Кейлитен

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Кейлитен

Сообщение  Кейлитен в Чт Май 05, 2016 1:55 pm

Первое сообщение в теме :

Имя – Кейлитен.
Категория – Мистик.
Раса – Измененный высший эльф.
описание Расы:

Высшие эльфы (самоназвание – кель'дорай) – потомки Высокорожденных, ночных эльфов, что служили королеве Азшаре во времена первого Источника Вечности. От ночных эльфов их отличают светлая кожа, более короткие уши и значительно меньший рост.

Рыцари смерти – элита войск Плети, лучшие воины Короля-лича, которым он передал малую часть своей силы и энергии. Их не так уж и много – и все они непременно вселяют в сердца живых ужас. Их боятся и ненавидят. А на иное отношение, будучи могущественной темной тварью, наделенной нечестивой силой, но утратившей свободную волю, рассчитывать как-то не приходится. По своей ли воле подобное создание сеет смерть и разрушения, по принуждению ли, или, может, и вовсе был варварски поднят из мертвых – никого не интересует.
По мере того, как рыцарь смерти приручает внутреннюю тьму, он приобретает некоторые свойства нежити: сначала проявляется неестественная бледность и снижение температуры тела, потом – уязвимость к магии Света. Но, впрочем, могущество того стоит: рыцари смерти – превосходные бойцы, чьи воинские умения отлично дополняет магия крови, льда или некромантия.
Внешность
Возраст реальный – 280, видимый – лет так 25-27.
Весьма высокий – сто девяносто три сантиметра от пола, – мертвенно-бледный, широкоплечий и стройный, отличающийся подтянутым телосложением и отлично развитой мускулатурой.
Высокие скулы, тонкие, несколько хищные черты лица, длинные заостренные уши и жуткие глаза – холодные и неживые, пылающие ярким голубым пламенем. В целом, выражение лица его донельзя статично, а мимика скупа.
Волосы густые, белые, длиной доходят до середины спины; падший эльф зачастую стягивает их в высокий хвост – слишком уж мешают, а подстричься некогда.
Голос негромкий и хриплый, но определенной мелодичности не лишен.
В сражении выступил облаченным в черненый, украшенный чеканкой пластинчатый доспех (кираса, наплечники, наручи, латные перчатки, набедренники, поножи и сапоги – все при нем; под слоем брони – рубаха и штаны из плотной темной ткани) – и именно в таком виде оказался у Врат; при себе имеет лишь мошну с золотыми, коих там аж 20, мелкую склянку с паралитическим ядом (обездвиживание на 2-3 хода, хватит на 5 применений).
Оружие: черный, украшенный замысловатыми витками рун по всей плоскости лезвия, полутораручный клинок, носимый в ножнах на поясе. Рукоять венчает крупный кроваво-красный камень. Меч довольно тяжелый (около шести килограммов веса), но в сильных руках это дает преимущество.
Характер
Нелюдимый, Кейлитен всегда сложно сходился с людьми и старался держаться от них в стороне. Не потому, что ему не хотелось вести диалог – просто не получалось.
Требовательный, бесцеремонный и решительный, он не терпит колебаний от союзников, и уж тем более – возражений. Мужчина на подсознательном уровне старается подмять окружающих под себя и командовать ими, бестактно тыча носом в ошибки и указывая, что и как нужно делать. Это, конечно, всех неимоверно раздражает и порождает ненужные конфликты, потому-то он и предпочитает держаться обособленно.
Есть такое прекрасное слово – совесть. Так вот – у него ее нет. Ни капли, как, впрочем, и прочих «моральных ценностей». Именно поэтому он столь черствый, нахамил и обидел – даже ухом не поведет. Возможно, именно благодаря своей беспринципности рыцарь смерти научился спокойно обходиться без поддержки группы и полагаться лишь на самого себя.
Легких путей не ищет – оттого и часто прет напролом, бессмысленно и беспощадно, утягивая за собой всех, кому не повезло подвернуться под горячую руку. Разрушения и смерти – какие пустяки! Зато весело. А веселье он любит. Правда, агрессивные, пошлые и едкие шуточки скорее пугают и отталкивают, да и оценить их, увы, способен далеко не каждый.
Ценит свое время. Опозданий не терпит. Отсутствие хоть каких-либо представлений о пунктуальности его сначала раздражает, после – откровенно бесит. Схватить опоздавшего за шкирку и от души потыкать носом в часы, чтобы впредь неповадно было – что может быть лучше? Да, он груб и жесток. Но именно через грубость кель'дорай выражает некую степень заботы.
Кейлитен – личность невероятно злопамятная, неуживчивая, мстительная и вспыльчивая. Пройдут недели, месяцы, года и десятилетия, но он непременно (разумеется, если представится случай и не будет других, более важных дел) достанет недруга, заполучит в свои руки и вдоволь поиздевается.
Прямолинейный и относительно честный, никогда не прячется за ворохом красивых слов, предпочитая говорить всю правду в лицо – сразу. Ах, да, ложь приводит эльфа в неописуемую ярость. Если он, конечно, на ней поймает.
Ко всему прочему – адреналинозависим.
Слабости
1. Адреналинозависимость – жить не может (вернее может, но не хочет) без острых ощущений, оттого и ввязывается в неприятные истории;
2. Прошлое. Любые упоминания о былых временах сначала расстраивают, после – приводят в неописуемую ярость;
3. Откровенно бесится, когда принимают за нежить;
4. Нежные прикосновения к ушам любит просто до одури – сразу млеет и едва ли не забывает о делах насущных.
Биография
Родной мир – Азерот.
Где-то недалеко от морского побережья, в лесистой местности к северу от Лордерона, процветало великолепное эльфийское королевство с поэтичным названием – Кель’Талас. Именно там, среди вечнозеленых лесов, прошли детство и юность рыцаря смерти.
Сын эльфов, скажем, не самого высокого положение в обществе, он с ранних лет рос и воспитывался в атмосфере всеобщего радушного наплевательства на его личность, характер, да и на существование в целом. В юные годы развлекался тем, что пакостил старшим и позорно за это отгребал, в старшем возрасте, правда, все-таки взялся за ум – и с головой углубился в учебу. В дальнейшем достиг определенных успехов в воинском искусстве, а вот магия долго ему не давалась – увы, не повезло, ничего не поделать.
Была у него одна уж очень нехорошая черта – излишняя вспыльчивость. Неуемную энергию молодого эльфа нужно было непременно направить в какое-нибудь полезное русло, и его отправили на юг, в эльфийский гарнизон близ Талассийского перевала, убив тем самым сразу двух зайцев: он не только всегда был под присмотром, но еще и мог быть употреблен для пользы общества. Озверевшие лесные тролли? Иные напасти? В любом случае, будущий рыцарь смерти умерщвлял их с одинаково великим удовольствием. Он был своего рода хлыстом в руках командования и особенно не задумывался, прежде чем отправить кого-нибудь в мир иной. Идиллия, казалось бы. Но у судьбы было иное мнение: она, похоже, решила внезапно отыграться за все годы спокойствия, вцепилась в остроухий народ своими когтями и швырнула в бурный поток событий.
Воспоминания о том, что именно случилось в тот страшный день, настолько сильно искажены в его памяти, что сложно восстановить хоть сколько-нибудь целостную картину произошедшего. Эльф будто оказался в тумане. Да, он определенно застал вторжение армии Плети в Леса Вечной Песни. И, судя по всему, некоторое время, как и все его собратья, старался сдержать натиск нежити. И, что теперь вполне уже очевидно, сам отбиться не сумел. Дальше – провал в памяти. То есть неопределенное, но весьма непродолжительное время оказалось вычеркнутым из сознания, будто ничего и не было. Ясно одно: королевство высших эльфов пало, а источник их магии, Солнечный Колодец, – был осквернен.
«Вернулся к жизни» в совершенно незнакомом месте, и первое, что он запомнил до мельчайших деталей – запах смерти и разложения. Как позже выяснилось, «ускакал» от дома не так уж и далеко: местом, в котором новоиспеченному слуге Плети «посчастливилось» вновь вернуть способность к относительно трезвому мышлению, был некрополис, парящий в небе над Восточными Чумными Землями, что были частью королевства Лордерон.
Кейлитен пробыл в Черном Оплоте достаточно долгое время. Его рассудок, похоже, был сильно поврежден: к амнезии и голосам в голове присовокупились приступы неконтролируемой ярости, после которых одолевала дикая головная боль, да такая сильная, что воспоминания начали искажаться самым извращенным образом, а способность видеть в цвете – на время терялась. В этот период происходила полная перезагрузка всех систем. В конечном счете падшему эльфу не понадобилось много времени, чтобы качественно, окончательно и бесповоротно поехать крышей, а свободу воли, помыслов и собственную душу он, увы, утратил еще в битве за родное королевство.
События развивались по классическому сценарию: обучение владению новоприобретёнными темными силами, жестокая расправа над фанатиками Алого Ордена, что вечно путался у Плети под ногами, под конец – самоубийственная (как потом оказалось) миссия по уничтожению последнего оплота защитников Света в Чумных Землях – Часовни Последней Надежды.
Да, сражение действительно было страшное: возня, несмолкающий грохот, кровь и орды нежити, атакующие со всех флангов. Несмотря на численный перевес сил армии мертвых, ни одна из сторон долго не могла потеснить другую.
Вдруг посреди всеобщего шума наступила тревожная тишина. Тирион Фордринг, наделенный силой Света, и Дарион Могрейн, командир отряда рыцарей смерти, встретились лицом к лицу.
Жаль, но увидеть финал грандиозного представления не удалось – рыцаря смерти ослепила ярчайшая вспышка света, он на мгновение потерял ориентацию в пространстве, а придя в себя, не увидел ничего, что было бы хоть сколько-нибудь ему знакомо – лишь огромные Врата и гном.
Расовые способности
1. Ментальный иммунитет;
2. Улучшенные физические параметры (сила, ловкость, скорость, выносливость) – в два раза превышают среднестатистические человеческие показатели;
3. Долгая жизнь среди энергетических потоков Солнечного Колодца сделала высших эльфов невероятно чувствительными к магическим всплескам – кель'дорай способен улавливать магию на расстоянии до пятидесяти метров, впрочем, без возможности определить тип творимого заклинания;
Расовые слабости
1. Уязвимость к светлой магии. Более того – раны, нанесенные заклинаниями этого типа, заживают вдвое меньше обычных;
2. Уязвимость к магии огня.
Мастерства
1. Владение полуторным мечом – эксперт;
2. Верховая езда (лошадь) – эксперт;
3. Рукопашный бой – эксперт;
4.
5.
Магия -
I. Некромантия:
1. Лик смерти – заряд нечестивой энергии, имеющий форму черепа, при соприкосновении с целью взрывается и вызывает некроз открытых участков тела. Летит по прямой, отскочившего противника вполне может задеть взрывной волной – и тогда эффект от заклинания будет несколько более слабым. Смертельно для неписи, дальность полета – 20 метров, кастуется мгновенно;
2. Удар чумы – рыцарь смерти вкладывает нечестивую энергию в жестокий удар мечом, помимо внушительного физического урона накладывающий на цель отрицательный эффект – гниение раны. Кастуется мгновенно;
3. Смерть и разложение – рыцарь смерти оскверняет пространство в радиусе пяти метров, напуская густой зеленый туман, вызывающий у целей, попавших в выбранную область, стремительный некроз тканей. Рассеивается через пять ходов. Действие проклятия напрямую зависит от размеров существа – так, например, некрупную цель чума «сожрет» крайне быстро, а крупной лишь основательно подпортит тушку. Чем дольше противник находится в оскверненной зоне – тем тяжелее последствия для его здоровья. Для нпс – смертельно;
4. Костяной щит – вокруг рыцаря смерти начинают бешено вращаться сгустки нечестивой энергии, имеющие форму костей. Блокирует физический урон. Время действия – до семи ходов;
5. Воскрешение мертвых – воскрешение мертвеца (зомби, скелета), который будет сражаться на стороне рыцаря смерти до десяти ходов или повторного упокоения. Мертвецы не владеют навыками, которые имели при жизни. Максимальное количество воскрешаемой нежити – 7 штук; требуется находиться вблизи захоронений/непосредственно рядом с трупом.

1. Хватка смерти – используя «руки», сотканные из темной энергии, рыцарь смерти притягивает к себе объект весом до 150 килограммов. Радиус действия – пятьдесят метров, кастуется мгновенно;
2. Льдистый путь – морозная аура рыцаря смерти сковывает прочным льдом воду под его ногами, делая возможным свободное по ней передвижение. Радиус действия – два метра, время – до пяти ходов;
3. Власть крови – рыцарь смерти находится под властью рунических сил крови, восполняя свое здоровье за счет крови, попавшей на его клинок: излечение легких повреждений занимает два хода, ранений средней тяжести – четыре, тяжелых увечий – шесть-восемь, приращение оторванной конечности – до десяти ходов соответственно. Действует до десяти ходов;
4.

Кейлитен

Анкета
Звездная пыль: 10160
Сообщения : 30
Очки : 10032

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз


Re: Кейлитен

Сообщение  Кейлитен в Сб Май 07, 2016 5:34 pm


в Вашем мире есть часы?
Наверное, в любом мире существуют приборы для определения времени. Даже в диск солнечных часов можно носом ткнуть.


Вы же понимаете, что с моигроками Вам будет непросто?
Понимаю.


То есть, если видно. что миссия провальная и можно склеить ласты - Вас это не испугает и Вы ринетесь в бой?
Если видно, что все совсем безнадежно - нет.

Кейлитен

Анкета
Звездная пыль: 10160
Сообщения : 30
Очки : 10032

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Кейлитен

Сообщение  Моргана Анубис в Сб Май 07, 2016 6:02 pm

Хорошая биография =)

Долгая жизнь среди энергетических потоков Солнечного Колодца сделала высших эльфов невероятно чувствительными к магическим всплескам – кель'дорай способен чувствовать магию на расстоянии до пятисот метров.

Что именно Вы подрахумеваете поэ этим "чувстворвать"?
Вот допустим маг в кустах что-то кастует - Вы..?

и да, сразу - не более 50 метров.

Лик смерти

Вы скастовали шар - а цель в сторону отошла, что будет?

Удар чумы

то есть Вам нужно дотронуться до существа?

отрицательный эффект – интоксикацию

подробнее распишите эффекты

Смерть и разложение

5 метров, будет действовать не сразу. С первого хода действия будкт не такими сильными, как допустим если жертва пробудет в... а что это будет? Какой-нибудь видимый эффект типа изменения цвета воздуха или еще чего, будет?

Костяной щит – вокруг рыцаря смерти начинают бешено вращаться кости. Изначально щит имеет шесть зарядов; каждая атака, наносящая физический урон, поглощает один заряд. Время действия – до семи ходов или, как вариант, до полного истощения зарядов;

Откуда берутся кости? Что за заряды?

Воскрешение мертвых

На заметку - зомби/скелеты не владеют мастерствами, которыми владели при жизни, и сражаться они скорее всего будут своими телами - нападая.

весом до двухсот килограммов

не больше 150

Власть крови – рыцарь смерти находится под властью рунических сил крови, восполняя свое здоровье за счет крови, попавшей на его клинок: излечение легких повреждений занимает два хода, ранений средней тяжести – четыре, тяжелых увечий – шесть-восемь соответственно. Действует до десяти ходов;

Я так понимаю - тут у Вас клинок светится? Да, это будет второй эффект заклинания, даже не смотря на то, что он только светится.

Можете ли с помощью этого заклинания отрастить себе конечность? Если да, то впищите, соответственно ходов займет больше четырех.

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57425
Очки : 25260

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Кейлитен

Сообщение  Кейлитен в Сб Май 07, 2016 6:22 pm

Хорошая биография =)
Спасибо. =)


Что именно Вы подрахумеваете поэ этим "чувстворвать"?
Вот допустим маг в кустах что-то кастует - Вы..?
М-м... чувствовать - просто улавливать то, что кто-то использует магию. Без возможности определить, что именно кастуется.



Вы скастовали шар - а цель в сторону отошла, что будет?
Шар летит по прямой. Ударится о то место, где стоял противник, взорвется. Если цель отошла недалеко - ее заденет, эффект от заклинания будет тем же, но куда слабее.


то есть Вам нужно дотронуться до существа?
Не просто дотронуться, а нанести удар мечом.

5 метров, будет действовать не сразу. С первого хода действия будкт не такими сильными, как допустим если жертва пробудет в... а что это будет? Какой-нибудь видимый эффект типа изменения цвета воздуха или еще чего, будет?
Дополнил.


Откуда берутся кости? Что за заряды?
Изменил суть способности.


На заметку - зомби/скелеты не владеют мастерствами, которыми владели при жизни, и сражаться они скорее всего будут своими телами - нападая.
Ну, это и подразумевалось.)


Я так понимаю - тут у Вас клинок светится? Да, это будет второй эффект заклинания, даже не смотря на то, что он только светится.
Убрал свечение.

Кейлитен

Анкета
Звездная пыль: 10160
Сообщения : 30
Очки : 10032

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Кейлитен

Сообщение  Моргана Анубис в Сб Май 07, 2016 9:08 pm

Без возможности определить, что именно кастуется.

Допишите это.

Шар летит по прямой. Ударится о то место, где стоял противник, взорвется. Если цель отошла недалеко - ее заденет, эффект от заклинания будет тем же, но куда слабее.

тоже допишите

Не просто дотронуться, а нанести удар мечом.

поясните этот момент в заклинании


Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57425
Очки : 25260

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Кейлитен

Сообщение  Кейлитен в Вс Май 08, 2016 5:40 am

Сделано.

Кейлитен

Анкета
Звездная пыль: 10160
Сообщения : 30
Очки : 10032

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Кейлитен

Сообщение  Судьба в Вс Май 08, 2016 1:27 pm

- И не смотри на меня так, уши я тебе наглаживать не буду! - помотал гном головой, а под эльфом появилась пространственная дыра, в которую тот и провалился.











Судьба

Сообщения : 7883
Очки : 7878


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения