Руиния

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Руиния

Сообщение  Руиния в Вс Апр 17, 2016 1:19 pm


Имя - Руиния (Руиний)
Категория - Маг
Раса - Догуна
Описание расы:
Догуна - бесполые существа, очень похожие на людей, но при этом могут изменять свою внешность на мужскую или женскую. Пол в их мире решает только то, какую гендерную роль будет соблюдать догуна в обществе. В 16 лет каждый догуна должен выбрать главный пол: либо женский, либо мужской, либо главный пол не выбирается. Также, все догуна поклоняются светлому богу.  Кроме того, раса отличается нравственностью, миролюбивостью и добротой.  Не способны на убийство любого существа, кроме демонов или нежити. В культуре догунов убийство нечисти считается "помощью миру" и не осуждается.

Внешность -
Облик девушки:
Руиния хрупкого телосложения. 35 лет, выглядит на 16. Рост - 175 см. Желтые волосы достигают поясницы. Овальное лицо с острым подбородком. Глаза темно-зеленые. Одето в плотный халат черного цвета, доходящий до колен. Рукава длинные. На шее - амулет светло-голубого цвета. Под халатом - белая плотная рубашка. Из нижнего белья - панталоны. Также оно одето в белые штаны и высокие, черные, кожаные сапоги.
Облик мужчины:
Этот облик немного выше - 180 см. Глаза узкие. Выглядит на 25 лет. Одет в пальто с мехом на воротнике, а под ним - коричневая рубашка. На пальце - бронзовое кольцо. Также мужчина одет в серые плотные штаны и черные сапоги.
Личные вещи:
У Руинии есть походная сумка. В ней есть 50 золотых монет, стеклянная бутылка с водой (1 л) и лекарства: повязка и пучок лекарственных трав: 30 обезболивающих травинок. 2 травинки успокаивают легкую боль, 5 - среднюю, а 10 - сильную.
Характер -
Руиния является довольно отзывчивым и добрым существом. Также оно очень дружелюбно и смело. Если кто-то нападет на его друзей, оно одним из первых пойдет на врага. У Руинии есть чувство долга. Если кто-то сделал ему что-то приятное или помог ему, то оно этого никогда не забудет.
Слабости -
1. Сладкоежка - очень любит сладкое, а также может потратить все деньги на сладости.
2. Панически боится темноты. Когда возле него внезапно появляется тьма, оно начинает в панике использовать магию Света во все стороны.
3. Не может ранить или убить существо, если оно не нежить или нечисть.
Биография - Руиния родилось в мире Алаукик. В Алаукике живут три расы: догуна - поклонники Света, андери - поклонники Тьмы, и джангалы - варвары, которые тоже поклоняются Свету и служат у догунов в качестве охранников или слуг. В этом мире андери всегда воевали и воюют против догунов и джагалов. Война никогда не прекращалась за всю историю Алаукика.
Родилось Руиния в семье аристократов, и благодаря влиятельным родителям, в шесть лет пошло в хорошую школу магии и после четырех лет учебы обучилось магии Света. В шестнадцать лет существо прошло обряд совершеннолетия и при выборе главного пола выбрало сразу два пола. После, еще раз оно пошло в школу магии, но уже обучалось телекинезу. Обучение прошло намного дольше - десять лет. В двадцать шесть лет Руиния пошло в армию. После четырех лет обучению медицине и лекарственной школе Света, Руиния поехал на свою первую битву. Первый раз увидев поле битвы, существо сначала испугалось, но смогло побороть свой страх. Ради безопасности оно первый раз на длительный срок поменяло облик на более сильный физически мужской. В момент, пока оно лечило больных, в лазарет вторглись вражеские силы и взяли в плен большинство лекарей, в том числе и Руиния. Андери любили издеваться над магами Света, и Руиний не был исключением. Демоны имели при себе наручники, что блокировали магию. Эти самые наручники были одеты на магов. Андери завезли лекарей в приграничный город и с помощью магии они начали изменять их внешность, но из-за нападение спасателей они не успели этого сделать. Во время переполоха существо сбежало в лагерь.
После этого случая, прошло еще пять лет. Руиния за все это время уже исцелило множество солдат, которые были ранены демонами. В очередной битве начали выигрывать андери. Они уничтожили войска и напали на лагерь, в котором лекари лечили раненых. Демоны опять взяли в плен лекарей. В том числе и существо. Но уже на этот раз они везли их в столицу для того, что публично казнить. Руинию и еще нескольких лекарей везли в повозке через лес. Но началась гроза и молния попала прямо в дерево, а само дерево упало на повозку. К счастью, оно упало на коня. Пока андери недоумевали, как такое произошло, лекари и Руиния смогли украсть ключ у одного с демонов и освободиться от наручников. Часть магов осталась отвлекать андери, а остальные лекари и существо убежали в лес. Все разделились, чтобы их было тяжелее найти. Руиния бежало, не оглядываясь. Зацепившись за корень дерева, оно упало в портал и оказалось у Врат.
Расовые способности -
1. Врожденный талант к магии света.
2. Возможность менять свой облик на мужской.
3. Живет дольше обычного человека. (в среднем до 200 лет)
4. Регенерация:
-лёгкие ранения - 2 хода;
-средние - 4 хода;
-тяжёлые - от 6 до 10 ходов.
Отращивать или приращивать конечность не может.
5. Скорость, острота слуха и сила в 2 раза лучше человеческих.
Расовые слабости:
1. Уязвимость к магии Тьмы: получает двойной урон от заклинаний.
2. Неустойчиво к высоким температурам: начинает себя плохо чувствовать при 30 градусах. При 40 градусах - есть риск смерти.
3. Ест только растительную пищу. Мясо действует, как яд.
Мастерства -
1. Акробатика (умение совершать длинные прыжки. Способность выполнять шпагат, мостик и колесо.) - эксперт
2. Готовка - мастер
3. Скрытное перемещение - новичок.
4.
Магия -
1. Школа Света:
1)«Шар света» - небольшой сгусток энергии, помещающийся на ладони. Освещает пространство на расстоянии 10 метров. Действует от 1 до 10 ходов.
2)«Щит» - создает световой купол, который защищает от магии Тьмы. Держится до 10 ходов. Находясь под щитом, не может колдовать.
3)«Исцеление» - произношение слов – может исцелять:
- легкие раны – 1-2 хода;
- раны средней тяжести – 3-4;
- тяжелые раны – 5-10 ходов.
4)«День» - мощное заклинание света, способное поглотить темноту вокруг на расстоянии 50 метров.
5)«Свет» - все вокруг окутывает желтоватое свечение, наносящее нежити или нечисти урон. За 2 хода наносит слабые ранения, за 5 - средние, за 8 - тяжелые. Действует 9 ходов. Радиус действия - 10 метров. Убивает только НПС.
2. Телекинез
1)«Левитация» - поднятие своего тела силой мысли. Действует до 10 ходов.
2)«Невесомость» - поднятие в воздух предметов или людей. Максимальный вес - 150 кг.
3)«Кукла» - способность управлять телом человека (не разумом), вертя головой, шевеля руками и ногами. Действует до 10 ходов. Радиус действия - 10 метров. Действует только на одно существо за раз.
4)«Толчок/притяжение» - возможность отталкивать или притягивать к себе существ/предметы. Максимальный вес - 100 кг. Действует моментально, то есть – 1 ход.
5)«Пресс» - способность придавить существо или предмет к поверхности, лишая того возможности двигаться. Действует до 3-х ходов. Вес, которым давит заклинание - 100 кг.
3-5.Амулет-сундук - пространственный карман. В нем находиться одежда Руинии, женская или мужская. Сама одежда меняется во время перевоплощение. При мужском облике превращается в кольцо. Максимальный вес - 20 кг.
6.

Руиния

Анкета

Сообщения : 273
Очки : 277


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Руиния

Сообщение  Моргана Анубис в Вс Апр 17, 2016 1:30 pm

Дня!

Зайдите в Аватаризацию (в Памятке) и попросите рамку на иномирца.
Зайдите в Мастерскую линеек (в Памятке) и попросите рамку на свою расу.

Во внешности Вам нужно детально прописать мужской облик. кстати говоря, это же изменение только облика, так что когда Вы из девушки станете мужчиной, то одежда останется девчачья.

Амулет-айсберг - амулет.

амулет не создает щит.

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57434
Очки : 25269

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Руиния

Сообщение  Руиния в Вс Апр 17, 2016 2:17 pm

Дня)
Во внешности Вам нужно детально прописать мужской облик.
Прописал. А то, что есть и в том, и в том облике, тоже прописывать?
Амулет-айсберг - амулет.
амулет не создает щит.
Изменил на пространственный карман. И еще добавил в личные вещи бутылку воды.

Руиния

Анкета

Сообщения : 273
Очки : 277


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Руиния

Сообщение  Моргана Анубис в Вс Апр 17, 2016 2:52 pm

Так, один момент, по био Вы выбрали сразу два пола, таким образом Вы не можете быть ни девушкой, ни парнем. Вы оно - бесполое существо имеющее сразу два пола. поэтому все в анкете исправляете с девушки, на оно (существо).

Если так не нравится, то исправляйте и выбирайте только один пол.

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57434
Очки : 25269

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Руиния

Сообщение  Руиния в Вс Апр 17, 2016 3:27 pm

Моргана Анубис пишет:Так, один момент, по био Вы выбрали сразу два пола, таким образом Вы не можете быть ни девушкой, ни парнем. Вы оно - бесполое существо имеющее сразу два пола. поэтому все в анкете исправляете с девушки, на оно (существо).

Если так не нравится, то исправляйте и выбирайте только один пол.
До совершеннолетия она была девушкой (при рождении пол случайный). До этого момента в био можно писать "она" или и там нужно писать "оно"? И еще один вопрос: "оно" и "существо" не очень хорошо звучат. Что, если пол будет выбираться от того, в каком обличии на данный момент Руиния? (Возле врат она девушка.)

Руиния

Анкета

Сообщения : 273
Очки : 277


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Руиния

Сообщение  Моргана Анубис в Вс Апр 17, 2016 3:39 pm

Ну Вы же сами выбрали себе оба пола, Вас это не смущает, значит именно существо.

И я говорпила не только про био, а про характер и внешность, где у Вас фигурирует "девушка", то же самое касается и постов.

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57434
Очки : 25269

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Руиния

Сообщение  Руиния в Вс Апр 17, 2016 3:45 pm

Моргана Анубис пишет:Ну Вы же сами выбрали себе оба пола, Вас это не смущает, значит именно существо.

И я говорпила не только про био, а про характер и внешность, где у Вас фигурирует "девушка", то же самое касается и постов.

Исправил.

Руиния

Анкета

Сообщения : 273
Очки : 277


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Руиния

Сообщение  Моргана Анубис в Вс Апр 17, 2016 5:12 pm

темного существа считается "помощью миру" и не осуждается.

а что Вы понимаете под темными существами? человек тоже может быть злым и темным

Облик девушки -

убрать

Ему 35 лет

"ему" - убрать

а Ваш парнячий вид на 16 не выглядит

Блондин, волосы длинные, достигают поясницы.

Белые волосы достигают поясницы.

Облик парня немного выше

Этот облик немного выше

медикаменты

перефразировать или убрать

бутылка спирта на 0.5

не пройдет

каждую травинку расписываете: название, для чего она, как применяется и на сколько хватает.

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57434
Очки : 25269

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Руиния

Сообщение  Руиния в Вс Апр 17, 2016 5:35 pm

Моргана Анубис пишет:
темного существа считается "помощью миру" и не осуждается.

а что Вы понимаете под темными существами? человек тоже может быть злым и темным

Под темными я имею ввиду существ, которые убивают, грабят и делают остальные "не очень хорошие" вещи, которые вредят другим. Человек (любая не нечисть или нежить) такие действия делает относительно недолго, поэтому его можно научить "быть хорошим". Если человек не хочет быть хорошим, значит его уже не исправишь, и его можно назвать темным.
Нежить тоже может стать хорошей, ведь некоторая "умная" нежить может и не быть плохой.
С демонами никаких вопросов нет. Существо, которое убивало и издевалось над существами столетиями, не может быть хорошим в принципе. Хотя и бывают исключение.

Остальное исправил.

Руиния

Анкета

Сообщения : 273
Очки : 277


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Руиния

Сообщение  Моргана Анубис в Вс Апр 17, 2016 7:05 pm

В таком случае Вы можете замочить кого угодно, окрестив его "темным" - так не пойдет.

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57434
Очки : 25269

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Руиния

Сообщение  Руиния в Вс Апр 17, 2016 7:17 pm

Исправил на "нечисть".

Руиния

Анкета

Сообщения : 273
Очки : 277


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Руиния

Сообщение  Моргана Анубис в Вс Апр 17, 2016 8:02 pm

мужским вариантом ее имени - Руиний.
Это в имя свое добавьте

Не любит своего имени, но из-за традиций народа не может его поменять.
Также ему нравиться, когда в облике мужчины его называют мужским вариантом ее имени

логика потерялась и впрочем это не слабость, она не мешает Вам жить

боится темноти.

чего?

из описания расы -

В 10 лет каждый догуна должен выбрать главный пол

из био -

В шестнадцать лет существо прошло обряд совершеннолетия и при выборе главного пола выбрало сразу два пола.

где истина?

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57434
Очки : 25269

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Руиния

Сообщение  Руиния в Пн Апр 18, 2016 2:01 pm

Исправил.

Руиния

Анкета

Сообщения : 273
Очки : 277


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Руиния

Сообщение  Моргана Анубис в Пн Апр 18, 2016 4:36 pm

но из-за нападение спасателей они не смогли полностью изуродовать Руиния.

но что-то все равно изменили?

Во время переполоха существо опять превратилось в девушку и успело сбежать в лагерь.

1. обратилось
2. с наручниками. которые блокировали способности?

оно упало и оказалось у Врат.

упало в портал

Живет дольше обычного человека.

до скольки?

Регенерация:

можете ли отращивать, приращивать конечность?

Акробатика

рядом ставите скобки и прописываете, что входит в Вашу акробатику

Скрытное перемещение

что под этим понимаете?

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57434
Очки : 25269

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Руиния

Сообщение  Руиния в Пн Апр 18, 2016 5:38 pm

Моргана Анубис пишет:
но из-за нападение спасателей они не смогли полностью изуродовать Руиния.

но что-то все равно изменили?
1. Немного состарили (мужчина выглядит на 25, девушка на 16);
2. Изменили разрез глаз.
3. Сделали его немного выше.
На вопрос: Почему так? Маги-демоны не имели общего плана, как изуродовать жертву. Каждый делал так, как хочет. Поэтому и получилось, что один хотел сделать из Руиния старика, второй - изменить его глаза так, чтобы он не мог ничего видеть. Но не успели из-за нападение.
Во время переполоха существо опять превратилось в девушку и успело сбежать в лагерь.

1. обратилось
2. с наручниками. которые блокировали способности?
Наручники блокировали не способности, а магию. Или это одно и тоже?
Скрытное перемещение

что под этим понимаете?
Скрытное перемещение - умение тихо и безшумно передвигаться, а также умение хорошо прятаться.

Остальное исправил.

Руиния

Анкета

Сообщения : 273
Очки : 277


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения