Кулиан Данвель

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Кулиан Данвель

Сообщение  Кулиан Данвель в Вс Май 01, 2016 3:47 pm

Имя
Кулиан Давнель.
Ее светлость, четвертый тэйр Роттерский.
Категория
Маг
Раса
Человек.
Внешность
Возраст - 26 лет.
Высокая девушка, ростом 178 см. Вес ее составляет 57 кг. Бледная кожа без следа загара. Тонкие очерченные губы и прямой нос без горбинки с чуть вздутыми ноздрями. Холодные серо-голубые глаза, окруженные длинными ресницами. Тонкие темные брови. Волосы пышные, светлые, цвета пшеницы, спадают до середины спины. Фехтование оставило свои отпечатки на теле в виде мускул на руках и чуть более широких плечах. Подтянута. Прекрасная осанка, упругие бедра и грудь второго размера.
Одета в шерстяные фланелевые штаны черного цвета, белую рубашку с широкими рукавами и узорными манжетами, поверх которой черный жилет в тон штанам. Данный комплект одежды был выполнен на заказ и ткань зачарована. В правом кармане на груди жилета платок с вышивкой жениха - белая роза на бежевой ткани. На ремне висит расшитый золотом кошель с 25 золотыми. На пальцах левой руки два кольца. На указательном пальце перстень с черным камнем, на котором выгравирована белая роза - символ ее семьи. На шее - медальон с портретами матушки и отца. На ногах - черные сапоги.
Оружие. Палаш в ножнах, прикрепленных к ремню. Длина лезвия составляет 85 см.
Характер
Типичная скучающая дворянка, уставшая от бесконечно-назойливого внимания со стороны мужчин. Сибарит по натуре, она любит роскошь. Тем не менее, морщась, способна потерпеть и ее отсутствие. Галантна, живет по принципу чести настоящего джентльмена. Не любит вычурность. Обожает искусство, поэзию, театр, музыку. Терпеть не может напускных эмоций. Сдержана - крикам и скандалам предпочтет маску равнодушия и холодности. В меру шовинистка: считает, что мужчина должен быть скромен и сдержан. Не авантюрна. Все ее яркие действия могут быть направлены только на то, чтобы развеять скуку. Не жадна до денег, однако знает меру. Немного расчетлива.
Слабости
1. Женщина, которая носит платье и ведет себя как типичная леди вызывает в Кулиан приступы омерзения. Не будет вести дел с подобным существом.
2. Истинный джентльмен. Не поднимет руку на безоружного мужчину. Считает, что оскорбление мужчины недостойно женщины.
Биография
Мир Диаль отличается от остальных миров тем, что еще в древнейшие времена в нем зародилась магия. Однако магия могла принадлежать только женщинам. Оттого развитие пошло иначе. Женский пол был назван сильным и мудрым, занял ведущие позиции везде, от духовенства, политики и армии, до торговли и науки. Мужчины же по причине неполноценности были признаны слабыми, и их нишей стало хозяйство. Конечно, они так же могли пойти по пути духовенства, вот только занять высокий пост им было сложно. Удел мужчины - носить юбки, платья, сидеть с детьми, следить за чистотой в доме, готовить ужин, заниматься хозяйством, пока его супруга живет полноценной жизнью.
Кулиан родилась в семье Алинии Данвель, третьего тэйра Роттерского и леди Майка Данвель, в мужичестве Инзри, сына пятого тэйра Лаймийского. Обе семьи были достаточно влиятельными и имели высокое положение при дворе. Единственная наследница дома воспитывалась в строгих правилах с лучшими наставницами королевства Анлирии. С детства мать желала видеть в своем чаде все то, что подчеркивало девиз дома: "Честь. Изыск. Неустрашимость". Обширная библиотека для тренировки ума. Первый клинок Алмирии нэя Сайла - для обучения фехтованию и развития тела. С десяток наставниц по этикету, культуре речи, изысканным оборотам, танцам, истории. А в двенадцать - Великая Академия Ирмии для Благородных Магов, где в отличии от многих других девиц, желавших изучать лекарское дело или магию огня, Кулиан выбрала ментальное искусство влияния на других людей. Искусство опасное и одновременно завораживающее. Однако данная специальность преподавалась ей в тайне от наставницы Иллиры: остальные преподаватели с отвращением относились к подобного рода магии, а потому придаваться знаниям пришлось в тайне ото всех и с условием никогда не использовать подобного рода заклинания при дворе. Впрочем, дворец Ее Величества Агнессы Длинновласой был защищен в любом случае от всех проявлений магии кем-то кроме самой королевы и ее семьи. Да и многие другие дворяне либо носили артефакты, не позволяющие воздействовать на них, либо могли изысканно уклониться от подобного рода внушений, ментальный щит был единственным заклинанием, которое девицам разрешалось изучать. Кроме ментальной магии внушения Кулиан так же прекрасно овладела принципом создания и подчинения молний. И на выпускном турнире в свои восемнадцать лет смогла спокойно занять почетное второе место среди тридцати восьми дворянок.
А дальше... дальше началась скучная жизнь, полная светской бессонницы, балов, томных вздохов смущенных мужчин в ее сторону и редкие дуэли в саду при дворе. Мать, которая с честью держала тэйран в богатстве и здравии, внезапно тяжко заболела, и в один из солнечных дней, после исповеди наедине со священницей, отдала Богу душу. Титулованная тэйра Кулиан стала кусочком сладкого пирога для всех юношей на выданье. Да и отец спешил выдать свою дочь как можно быстрее, намереваясь перед смертью увидеть и понянчить хотя бы одного внука. Тем не менее девушка выбор делать не спешила, терпя очередную вереницу юбок на балах со скучающим зевком и редким учтивым комплиментом. Внимание ей нравилось, вот только становилось его чересчур много. Потому в двадцать четыре года, устав от очередного сезона при дворе, девушка вернулась в родовое поместье, став ярой любительницей глуши. Изредка встречая подруг и проводя несколько дней в охотах и карточных играх, она к тому же превосходно продолжала решать вопросы, связанные со своими землями.
Спустя год захворал отец, тем самым сломав все планы дочери на дальнейшую беззаботную жизнь. Требование о женитьбе до его кончины было неоспоримо. И Куилан снова вернулась ко двору, за неделю выбрала себе самый яркий цветок из молодых мужчин, впервые появившихся при дворе. А спустя еще неделю уже просила руки и сердца у его матери. И так бы все и закончилось: она бы увела своего мужа домой после быстрой и неумолимой подготовки к свадьбе, а потом - брачного обряда. Познала бы плоть его и стала бы типичным богатым отшельником, стареющим и читающим книги возле камина. Вот только в ту ночь под полной луной, когда аромат цветов пробуждал ее на романтические комплименты на ушко избраннику, а затем тихую прогулку наедине после передачи избранника на руки родителям, почему-то привычная дорожка завела ее не к скамье в укромной беседке, а к самым настоящим Вратам.
Расовые способности
Отсутствуют.
Мастерства
1. Верховая езда (лошадь) - мастер.
2. Владение палашом - эксперт.
3. Красноречие - эксперт.
4. Танцы - мастер.
Магия
1. Школа Ментальной магии - не действует на существ с ментальным иммунитетом.
1) «Обман» - маг внушает какие-либо чувства своей жертве, которые она не испытывает на самом деле. Длится 10 ходов.
2) «Галлюцинация» - маг заставляет видеть жертву что-то, чего на самом деле нет. Длится подобное 5 ходов.
3) «Гипноз» - глядя в глаза своей жертве, маг может подчинить ее разум. Действует 10 ходов.
4) «Приказ» - смотреть в глаза не обязательно, достаточно выбрать существо и приказать что-либо сделать. Приказ может быть осуществлен не сразу, а чуть позже. Привести в действие магию можно с помощью определенного слова или жеста.
5) «Щит» - действует только против ментальной магии. Работает пассивно.
2. Школа Магии Молний.
1) «Шок» - работает только, если противник находится во влажной природной среде: под дождем, стоит в воде. Маг пускает по жидкости ток, который незамедлительно бьет по всем противникам в любой стороне от мага. Действует 2 хода. Парализует всех, кто попал под действия кроме самого мага. Радиус - 10 метров.
2) «Шаровая молния» - маг кастует шар и запускает его по прямой на противника. Наносит тяжелое ранение и ожог на то место, куда попала молния. Максимальная длина полета сгустка - 10 метров. Действует 2 хода. 1 ход на создание шара. 1 ход на полет в цель и последствия. Диаметр - 50 см.
3) «Щит» - Статическое поле, которое обволакивает мага и защищает его от физических атак. Длится 7 ходов. Появление - 1 ход. За время действия магия носителя блокируется и колдовать он не может.
4) "Цепная молния" - маг кастует молнию из своих рук, которая по цепочке задевает до 4 существ, расположенных рядом. Первый получает тяжелое ранение, второй - среднее, третий - легкое ранение и парализуется на 1 ход, четвертый - легкий болевой эффект.
5) "Длань Громовержца". Руки мага обрастают клубком молний от пальцев до плеч. Касание по противнику дает тому ожоги среднего ранения и болевой шок. Действует 4 хода.
3-4-5. "Постоянный изыск". Та одежда, что на данный момент на Кулиан, сшита из магической ткани. Не подвержена загрязнению. Мелкие загрязнения и разрывы исчезают за 2 хода, средние - 4.
6. "Белая Роза Роттера" - позволяет появиться в руке колдующего белой розе, которая может быть подарена. Одна роза раз в 5 ходов.

Кулиан Данвель

Анкета

Сообщения : 231
Очки : 235


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Кулиан Данвель

Сообщение  Моргана Анубис в Вс Май 01, 2016 4:06 pm

Вечера!

Зайдите в Аватаризацию (в Памятке) и попросите рамку на человека.

женщин-трансвеститов

заменяете другим словом

Школа Ментальной магии

Напротив ставите тире и прописываете, что оно не будет действовать на существ с ментальным иммунитетом.

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57583
Очки : 25430

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Кулиан Данвель

Сообщение  Кулиан Данвель в Вс Май 01, 2016 4:11 pm

Вечера.
Исправлено.
Аватар попросила.

Кулиан Данвель

Анкета

Сообщения : 231
Очки : 235


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Кулиан Данвель

Сообщение  Моргана Анубис в Вс Май 01, 2016 4:16 pm



Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57583
Очки : 25430

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Кулиан Данвель

Сообщение  Моргана Анубис в Пн Май 02, 2016 2:45 pm

Утонченная

Это не внешнсть

брови. Волосы

два пробела, один убрать

Данный комплект одежды был выполнен на заказ и ткань зачарована.

В таком случае каждый предмет одежды пойдет как отдельный артефакт

Женщина, которая носит платье и ведет себя как типичная леди вызывает в Кулиан приступы омерзения. Не будет вести дел с подобным существом.

даже если от этого существа зависит Ваша жизнь к примеру?

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57583
Очки : 25430

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Кулиан Данвель

Сообщение  Кулиан Данвель в Пн Май 02, 2016 2:56 pm

Замечания исправлены.
Сделала под одежду три пункта в магии. На рубашку, жилет и штаны.

По поводу слабости. Она подобна гомофобии у мужчин. Естественно, ясно, что когда действительно от этого зависит жизнь, как например леди в юбке единственная, кто может спасти - помощь будет принята. Но с трудом и персонаж не удержится от комментариев, желчи и презрения. А так же самобичевания на тему того, что вынужден принимать данную помощь. Однако это может быть действительно серьезная опасность, когда иного выхода нет. Если есть хоть малейшая, пусть и шаткая возможность избежать данной помощи - персонаж просто отвернется и будет гоняться за той самой шаткой возможностью.

Кулиан Данвель

Анкета

Сообщения : 231
Очки : 235


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Кулиан Данвель

Сообщение  Моргана Анубис в Пн Май 02, 2016 6:38 pm

Удел мужчины - носить юбки, платья

а чем это объяснялось? ну ладно, сидеть дома и вести хозяйство, но платья-то тут при чем?

с лучшими наставниками

то есть мужики Вас воспитывали, которые должны были сидеть на хозяйстве?

и по-нянчить

зачем тире?


Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57583
Очки : 25430

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Кулиан Данвель

Сообщение  Кулиан Данвель в Пн Май 02, 2016 6:54 pm

Для украшения. Изначально вне носили набедренные повязки в старые добрые времена. Из которых в данном мире эволюционировали юбки. Штаны появились позже, когда женщины осознали, что в штанах куда удобнее вести сражения, ездить на лошади.

Переправила окончания. По био все наставники были женщинами.

Тире убрала. Почему-то в сообщении без тире выделялась ошибка.

Кулиан Данвель

Анкета

Сообщения : 231
Очки : 235


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Кулиан Данвель

Сообщение  Судьба в Пн Май 02, 2016 7:12 pm

- А как же твоя жена или муж? Ах, кажется я запутался! - захохотал гном, провожая девушку в портал нового мира.











Судьба

Сообщения : 7898
Очки : 7893


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения