Арчер

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Арчер

Сообщение  Арчер в Пн Апр 18, 2016 6:58 pm



"лишь только безумец верит, что ему под силу изменить мир и потому меняет его"
Анкета
|&|:

Не принимай на веру даже самое сладкое слово.
avatar
Арчер

Анкета
Звездная пыль: 6380
Сообщения : 915
Очки : 3423

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Арчер

Сообщение  Арчер в Пн Апр 18, 2016 7:15 pm

.
ХОД СОБЫТИЙ:

1 Снежные холмы - Портал в неизвестность
Постов: 4
Группа: Эсфанайзис, Мираб Кровавый, Джинджер

2 Снежные холмы - Городок Трэбур
Постов: 16
Группа: Эсфанайзис, Мираб Кровавый, Джинджер, Тирий, Леандро де Ромеро, Бриза О`Грейс (мужчина)

3 Снежные холмы - Вулкан Эльгорм
Постов: 5
Группа: Тирий, Леандро де Ромеро

4 Пустыня Кхари -  Город Журр - Площадь семи источников
Постов: 12
Группа: Тирий, Леандро де Ромеро, Араскаль, Ашуа

5 Пустыня Кхари -  Город Журр - Площадь
Постов: 11
Группа: Тирий, Леандро де Ромеро, Араскаль, Ашуа, Судьба - полукошка, ракшас, воин

6 Пустыня Кхари - Город Журр - Таверна "Черна кобра"
Постов: 15
Группа:

7 Пустыня Кхари - Город Журр - Песочные дома
Постов: 10
Группа:

8 Пустыня Кхари - Город Журр - Верблюжья стоянка
Постов:
Группа:

9 Пустыня Кхари - Город Журр - Пустынные Врата
Постов:
Группа:

10 Пустыня Кхари - Песочные просторы
Постов:
Группа:

11 Пустыня Кхари - Мутное озеро
Постов:
Группа:

12 Пустыня Кхари - Владения солнца
Постов:
Группа:

13 Пустыня Кхари - Забытая обитель
Постов:
Группа:

Описание событий:
1 Снежные холмы - Портал в неизвестность
После короткого разговора с Гномом, Арчера выбрасывает на заснеженные просторы близ портала. Начальная картина мира его совсем не воодушевляет. Всё выглядит обычно, а ему так хотелось чего-то крайне противоположного, мифического и загадочного, ведь именно ради этого он и отправился в путешествие по мирам.

Не успев сделать и 10 шагов юноша попадается на глаза рядом проходивших Джинджер, Мираба Кровавого, который отбирает у него тёплое пальто, и Эсфанайзиса. Последний, воспользовавшись своими способностями, принудительно провожает парня до небольшого городка Требур.

2 Снежные холмы - Городок Трэбур
Мираб угощает всех едой в трактире и возвращает уже продырявленное нарукавными пластинами пальто Арчеру.
После посиделки, собираясь в дорогу, Эсфанайзис дает задание Джинджер - сходить на кухню и запастись провиантом, но, спустя какое-то время, девушка так и не возвращается. Арчер, успевший улизнуть в пристройку-конюшню, замечает Джинджер бегущую прочь и превращающуюся на ходу в морское чудище, после чего ворует коня и возвращается с ней брыкающейся обратно.
Не успев конным шагом дойти до места, их, вместе с лошадью, внезапно перемещает в таверну магия Тирия, прибывшего туда же пару минут ранее. Переместившись в помещение, Арчер, помимо красноглазого мага, лицезреет ещё двух его спутников: падшего ангела Леандро де Ромеро и Бризу О`Грейс (в ипостаси светловолосого мужчины-эльфа).
После непродолжительных разговоров Тирий обращает внимание на Арчера и предлагает тому последовать за ним, обещая наделить силой. Парень, не долго думая, соглашается и исчезает из таверны в компании красноглазого и падшего ангела.

3 Снежные холмы - Вулкан Эльгорм
В отдалении от мирской суеты Тирий нарекает Арчера своим учеником и дарит ему Леандро, накладывая на обоих невидимую магическую цепь, связывающую их души. Также красноглазый сообщает о том, что они отправятся искать проводников для его новоиспеченного ученика, для выполнения в составе команды какого-то дела.

4 Пустыня Кхари -  Город Журр - Площадь семи источников
Переместившись в обитель жаркой пустыни Тирий сразу же окликает Араскаль, проходившую мимо, и нанимает её в наставники и защитники для Арчера, на времена своих отсутствий. Спустя ещё какое-то время из открывшегося портала к собравшейся компании выходит Ашуа, которая так же берется в оборот красноглазым и присоединяется к компании. Сам же Тирий, перед тем как вновь исчезнуть, даёт команду собравшимся отправляться в таверну.

5 Пустыня Кхари -  Город Журр - Площадь
Отправив Леандро вверх, в небо, показывать дорогу, Арчер и компания двигают по его следу, но уйти им удаётся недалеко. На площади крылатого теневыми силками ловят работорговцы, в составе ракшаса, полукошки и воина со зверем и прикрепленной к нему повозкой с рабами. На предупреждения троицы о том, что лучше оставшимся уходить по добру и здорову, Арчер отвечает отрицательно и пытается отвоевать Лео с помощью двух новоиспеченных спутниц. Однако силы оказываются не равны и тогда он пытается обменять полуангела на Араскаль, что последней приходится не по душе и уже сама девушка, при помощи теневых слуг, кидает Арчера к ногам ракшаса, отказываясь от их с Лео компании, и исчезает в одной из собственных теней. После этого парень пытается переманить банду работорговцев на свою сторону, обещая, что Тирий взамен выполнит по одному их желанию. Но, к несчастью, Тирий всё это время находилс поодаль от собравшихся и всё прекрасно слышал, а то что услышал - ему не очень понравилось. Результат - Лео и Арчер в клетках едут в повозке работорговцев по запланированному маршруту красноглазого, но без самого красноглазого.
avatar
Арчер

Анкета
Звездная пыль: 6380
Сообщения : 915
Очки : 3423

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения