Проклятая пещера

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Проклятая пещера

Сообщение  Моргана Анубис в Пт Июн 10, 2016 3:59 pm


До сих пор мелкие демоны и злые духи, что обитают поблизости, бояться подходит к этой пещере. Ведь даже известный своей силой титан так и не сумел выйти из нее, его кости и по сей день торчат из скалы, словно жуткое предостережение для каждого, кому захочется войти туда. А желающих много, так как по слухам в ней сокрыты несметные сокровища и могущественные артефакты. Но это всего лишь слухи, так как не было еще того, кто сумел бы побывать там и вернуться...
avatar
Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 53620
Сообщения : 63879
Очки : 31808

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Проклятая пещера

Сообщение  Судьба в Ср Ноя 08, 2017 1:35 pm

:goout2: Город, спрятанный в небесах - Город святой Инессы

Небо заволокло темными тяжелыми тучами, сквозь которые иногда пробивался слабый свет луны. Наверху слышался пронзительный писк, то стая то ли летучих мышей, то ли каких-то ночных птиц бесновалась, стараясь достать до света луны.
Даника, Доминус и тело бесчувственного толстяка оказалось на хлипком каменном мостике. То, что находилось на огромной глубине под мостом – не представлялось возможным разглядеть, из-за молочной дымки тумана. С одной стороны мост вел на скалу, с другой стороны он упирался в огромный череп, где приоткрытый рот служил входом в пещеру.
Купец продолжил оставаться без сознания, а штаны, кажется, Даника потеряла. Но… сейчас парочке было явно не до этого.
avatar
Судьба

Сообщения : 8920
Очки : 8915


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Проклятая пещера

Сообщение  Даника Беличье-Море в Ср Ноя 08, 2017 8:53 pm

:goout2: Город, спрятанный в облаках :: Город Святой Инессы

Когда ослепление после яркого света прошло, Даника заметила, что находится в другом месте, совсем другом. Обычно такая быстрая смена обстановки заставила бы беку на минуту задуматься о своих последующих действиях, но сейчас ее волновало совсем другое. Голод не был утолен: ей все еще хотелось полакомится свежим мясом толстяка. Даника в один прыжок оказалась подле толстяка, присела рядом с ним, и взяла его руку. Как хорошо она пахла!
- Вкусно пахнешь, с жирком... тебя надолго хватит! - воодушевленно проговорила белка, собираясь вонзить свои острые зубы в руку торговца - именно сейчас ее острые зубы было несложно разглядеть, особенно торговцу; более того, через пару мгновений он полностью осознает всю прелесть наличия таких зубов!
avatar
Даника Беличье-Море

Анкета
Звездная пыль: 24400
Сообщения : 1183
Очки : 16585

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Проклятая пещера

Сообщение  Доминус Ностэр в Пн Ноя 13, 2017 8:46 pm

Последнее заклинание, что произнес Верховный маг, оказалось для Доминуса губительным: мало того, что оно перенесло троицу в новое мрачное место, усеянное опасностями на каждом шагу, так еще и светлый разум ангела был затуманен весьма сомнительными идеями.
- Еда… Есть хочу… Пахнет сладко… Есть хочу… Еда, - брюнет неустанно повторял одни и те же фразы будто произносил какую-то молитву.
Пара неуверенных шагов в сторону толстого и очень аппетитного отключившегося мужчины по хлюпкому каменному мосту могли помешать хранителю осуществить задуманное, а потому хотелось как можно скорее перетащить тушку второго туда, где ее бы никто не помешал съесть.
- Мне оставь, - на “пищу” покушалась Даника, и это было небольшой проблемой для того, кто так сильно хотел есть. - «Нужно её столкнуть с моста и съесть всё одному»...
avatar
Доминус Ностэр

Анкета
Звездная пыль: 1000
Сообщения : 425
Очки : 429


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Проклятая пещера

Сообщение  Судьба в Ср Ноя 15, 2017 3:28 pm

Но поделить шкуру неубитого медведя у парочки не получилось, возможно, это и спасло Данике жизнь, отвлекая Доминуса от идеи выпихнуть девушку в пропасть – с тихим стоном толстяк начал просыпаться, не понимая в чем дело и отпихивая от себя рядом сидящую белку.
- Что случилось? Где я? – промямлил он, разлепляя глаза и шаря ими по пространству.
На глаза почти сразу попала Даника, а если точнее, то ее острые зубы, - Что с тобой? – толстяк попытался встать, но голова продолжала кружиться и не давала торговцу приподняться и осмотреться более детальнее. А потом он увидел и приближающегося Доминуса и общую незнакомую обстановку.
- Где мы? – голос толстяка дрожал от подступающей истерии.
avatar
Судьба

Сообщения : 8920
Очки : 8915


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Проклятая пещера

Сообщение  Даника Беличье-Море в Пт Ноя 17, 2017 11:27 pm

Даника уже была готова насладиться мяском торговца, когда он так не вовремя очнулся! Отпихнув белку, он отсрочил тот миг, когда он принес бы хоть немного пользы; она тут же встала на ноги, не распрямляясь, будто бы готовясь к прыжку.
- Я? Я хочу есть! - рявкнула белка; она уже хотела вновь попытаться вцепиться в него зубами, когда он внезапно задал вопрос, который на мгновение привел ее в чувство. "А и правда: где мы?" - белка даже посмотрела по сторонам, а потом резко перевела взгляд на торговца, продолжая скалиться. "Потом, потом; я хочу есть!"
- Домми, просто хватай зубами! - взвизгнула она, прыгая на торговца.
avatar
Даника Беличье-Море

Анкета
Звездная пыль: 24400
Сообщения : 1183
Очки : 16585

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения