Рем

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Рем

Сообщение  Рем в Чт Апр 28, 2016 2:35 pm




Имя - Рем
Категория - Воин
Раса - Человек


Внешность - Мальчишка двадцати лет, среднего (178 см) роста, подтянут и вполне неплохо сложен для своего возраста. Средней длины, русые волосы, слегка растрёпанные и иногда закрывающие бледно-синие глаза, спускаются чуть ниже ушей, а сзади почти достают до низа шеи. По краям глаз едва различимы мимические морщины, которые становятся заметны лишь когда парень щурится или улыбается. В остальном, аккуратные, в чем-то, возможно, детские черты лица ничем не примечательны. Обычно задумчивое, серьёзное лицо парня иногда принимает озорное, по-доброму издевательское выражение за трактирными беседами со знакомыми, или обращается в натянутую улыбку во время "более формальных" мероприятий. На левом плече Рема, ближе к шее, можно разглядеть не сильно выделяющийся, но довольно большой шрам, явно от рубящего удара, такой же, но меньше, "красуется" на тыльной стороне левого запястья, и если первый закрыт от посторонних глаз бежевой, не по размеру большой рубашкой с закатанными рукавами, то на второй просто надет тряпичный наруч. Поверх рубашки надето некоторое подобие кожаной бандольерры, уходящей на пояс, где висят тряпичная походная сумка и видавший виды, но при этом вполне опрятный и хорошо заточенный, полутораручный меч, который, не будь он закреплен под таким большим углом, наверняка бы тащился по земле при ходьбе. Довольно свободные темные штаны, к низу сужаются и уходят в аккуратные кожанно-тряпичные сапоги, застегнутые сверху четырьмя не по размеру длинными кожаными ремнями, слегка торчащими в разные стороны из-за своей длины.
Оружие: Полутораручный меч.
В сумке: кремень - два небольших камня, пять золотых, половина засохшей булки, небольшой полулитровый мех с водой.


Характер - Будучи сиротой, Рем никогда ни к кому не относился ближе чем как к товарищу, из-за чего отношения с людьми складывались в основном на деловом уровне. Спокойный и расчетливый в работе и общении с незнакомыми людьми, предпочитает больше слушать и меньше говорить, иногда излишне безразличен, холоден, что и сам понимает. По ситуации не брезгует надеть маску-другую для достижения своих целей в разговоре. Не часто говорит что-то напрямую, обычно подходит издалека или вообще ждет пока собеседник скажет то, что нужно Рему. Несмотря на жизнь без родных и близких, парня врядли можно назвать угрюмым или нелюдимым, вполне бодр и вежлив в общении, если в настроении. При более близких беседах не упустит шанса поиздеваться, обменяться колкостями, или просто задеть, при этом абсолютно избегает "больных мест" собеседника. На некоторые ситуации, в частности экстремальные, реагирует не вполне... адекватно, или не реагирует вовсе, сказывается жизненный опыт с подходом "Чем хуже - тем лучше" ко многим проблемам, из-за чего от грозящей или наступившей опасности на лице может лишь проступить по-дьявольски искаженная улыбка.  Нестандартно, иногда даже слишком, подходит к выполнению поставленных задач, особенно если это хорошо оплачивается.


Слабости
1. Самодеструктивен - не всегда адекватно оценивает угрозу или опасности, иногда само поведение или действия парня создаеют опасность ему же.
2. Здоровый сон - спит Рем долго и крепко... очень крепко. Самым простым способом разбудить парня будет разве что скидывание его с кровати... в окно.
3. Боится собственного бессилия, вплоть до глубокой апатии при "правильном" воздействии.

Биография
Рожденный в умирающем мире Аст, Рем не смог застать мирное время. Дитя войны, без родителей, родственников, родины. Таких были сотни тысяч, Рем был один из них. Парень мало интересовался миром вокруг, знал лишь, что истощенная и опустошенная войной страна, в которой он жил, называлась Астера, и воевала она... со всеми. И все воевали со всеми. Мир сошел с ума и война стала для людей бытовым явлением. А может быть Рему просто не повезло родиться в такое время. Всё свое сознательное детство парень проводил в различных бандах или группировках наемников, выполняя мелкие задания и получения, зарабатывая пропитание: готовка, стирка, разведка вражеских лагерей (никто ни разу и не подумал на пацанёнка с наивной улыбкой, пришедшего просить хлеб), доставка сообщений и вещей. Парень шел на все, чтобы быть полезным, да и работа в ответ частенько радовала интересными для тогдашнего Рема заданиями. Даже сейчас, вспоминая, Рем не до конца понимает, как ничего из себя не представляющий сирота без гроша в кармане, раз за разом попадал к матерым наемникам и прочим сугубо военным группам и умудрялся "работать" на них. Безусловно, такой стиль жизни, уже с детства начал отражаться на характере, поведении и умениях парня. Будучи совсем ребенком, он уже показывал нечто похожее на фехтование, хоть обыкновенный меч и был в его руках несоразмерно большим двуручником. Постоянно тренируясь, перенимая опыт, приемы и стили не одного десятка выдающихся бойцов, Рем постепенно совершенствовался во владении мечом, приобретал свой собственный стиль. Привыкший к крупным, тяжелым кликам, парень остановился на полутораручном, хорошем выборе для сильных и при этом достаточно быстрых атак. Так, неспеша, своим темпом Рем взрослел, поручения стали полноценными заданиями, а вскоре и личными заказами разных влиятельных господ. Чем сложнее становились задания, тем чаще Рема отправляли на них в одиночку, парень был не против. Рем вырос здоровым юношей и отличным бойцом, как губка, парень впитывал в себя все полезное, что встречал в пути, ему не были чужды ни торговля, ни кузнечное дело, ему вряд ли хватило бы опыта создать хороший клинок или открыть лавку, но он знал о чем говорит, когда поднималась знакомая тема и прекрасно ориентировался во многих стезях.
Вскоре про дела Рема стало известно. Кто был этому виною парень так и не узнал, но положение его перевернулось в один момент. Число недоброжелателей, которым так или иначе насолил Рем стало исчисляться сотнями. Самое первое что сделал парень - покинул отряд. Ставить под угрозу людей, которые открыли ему двери в жизнь, у Рема не было никакого желания, в тоже время, как ни странно, нельзя было сказать что он привязался к этим людям...
Дальше всё было довольно просто и понятно: ошибка, погоня, это неприятное чувство в горле, как будто за тобой гонится вся страна, врата... Врата!? Предположив, что конструкция является каким-то неизвестным ему порталом, Рем решил зацепиться за эту возможность но, секунду спустя, невольно остановился перед вратами как вкопанный. Неровно обернувшись парень оглядел горизонт, но не увидел и следа преследователей, лишь перед ним стояла чья-то фигура...

Расовые способности

Мастерства 
1. Полутораручный меч - мастер
2. Акробатика (направленная исключительно на практическую пользу: никаких пируэтов,  длинные прыжки, перекаты, прыжки с высоты и прочие мелкие элементы быстрого пересечения местности, не предназначенной для пересечения или маневрирования в бою) - новичок
3.
4.
5.
6.

Магия 
1.
2.
3.
4.

Рем

Анкета

Сообщения : 406
Очки : 408


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Рем

Сообщение  Моргана Анубис в Чт Апр 28, 2016 3:11 pm

Вечера!

Это Ваш первый персонаж на данном форуме? Если что можно ответить в личку.

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57477
Очки : 25318

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Рем

Сообщение  Рем в Чт Апр 28, 2016 4:39 pm

Первый

Рем

Анкета

Сообщения : 406
Очки : 408


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Рем

Сообщение  Моргана Анубис в Чт Апр 28, 2016 4:50 pm

Доброго вечера, сразу извините за косяки.

Убрать.

Зайдите в Аватаризацию (в Памятке) и попросите рамку на человека.

В пункте слабостей, только эта слабость по теме:

3. Любит деньги - ради золота не побоится рискнуть жизнью... Иногда даже чужой.

Остальное все на вынос.
Добавляете в слабости какой-нибудь страх

В каком мире родились - в первом предложении био.
Все числа в био - словами.
Размышлений в био быть не должно, только повествование. Кроме того - размышления у Вас неправильно оформлены.

Рассовые способности

В шаблоне анкеты точно также написано?

Обнаружение магии - эксперт

Не пройдет.


Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57477
Очки : 25318

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Рем

Сообщение  Рем в Чт Апр 28, 2016 6:30 pm

Fixed.
Моргана Анубис пишет:
Все числа в био - словами.
"Био" именно биография, или вообще в анкете?

Рем

Анкета

Сообщения : 406
Очки : 408


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Рем

Сообщение  Моргана Анубис в Чт Апр 28, 2016 6:40 pm

Именно в био и в постах потом.

Боится зверей - с опаской относится к любым опасным хищникам, особенно кошачьим... особенно крупным. При встрече старается как можно быстрее ретироваться.

Это у всех так, придумывайте другую слабость.

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57477
Очки : 25318

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Рем

Сообщение  Рем в Чт Апр 28, 2016 7:33 pm

Fixed

Рем

Анкета

Сообщения : 406
Очки : 408


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Рем

Сообщение  Моргана Анубис в Чт Апр 28, 2016 10:17 pm

Мальчишка лет восемнадцати на вид, по факту 20 лет

два года разницы не делают, рлэтому пишите просто реальный возраст

длинные для парня,

я бы не сказала, что на рисунке длинные волосы, до куда они?

в которых, несмотря на юный возраст, часто можно увидеть блеск осмысленности и понимания.

убираем

В остальном, аккуратные, в чем-то, возможно, детские черты лица почти не тронуты влиянием времени.

а с чего бы они были тронуты в 20 лет?

полулитровый мех с водой.

бурдюк?

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57477
Очки : 25318

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Рем

Сообщение  Рем в Чт Апр 28, 2016 10:41 pm

Fixed
Моргана Анубис пишет:
я бы не сказала, что на рисунке длинные волосы,
Средние
Моргана Анубис пишет:бурдюк?
Он. Мех приятнее звучит, нет?

Вопрос: есть вариант все-таки придумать какую-нибудь аллергию на магию? Не люблю я её, да и отыгрывать без уязвимостей не так интересно.

Рем

Анкета

Сообщения : 406
Очки : 408


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Рем

Сообщение  Моргана Анубис в Чт Апр 28, 2016 10:56 pm

Но все равно нужно указать до чего достают волосы.

Ваша аллергия в том варианте, в котором она была, больше была читерской способностью, чем слабостью. Да и вообще, как Вы собираетесь отыгрывать аллергию на магию в мире, пропитанном магией?

Просто не любите ее, пропишите это в характер/био (если там этих данных нет) и отыгрывайте уже в игре.

Проверка анкеты продолжится завтра, пока можете отдыхать.

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57477
Очки : 25318

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Рем

Сообщение  Рем в Чт Апр 28, 2016 11:47 pm

Оххх, простите меня боги за флейм..
Моргана Анубис пишет:как Вы собираетесь отыгрывать аллергию на магию в мире, пропитанном магией?
Думал об этом, планировал первое время акклиматизироваться в режиме полуобморочного овоща. Да и концентрация все-таки не такая как от заклинаний... наверное. Но замечание понял, преимущество и правда слишком сильное.
Спасибо за помощь, спокойной ночи.

Рем

Анкета

Сообщения : 406
Очки : 408


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Рем

Сообщение  Моргана Анубис в Пт Апр 29, 2016 10:17 am

Любит деньги

Вы знаете, что где-то в доме спрятан мешок золота, но и там же полно ловушек и если Вы все равно туда пойдете, то подставите своих товарищей - Ваши действия?

Будучи совсем ребенком, он уже показывал нечто похожее на фехтование

Вас должны были учить владению тем или иным мастерством

вся страна, врата... Врата!? Портал!? Лишь миг помедлив перед гигантским порталом, Рем решил зацепиться за эту возможность и, секунду спустя, пропал из виду своих преследователей во вспышке света.

если Вы уже попали к Вратам, то портала там нет, там есть гном.

Скрытное передвижение

что подразумеваете?

Акробатика

рядом открываете скобку и прописываете - что входит в Вашу акробатику

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57477
Очки : 25318

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Рем

Сообщение  Рем в Пт Апр 29, 2016 12:27 pm

Моргана Анубис пишет:
Вы знаете, что где-то в доме спрятан мешок золота, но и там же полно ловушек и если Вы все равно туда пойдете, то подставите своих товарищей - Ваши действия?
Тут конечно надо понимать, что "рискнуть жизнью" и "пойти на смерть" - разные вещи, поэтому сломя голову с языком на плече, зная что в доме ловушки, Рем туда не побежит. Однако факт остается фактом и в этом доме деньги Рема и из нужно достать. И тут уже всё зависит от ситуации. Самым простым вариантом будет деревянный дом, который, собственно сгорит со всеми своими ловушками, благо, золото не горит. Да, придется попотеть с разгребанием обломков, да и времени займёт не мало, но жизнь и здоровье того стоят. Все становится сложнее если дом каменный, тут скорее всего, придется прибегнуть к помощи извне, но желательно знать сумму денег в доме:
1. Нанять людей для зачистки дома (оплата после, конечно же)
2. Продать информацию о доме с золотом
3. Попытаться нарыть информацию про дом, хозяина и ловушки. (Если она будет достаточной, и количество золота будет достаточным - можно и самому сунуться)
Что же касается товарищей... Ну... Если их клетка медленно заполняется водой без шанса на пробег, то Рем, может быть и подумает о том чтобы прийти на помощь (стрясти денег впоследствии), а так... Товарищи справятся и без него.
Моргана Анубис пишет:
Вас должны были учить владению тем или иным мастерством
Скрытность убрал, она ещё со времен работы диверсантом осталась, а про меч не уверен, стоит ли писать, наемником же был - само собой мечом владеть умеет. Акробатика на начальном уровне так как самоучка (более подробное описание добавил).

Рем

Анкета

Сообщения : 406
Очки : 408


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Рем

Сообщение  Моргана Анубис в Пт Апр 29, 2016 3:14 pm

Итого, слабость к золоту у Вас такая же как и у всех желание заработать. Значит это не слабость.

наемником же был - само собой мечом владеть умеет.

Но он все равно должен был как-то научиться владеть оружем.

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57477
Очки : 25318

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Рем

Сообщение  Рем в Пт Апр 29, 2016 4:11 pm

Fixed
Моргана Анубис пишет:
Но он все равно должен был как-то научиться владеть оружем.
Добавил
Рем пишет:Будучи совсем ребенком, он уже показывал нечто похожее на фехтование, хоть обыкновенный меч и был в его руках несоразмерно большим двуручником. Постоянно тренируясь, перенимая опыт, приемы и стили не одного десятка выдающихся бойцов, Рем постепенно совершенствовался во владении мечом, приобретал свой собственный стиль. Привыкший к крупным, тяжелым кликам, парень остановился на полутораручном, хорошем выборе для сильных и при этом достаточно быстрых атак

Upd: добавил сладостей

Рем

Анкета

Сообщения : 406
Очки : 408


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения