Мираб Кровавый

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Мираб Кровавый

Сообщение  Мираб Кровавый в Ср Мар 23, 2016 6:48 pm


Имя: Мираб Кровавый.
Категория: Маг.
Раса: Человек.
Внешность:
Возраст 25 лет, рост 183 сантиметра, телосложение мускулистое. Волосы белого цвета, средней длины (почти до шеи), зачёсаны назад, на лице шрамы от ожогов, глаза белёсые без зрачков (слепой), лицо сероватого оттенка из-за постоянного ношения маски. Носит кожаную броню (грудина двухслойная, вываренная и жёсткая кожа) ниже пояса переходящая в плащ, перчатки кожаные, плетёный ремень. На правой руке драконьи пластины до плеча, на левой до локтя (используются в ближнем бою для отражения атак холодного оружия, достаточно прочна для отражения ударов одноручным оружием). Кожаные штаны и сапоги. На голове белая маска на застёжках, сзади голова закрывается вываренной кожей. Отверстий для глаз нет, лишь узоры, ниже отверстия для того что бы дышать и разговаривать.
Оружие:
На поясе слева меч в ножнах (лезвие 60 сантиметров в длину заточено с обеих сторон, 5 сантиметров в ширину, рукоять 20 сантиметров).
Личные вещи:
Справа на поясе висят четыре маленькие сумочки. Содержимое первой: кремень и огниво, игла и 5 мотков ниток длинной в 1 метр. Содержимое второй: колода карт, игральные кости. Содержимое третьей: отмычки, 5 штук. Содержимое четвёртой: золото 30 монет. За плечом большая сумка, вместимость 50 килограмм. Содержит: флягу с водой 1 литр, 2 литровые фляги с кровью, 2 бутылки скумы 0,75 литра (дурманящий напиток), верёвка (10 метров), крюк.
Характер: Садист. Не имеет никаких принципов и продаст любого за достойную цену. Свои интересы всегда ставит на первое место. Живёт по принципу сегодняшнего дня. Из-за чего довольно часто остаётся без денег и на улице. Всё же, осознаёт, что вести себя так постоянно нельзя, и способен сдерживать себя, но лишь до поры. Кровожаден и злопамятен. Сострадания как такового не испытывает, к убийствам людей относится как к убийству тараканов. Своих врагов предпочитает убивать медленно и мучительно. Однако если собеседник покажется забавным, или вызовет чем-либо симпатию, может даже помочь. Тем не менее, такого понятия как «дружба» в лексиконе не имеет. Может вступить в союз на время.
Слабости:
1. Излишне самоуверен.
2. Алкоголь. Пьёт при любом удобном случае, до потери сознания.
3. Боится открытого моря. Может ненадолго впадать в панику, во всём начинает видеть опасность.
4. Верит в то, что магию воздуха дарует маска и не может применять без неё.
Биография:
Родился Мираб в мире с названием Нирн, в борделе от какой-то девки. Ребёнок, разумеется, никому нужен не был и едва ему исполнился год, как его продали в рабство. Опытный взгляд работорговца увидел, что ребёнок весьма крепок и благодаря тому, что он юн, из него можно вырастить всё что угодно. Воспитать из него охранника-слугу, такое будущее определил для мальчика работорговец. И не теряя времени, приступил к делу. Едва ребёнок исполнилось шесть лет, его сразу начали учить грамоте и тренировать тело. Увы, но закончить своё дело, работорговцу было не суждено.
В возрасте девяти лет Мираб вместе с хозяином отправился морем на невольничий рынок. И в пути на их корабль напали пираты. Бой был недолгим и кровавым. Перерезав тех, кто пытался сопротивляться, они посадили остальных к тем самым рабам. Капитан же корабля оказался магом, причём не самой популярной школы, и распознал в мальчишке способности к магии. Может быть, ему было скучно, может быть захотелось иметь ученика, в любом случае он оставил мальца при себе, решив обучать магии крови.
Среди пиратов Мираб и рос. Занимаясь разбоем и предаваясь всем возможным порокам в различных портах. В конце концов, старый капитан стал слаб умом, и Мираб устроив бунт, убил его и сам занял этот пост. А магия позволила ему удержаться на нём. Двенадцать лет, грабили они суда на море. Но удача, никому не сопутствует вечно.
Во время очередного нападения на судно, которое охраняли так, словно на нём перевозили казну какого-то царя, команда не обнаружила ничего, кроме одного единственного сундука. Который был запечатан магией. Из тех, кто остался в живых никто не мог сказать, что в нём. Но, разумеется, его забрали и Мираб потратил немало времени и сил что бы его открыть. Ибо эта загадка не давала ему покоя.
В конце концов, он добился цели и открыл его. Внутри не оказалось ни золота, ни каменьев, ни чего-либо ценного. Лишь старая костяная маска. Естественно Мираб не удержался и примерил её. На какой-то короткий момент, страшная режущая боль обожгла его лицо и он чувствовал как кожа горит под маской. Когда шок прошёл, и он совладал с болью, он понял что произошли разительные перемены. Он стал видеть лучше и ощутил в себе возможности новой школы магии.
Его восторг, был сравним лишь с его разочарованием. Ибо сняв маску, он понял, что ослеп. И никакая магия крови не может залечить его глаза. Но и на этом неудачи не покинули Мираба. Вскоре корабль угодил в страшный шторм, и лишь нескольким людям, включая капитана, удалось спастись. Оказавшись на каком-то необитаемом острове, остатки команды голодали, и Мираб принял меры по спасению. Себя. Убив и зажарив по очереди каждого. Этого хватило, что бы протянуть достаточно долго и быть спасённым проплывающим мимо торговым судном.
На этом его карьера пирата закончилась. Ибо он начал считать, что море больше не дарует ему удачу и неизбежно приберёт его к  себе. Скитаясь, какое-то время, он нашёл магов воздуха, которые помогли ему освоиться с новыми силами. Однако такая жизнь вызывала у него отвращение. А потому он не остался там не секундой дольше нужного. И прихватив с собой столько ценностей, сколько смог, он сбежал.
В итоге, просадив всё на выпивку и женщин, он снова остался не удел. И от безысходности подался в наёмники. В конце концов, убивать он умел неплохо. Да и деньги платили хорошие. Через два года он уже собрал команду головорезов, и продолжил свою бандитскую жизнь. Однако и тут его постигла неудача. Слишком уж он привык к беззаконию на море, а вот на суше, такое поведение не приветствовалось. И вскоре, они уже не могли подойти не к одному крупному селению, и с такими наёмниками, разумеется, никто не хотел работать. А вскоре и охотники за головами начали на них охоту.
В итоге недолгого скитания, команда распалась и все разбежались, спасая шкуры. Мираб не был исключением и подался в леса, вот только находиться долго, там не вышло. Остановившись у озера на ночлег, он узрел на дне странное свечение. И естественно полез проверять. Но едва коснувшись непонятного свечения, перенёсся к вратам, залив всё пространство водой.
Расовые способности: отсутствуют.
Мастерства:
1. Владение мечом – Эксперт.
2. Акробатика (способен лазать по любым отвесным поверхностям без страховки, ходить по канату, пролазить в узкие места)  – Эксперт.
3. Взлом не магических замков – Эксперт.
4. Плаванье – Мастер.
Магия:
1. Магия крови.
1) «Вампиризм» - прикасаясь к жертве рукой, маг начинает вытягивать кровь из неё, через разрез который наносит, создав шип на своей ладони. Для различных манипуляций (создание предметов, переливание во флягу). Необходим телесный контакт. 1 ход – 1,5 литра. Действует до 3 ходов.
2) «Регенерация» - маг способен усиливать регенеративные функции своего организма, увеличивать скорость заживления ран. Легкие раны – 1-2 хода, раны средней тяжести – 3-4, тяжелые раны – 5-10 ходов, приращивание отрезанной конечности при её наличии 25 ходов.
3) «Создание предметов» - маг способен создать по памяти предмет или оружие, уплотнив свою или чужую кровь. Предмет будет красного цвета. Максимальный вес 15 килограмм при наличии, 15 литров крови. Действует 5 ходов, возможно, продлить действие, применив ещё раз.
4) «Кровавое зрение» - может вырвать у кого-нибудь (человека или животного) глаз, и, взяв в руку связать его со своей кровью, что позволит видеть (глаз животного никакого особого зрения не добавляет). Может использоваться пока глаз не начнёт активно разлагаться.
5) «Кровавое исцеление» - маг кладёт руку на кожу другого человека, из неё вырастаю кровавые шипы пронзающие кожу и вливающие небольшое количество крови от мага, провоцируя заживление ран. Легкие раны – 1-2 хода, раны средней тяжести – 3-4, тяжелые раны – 5-10 ходов, приращивание отрезанной конечности при её наличии 25 ходов.
2. Магия воздуха.
1) «Левитация» - поднятие своего тела или других предметов с помощью воздушных потоков. Действует 5 ходов. Максимальный вес 150 килограмм.
2) «Туман» - на территории воздух становится настолько плотным, что создает иллюзию тумана. Радиус действия 30 метров. Действует 5 ходов.
3) «Ураган» - заклинатель создает воронку, которая засасывает в себя врагов и разбрасывает их с невероятной силой. Размер воронки 5 метров, максимальный вес 100 килограмм. Действует 3 хода. Повторно можно скастовать только через день.
4) «Ускорение» - маг, используя силу воздуха, уменьшает свой вес и сопротивление воздуха, что позволяет ему двигаться быстрее (скорость возрастает в 2 раза). Действует 5 ходов.
5) «Усиленная левитация» - используя воздушные потоки, маг способен летать. На поддержание способности уходят все силы, потому колдовать не может. Максимальный вес для полёта 200 килограмм. В бою не используется. Действует до отмены.
д.п. Школа магии
1)
2)
3)
4)
5)
Заклинания:
3-6. Артефактная маска - с помощью нее можно видеть посредством магии (видит как все, в немного синеватом спектре), может видеть в тумане, в темноте. Есть защитный механизм - любой другой надевший её не обретёт никакой силы, но лишится зрения и получит ожоги лица.

Мираб Кровавый

Анкета
Звездная пыль: 5530
Сообщения : 284
Очки : 2788

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мираб Кровавый

Сообщение  Моргана Анубис в Ср Мар 23, 2016 6:58 pm

Вечера!

глаза белёсые слабо светящиеся
у человека?

Расовые способности:

забыли выделить цветным

Артефактная маска позволяющая видеть посредством магии, в том числе в темноте и тумане. Так же позволяет распознавать артефакты и людей наделённых магией (не различая школы или свойства). Маска запечатлена на Мирабе, любой другой надевший её не обретёт никакой силы, но лишится зрения и получит ожоги лица.

Вообще-то тут больше двух эффектов:

1. возможность видеть в темноте
2. возможность видеть в ткмане
3. возможность видеть магию в людях
4. возможность видеть магические вещи
5. защитный механизм
6. возможность использовать магию ветра.

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57521
Очки : 25366

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мираб Кровавый

Сообщение  Мираб Кровавый в Чт Мар 24, 2016 1:19 am

у человека?
Подразумевается что это последствия проклятья маски. Свечение убрал.
Вообще-то тут больше двух эффектов:
Оставил два. И насчёт магии воздуха хотел бы уточнить. Она же уже занимает свой пункт в магии. Или всё же записывать в возможности маски?
И да, карину оружия взял тут =)

Мираб Кровавый

Анкета
Звездная пыль: 5530
Сообщения : 284
Очки : 2788

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мираб Кровавый

Сообщение  Моргана Анубис в Чт Мар 24, 2016 11:04 am

Вы же с помощью маски применяете магию, значит это тоже возможность маски.


Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57521
Очки : 25366

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мираб Кровавый

Сообщение  Мираб Кровавый в Чт Мар 24, 2016 1:55 pm

Исправил. Добавил в инвентарь то что забыл(

Мираб Кровавый

Анкета
Звездная пыль: 5530
Сообщения : 284
Очки : 2788

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мираб Кровавый

Сообщение  Моргана Анубис в Чт Мар 24, 2016 4:25 pm

У маски все равно выходит 4 эффекта, а не 3

Зайдите в Аватаризацию (в Памятке) и попросите рамку на человека.

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57521
Очки : 25366

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мираб Кровавый

Сообщение  Мираб Кровавый в Чт Мар 24, 2016 4:39 pm

Готово.

Мираб Кровавый

Анкета
Звездная пыль: 5530
Сообщения : 284
Очки : 2788

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мираб Кровавый

Сообщение  Моргана Анубис в Чт Мар 24, 2016 5:30 pm

Мираб «Кровавый»

почему в кавычках?

зрачков(шрамы

пробел забыли

(шрамы и глаза не заживляет никакая магия)

я бы не была столь категоричной, в Мистерии все может быть

Одежда и броня:

одежда прописывается сразу после внешности и не отдельным пунктом

На правой руке драконьи пластины до плеча, на левой до локтя.

и что они вам дают?

Отверстий для глаз нет, лишь узоры, ниже отверстия для того что бы дышать и разговаривать.

так, подождите, если Вы слепой - то как Вы видите? темнота и туман - которые Вы расписали дальше это не то, отсутствие жмякия это совсем другое.

Три из них пространственные.

значит три артефакта, у вас пунктов не хватит

первой: Кремень

с маленькой буквы

нитки

сколько мотков?

(наркотический напиток)

дурманящий напиток

второй: Пустые

с маленькой буквы

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57521
Очки : 25366

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мираб Кровавый

Сообщение  Мираб Кровавый в Чт Мар 24, 2016 6:41 pm

Исправил.

так, подождите, если Вы слепой - то как Вы видите? темнота и туман - которые Вы расписали дальше это не то, отсутствие жмякия это совсем другое.
Расписал по пунктам эффекты маски.

Мираб Кровавый

Анкета
Звездная пыль: 5530
Сообщения : 284
Очки : 2788

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мираб Кровавый

Сообщение  Эн'Дрин в Чт Мар 24, 2016 8:52 pm

Доброго времени суток 29
Далее вашу анкету буду проверять я

Раса: Человек.
И сразу - нет, вы измененный магией человек, ибо все ваши описания внешности, а также манипуляции с маской указывают на то, что вы подверглись изменениям магическим.

телосложение среднее, мускулист.
Одно другому противоречит. Либо среднее, либо мускулистое
плетёным . На
Пробел лишний
Носит кожаную броню
Нужно расписать каждую составляющую вашего доспеха: наручи, нагрудник и.т.д.
драконьи пластины
Это просто драконьи кости для защиты, или у них есть свойства?
5 мотков ниток
Надо прописать длину нитей всех пяти мотков.
большая , вместимость
сума или мешок, полагаю?

По характеру предлагаю его еще чуть расписать, а то выглядит несколько бедно. Отношение к врагам, к друзьям, к жизни будет уместно.

С трудом сдерживает свои скотские порывы.
Что подразумевается под этим?

Эн'Дрин

Анкета
Звездная пыль: 11160
Сообщения : 6494
Очки : 10907

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мираб Кровавый

Сообщение  Мираб Кровавый в Пт Мар 25, 2016 7:38 pm

Исправил.
Пробел лишний
сума или мешок, полагаю?
У меня в этих места стоят слова. Почему у вас пробелы не знаю...

Мираб Кровавый

Анкета
Звездная пыль: 5530
Сообщения : 284
Очки : 2788

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мираб Кровавый

Сообщение  Моргана Анубис в Пт Мар 25, 2016 8:35 pm

И сразу - нет, вы измененный магией человек, ибо все ваши описания внешности, а также манипуляции с маской указывают на то, что вы подверглись изменениям магическим.

А если проверяющий не может отличить применение артефакта и изменение с помощью магии, то он не будет проверять анкеты, чтобы не позориться.

К игроку - ставьте рамку на человека, в расе прописывайте что Вы - человек. Проверкой анкеты буду заниматься я, но чуть позже.

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57521
Очки : 25366

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мираб Кровавый

Сообщение  Моргана Анубис в Сб Мар 26, 2016 9:30 am

(используются в ближнем бою для отражения атак холодного оружия

то есть холодным оружием их вообще не пробить?

инструменты для взлома

что именно?

Всё же, осознал, что вести себя так постоянно нельзя. И, способен сдерживать себя, но лишь до поры.

1. осознает
2. объедините предложения

Слишком уверен в себе и своих силах.

Излишне самоуверен

3. Слепой

это не та слабость, которая нужна.

чего-нибудь боитесь?

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57521
Очки : 25366

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мираб Кровавый

Сообщение  Мираб Кровавый в Сб Мар 26, 2016 10:50 am

Готово.
то есть холодным оружием их вообще не пробить?
Атаку одноручного оружия выдержит. Прямую атаку двура нет. Стрела при попадании должна по идее соскользнуть.
Пока записал, что выдержит удар одноручного.

Мираб Кровавый

Анкета
Звездная пыль: 5530
Сообщения : 284
Очки : 2788

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мираб Кровавый

Сообщение  Моргана Анубис в Сб Мар 26, 2016 11:25 am

нструменты для взлома (отмычки)

сколько?

Боится открытого моря, считая, что там его поджидают неудачи.

и что случится, когда Вы окажетесь в открытом море?

Едва ребёнок начал говорить, его сразу начали учить грамоте и тренировать тело.

в два-три года учить грамоте и тренировать?

Итак, меня очень смущает то, что артефакт дает возможность использовать целую школу магии, поэтому, чтобы не сильно пострадала ваша задумка, сделаем следующее:

артефакт, помимо всех своих свойств смог разбудить в вас спящую способность к магии воздуха и на этом все.
вы это почувствовали, но не более.
как объяснить то, что после снятия маски вы не владеете магией воздуха? это психологический запрет, вам так кажется. можно предположить, что когда первый раз вы одевали маску и она вас ослепляла и уродовала - то крыша ваша немного начала протекать и вы сами себя уверили в том, что это маска дает вам возможность колдовать. вы в это искренне верите, хотя на самом деле маска не при чем.

и да, магии надо учиться, поэтому момент с полетом после крушения надо переделывать - не зная своих способностей - Вы этого просто не могли сделать.

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57521
Очки : 25366

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения