Источник силы

Страница 1 из 4 1, 2, 3, 4  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Источник силы

Сообщение  Моргана Анубис в Вт Сен 20, 2011 5:00 pm


Что именно делает данный источник - неизвестно, но его охраняют несколько сот стражей...
___________________
Данная локация находится под контролем Судьбы
avatar
Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 52510
Сообщения : 62661
Очки : 30576

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Источник силы

Сообщение  Торнгар в Пн Мар 19, 2012 4:23 pm

Начало

"Клянусь своей бородой... Куда я попал?!"...Пройдя через Врата, Торнгар вдруг обнаружил что вновь оказался под землей... Как и любой его соплеменник, он мог видеть и в полной темноте, но оглядевшись вокруг дворф понял лишь что находится в пещере, столь огромной что своды и стены оной терялись где то в дали...
Прохладный воздух пощипывал и покалывал кожу, но вместе с тем донес до него и отвратительный запах тления. "Видимо это место не так уж пусто. Надо быть начеку..."- подумал дворф.
И в самом деле, не успел он пройти и тридцати шагов, как что-то загрохотало над его головой. Омерзительный запах внезапно стал таким резким, что защипало в носу.
Торнгар взглянул вверх. Сначала он ничего не увидел, но затем разглядел в темноте неясные очертания какого-то крупного существа, странно похожего на паука...
Существо стремительно приближалось, и это положило конец размышлениям дворфа. Он был готов к встрече...

офф. вы зашли в квестовую локацию - ждите теперь отписи судьбы - нужно было сообщить о своем "походе"

avatar
Торнгар
Берсерк

Анкета Гном

Сообщения : 187
Очки : 191


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Источник силы

Сообщение  Судьба в Пн Мар 19, 2012 5:43 pm

Едва гном оказался на "запретной территории", все стражи источника начали собираться в отряд, задачей которого было всеми силами заставить незваного гостя покинуть заветное место… Возглавляло эту своеобразную "армию" – существо, смутно походившее на человека, руки и ноги которого были похожи на паучьи лапы, а тело выгнуто в обратную сторону…
За этим необычным предводителем шествовали воители и воительницы – арахниды чёрного окраса с копьями-жезлами.
Только завидев "гостя", существо-главарь стремительно начало приближаться к нему, что-то воинственно крича на непонятном языке своим воинам…
Первыми шествовали воители – они и отозвались на крик, обгоняя своего предводителя и целясь в гнома копьями, пока лишь для устрашения, но готовясь в любой момент встать на защиту своего источника.


avatar
Судьба

Сообщения : 8768
Очки : 8763


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Источник силы

Сообщение  Торнгар в Вт Мар 20, 2012 5:29 am

Они появились внезапно, как бы ниоткуда. Десятки, может сотня... Торнгар не мог разглядеть. Они были странными, никогда не виданными им раньше... – чудовища – вполголоса протянул дворф, разглядывая появившихся существ...
Он увидел как одно из них вышло из толпы и приближается к нему, что то громко крича...
Что именно, Торнгар понять не мог, но это казалось угрозой. Когда вслед за "крикуном" выбежали еще несколько существ, воинственно размахивая своими копьями,
дворф в ярости нахмурился и отступив на шаг, достал молот. - Попробуй, подойди!-
прорычал он приготовившись к бою...
avatar
Торнгар
Берсерк

Анкета Гном

Сообщения : 187
Очки : 191


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Источник силы

Сообщение  Архаил в Вт Мар 20, 2012 1:52 pm

начало
Архаил с опаской прошел во врата. После этого он почувствовал, как земля уходит из-под ног, и он начинает проваливаться во тьму. К счастью, он успел сгруппироваться, иначе падение было бы более болезненным, да и какое-то существо смягчило падение.
- Бетрезеново отродье! Чтоб тебя Тиамат разорвал! Проклятый гном! - кричал Инквизитор, пытаясь найти в своей сумки факел. Вскоре небольшое пламя горело у него в руке. И охотник мог, наконец, разглядеть сумрачную пещеру.
-Матерь божья! - только и вырвалось из его уст. Прямо перед ним стояли арахниды, настроенные на бой, а в ногах валялся труп их предводителя.
-Похоже, на него я упал... - сказал Архаил, пнув бездыханное тело. Через несколько мгновений существа начали неистово вопить. И Охотнику на ведьм казалось, что долгая битва с этими тварями неизбежна. Он сделал пару шагов назад и уже готовился достать Кресты, как вдруг чуть не споткнулся о гнома.
-Да что же сегодня происходит? Куда не приду, встречаю гнома, а вмести с ним и проблемы!
avatar
Архаил
Истребитель ведьм

Анкета
Звездная пыль: 220
Сообщения : 3395
Очки : 7949


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Источник силы

Сообщение  Судьба в Вт Мар 20, 2012 2:24 pm

Когда гном достал свой молот и приготовился к битве – арахниды уже всерьёз зашипели… А после появления нового "гостя" и гибели предводителя – стало ясно, что уже пора биться не на жизнь, а на смерть.
Все без исключения были готовы отдать жизни за источник... На то они и были стражами – воителями и воительницами.
Разделившись на небольшие "группы", арахниды начали нападение со всех сторон, стараясь прижать своих противников к стене и там уже быстро с ними расправиться. Несправедливо? Но какая может идти речь о справедливости, когда вам предстоит защитить не только свои жизни, жизни товарищей, но и то, ради чего существуете?
avatar
Судьба

Сообщения : 8768
Очки : 8763


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Источник силы

Сообщение  Торнгар в Вт Мар 20, 2012 3:05 pm

- Ха! Меткое попадание, человек! - Похвалил дворф нежданного помощника. - Ты вовремя! - на этом разговор пришлось прекратить, так как твари пошли в наступление, пытаясь окружить дворфа и его спутника...
Взгляд Торнгара скользнул по первому ряду отвратительных созданий, затем по второму и третьему, а ведь за ними скрывались еще многие и многие ряды. Брови дворфа сползлись, и над переносицей залегла глубокая складка. Веру Торнгара в себя подпитывало упрямство, ненависть к врагу и непоколебимое чувство гордости за боевые умения дворфов.
Бой начался. Теперь времени на раздумья уже не оставалось. Видя что враги пытаются окружить его, дворф прыгнул в самую гущу ближайших тварей. Оказавшись среди них он со всей силы ударил о землю своим молотом... Тварей, оказавшихся на растоянии трех метров вокруг него, отбросило в стороны, оглушив на короткое время... Этого было достаточно. Торнгар носился взад-вперед, раскалывая черепа, уворачиваясь от копий лишь затем, чтобы убив одного, броситься на очередного врага.
Ломались кости, теплая кровь лилась прямо на него.
Один раз его легко зацепили копьем, но он не останавливался. Что могли сделать копья против адамантиновых лат?
Я еще никогда не видел врагов такими упрямыми, - прокричал сквозь шум битвы дворф, обращаясь к спутнику – Что бы это значило? Они наверняка что то охраняют... -
Битва продолжалась...

avatar
Торнгар
Берсерк

Анкета Гном

Сообщения : 187
Очки : 191


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Источник силы

Сообщение  Архаил в Вт Мар 20, 2012 4:14 pm

-Что ж, небольшая тренировка не помешает, – с этими словами он воткнул факел в расщелину и снял плащ. Первые ряды тварей стремительно кинулись на него. Воин сделал резкий выпад со скрещенными руками, молниеносно раскрылись два смертоносных Креста. Ближайшего к нему арахнида Охотник на ведьм разрубил на четыре части. Не останавливаясь, поразил следующих быстрыми и точными ударами. «А гном неплохо сражается. Я должен убить не меньше врагов, чем этот коротышка», - подумал Архаил и ринулся в самую гущу битвы. Он наносил уже не очень точные удары, но зато действовал значительно быстрее, чем раньше. Воин пытался не отходить далеко от факела, чтобы видеть нападающих.
-Не знаю… Может, ты прав. Всё равно нам не проверить. Да и я прежде всего хочу просто выбраться отсюда.
[b]
avatar
Архаил
Истребитель ведьм

Анкета
Звездная пыль: 220
Сообщения : 3395
Очки : 7949


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Источник силы

Сообщение  Торнгар в Вт Мар 20, 2012 5:38 pm

Краем глаза Торнгар увидел, как справа от него одно из существ подкрадывается к человеку со спины, пока тот занят другими. - Трусливые твари! - Лютая ненависть охватила сердце дворфа, разжигая желание убивать. Мрачно рассмеявшись, он бросился в атаку. - Что, убить нас хотите? Да вас для этого слишком мало! - с безумным блеском в глазах закричал он. Уложив неудачливого "убийцу" мощным ударом в плечо, дворф оказался спиной к человеку.
Не став ждать, пока существа подойдут поближе, они бросились в атаку, вращаясь и сохраняя позицию спина к спине. При этом они все время переговаривались, указывая друг другу, на что следует обращать внимание.
Столь необычный способ ведения боя обеспечил им быструю победу.
Отправив последнего врага в мир иной, Торнгар потянулся за флягой, отерев вражескую кровь с лица косицами бороды.
Они были в безопасности. По крайней мере на время...
avatar
Торнгар
Берсерк

Анкета Гном

Сообщения : 187
Очки : 191


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Источник силы

Сообщение  Судьба в Вт Мар 20, 2012 5:59 pm

Вот пал последний из арахнидов… Конец… А, может, и не конец вовсе?
Каменные стены содрогнулись, послышался какой-то вой-визг, и из щелей в стенах начали вылетать целые тучи отравленных стрел, три из которых и сбили факел охотника на ведьм – активировалась тайная ловушка. Ведь стражи – это далеко не единственная защита источника…

офф. На будущее - соблюдаем очередь. Очередь, господа.
avatar
Судьба

Сообщения : 8768
Очки : 8763


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Источник силы

Сообщение  Архаил в Вт Мар 20, 2012 6:21 pm

-Что за новая напасть? – сказал Архаил, услышав странные звуки. Факел упал на землю, и воин быстро подскочил к нему, пригибаясь от летящих стрел. Схватив свой пока ещё не погасший светильник и плащ, воин пытался найти место, куда стрелы не могли попасть.
-Надо выбираться отсюда! Быстрее, может, сможем найти выход! – он бежал по пещере, пытаясь увернуться от града смертоносных стрел, которые со свистом проносились мимо, по счастливой случайности пока не причиняя вреда.
avatar
Архаил
Истребитель ведьм

Анкета
Звездная пыль: 220
Сообщения : 3395
Очки : 7949


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Источник силы

Сообщение  Торнгар в Вт Мар 20, 2012 6:48 pm

Отправив последнего врага в мир иной, Торнгар потянулся за флягой... Но не успел он сделать и пары глотков, как послышался какой то свистящий звук и дворф почувствовал как что то ударилось о латы... Он посмотрел вниз... Стрела... Со всех сторон летели стрелы...
- Проклятье! - завопил он, падая на землю. По случайности, упав Торнгар оказался рядом с телом "крикуна", на шее которого висел какой то сверкающий амулет...
- Быстрее, может, сможем найти выход! – крикнул человек, пробегая мимо дворфа, и уворачиваясь от града смертоносных стрел.
Торнгар сорвал амулет с шеи "крикуна" и сжимая его в руке, побежал следом за спутником...

Амулет-то гном может и сорвал, вот только не нужно было переоценивать силу магии арахнидов… Вещица, возможно, и обладала какой-либо магической силой, но после срывание со своего владельца – рассыпалась прахом… магическим прах был в это время зажат в руке гнома – а посему просто впитался в кожу…
Не прошло и минуты, как берсерк мог почувствовать весьма характерные позывы – живот вспух, бурчал и срочно требовал… что требовал – понять было не трудно…
Не будем забывать – что все это происходило на фоне подбирающегося подкрепления… арахниды буквально наступали путникам на пятки…
Сложная ситуация…


___________
за нарушения правил квеста - хорошего приключения
редактировать - запрещено
avatar
Торнгар
Берсерк

Анкета Гном

Сообщения : 187
Очки : 191


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Источник силы

Сообщение  Судьба в Вт Мар 20, 2012 9:22 pm

Град стрел прекратился, а из недр пещеры поспешило подкрепление… Тот отряд, который сразили гном с охотником – был всего лишь разведкой, которой приказывалось всё проведать и, если на то пойдёт, отдать свои жизни до прихода остальных.
Всё прибывающие арахниды были вооружены уже не только копьями, но и какими-то тёмно-фиолетовыми пульсарами, которые и полетели в нарушителей. Сомнений в том, что это были маги, не было никаких. Неизвестная и завораживающая магия арахнидов… Но точно не для бедняги-гнома, испытавшего её на себе.
Когда дворф схватил амулет – первые ряды армии просто покатились со смеху, узнав вещицу своего соплеменника-затейника, который смог так умело отомстить за свою кончину…
- Если они всё-таки сбегут, то бородатого мы точно найдём… по следам! – выкрикнул кто-то, и уже весь отряд согнулся пополам от хохота.
Но даже в такой весёлой обстановке никто из воинов не терял бдительности – новые пульсары искрились, а копья и не опускались, готовые в любой момент насадить на себя тело противника.
avatar
Судьба

Сообщения : 8768
Очки : 8763


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Источник силы

Сообщение  Архаил в Ср Мар 21, 2012 6:55 pm

Архаил пробежал несколько метров и резко остановился, не услышав шагов гнома. Посмотрев назад, он увидел, что с его спутником что-то случилось.
-Что произошло? Какого чёрта ты встал тут? – Охотник на ведьм приблизился к гному.
-На тебя наслали проклятие, – сказал воин, осмотрев дворфа.
-Я не встречался с этими тварями раньше, так что не знаю, какой магией они пользуются. Но попробовать всё равно стоит, – после этих слов он прошептал что-то, и над головой гнома зажегся крест.
-Надеюсь, это хоть немного да поможет. А теперь стоит всё-таки найти выход. Не хочу погибнуть в этом богом забытом месте. – Архаил побежал дальше по пещере, надеясь, что дворф последует за ним.
avatar
Архаил
Истребитель ведьм

Анкета
Звездная пыль: 220
Сообщения : 3395
Очки : 7949


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Источник силы

Сообщение  Торнгар в Чт Мар 22, 2012 3:03 am

Торнгар явно недооценил существ... Блестящая вещица, амулет сорванный им с тела предводителя почти сразу рассыпался в прах… Магический прах оказался зажат в руке дворфа. Заметив это, дворф громко выругался, проклиная "магические подделки для обмана честных дворфов"... Как оказалось, это были лишь "цветочки"...
Не прошло и пары минут, как он почувствовал весьма характерные позывы – живот вспух, бурчал и срочно требовал… что требовал – понять было не трудно… Дворф остановился, как громом пораженный, выражение изумления не сходило с его лица... в добавок враги почти наступали беглецам на пятки…
Торнгару повезло, странный человек столь удачно свалившийся на "крикуна", вновь помог ему...
- Какого чёрта ты тут встал? – окрикнул человек, возвращаясь за дворфом.
- не знаю, что это за магия. Но надеюсь, это хоть немного да поможет.– сказал он, осмотрев дворфа.
Он прошептал что-то, и Торнгар почувствовал что хотя боль не исчезла, но по крайней мере он сможет бежать дальше...
Человек отправился дальше по пещере. Яростно кляня все на свете Торнгар, держась за живот, все же бежал следом за ним, стараясь не отставать от "долговязого"...
Спасаясь, они последовали в один из тоннелей, ведущих из пещеры в разные стороны.
Так прошло несколько часов.
Пробегая мимо какого-то "перекрестка", Торнгар вдруг заметил что воздух в одном из тоннелей не столь затхлый как в других... Да и "знание камня" говорило о том что путь ведет на верх... Это означало что где то там выход на поверхность. Дворф позвал попутчика, ушедшего было вперед, и они двинулись по туннелю. Задержавшись на мгновение Торнгар быстро осмотрелся вокруг и заметил, что каменная поверхность стен в некоторых местах не очень устойчива... Убедившись что других путей туда нет, он с помощью своего молота обрушил часть стены, перекрыв путь их преследователям. И поспешил за человеком, свет факела которого маячил впереди. Все явственней чувствуя свежий воздух, они побежали вперед в надежде поскорее выбраться из этих пещер...
avatar
Торнгар
Берсерк

Анкета Гном

Сообщения : 187
Очки : 191


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 4 1, 2, 3, 4  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения