сообщения : 2009
Очки : 11515

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Шень Янмэй

Сообщение  Моргана Анубис в Пн Фев 22, 2016 7:28 pm

где ей удается раскрыть

удалось

По-мимо этого

помимо

Хорошее био =)

1.Владение

после точки пробел, сделайте так в мастерствах

трюки )

лишний пробел

мастер..
эксперт..

зачем две точки?

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57583
Очки : 25430

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Шень Янмэй

Сообщение  Шень Янмэй в Пн Фев 22, 2016 7:41 pm

Моргана Анубис пишет:
Хорошее био =)

Я под впечатлением от тонны просмотренных сериалов Китая же =)

Исправлено.

Шень Янмэй

Анкета
Звездная пыль: 3200
Сообщения : 2009
Очки : 11515

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Шень Янмэй

Сообщение  Шень Янмэй в Пн Фев 22, 2016 7:48 pm

Картинки с гуцинь, мечом - цзянь надо вставлять?
Чтобы примерно понятно было, как выглядят. Еще могу расписать для особо ленивых и не знающих что из себя они представляют. Где-нибудь под спойлером в оружии и инвентаре.

Шень Янмэй

Анкета
Звездная пыль: 3200
Сообщения : 2009
Очки : 11515

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Шень Янмэй

Сообщение  Моргана Анубис в Пн Фев 22, 2016 8:13 pm

Описание не надо, картинки можете сделать гиперссылками.

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57583
Очки : 25430

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Шень Янмэй

Сообщение  Моргана Анубис в Пн Фев 22, 2016 8:30 pm

Магия Семи Небожителей (Не божественная. Путь дао верит, что энергию можно найти внутри себя самого, не обращаясь к богам или демонам)

Исправьте на это -

1. Школа Семи Небожителей
(Не божественная. Путь дао верит, что энергию можно найти внутри себя самого, не обращаясь к богам или демонам)

Смертельные ранения

смертельные ранения не лечатся

сосредоточение на выбранном человеке

а прикасаться к человеку не надо?

школу донумеруйте, пусть там будут пустые пункты

Персонаж может бежать по вертикальной поверхности вверх. Максимальная длина забега — 5 метров

а назад камнем вниз?

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57583
Очки : 25430

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Шень Янмэй

Сообщение  Шень Янмэй в Пн Фев 22, 2016 8:35 pm

Моргана Анубис пишет:

а назад камнем вниз?

А назад уже от акробатики зависит. Или от удачи, если на высоте 5 метров есть за что зацепиться.

Исправлено)

Шень Янмэй

Анкета
Звездная пыль: 3200
Сообщения : 2009
Очки : 11515

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Шень Янмэй

Сообщение  Моргана Анубис в Пн Фев 22, 2016 9:00 pm

Не картинками, а гиперссылками.

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57583
Очки : 25430

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Шень Янмэй

Сообщение  Шень Янмэй в Пн Фев 22, 2016 9:05 pm

Done.

Шень Янмэй

Анкета
Звездная пыль: 3200
Сообщения : 2009
Очки : 11515

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Шень Янмэй

Сообщение  Судьба в Пн Фев 22, 2016 9:17 pm

- Таких милых девушек у нас не было уже очень давно! - восхитился гном, провожая Шень в портал нового мира.











Судьба

Сообщения : 7898
Очки : 7893


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения