Диана.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Диана.

Сообщение  Диана в Пн Фев 22, 2016 9:18 pm

Имя - Диана

Категория - Мистик

Раса - Человек

Внешность -
Возраст - 17 лет, рост - 155 сантиметров, вес - 50 килограмм. Волосы темно-русые, прямые, длиной чуть ниже плеч, цвет неравномерный, в общей темной массе выделяются светло-пшеничного цвета прядки. Узкий овал лица, брови прямые, темные, густые, тонкие. Аккуратный, с едва заметно приподнятым кончиком, нос. Линия щек мягкая, чистая, губы тонко очерчены, нежно-розового цвета, рот небольшой, зубы некрупные, ровные, белые. Глаза миндалевидной формы, ресницы темно-коричневые, густые, длинные, радужка фиолетово-аметистовая, в темное время суток кажется густо-черной. Кожа молочно-белая, лицо, шея и кисти рук покрыты легким загаром. Телосложение хрупкое, запястья и лодыжки тонки, линии тела деликатно-изящны, однако Диана не выглядит немощной или слабосильной.
В данный момент одета в тонкую полотняную рубашку белого цвета, коричневый приталенный жакет-безрукавку с серебряными застежками, широкую темно-синюю юбку длиной до щиколоток, с двумя потайными карманами в боковых швах, полотняная нижняя юбка белого цвета, обшитая узкими оборками по подолу. На ногах - плотные нитяные чулки, башмаки из мягкой кожи, на толстой подошве, на шнуровке.
С собой имеется дорожная сумка на длинном ремне, в сумке - смена белья, теплый плащ с широким капюшоном, со множеством карманов и карманчиков, нашитых с изнаночной стороны, кусок цветочного мыла, небольшое полотенце. Набор принадлежностей для ручного шитья - катушки черной, белой и коричневой ниток, ручные иглы, небольшие ножницы, все это помещается в деревянном ящичке, туда же уложены пять золотых монет. Кухонный нож для резки овощей, расческа, круглое зеркальце, размером с ладошку девушки, и книга сказок, иллюстрированная красочными картинками.

Характер -
Совершенно оторвана от реального мира, "голова в облаках", неисправимая мечтательница и фантазерка. Импульсивна, зачастую сама не может объяснить причин тех или иных своих поступков. Обладает неуемной жаждой жизни, добрая и доверчивая, но без фанатизма, и если у человека на лбу написано, что он злодей, то постарается такого субъекта обойти десятой дорогой. Улыбчива, но редко смеется, что называется, "в голос". Еще реже плачет, даже при сильной боли - как физической, так и душевной, перемогает все внутри себя, предпочитая ни с кем не делить свои беды. Немногословна, может несколько суток подряд отвечать на вопросы короткими "да", "нет", "не знаю", а то и просто кивком головы. Живет в каком-то своем, придуманном мире, по этой причине о новостях узнает последней, или же пребывает в счастливом неведении. Например, о том, что в соседнем государстве была гражданская война, узнала только после ее окончания. Любит готовить, причем процесс приготовления еды, а особенно - выпечки, превращает в настоящее таинство, бесцеремонно выставляя всех возможных свидетелей за дверь кухни. Искренне верит, что смерть - это только начало жизни, при этом расставаться с жизнью настоящей отнюдь не спешит, считая, что всему свое время. Способна к обучению, при условии, если изучаемый предмет представляет для нее интерес.

Слабости -
1. Чтение - может настолько увлечься интересной книгой, что не заметит даже пожара в доме.
2. Боится темноты замкнутого пространства, но к темноте ночи в открытой местности это не относится.

Биография -
Родилась и выросла на одной из бесконечных версий планеты Земля. Мир, в котором жила до своего семнадцатилетия, очень схож с миром дремучего средневековья, с его разрозненными королевствами размером с носовой платок императора, ярко выраженным контрастом между роскошным блеском придворных дворов и ужасающей нищетой простонародья. Магия в этом мире, несомненно, имеет место быть, но подвергается такому же отношению со стороны сильных мира сего, как и ведьмоство - проще говоря, считается чем-то страшно неприличным и подлежащим уничтожению.
В столице и прилегающих к ней городах жизнь бурлила и кипела страстями - войнами за власть, за земли, громкие титулы, за трон, да хотя бы за обладание самой богатой каретой для прогулки в столичном парке. А глухой уголок земли, что являлся поместьем отца Дианы, уже вторую сотню лет вихри большой жизни облетают стороной. Один хвойный лес, пара полей под пшеницу и картошку, одна деревенька с полусотней душ крестьян, несколько коров, две лошади не самой лучшей породы, с десяток гусей да кур и горластый тощий петух - вот и все хозяйство. Родовой замок настолько обветшал, что все комнаты в нем запечатаны, кроме одной общей залы и трех спален. У вконец обнищавшего барона десять детей - восемь сыновей и две дочери. Диана - самая младшая, и потому освобождена от большинства обязанностей, как то - работа по дому, в поле, на скотном дворе, ибо слуг в замке нет, им попросту нечем было бы платить, и наследники высокого титула вынуждены трудиться наравне с крестьянами.
Супруга барона, добрейшей души женщина, не дожила до семнадцатой весны своего последнего ребенка каких-то три года, и тихо скончалась в своей убогой спальне, не проснувшись однажды поутру. С той поры Диана, и без того не получавшая должного внимания родителей, была предоставлена самой себе. Ее часто можно было видеть в лесу, собирающей луговые цветы, или на речке, ставящей ловушки для рыб, или на чердаке самой старой из башен замка, где она пыталась приручить сову. И даже ночью девушка могла беспрепятственно покинуть дом, дабы поглядеть на осеннюю луну или послушать в лесу соловьев. И это просто чудо, что девчушку не съели дикие звери или не похитили случайно забредшие в эту глухомань бродяги - видимо, у ангела-хранителя маленькой дикарки недреманное око, и он следит за своей подопечной и днем и ночью.
Жизнь в лесу научила девушку практически бесшумно передвигаться, а иначе у нее не было бы возможности наблюдать за ее любимыми зверушками - белками, зайцами, ежами, бобрами и другими мелкими обитателями леса. Готовить и делать выпечку она научилась у своей тетушки, родной сестры матери, что жила с ними в одном замке с самого дня свадьбы своей единственной сестры, так и оставшись на всю жизнь старой девой.
Когда Диане было десять лет, она набрела на комнату, дверь в которую почему-то в тот памятный для нее день оказалась незаперта. Это была библиотека замка, уставленная рассохшимися от времени стеллажами, что буквально ломились от обилия книг и старинных фолиантов. Все это богатство принесла в замок мать Дианы в качестве приданого - барон считал это бесполезной кучей бумаги, но продавать не решился, библиотека была ему дорога как память о любимой супруге. Так вот, Диана, к тому времени уже вполне знакомая с буквами, была очарована, и долго бродила меж пыльными полками, гладя корешки книг и позабыв и про завтрак, и про обед, и вообще про все на свете.
Однажды ей пришло в голову срисовать картинку со страницы одной из книг. Не имея под рукой ни чернил, ни чистого листа бумаги, девочка нарисовала единорога прямо на каменной стене библиотеки, куском угля. Рисунок получился по-детски неуклюжим, но каково же было удивление "художницы", когда она увидела, что созданный ею "шедевр" оживает, отделяется от стены, наполняется живыми красками, объемом - и вскоре по мозаичному полу цокает копытцами крошечный единорог, размером с мышь, не обращая никакого внимания на свою создательницу. Он исчез через минуту, чем очень огорчил Диану. Она тут же нарисовала другого единорога, и этот прожил чуточку дольше, и даже изволил понюхать ногу девочки, точнее - носок грубого башмака. Попытавшись погладить сказочное существо, Диана с грустью убедилась, что сделать этого не может - ее рука прошла насквозь маленького чуда, как сквозь облачко пара. Он тоже исчез вскоре, а Диана, повинуясь внутреннему голосу, решила, что никому не расскажет о своей чудесной тайне.
Так же и с огнем - изрядно замерзнув в ночном лесу, Диана с досадой ругала себя за то, что забыла дома коробку спичек, что всегда была у нее при себе - всегда, но не в этот день. Домой возвращаться не было никакого желания, и, съежившись в дрожащий комочек у подножья старой сосны, девушка стала вспоминать прочитанную накануне сказку - в ней один начинающий маг вызвал настоящий пожар, что начисто смел целый городок, а ведь ученик всего лишь хотел разжечь камин. Видение волшебного огня было таким реальным, что девушка ощутила тепло, а когда очнулась от грез наяву - увидела, что на кончике ее пальца дрожит робкий язычок пламени, совсем как горящая свечка. Испугавшись, потрясла рукой, и огонек пропал.
В дальнейшем Диана научилась управлять своими странными способностями, и поняла следующее - оживают любые картинки живых существ, но их жизнь, к сожалению, иллюзорна.
Огонек возникает на кончике любого из пальцев рук, если сильно захотеть и представить внутренним взором картину горячего, яркого пламени. Об этом девушка тоже молчала, ибо знала, куда может привести ее огласка - на костер, где сжигают ведьм...

В свой семнадцатый день рождения Диана, по обыкновению, ушла в лес - посмотреть, не вылупились ли уже птенцы из тех пестро-голубых яиц в гнезде, что она нашла на берегу лесного ручья, в густой траве. Вечерело, но девушка ступала быстрым шагом, ни разу не споткнувшись - казалось, что и на ногах у нее имеется по паре внимательных, все замечающих, глаз. Но, не доходя до заветного гнезда, девушка остановилась, удивленная - там, впереди, кто-то играл на гитаре и пел. Голос негромкий, но приятный, мужской, и песенка такая милая - грустная, незатейливая, совсем не то вульгарное безобразие, что обычно звучит на деревенских празднествах.
Не таясь, вышла к небольшому костерку, у которого и устроился незнакомец с гитарой. Над огнем жарилась тушка разделанной рыбины, нанизанная на ветку,  источая вкусные запахи, а сам певец смотрел куда-то в сторону, занятый своей песней, и не замечал Диану.
Они познакомились, и между ними завязалась странная, скоропалительная дружба - девушка каждый вечер теперь уходила на эту затерянную в лесной глуши полянку, для того только, чтобы послушать рассказы своего нового и единственного друга о странствиях, о других городах, и ей это было интересно не менее, а иногда даже и более, чем истории, прочитанные в книгах из маминой библиотеки. Приносила ему угощение - пару свежих булочек с маком или крынку парного молока. А может, юной мечтательнице нравились и светло-голубые глаза рассказчика? Она и сама не могла себе объяснить, что именно так притягивало ее в этом бродяге.
Однажды он сказал ей, что уходит, и завтра рано поутру продолжит свой бесконечный путь. И тогда она поняла, чего на самом деле ей желается больше всего на свете - это отправиться с ним в долгое путешествие, увидеть другие страны, а может, и миры.
Ничего не сказав ни своему новому другу, ни домашним, глубокой ночью девушка собралась и покинула отчий дом, рассчитывая, что еще задолго до рассвета доберется до стоянки Дэйва, так он назвался при знакомстве, и убедит забрать ее с собой, в его далекое-далекое путешествие.
Но судьба распорядилась иначе. В темноте безлунной ночи беглянка заметила бабочку со сверкающими крыльями - такого чуда она еще никогда не встречала. Забыв обо всем, погналась за игривой летуньей, а когда пришла в себя, то обнаружила, что лес стал ей незнаком, и вообще, она не понимает, где находится. Впереди мерцают таинственные врата, маня своей явной волшебностью, и Диана, не раздумывая, шагнула к ним поближе...

Расовые способности -
Мастерства -
1. Кулинария - мастер.
2. Скрытное перемещение - мастер. О полной невидимости речь не идет, это всего лишь умение тихо, почти бесшумно, передвигаться.
3.
4.
5.
Магия -
1. Школа Телекинеза.
1)
2)
3)
4)
5)
Дополнительные заклинания:
2. "Иллюзия жизни" - нарисованные ею существа оживают. Имея вполне себе реальный вид, на самом деле являются всего лишь иллюзией - с ними можно пообщаться, но потрогать нельзя, ибо создания абсолютно бесплотны. Действует от трех до пяти ходов.
3. "Живое пламя" - усилием мысли создавать язычок пламени размером с огонек обычной свечи. Пламя возникает на кончиках ее пальцев, не обжигая, однако разжечь им костер можно с легкостью. Один ход.
4.
5.

Диана

Анкета
Звездная пыль: 6110
Сообщения : 112
Очки : 2116

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Диана.

Сообщение  Моргана Анубис в Пн Фев 22, 2016 9:28 pm

Ночи!

Зайдите в Аватаризацию (в Памятке) и попросите рамку на человека.

Скрытное перемещение

Что под этим понимаете?

"Вдох жизни"

Вы так можете нарисовать армию и завоевать/разрушить мир за один день. Если оно для красоты - то прописывайте, что конкретно оживляете.

"Живое пламя"

Сколько ходов действует?

Править можете не торопиться - проверка анкеты продолжится завтра. Если заскучаете - зайдите во флуд.

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57477
Очки : 25318

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Диана.

Сообщение  Диана в Пн Фев 22, 2016 11:11 pm

1. В Аватаризацию схожено успешно)

2. "Скрытное перемещение" - никоим образом не является режимом "стеллс" )
Всего лишь осторожные, почти бесшумные шаги, пригнувшись, если есть за что прятаться ( кустарник, камень, дерево, любой другой непрозрачный предмет, могущий служить временным укрытием).

3. "Вдох жизни" не используется для причинения вреда окружающем миру, даже враждебному. Раве что для отвлечения внимания, не более того. Могу добавить, что за раз оживляется не более одного существа.

4. "Живое пламя" - не совсем поняла про количество ходов.
Если напишу, что действует в один ход, это будет означать, что пламя появится и исчезнет в ходе событий, изложенных одним постом?

Диана

Анкета
Звездная пыль: 6110
Сообщения : 112
Очки : 2116

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Диана.

Сообщение  Моргана Анубис в Пн Фев 22, 2016 11:44 pm

Ну, а если Вы дракона оживите или дом внезапно выстроете. Это как-то слишком мощно.

Если хотите отвлекать внимание, то делайте эту штуку нематериальной иллюзией. То есть - нарисовали злую собаку - появилась злая собака. Да, она может напугать, но если до нее дотронуться, то рука пройдет сквозь собаку.

что пламя появится и исчезнет в ходе событий, изложенных одним постом?

Да.

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57477
Очки : 25318

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Диана.

Сообщение  Диана в Вт Фев 23, 2016 5:44 am

1. "Вдох жизни" - Нарисованные ею существа оживают, живут от нескольких минут до двадцати четырех часов, затем исчезают бесследно. Оживают лишь картинки небольших ( не более обыкновенной мыши и меньше) размеров - следовательно, даже такое грозное создание, как дракон, полученный этим способом, тоже будет размером с мышь. Оживают лишь одушевленные предметы, все остальное остается обычным рисунком. Создать можно только одно существо в сутки. Используется для развлечения ( пообщаться, поиграть, погладить какого-нибудь милого пушистика ). Стоит добавить, что все они имеют свой нрав, характер, и не всегда дружелюбно настроены к "художнице", их вызвавшей.

Посмотрите, может, в таком варианте эта способность станет более приемлемой? Мне бы хотелось, чтобы оживленные существа были именно мини-копией настоящих, ибо с иллюзиями не пообщаешься. К тому же, Диана не отличается ненавистью или нелюбовью к людям и не людям, и использовать свои способности для нападения не станет.

2. "Живое пламя" - Один ход.

Диана

Анкета
Звездная пыль: 6110
Сообщения : 112
Очки : 2116

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Диана.

Сообщение  Моргана Анубис в Вт Фев 23, 2016 10:57 am

Само оживление это какая-то слишком мощная способность, даже если оно потом исчезает. Особенно вот это -

Стоит добавить, что все они имеют свой нрав, характер, и не всегда дружелюбно настроены к "художнице", их вызвавшей.

Не имеет значения, как Вы настроены к людям. Просто взяли и сотворили живое разумное существо и поставили себя выше всех остальных игроков, которые такое не умеют и не смогут уметь никогда.

Поэтому только иллюзии.

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57477
Очки : 25318

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Диана.

Сообщение  Диана в Вт Фев 23, 2016 12:34 pm

Я поняла.
Исправила по указанным вами пунктам.

Ну хотя бы можно, Диана будет общаться с иллюзиями, и те будут ей отвечать?)

Диана

Анкета
Звездная пыль: 6110
Сообщения : 112
Очки : 2116

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Диана.

Сообщение  Моргана Анубис в Вт Фев 23, 2016 12:41 pm

Можно, это Ваши творения, они будут делать все, что Вы захотите)

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57477
Очки : 25318

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Диана.

Сообщение  Диана в Вт Фев 23, 2016 12:49 pm

Ура, ура! )
Благодарю Вас, добрая леди)

Ожидаю дальнейших указаний.

Диана

Анкета
Звездная пыль: 6110
Сообщения : 112
Очки : 2116

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Диана.

Сообщение  Моргана Анубис в Вт Фев 23, 2016 1:29 pm

( катушки
ножницы )

лишние пробелы и у Вас по всей анкете такое дело в скобках

Не представляет себе и дня без принятия горячей ванны или душа.

на счет душа уберите, а в остальном - это довольно серьезная слабость, Вы же понимаете, что в тавернах/трактирах если будут приключения - Вы будете появляться редко. А в некоторых местах можно не только в грязи, но и в чем-то похуже извазюкаться. И какая реакция будет, если помыться будет негде?

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57477
Очки : 25318

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Диана.

Сообщение  Диана в Вт Фев 23, 2016 1:53 pm

Пробелы и скобки убрала, третий пункт в Слабостях тоже.

Диана

Анкета
Звездная пыль: 6110
Сообщения : 112
Очки : 2116

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Диана.

Сообщение  Моргана Анубис в Вт Фев 23, 2016 2:05 pm

( Тихо, почти бесшумно передвигаться )

а тут не справили

до двадцати четырех часов

часами, днями и тд действия заклинания не измеряется, прописываете по ходам, где 1 ход = 1 пост. Но максимальное количество ходов заклинания = 10


Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57477
Очки : 25318

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Диана.

Сообщение  Диана в Вт Фев 23, 2016 4:27 pm

Исправлено.

Диана

Анкета
Звездная пыль: 6110
Сообщения : 112
Очки : 2116

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Диана.

Сообщение  Судьба в Вт Фев 23, 2016 4:48 pm

- А у нас за применение магии не наказывают! - шепнул гном, после чего девушка провалилась в портал, ведущий в Мистерию.











Судьба

Сообщения : 7890
Очки : 7885


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения