Рваный Рас

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Рваный Рас

Сообщение  Рваный Рас в Сб 12 Мар - 16:24


Имя - Рваный Рас
Категория - Воин
Раса - Лесной эльф
Внешность:
Возраст - 94 года. Выглядит на 25 лет.
Рост - 192 см.
Тонкие, аристократичные черты лица, светло-голубые глаза, коротко стриженные светло-русые волосы, тронутые сединой, в общем ничего выдающегося для представителя его народа, если бы не огромный шрам от ожога, занявший практически всю левую его часть и несколько шрамов, полученных в разнообразных сражениях на правой. Самый заметный из них, это глубокий шрам на щеке, оставленный пролетавшей мимо зазубренной стрелой. Длинные уши эльфа обрезаны и теперь больше похожи на человеческие.
Рост Раса, в купе с мускулистым телосложением и даже несколько перекачанными рукам превращают его в глазах окружающих настоящего гиганта.
Одежда и доспехи: Рас носит кожаный доспех состоящий из кирасы, усиленной множеством небольших металлических пластин на груди и спине, наплечников, широкого пояса и набедренников, стальные наручи, плотную хлопковую рубаху белого цвета, грубые кожаные штаны и добротные армейские походные сапоги, стоящие чуть ли не дороже всей остальной одежды.
Снаряжение: Слегка удлиненный одноручный меч с широким обоюдоострым лезвием, треугольный деревянный шит с металлическим усилением, композитный лук и колчан с 34 стрелами. В походной сумке также имеется две запасные тетивы, еще пятнадцать наконечников для стрел, два точильных камня, набор для полировки и уходу за оружием, огниво, несколько мешочков с лекарственными травяными смесями (2 мешочка с обезболивающим, 1 с травами от пищевого отравления, 2 со смесью трав против простуды и 1 просто тонизирующий чай), флакон с обеззараживающей мазью (на 15 применений), игральные кости, запасная рубаха, тканевые лоскуты, 5 железных иголок, два мотка ниток, небольшой нож.
Характер:
Рас обладает во всех отношениях тяжелым характером. Жесткий, циничный, грубый и прямолинейный, он способен любого довести до белого каления своими едкими замечаниями, к тому же чаще всего ведет себя как законченный эгоист. Любит выпивать, но, к сожалению, алкоголь еще ни разу не делал его добрее или веселее.
Слабости:
1. Алкоголь. Рас не дурак выпить, и знает об этой своей слабости, так что чаще всего контролирует себя, но при наличии большого количества денег и отсутствии работы или другого интересного занятия парень может уйти в глубокий запой.
2. Ненависть к людям. Рваный всей душой ненавидит и презирает род человеческий, хоть и понимает, что один он ничего с людьми сделать не сможет. Ему тяжело долгое время жить и общаться исключительно с людьми, а если при нем разгорится спор между человеком и нелюдем он обязательно встанет на сторону нелюдя, даже если это будет грозить ему большими неприятностями.
3. Ночные кошмары. Раса практически всю его жизнь преследуют кошмары и воспоминания из прошлого, так что у него даже сложились некоторые суеверия, связанные с ними. К примеру он верит, что если кошмары не снятся ему больше четырех дней подряд, то это сигнал о том, что в ближайшее время с ним случится нечто ужасное уже наяву.
Биография
Рас родился в мире, называемом Аларис, в одном из небольших эльфийских поселений на границе с "землями людей", правда тогда он носил совершенно другое имя, первые годы своей жизни его звали Риасселнор. Эльфы мало интересовались тем что происходит за пределами их владений, поэтому им дела не было до того сколько у людей государств, как они живут и так далее, поэтому ими и было придумано такое общее название как Земли людей.
Детство Раса ничем не отличалось от детства любого эльфийского мальчишки в поселении, ежедневные шалости и проказы, игры в лесу и обязательные занятия с родителями, а еще бесконечные истории, рассказываемые различными торговцами и другими путешественниками, пришедшими в эльфийские земли. Немного повзрослев, проникшийся романтикой этих историй Рас решил стать воином, после чего отправиться в путешествие по миру, такие мечты были не редкостью среди молодых эльфов, так что родители были не против, особенно после того, как Рас для начала стал обучаться древнему искусству танца с клинками, особой технике боя с парными саблями. И вот в возрасте тридцати лет, в компании верных друзей Рас покинул свой дом и направился в Земли людей.
Следующие два года были самым счастливым и веселым временем его жизни. Молодые эльфы узнавали неизвестный им мир людей, в их карманах было достаточно золота для того, чтобы безбедно жить еще несколько десятилетий, они были увешаны разнообразными защитными амулетами и могли постоять за себя с оружием в руках. Со временем к ним присоединились еще несколько человек и вот эта компания авантюристов бродила из города в город, берясь за разнообразные задания скорее ради развлечения, у Раса появилась подруга, вместе с которой они пережили множество будоражащих кровь приключений, все было как в тех историях, слышанных парнем в детстве, все было как в сказке.
Потом же началась война, люди из их компании пытались образумить Раса с друзьями, доказывая, что это уже не игрушки, но парни ничего не хотели слышать, как всегда их распирало от неуемного любопытства. Они записались добровольцами в армию и отправились поглядеть на войну.
Вот тут сказка и кончилась, в первом же сражении большую части их отряда убили, а самого Раса вместе с девушкой и еще одним выжившим другом взяли в плен. Пленников доставили в ближайшую крепость, расселив по разным камерам, это был последний раз когда эльф видел свою возлюбленную и друга. Следующие два месяца постоянных пыток и издевательств сильно изменили Раса, управляющий крепостью оказался закоренелым расистом и отдал всех нелюдей в руки палачей и пыточных дел мастеров, для тренировок. На третий месяц крепость взяли штурмом и Рас, как и прочие пленники был освобожден, армейский маг-целитель потратил не одну ночь на то, чтобы срастить и вернуть подвижность его раздробленным пальцам, переломанным ногам, он даже восстановил практически ослепший левый глаз, но вот с застарелыми шрамами от ожогов и разнообразных пыточных приспособлений сделать ничего не мог, не так у мага была специализация. Так что в новую жизнь эльф отправился неся с собой лишь изуродованное тело, укороченные одним из палачей до людских уши и добротный охотничий нож, который он в тот же день украл у одного из егерей, ночные кошмары и клокочущую ненависть к роду людскому.
Следующие годы Рас бродил по миру, зарабатывая на жизнь наемничеством, он присоединялся то к одному вольному отряду то к другому, нигде подолгу не задерживаясь и не заводя друзей. Чтобы больше походить на человека парень даже взял себе новое имя, которое служило с одной стороны насмешкой над самим собой, а с другой не давало забыть о прошлом. Так в возрасте тридцати двух лет эльф Риасселнор превратился в человека по имени Рваный Рас. Он почти сразу отбросил мысль о возвращении домой, Рваный был просто не в состоянии предстать перед родней и соплеменниками в таком виде, да и боялся подумать о том, какие истории он будет рассказывать местной детворе. Вместо этого он старался убить в сражениях как можно больше ненавистных ему людей и утешал себя тем, что люди постоянно убивают себя сами, устраивая все новые и новые войны.
Во время последнего своего сражения Рваному пришлось спасаться бегством после сокрушительного поражения его нанимателя. Стараясь сбежать от погони эльф выбежал к непонятным вратам и, не долго думая, зашел в них.
Расовые способности:
1. Долгожительство - как и всегда представители расы эльфов живую многие сотни, а если повезет то и тысячи лет.
2. Ночное зрение - в темноте Рваный видит не хуже кошки.
3. Чувствительность к магии - все эльфы так или иначе связаны с магией, так что даже если эльф не умеет колдовать, он все равно способен чувствовать присутствие магии рядом с собой. Определять способен лишь сам факт наличия магической энергии и примерное ее местоположение, природу магии и тип воздействия определять не способен.
Мастерства:
1. Одноручные мечи - эксперт.
2. Рукопашный бой - мастер.
3. Стрельба из лука - мастер.
4. Владение щитом - эксперт.
5. Следопыт - новичок.
6. Травник - новичок.
Магия:
д.п. Школа магии
1)
2)
3)
4)
5)

1. Сон - на некоторое время погружает цель в состояние волшебного сна. Не более двух целей за раз, для срабатывания заклинания нужно либо смотреть цели в глаза, либо дотронуться до нее. Магический сон длится 2 хода, в это время цель можно разбудить только с помощью магии или развеивания чар, по прошествии двух ходов цель не просыпается, а продолжает спать обычным сном с вероятностью проснуться от любого шума. Не действует на существ с иммунитетом к ментальной магии.
2. Наложение рук - слабое заклятье излечения. Для работы заклятья необходимо дотронуться хотя бы одной рукой до раны, для работы с тяжелыми ранениями необходимы обе руки.
- Незначительные повреждения, такие как царапины, ушибы и синяки исцеляются мгновенно.
- Легкие ранения, слабые ожоги, и сильные ушибы исцеляются за один полный ход. Все это время Рас должен держать руку на ране.
- Ранения средней тяжести, растяжения, вывихи, переломы, средние и тяжелые ожоги можно почти полностью исцелить за 3-4 хода. За 1 ход можно обеззаразить рану и остановить кровотечение.
- Тяжелые ранения и повреждение внутренних органов исцелить полностью нельзя, но за 2-3 хода Рас может остановить кровь, обеззаразить рану и сделать так, чтобы это ранение не угрожало жизни человека.
- Отращивать отрезанные части тела или поврежденные глаза Рас не может.
3.
4.

Рваный Рас

Анкета
Звездная пыль: 1050
Сообщения : 377
Очки : 379

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Рваный Рас

Сообщение  Моргана Анубис в Сб 12 Мар - 16:48

Дня!

Ваш ник должен быть именем персонажа, а прозвища и псевдонимы используются уже в игре.

Раса - Эльф

какой эльф?

Рас носит кожаный доспех,

расписываем доспех

Чувствительность к магии

В компании из пяти человек рядом с Вами кто-то применил ментальную магию - что Вы почувствуете?

Одноручное оружие со щитом - эксперт.

владение щитом и владение оружием - разные мастерства. каким именно оружием?

Древковое оружие

что именно?

Сон

Там же прописываете, что не будет действовать на существ с ментальным иммунитетом.

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57583
Очки : 25430

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Рваный Рас

Сообщение  Рваный Рас в Сб 12 Мар - 17:23

Моргана Анубис пишет:
Чувствительность к магии

В компании из пяти человек рядом с Вами кто-то применил ментальную магию - что Вы почувствуете?


Если не ждал, что кто-то применит магию, то почувствую только сам факт того, что кто-то применил магию. Какого рода магия была применена понять не смогу.
Если был сосредоточен, то также почувствую примерное местоположение применившего, чем ближе будет применивший тем точнее местоположение.

Остальное исправил и дополнил.

А как тогда изменить ник? Собственно тогда остается только Рас. =)
Просто посмотрел среди других игроков есть Трандуил Бессмертный, Лаанея Серебряное Крыло и т.д. Решил что клички тоже можно

Рваный Рас

Анкета
Звездная пыль: 1050
Сообщения : 377
Очки : 379

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Рваный Рас

Сообщение  Моргана Анубис в Сб 12 Мар - 17:39

Я буду менять ник, а почему не имя, которое Вы в анкете указали? Кличку я могу сделать ниже, как у меня "Грешница".

Трандуил только зарегистрирован, у Лаанеи - это все имя.

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57583
Очки : 25430

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Рваный Рас

Сообщение  Рваный Рас в Сб 12 Мар - 18:08

Моргана Анубис пишет:Я буду менять ник, а почему не имя, которое Вы в анкете указали? Кличку я могу сделать ниже, как у меня "Грешница".

Трандуил только зарегистрирован, у Лаанеи - это все имя.

Не, длинное не надо. Как бы персонаж о нем давно забыл и забил) Сейчас он Рас.
Сделайте как вы предложили с кличкой ниже, а ник тогда Рас будет

Рваный Рас

Анкета
Звездная пыль: 1050
Сообщения : 377
Очки : 379

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Рваный Рас

Сообщение  Моргана Анубис в Сб 12 Мар - 18:21

Имя - Риасселнор, но почти всегда представляется как Рас или Рваный

Тогда и тут поменяйте

Возраст - 94 года.

рядом - на сколько выглядит?

светло-русые волосы, тронутые сединой

в 94 года - эльф еще не стар, что с Вами не так?

в общем типичное для любого светлого эльф лицо

Вы расписываете себя, а не любого другого эльфа, поэтому либо убираем, либо что-то с этим делаем

в купе с мускулистым телосложением

у эльфа мускулистое телосложение?

про таких обычно говорят "гора мышц", при чем из-за особенностей жизни солдата удачи на его теле буквально нет живого места.

убираем, это не внешность

плотную хлопковую рубах

рубаху?

несколько мешочков с лекарственными травами

сколько мещочков, с какими травами, с каким лекарственным эффектом? все детально расписываете

флакон с обеззараживающей мазью

на сколько применений?

бинты

тканевые лоскуты

несколько иголок

сколько?

нитки

сколько мотков?

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57583
Очки : 25430

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Рваный Рас

Сообщение  Рваный Рас в Сб 12 Мар - 18:38

Моргана Анубис пишет:

светло-русые волосы, тронутые сединой

в 94 года - эльф еще не стар, что с Вами не так?

Седина появилась после двух месяцев в пыточной камере.

Моргана Анубис пишет:
в купе с мускулистым телосложением

у эльфа мускулистое телосложение?


64 года тренировок и боев с мечем и щитом в руках даже эльфу вырастят мускулы, особенно если орудуешь не легкими эльфийскими сабельками, а человеческим оружием, в людском строю и т.д.

Остальное исправил.

Рваный Рас

Анкета
Звездная пыль: 1050
Сообщения : 377
Очки : 379

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Рваный Рас

Сообщение  Моргана Анубис в Сб 12 Мар - 19:24

Имя - Рас. Кличка - Рваный

И еще раз на счет этого, просто предложу - возможно у Вас было имя, в био Вы его можете упомянуть, но после какого-то момента Вы взяли себе другое имя - Рваный Рас - так тоже может быть, тогда имя будет просто - Рваный Рас, а в био просто слегка поправите этот момент.

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57583
Очки : 25430

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Рваный Рас

Сообщение  Рваный Рас в Сб 12 Мар - 20:46

Спасибо за предложение. Я изменил био, как вы посоветовали, теперь Рваный Рас полноценное имя персонажа.

Рваный Рас

Анкета
Звездная пыль: 1050
Сообщения : 377
Очки : 379

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Рваный Рас

Сообщение  Моргана Анубис в Сб 12 Мар - 22:10

травами(2
мазью(

пробел забыли

Вы расписали для чего травы, но не само название трав, где оно?

он способен любого довести до белого каления своими едкими замечаниями

Вы же понимаете, что из-за этого персонаж будет попадать в неприятности?


Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57583
Очки : 25430

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Рваный Рас

Сообщение  Рваный Рас в Сб 12 Мар - 22:20

Моргана Анубис пишет:
травами(2
мазью(

пробел забыли

Вы расписали для чего травы, но не само название трав, где оно?

он способен любого довести до белого каления своими едкими замечаниями

Вы же понимаете, что из-за этого персонаж будет попадать в неприятности?


Исправил лекарственные травы на лекарственные травяные смеси. Если очень нужны названия то я укажу, но, учитывая что в мистерии эти травы не растут, то не вижу смысла.

Да. полностью понимаю, но логика персонажа того требует. =)

Рваный Рас

Анкета
Звездная пыль: 1050
Сообщения : 377
Очки : 379

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Рваный Рас

Сообщение  Моргана Анубис в Сб 12 Мар - 22:54

Смеси в жидком виде или как?
Ну. почему, некоторые игроки прямо расписывают название трав, но если Вам неудобно/тяжело и тд, то можете сразу их делать в пузырьках, как мазь, но тогда надо прописать на сколько применений каждая склянка.

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57583
Очки : 25430

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Рваный Рас

Сообщение  Рваный Рас в Сб 12 Мар - 23:00

Моргана Анубис пишет:Смеси в жидком виде или как?
Ну. почему, некоторые игроки прямо расписывают название трав, но если Вам неудобно/тяжело и тд, то можете сразу их делать в пузырьках, как мазь, но тогда надо прописать на сколько применений каждая склянка.

Смесь в том смысле что набирается несколько целебных трав, высушиваются, перетираются в порошок, после чего достаточно насыпать нужную порцию в воду и выпить, ну или наоборот капнуть пару капель воды, чтобы порошок несколько загустел и нанести на рану, вариантов в принципе много.
Все же Рас не профессиональный травник и ему некогда заботиться о том, чтобы целебные травы были свежими и т.д. Исключительно самые простые в использовании и применении составы, ну и как следствие не слишком сильные.

Рваный Рас

Анкета
Звездная пыль: 1050
Сообщения : 377
Очки : 379

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Рваный Рас

Сообщение  Моргана Анубис в Вс 13 Мар - 0:04

одном из небольших

в одном?

в руках. Со

тут два пробела, один уберите

последний рас когда

раз

хорошая биография =)

Ночное зрение - в темноте Рваный видит не хуже кошки

я еще понимаю дроу, но Вы то с чего в темноте видите?

он все равно способен чувствовать присутствие магии рядом с собой.

допишите, что разгадывать Вы ее не сможете

у Вас в био написано -

для начала стал обучаться древнему искусству танца с клинками, особой технике боя с парными саблями.

Обоерукость - это отдельное мастерство, которого в Ваших мастерствах почему-то нет.
Я бы посоветовала Вам травника пока убрать, потом в процессе игры, Вы сможете купить дополнительные пункты и постепенно их заполнять.

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57583
Очки : 25430

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Рваный Рас

Сообщение  Рваный Рас в Вс 13 Мар - 0:17

Моргана Анубис пишет:

Ночное зрение - в темноте Рваный видит не хуже кошки

я еще понимаю дроу, но Вы то с чего в темноте видите?

у Вас в био написано -

для начала стал обучаться древнему искусству танца с клинками, особой технике боя с парными саблями.

Обоерукость - это отдельное мастерство, которого в Ваших мастерствах почему-то нет.
Я бы посоветовала Вам травника пока убрать, потом в процессе игры, Вы сможете купить дополнительные пункты и постепенно их заполнять.

Ну в книгах я часто сталкивался с тем, что эльфы одинаково хорошо видят и днем и ночью. Имеется в виду именно ночное зрение т.е. возможность хорошо видеть при очень малом количестве света(к примеру звезды). Дроу же насколько я помню способны видеть тепловое излучение в абсолютной темноте, это уже совершенно другой уровень.

Парным оружием Рас пользоваться не будет. За 60 лет совершенно забыл этот стиль боя. В инвентаре нет даже намека на парные сабли. Меч и щит - это его все))) ну иногда лук. Так что никакой обоерукости нет.
Собственно для того и не стал включать в навыки обоерукость и парные клинки, чтобы потом при попытке сделать что-то подобное полилось бы только порезать самого себя.

Рваный Рас

Анкета
Звездная пыль: 1050
Сообщения : 377
Очки : 379

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения