Комната секретов

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Комната секретов

Сообщение  Руиния в Сб Июн 04, 2016 7:39 pm

Сюжет:
Ваш персонаж воспользовался дверьми (вошел куда-то или вышел откуда-то), и вместо того, чтобы попасть туда, куда он хотел, попадает в странную белую комнату. Кроме всех остальных существ, в центре комнаты он видит белого пушистого кролика...
Немного о комнате: Комната - это странное место, наполненое магией (существа, которые чувствуют магию, ее не заметят). Кроме того, комната способна превращаться в любую локацию. Превращение в большинстве случаев случайно. Иногда, очень редко, комната будто слышыт пожелание персонажей, и превращается в то, что захочет група (только по согласию всех игроков).
Правила:
1.В первом посте - реакция на то, как вошли, а также на остальных "счасливцев".
2.Вы не знакомы друг с другом.
3.На отпись дается 3 дня. Если вы не отписались, то либо вас не трогают, либо, если комната меняется, персонаж попадает за комнату (пустоту, в которой нет ничего).
4.Отписавшись тут, вы соглашаетесь на то, что ваш персонаж может пережить все что угодно. А здесь могут быть разные комнаты: от райских покоев до кратера вулкана.
5.Описание локации, которая будет на данный момент, будет размещено в соответствующем спойлере.
6.Персонажи попадают в комнату без проклятий и без инвентаря.
7. Если будут какие-то вопросы - спрашивайте в ЛС.
8.Играете своими персонажами. Можно придумать персонажа специально для летописи, но тогда в первом посте в спойлере пишете мини-анкету.
P.S.:

1.У меня есть "наброски" сюжетной линии, но в тоже время мне хочеться, чтобы отыгрыш был общий. Поэтому, если есть какие-то пожелания, напишите мне в ЛС.
2.Боевая система такая же, как и в обычной игре. В не боевой ситуации вы можете пользоваться своими способностями, мастерством и магией как хотите. Но если перегнете палку, судьба вас отправит за комнату.
Место на данный момент:
Обычная закрытая комната. Размеры где-то 3 на 3 метра. А высота - 2 метра. Стены и потолок белые, а пол - черный. Без окон, дверей и всего прочего. Хоть здесь нет никакого предмета интерьера, который освещал бы комнату, здесь всегда довольно светло.

Руиния

Анкета

Сообщения : 273
Очки : 277


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Комната секретов

Сообщение  Нокий в Пн Июн 13, 2016 5:57 pm

Все как обычно. Не стоило пить. Опять эти паршивые барышни. Видите ли, им нет дела до чувств карика.
" Я разве плохо обращался с ней? Дарил же всякие побрякушки и шмотки, а она.." - пронеслось мысленно в голове у парня, когда он держался за косяк двери, - "Но нет же, ей подавай рыцаря в сияющих доспехах. Романтики ей не хватало. А серенады под окном? А огромные букеты дорогих цветов. Вот же черт!"
Руки быстро пробежали по карманам, кажется, чего-то в них не хватало. Все монеты, что были заработаны, все исчезли.
- Ладно, хорошо, постараемся как-то пережить... - проговорил ушастый, перешагивая порог.
В глаза что-то светило достаточно ярко. Подняв свой взгляд, карик понял, что попал в комнату и дверь явно исчезла после его.
" Интересно, что здесь творится?!" - пройдя к середине, ушастый заметил кролика.
Руки сами как-то потянулись к нему и начали гладить его уши. Как ни странно, это была не единственная часть животного, которую хотелось потрогать. С ушей, рука парнишки соскользнула на загривок и прошлась по нему.
- Что, братец, вдвоем мы тут с тобой оказались, а надо бы как-то начать искать выход из этого белоснежного куба, - оскалился карик и плюхнулся на пол рядом с кроликом, раскинув руки и ноги в разные стороны, рассматривая потолок и верх стен.

Нокий

Анкета
Звездная пыль: 2160
Сообщения : 491
Очки : 2493

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Комната секретов

Сообщение  Руиния в Чт Июн 23, 2016 3:30 pm

[av=http://img.ii4.ru/images/2016/06/08/726150_AV.png]
Кролик очень огорчился, увидев только одно существо в комнате.
"Порталы что-ли сломались? Почему только один?!" - подумал он. Но ждать других ему не хотелось. Зверёк сильно разозлился, но, к счастью, парень этого не заметил.
- Не надо искать выход. Его нет... - ответил немного дрожащим голосом кролик и дал ему записку, - ...меня просили передать тебе это письмо...
Если Нокий откроет записку, то увидит такой текст: "Так как ты пришел один, я спрашиваю только тебя. Ты хочешь немного поговорить или сразу заняться делом?"


Очередность: свободная

Руиния

Анкета

Сообщения : 273
Очки : 277


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Комната секретов

Сообщение  Нокий в Чт Июл 14, 2016 11:41 am

Очень странно. Видеть разговаривающего кролика. Взяв записку ушастый чуть отполз от существа, явно не желая больше его гладить.
- Поговорить или заняться делом? Ну, как-то речи вести, тем более с незнакомцами я не особо горю желанием. Поэтому давайте лучше перейдем сразу к делу.
Карик удивленно уставился на кролика, словно ожидая от него ответа или каких-то превращений.

Нокий

Анкета
Звездная пыль: 2160
Сообщения : 491
Очки : 2493

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения