Двэйн

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Двэйн

Сообщение  Двэйн в Чт Фев 25, 2016 8:26 pm


Хочешь жить - умей вертеться

Отношения:
Шень Янмэй - временный союзник. Двэйн считает ее слишком обходительной и, по сути, практически бесполезной.
Райль - временный союзник и однозначный враг. Прознав о каннибализме Двэйна, Райль его шантажировал и угрожал убить. Стоит ли пояснять, почему у них, мягко говоря, напряженные отношения?
Кайл Лантра - временный союзник и потенциальный враг. Хоть отношение Двэйна к Кайлу всепоглощающей ненавистью не назовёшь, он постарается не упустить возможности отправить Лантру в небытие.
Тирий - временный союзник. Двэйну нравится, что мальчик прямо отвечает на вопросы и говорит лишь по делу.
avatar
Двэйн

Анкета
Звездная пыль: 2000
Сообщения : 168
Очки : 2172

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Двэйн

Сообщение  Двэйн в Сб Мар 12, 2016 8:09 pm

Крестьянские селения :: Плакучая Ива у озера
Двэйн оказался возле озера. Увидев возможность смыть уже засохшую кровь со своего кинжала, он немедленно ею воспользовался. Постоянно ожидая атаки неприятеля и оглядываясь во все стороны, он уселся на лавку и, будучи усыпленным здешней атмосферой, отрубился. Спустя пару часов, он всё же проснулся и отправился исследовать неизвестные земли.

Крестьянские селения :: Застава у деревни
В конце концов он добрался до населенного пункта. Точнее до того места, где он мог его разглядеть. Ведь даже до его окраины добраться он не успел - под ногами образовался портал.

Город Эарлерн :: Лес
Портал перенёс Двэйна прямо в битву между группой людей и кицунэ. Фактически, это еще не начавшийся бой один на один, так как один из участников группы был в отключке, а другой был ребенком. Попытавшись убедить единственного способного сражаться человека - девушку по имени Шень Янмэй - бросить ее сотоварища на произвол судьбы, вместо этого был оставлен с ребенком и приказом его защищать. Когда кицунэ переключило внимание на Двэйна началась словесная перепалка, печальный исход которой смог предотвратить тот ребенок, мальчик по имени Тирий, задав вопрос животному. Когда выяснилось, что зверь нуждается в целителе, Шень, назвавшей себя таковой, отправилась в глубь леса вместе с лисицей. Третий участник группы, что был без сознания, провалился в неожиданно открывшийся портал. В связи с этим, Тирий убедил Двэйна сопровождать поредевшую группу в их опасном деле, ссылаясь на вероятное обогащение. Когда вернулась Шень, они втроем отправились к выходу из леса.
avatar
Двэйн

Анкета
Звездная пыль: 2000
Сообщения : 168
Очки : 2172

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения