Паучье царство

Страница 1 из 7 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Паучье царство

Сообщение  Моргана Анубис в Вт Сен 20, 2011 5:03 pm


Глубоко в пещерах спряталось это паучье царство. Но здесь вас не встретят с почестям, скорее убьют, воткнув копье с ядовитым наконечником или стрелой. А может что и похлеще. Лучше сюда не соваться, если вы не паук или не имеете с ними родство. Хотя, смельчаки могут попробовать и пробраться, сокровищ за этими стенами спрятано превеликое множество.
avatar
Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 53620
Сообщения : 63889
Очки : 31818

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Паучье царство

Сообщение  Судьба в Вс Июл 05, 2015 12:04 pm

:goout2: Тоннели смерти

Как долго они спали, куда их несли, как принесли и заковали? Никто из них этого не помнил. Когда они очнулись, то обнаружили себя в кандалах с магическим рисунком, которые полностью блокировали их расовые и магические способности, делая обычными людьми. Кроме того, мужчины находились в костяной клетке, из которой не представляло возможности выбраться. Джинджер лежала возле этой клетки, также украшенная кандалами.
Они находились в тронном зале, где чуть дальше величественно сидело три дроу. Две из которых были светловолосыми и одна темноволосой. Рядом с ними стояли полуголые темные эльфы, держа подносы в руках с какими-то темными фруктами. Еще дальше и ближе к клеткам находилась своеобразная стража и пара драуков. Пол кишел мелкими и крупными пауками, которые видимо из любопытства окружили Джинджер, ползая по ее не двигающемуся спящему телу.


avatar
Судьба

Сообщения : 8924
Очки : 8919


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Паучье царство

Сообщение  Ульфар в Вс Июл 05, 2015 1:00 pm

Во сне демон дернулся как от пощёчины и резко сел, приоткрыв один глаз – нужно было обвыкнуться после кромешной тьмы. А вокруг было на что посмотреть – зала в лучших традициях зимних эльфов, или этих эм… «дроу». Только вот многовато пауков - климат, в котором проживают темные далеко не щадящий, поэтому и живность у них теплокровнее и мощнее что-ли.
Заткнув эфес за пояс, Ульфар осмотрел кандалы, но силы прежней не почувствовал – под действием артефакта Глейпнир ревниво отобрал у него её всю, даже капли не оставив Пожирателю, отчего тот стал чуть ли не... «Смертным… » - затравленно осознал демон.
Цепь мирно дремала под его кожей, не дав чужеродному артефакту подавить мощь заключенного, но пожелала сделать это сама. 
Тьма проклятия в лучших гневных традициях взметнулась и задрожала, будто на сильном ветру. Пилигрим поднялся, насколько позволяла клетка, и попробовал высадить один из костяных прутов плечом, попытка была изначально провальной – он просто выпускал пар.

Демон тяжело выдохнул, усевшись на пол «по-турецки», и откинулся спиной на прутья. Со Стражем он связаться не мог и начал беспокоиться за напарника. Вся эта ситуация уже успела поднадоесть.
Поскольку предупреждение о здешних нравах было озвучено, Ульфар решил промолчать и спокойно посидеть, прожигая кандалы ненавидящим взглядом.
avatar
Ульфар

Анкета
Звездная пыль: 13220
Сообщения : 3219
Очки : 16325

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Паучье царство

Сообщение  Истар в Вс Июл 05, 2015 2:53 pm

:goout2: Тоннели смерти
Сознание вернулось резко.
-Кхах… - тихо выдохнул Истар и подняв руку, положил тыльную сторону ладони себе на лоб. Подташнивало. После насильственного сна, это было частым явлением.
Шевелиться более, чем уже есть, блондин пока не рискнул, только прислушался к своим ощущениям, которые ясно говорили, что лежит он на холодном и твердом полу, а на руках надеты посторонние предметы. Последнее было явно не декоративное  украшение, а что-то намного неприятней. Ибо магию Истар не чувствовал, как и другие расовые плюшки. Например, регенерации, которая бы убрала тошноту.
Открыв глаза, Истар бессмысленно уставился на прутья клетки. Вздохнул.
«Ожидаемо».
Повернув голову, отметил, что Ульфар уже очнулся. Взгляд льдистых глаз скользнул дальше. Уголки губ чуть дернулись, когда он заметил Джин в окружении паучков. А затем он увидел их. Дроу. И тут же отвел взгляд.
На пробу, чуть приподнявшись на локтях, демон прислушался к себе. Оценка вышла средней.
«Интересно, люди всегда ощущают себя так слабо?» - подумал травник, принимая сидячее положение и приваливаясь к прутьями клетки.
avatar
Истар

Анкета
Звездная пыль: 14500
Сообщения : 5866
Очки : 14884

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Паучье царство

Сообщение  Джинджер в Вс Июл 05, 2015 7:12 pm

Тоннели смерти:goout:

Джин проснулась от того, что по ней кто-то ползал. Ощущение не из приятных. Она дернула плечом и только после этого открыла глаза и проподнялась на локте, сладко причмокнув. Спросоня она не стразу разобралась где ее конечности, не то что более глобальное местонахождение всего тела в совокупности.
Сфокусировав взгляд на одной из рук, девушка увидела множество пауков, беспардонно ползающих по ней как им вздумается.
"Я что, заснула прямо в пещере?" - удивилась рыжая. В голове гудело и мысли еле ворочались, потому Джин никак не могла сообразить что же происходит. Ну разве что то, что в животе у нее урчало от голода.
- Кыш-кыш-кыш, - сонно-деловито пробормотала она, причмокивая и смахивая с себя пауков. Дедушка всегда говорил ей, что убивать их - плохая примета.
И вот в процессе этого действа ею и были обнаружены новые элементы ее одеяния. Девушка с удивлением уставилась на кандалы, пытаясь сообразить что это.
avatar
Джинджер

Анкета
Звездная пыль: 5280
Сообщения : 6385
Очки : 10961

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id58101249

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Паучье царство

Сообщение  Судьба в Вс Июл 05, 2015 8:30 pm

Айзек тряс головой и сдавленно стонал, попутно пытаясь не выпускать Джинджер из вида. Пауки продолжали домогаться рыжеволосую, как будто им там было чем-то намазано.
- К нам так давно никто не заходил… - подала голос одна из дроу, сидящих в отдалении, - А этот чертов договор с ящерами не позволяет нам делать ночные набеги на близлежащие поселения. Остается только довольствоваться случайностью, но сегодня удача определенно улыбнулась нам!
- Встань, смертная! – приказала вторая дроу, видимо обращаясь к Джинджер, - Тебя выбрал в жрицы этот ребенок вулкана? – взгляд красных лаз пробежал по Айзеку, - Мы тоже выбрали тебя…
И она замолчала, давая слово той, кто сидел выше всех. Черноволосая Эльфийка глянула на рыжую и почти ласково произнесла:
- Ты пойдешь жертвой для нашей Богини! – вздохнула, - Подношение, конечно, так себе, поэтому ты исполнишь кровавый танец перед смертью!
- Стойте! – не смог сдержаться Айзек, когда к Джин начал подползать драук, - Ее нельзя трогать, она – Королева монстров!
avatar
Судьба

Сообщения : 8924
Очки : 8919


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Паучье царство

Сообщение  Ульфар в Пн Июл 06, 2015 11:50 am

Прошла еще пара минут, прежде чем очнулись остальные. 
Демон недовольно что-то промычал, глядя на разговорившихся женщин. Опять кому-то что-то нужно было от их жрицы, буквально каждая тварь рано или поздно цеплялась к девушке. Нет, Ульфар конечно не жаловался – так было куда интереснее, но бесконечные проблемы начали в достаточной мере утомлять.
Прижав колени к груди, демон обнял ноги руками и постарался незаметно вытащить нож из сапога - оружие тотчас исчезло в черной латной перчатке. Проклятие немного поутихло и теперь аккуратно укутало его голову.
Наконец прозвучала цель, с которой эльфы выкрали путников. Пожиратель конечно был не прочь увидеть кровавый танец, только если это не помешает выполнению его договора с Айзеком.
Дитя кстати не на шутку перепугалось.

Демон слабо выругался и спрятал руки за спиной, доставая нож.
avatar
Ульфар

Анкета
Звездная пыль: 13220
Сообщения : 3219
Очки : 16325

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Паучье царство

Сообщение  Истар в Пн Июл 06, 2015 5:35 pm

- Oloth!* - выдохнул Истар, разглядывая украшение на руках. Раем глаза, он уловил движение со стороны Джинджер. А затем прислушался к тому, что говорят женщины дроу.
«Да уж, золотые действительно сломали их «традиции»», - подумал демон. Участь Джин была незавидной, хотя, у них тоже, если так подумать. Истар из-под ресниц смотрел на пришедшего в себя Айзека, Ульфара, а в голове крутилась фраза, когда-то сказанная Ильмарой:
«Lil waela lueth waela ragar brorna lueth wund nind, kyorling elghinn - Дураки и беспечные сталкиваются с неожиданностями, среди которых и смерть».
Они были, если не дураками, что сунулись в тоннели к дроу без спросу, то точно беспечными. И теперь их вполне может настигнуть смерть, если не случиться чуда и Ллос не решит вмешаться в их Судьбу.
В то время, как у Ульфара и самого Истара было «спокойное» состояние, Айзек, похоже, почти впал в истерику. Впрочем, блондин его в чем-то понимал.
"Интересно, поможет ли это звание нам?"
-Elamshinae, quarval-sharess**, - прошептал травник, поднимая лицо к потолку.
_______
* Oloth - Тьма (язык дроу)
** Elamshinae quarval-sharess – Милости, богиня (Ллос)
avatar
Истар

Анкета
Звездная пыль: 14500
Сообщения : 5866
Очки : 14884

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Паучье царство

Сообщение  Джинджер в Пн Июл 06, 2015 6:57 pm

"Ничего себе - такие новости с утра пораньше!" - озадачилась Джин. Спросонья она и не знала толком как реагировать. Ну кроме как удивиться женщинам, обмазавшимся гуталином. Или может они в какое болото упали? В такой-то темноте неудивительно.
- Вот и я думаю что так себе, - радостно согласилась девушка с говорящей. Приноситься в жертву ей категорически не хотелось. - Я б на месте вашей богини такой жертве точно не обрадовалась... А вы часом не того... не по девственницам? Так я тогда точняк не подойду. Да и какая из меня жрица? Даже этот, как бишь там его... Тирий сказал, что никак я ей быть не могу.
Однако подняться она поднялась и принялась медленно так пятиться от приближающегося к ней монстра выглядящего наполовину пауком, наполовину человеком. Только тоже того... в болото кувыркнувшимся.
- Но ежли вы так хотите, то могу и сплясать для вас, только браслетики снимите, а то тяжелые очень...
Выпалив это, Джин жалобно оглянулась в поисках поддержки. Увы, на этот раз ее спутники что-то не торопились выпутываться из передряги.
avatar
Джинджер

Анкета
Звездная пыль: 5280
Сообщения : 6385
Очки : 10961

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id58101249

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Паучье царство

Сообщение  Судьба в Вт Июл 07, 2015 2:26 pm

При словах Айзека, драук, что подходил к Джинджер замер и повернулся в сторону сидящих дроу.
- Ложь! – отмахнулась одна из остроухих, - Если бы такая жрица и существовала, то внешность у нее была бы другой!
На бормотания Истара внимания не обратили или сделали вид. А когда рыжеволосая оглядывалась в поисках помощи, ее больно схватили за локоть и дернули на себя. Драук переборщил с силой, послышался неприятный хруст, рука Джин оказалась вывихнута в области плеча.
Задумчиво склонив голову, существо ухватило девушку за талию и поволокло куда-то за клетки. Позади как, оказалось, была огромный выступ, окруженный со всех сторон пропастью. Чтобы попасть на этот каменный «островок» нужно было перебраться по липкой паутине, которая соединяла выступ с остальной пещерой.
Перебравшись по паутине, драук сгрузил Джин на выступ и удалился.
- Стойте, верните ее! – кричал Айзек, пытаясь вырваться из клетки.
Он не знал, что ожидало жрицу, но то, что она этого не переживет – было ясно даже глупцу.


_______
Схема расположения
avatar
Судьба

Сообщения : 8924
Очки : 8919


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Паучье царство

Сообщение  Ульфар в Вт Июл 07, 2015 3:18 pm

Младший читает мантру, дитя бьется в истерике, жрицу порешат через – сколько? Две минуты, полчаса, час? Сам он ничего не может сделать. Демон попробовал сковырнуть или сбить лезвием замок на кандалах, если он там есть, конечно. Пока доставал нож не удосужился проверить – неотрывно следил за обстановкой.
Не было печали, так черти накачали. Голова отдалась легкой болью, которая плавно перетекала в раздражающую мигрень. Ульфар шумно и медленно задышал, прикрыв глаза – черные пятна уже успели в ритме вальса пронестись перед ними.
Крик ребенка прозвучал как раскат рома, и демон попытался хоть как-то унять то пульсирующую, то тянущую боль в голове, помассировав висок. Нож он так и держал в правой руке.
И Стража не было рядом, и даже связаться с ним не было возможности. От любого движения голова начинала болеть сильнее, а на шее уже ощутимо начал стягиваться Глейпнир, вырывая удивленный хрип.
Ударив обеими руками и лбом по клетке, демон постарался всадить нож между костями в основание.

- Да во имя Белена! Как вы собрались приносить жертву - эта девчонка проклята! – Взревел пилигрим, кратковременно расставаясь с самообладанием.
avatar
Ульфар

Анкета
Звездная пыль: 13220
Сообщения : 3219
Очки : 16325

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Паучье царство

Сообщение  Истар в Вт Июл 07, 2015 4:21 pm

«Ох… Джин, лучше помолчи», - подумал Истра, слушая трескотню их жрицы. – «Тебя все равно, похоже, никто не будет слушать».
-И кому верить? – все так же глядя в потолок, поинтересовался блондин. – Вам, dalharen Lloth* или василиску, что увидел в нашей спутнице свою госпожу?
А затем он, склонил голову на бок и чуть повернул, дабы взглянуть на жриц дроу.
Демон старался не обращать внимания на то, что драук делает с рыжей. Но вот когда послышался хруст, зрачки парня сузились, а губы сжались в тонкую линию.
«Только дай снять эти цацки, тварюшка».
-Вы снимите с девочки эти украшения и попробуйте вновь натравить на нее свою зверушку. Он ведь монстр. Вы ведь ничего не потеряете, проведя сей эксперимент, dalharen Lloth, - посоветовал голубоглазый.
О том, как на его слова отреагируют Айзек и Ульфар, демону было плевать. Если жрицы все же рискнут и снимут с Джин браслеты, травник надеялся на то, что рыжей хватит ума воспользоваться магией и превратиться во что-то.
«И где змей, когда он так нужен?» - раздражено, подумал блондин, видя, куда утащили девушку и как реагирует Айзек. Что происходило со старшим демоном, голубоглазый не видел. Но от его рева вздрогнул.

*dalharen Lloth - дети Ллос
avatar
Истар

Анкета
Звездная пыль: 14500
Сообщения : 5866
Очки : 14884

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Паучье царство

Сообщение  Джинджер в Чт Июл 09, 2015 2:14 pm

"И что нас понесло в эти пещеры?" - с тоской подумала Джин, сладко причмокнув. Мыслей о том, как из этой передряги выбраться все не приходило. А ситуация так-то все не улучшалась.
Она даже не успела среагировать на схватившего ее паука, как что-то хрустнуло и ее на секунду ослепило болью. Рыжей едва удалось подавить вскрик, но удержаться от резкого вздоха не получилось. А потом она обнаружила себя на странном островке в море, так сказать, паутины.
- Как невежливо, - причмокнув, хрипло пробормотала Джинджер, придерживая руку. Что-то говорило ей, что сейчас не время для жалости к себе.
Она мысленно прикинула, можно ли допрыгнуть отсюда до безопасного места, ибо паутина как-то не внушала доверия. Но рука, похоже, была вывихнута и Джин не была уверена что сумеет ухватиться за что-нибудь в случае чего. Тут самое время пожалеть, что она не умеет хотя бы вправлять кости, хотя сейчас это и не особо помогло бы, пожалуй.
- И что дальше? - спросила она уже громче, стараясь отогнать собственный страх.
avatar
Джинджер

Анкета
Звездная пыль: 5280
Сообщения : 6385
Очки : 10961

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id58101249

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Паучье царство

Сообщение  Судьба в Чт Июл 09, 2015 5:42 pm

Айзек перестал истерить, лишь тяжело дышал, не отрывая взгляда от Джинджер.
Замка у кандалов не было, скорее все здесь запиралось на магии. Всадить нож меж костями демону удалось.
Три дроу, недавно сидящие на своих тронах, повставали и медленно начали подходить к краю с паутиной. Они не обращали внимания ни на Истара с его экспериментом, ни на Ульфара с информацией о проклятье. Сосредоточенные на чем-то своем и с жестокой улыбкой на губах, в какой-то момент они одновременно стукнули своими посохами по камню под ногами. Вокруг островка начали сами собой зажигаться огни бледно-сиреневого цвета, но в целом больше ничего необычного не происходило. И вот когда уже возможно Джинджер могла вздохнуть с облегчением и даже позлорадствовать, что ритуала не получилось – над ее головой с грохотом и скрипом начало разрываться пространство.
То, что вылезало оттуда, не поддавалось описанию. Очень отдаленно оно напоминало паука, разве что огромным телом. Вместо головы сначала был мощный мужской торс, который сливался с женским. У монстра были пластинами закрыты глаза, голову венчали рога и наросты, переплетенные чем-то навроде паутины.
Мощные паучьи лапы встали на паутину, существо слегка наклонилось к рыжеволосой, в то время как его щупальце уже дотянулись до девушки, изучали свою жертву, но не дотрагивались до нее.
avatar
Судьба

Сообщения : 8924
Очки : 8919


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Паучье царство

Сообщение  Ульфар в Пт Июл 10, 2015 9:28 am

Головная боль делала его движения чересчур резкими и неточными. Одно хорошо – кажется, темные напрочь забыли об остальных пленниках и сосредоточились исключительно на ритуале.
- Доставай клинки. – Тихо прошипел он Истару и мотнул головой в сторону угла клетки. – Может у тебя быстрее выйдет.
Нечего ждать, пока эти оковы сами спадут, да и церемониться с ними никто не будет. На самом деле было очень странно, что пленников до сих пор оставили в живых – от закованных мало прока, если только их не хотели полностью поработить. Сделав подобного рода вывод, Ульфар приложился головой к решетке – по переносице потекла кровь, а боль немного угомонилась.

Нож нашел трещину и с тихим поскрипыванием вошел в кость. Демон начал расшатывать конструкцию, выскабливая осколки. Он был так поглощён работой, что на сам ритуал не обращал никакого внимания, пока не открылся портал, извергнув на островок монстра – немного напоминает оскверненных, когда те возвращаются в свою хаотичную форму. Но в этом существе Пожиратель не почувствовал ни капли скверны. Уж не зная радоваться или разъяриться еще сильнее, демон продолжил свое "совсем не хлопотное" дело.
avatar
Ульфар

Анкета
Звездная пыль: 13220
Сообщения : 3219
Очки : 16325

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 7 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения