Райчил

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Райчил

Сообщение  Райчил в Вт Июн 21, 2016 8:59 am


Имя:  Райчил

Категория: Мистик

Раса: Иллюзионист.
Описание расы:
Иллюзионисты – раса, возникшая в мире Райчил и внешне почти не отличающаяся от людей. Главная особенность всех представителей – способность к созданию зрительных иллюзий, которые могут появляться как осознанно, так и неконтролируемо (например, в стрессовой ситуации). Поэтому, все иллюзионисты с ранних лет учатся держать под контролем свои эмоции и чувства, находясь в постоянном самосовершенствовании. Чем опытнее и старше представитель, тем ярче будут его иллюзии: они детальны и максимально приближены к реальности. Наиболее сильные иллюзионисты способны добавлять к «картинкам» звук и запах, но таких крайне-крайне мало.
Продолжительность жизни у данной расы значительно меньше, чем у людей. Пятидесятилетний иллюзионист считается уже глубоким стариком, большинство же представителей доживают примерно до сорока пяти лет, из-за чего стараются раньше заводить семью.
Часто иллюзионисты имеют какую-либо внешнюю выразительную черту, по которой их можно вычислить: необычный цвет глаз, волос, слишком высокий рост или карликовость, непропорциональные черты тела, лица и прочее.

Внешность: Рост у Райчил средний: 165 см. Волосы светло-русые, пшеничного оттенка, серые глаза. Телосложение хрупкое. Возраст - 21 год.
Как и у большинства иллюзионистов внешность девушки нетипична. Черты лица непропорциональны: большие глаза «посажены» слишком широко и раскосо, нос длинный с горбинкой слегка деформирован, широкие скулы. Ко всему прочему, природа наградила девушку «заячьей губой», что сказывается на речи. Райчил бывает сложно произносить согласные звуки, поэтому она тщательно подбирает слова, делает большие паузы.
Сейчас одета в свободную шерстяную кофту с длинным рукавом, облегающие штаны и сапоги. Через плечо сумка, в которой фляга с водой на 1,5 литра, сладкая булка с орехами, накидка с капюшоном от дождя, четыре пеленки, десяток серебряных монет в мешочке, складной нож. У Райчил девятимесячная дочка, которую она носит с помощью длинного шарфа, заматывая тот особым способом вокруг тела.

Характер: Райчил застенчивая и скрытная. Ей тяжело в новой обстановке, в новой компании, но, несмотря на это, она тянется к людям, хочет быть нужной и любимой. Сильно привязывается к товарищам и сильно переживает, когда кто-то из них либо критикует её, либо зол или обижен. Упорна, трудолюбива и честна. Она не боится выполнять грязную работу, если необходимо заработать деньги, никогда не обманет и всегда поможет ближнему.
Говорит девушка тихо и редко, стесняясь своих дефектов речи. Иногда, чтобы долго не объяснять что-либо, пользуется иллюзиями, но только если хорошо доверяет собеседнику.

Слабости:
1. Контролировать иллюзии Райчил умеет неплохо, но в стрессовой ситуации девушке не хватает уверенности и стойкости, поэтому часто её эмоции могут сопровождаться различными «картинками»: например, неожиданным снегом, дождем над головой, световыми и цветовыми вспышками, абстрактными линиями и другими образами. Всё это выдает её в самый неподходящий момент.
2. Испытывает дискомфорт в общении с незнакомыми людьми, который выражается в стеснительности, робости и страхе.
3. За свою дочь Фону Райчил может отдать все что угодно, включая собственную жизнь.

Биография: Райчил родилась в мире, где за годы существования раса иллюзионистов обрела дурную славу. Пользуясь врожденными способностями, её представители часто становились мошенниками и наживались на обычных горожанах. В итоге правительством, после очередного крупного скандала, были приняты радикальные меры: человек, замеченный в использовании иллюзий без специального разрешения, априори считался преступником и должен был быть казнен. Постепенно иллюзии начали пониматься людьми, как болезнь или проклятье. Нечестивыми считали тех, кто ими пользовался. В открытую иллюзии использовали теперь лишь официальные труппы артистов, имеющие на то разрешение. К таким принадлежала семья Райчил.
Труппой заведовал человек весьма жадный до денег. Поэтому его не возмущали нападки ни горожан, ни правительства. Вопреки страху и неприязни, люди готовы были платить крупные суммы, чтобы лишний раз взглянуть на предмет ненависти.
Райчил – старшая в семье, сейчас ей двадцать один год. У неё есть два младших брата восемнадцати и тринадцати лет. Все с раннего детства обучались контролю над иллюзиями под руководством родителей. Помимо семьи девушки в труппе было занято ещё восемь обычных людей – акробатов, музыкантов и актеров. Из-за своего характера, Райчил так не смогла полюбить сцену, как любили её родители и братья. Она никогда не появлялась на публике и действовала скрытно, прячась за кулисами. Наблюдая за реакцией зрителей, девушка мечтала о лучшей жизни.
В пятнадцать лет Райчил повстречала Луи, своего будущего мужа. Через год девушка готовилась стать матерью, но из-за проблем со здоровьем потеряла ребенка. Тем временем, её муж вступает в подпольную организацию иллюзионистов, недовольных своим положением. Средний брат разделял взгляды Луи и, вскоре, также активно участвует в собраниях. Отец Райчил был противоположного мнения: он считал, что истинные иллюзионисты призваны отдавать себя сцене и ничему другому, и всё, что делает правительство – верно, а горожане скоро перестанут их ненавидеть. Райчил всецело не принимала ничью сторону.
В двадцать лет девушка вновь оказалась в положении. Одухотворенный Луи решает, что его ребенок будет жить в свободном мире. Его радикальные взгляды и готовность к бою взбудоражили членов организации и её лидера. Иллюзионисты готовились к революции. Через месяц ранним весенним утром около сотни членов организации попытались взять штурмом дворец, но их попытка с треском провалилась. На месте была убита большая часть бунтарей. Остальных взяли под арест. Благодаря владельцу актерской труппы, удалось выкупить брата Райчил, но не её мужа. Луи был казнен на следующий день, а вся труппа перебралась в другой город на север страны. Там Райчил родила девочку Фону.
Труппа артистов возобновила выступления, и дела шли неплохо, пока однажды в здании, где происходило представление, не случился пожар. Райчил, прижимая к себе дочь, в панике пыталась выбраться. Когда она пробегала по коридору третьего этажа, под ней провалился пол. От неминуемой смерти её спасли Врата Мистерии, к которым её перенес портал.

Расовые способности:
1. Врожденная предрасположенность к магии иллюзий.

Мастерства:
1. Жонглирование мячиками и булавами – мастер.
2.
3.
4.
5.

Магия.
1. Школа: Магия иллюзии.
1) «Мыслеобразы» - способность воплощать образы из своих фантазий. Чем богаче фантазия, чем детальнее продуман образ, тем правдоподобнее  картинка. Изначально все иллюзионисты имеют предрасположенность к созданию образов, но дополнительное обучение магии позволяет выработать навык и лучше управлять образами. Действует 10 ходов.
2) «Исчезновение» - иллюзия исчезновения предмета. Объект сливается с фоном. При каком-либо передвижении иллюзия прекращается. Райчил способна применить данное заклинание на объект не больше человека. Действует 10 ходов.
2.
3.
4.
5.

Имя: Фона
Раса: Иллюзионист
Внешность: Девятимесячная девочка, светловолосая, серые глаза. Во многом похожа на мать. От отца ей досталась форма ушей: они большие и оттопыренные.
Характер: Поведение Фоны ничем не отличается от обычных детей её возраста: она с интересом рассматривает окружающий её мир, учится манипулировать предметами, прислушивается к звукам. Большую часть времени девочка спит.
Биография: Фона была рождена в мире Райчил. Её отец, Луи, к сожалению, так и не увидел свою дочь.

Райчил

Анкета

Сообщения : 32
Очки : 34


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Райчил

Сообщение  Моргана Анубис в Вт Июн 21, 2016 10:23 am

Вечера!

ваша способность показывать иллюзии - будет только магической. В расе Вы можете написать только, что есть врожденная предрасположенность к магии иллюзий. У нпс этой способности не будет вообще, потому что нпс магией не владеют.

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57477
Очки : 25318

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Райчил

Сообщение  Райчил в Вт Июн 21, 2016 2:03 pm

Исправлено)

Райчил

Анкета

Сообщения : 32
Очки : 34


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Райчил

Сообщение  Моргана Анубис в Вт Июн 21, 2016 5:00 pm

Зайдите в Аватаризацию (в Памятке) и попросите рамку на иномирца.
Зайдите в Мастерскую линеек (в Памятке) и попросите линейку на свою расу.

И да, вот то, что у Вас маленький ребенок - прогнать время нельзя, Вы понимаете, что расти девочка будет - ну, оооочень медленно?

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57477
Очки : 25318

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Райчил

Сообщение  Райчил в Вт Июн 21, 2016 5:38 pm

Да, я это, конечно, понимаю) Единственное, в чем у меня возник вопрос - надо ли как-то обыгрывать этот момент или просто оставлять "за кадром", так сказать?

Райчил

Анкета

Сообщения : 32
Очки : 34


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Райчил

Сообщение  Моргана Анубис в Вт Июн 21, 2016 10:19 pm

Какой момент? Что ребенок взрослеет? Ну, если это будет медленно, то почти не заметно.

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57477
Очки : 25318

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Райчил

Сообщение  Райчил в Ср Июн 22, 2016 8:17 am

Я имела ввиду, надо ли объяснять это медленное взросление? Ладно, кажется, я поняла +D

Райчил

Анкета

Сообщения : 32
Очки : 34


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Райчил

Сообщение  Моргана Анубис в Ср Июн 22, 2016 8:58 am

Наиболее сильные иллюзионисты способны добавлять к «картинкам» звук и запах, но таких крайне-крайне мало.

А материальность способны давать?

представителей  доживают

тут два пробела, один уберите

лица и пр.

в анкете ничего не сокращаем

Райчил сложно назвать красавицей:

красота понятие относительное, как и не красота. Так что это дело лучше убрать. но вообще похвально, что Вы не делаете из себя писаную красавицу! =)

что  сказывается

два пробела

возраст и рост - в первом предложении био

Одежда может меняться в зависимости от настроения и погодных условий.

убрать

фляга с водой

на сколько литров?

пеленки

сколько?

Характер:

забыли жирным выделить

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57477
Очки : 25318

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Райчил

Сообщение  Райчил в Ср Июн 22, 2016 2:13 pm

Нет, иллюзия развеется, если к ней прикоснуться, поэтому тактильных ощущений никаких не будет. Будет только видимая материальность (например, фактура дерева). Хотя, если иллюзионист сильный, может передать, например, ощущение тепла от "картинки" огня.

Исправила все, что сказали)

Райчил

Анкета

Сообщения : 32
Очки : 34


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Райчил

Сообщение  Моргана Анубис в Ср Июн 22, 2016 5:42 pm

Нет, иллюзия развеется, если к ней прикоснуться, поэтому тактильных ощущений никаких не будет. Будет только видимая материальность (например, фактура дерева). Хотя, если иллюзионист сильный, может передать, например, ощущение тепла от "картинки" огня.

У нас маги - иллюзионисты могут делать иллюзию материальной. Так что... у Вас школа магии не заполнена до конца, сможете потом если захотите - развиваться.

др. образами

не сокращаем

Испытывает дискомфорт в общении с незнакомыми людьми.

в чем он выражается?

Райчил сильно привязана к дому и семье.

то есть в Мистерии Вы будете долго страдать потому что оказались в дали от дома?

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57477
Очки : 25318

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Райчил

Сообщение  Райчил в Ср Июн 22, 2016 7:14 pm

Моргана Анубис пишет:

У нас маги - иллюзионисты могут делать иллюзию материальной. Так что... у Вас школа магии не заполнена до конца, сможете потом если захотите - развиваться.

На то и расчет) Развиваться всегда интересно

Дискомфорт в общении с незнакомцами выражается в стеснительности, робости и страхе. Так как в мире Райчил к иллюзионистам относились не очень хорошо, у неё сложилось представление, что любой человек может оказаться агрессивно настроен по отношению к ней.

Да, первое время будет нелегко привыкнуть к новому миру, но у Райчил есть дочь, которую надо вырастить и воспитать. Так что страдания о разлуке отойдут на второй план)

Райчил

Анкета

Сообщения : 32
Очки : 34


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Райчил

Сообщение  Моргана Анубис в Ср Июн 22, 2016 8:08 pm

в общении с незнакомцами выражается в стеснительности, робости и страхе

Допишите это

Так что страдания о разлуке отойдут на второй план)

Тогда это не слабость, оно Вам жить мешать не будет

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57477
Очки : 25318

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Райчил

Сообщение  Райчил в Ср Июн 22, 2016 8:11 pm

Поправила =)

Райчил

Анкета

Сообщения : 32
Очки : 34


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Райчил

Сообщение  Моргана Анубис в Чт Июн 23, 2016 11:45 am

Название мира, в котром родились - в первом предложении био

Райчил родилась в мире, где за годы существования раса иллюзионистов обрела дурную славу. Пользуясь врожденными способностями, её представители часто становились мошенниками и наживались на обычных горожанах. Везде, где происходили кражи, махинации с ценностями или имуществом, обман в сделках, - там, так или иначе, присутствовали иллюзионисты. Разумеется, были и приверженцы других идеалов: те, чаще всего, являлись артистами или проживали жизнь как обычные люди, не считая долгом пользоваться даром природы.
Долгие годы правительство боролось с нечестными жителями, но безрезультатно. Несмотря на угрозы ареста и смертной казни за крупное мошенничество, иллюзионисты продолжали умело обводить вокруг пальца многих богачей. И, как говорится, не пойман – не вор.
В итоге, после очередного крупного скандала, были приняты радикальные меры: иллюзионистам запретили заниматься торговлей, иметь своё дело и совершать какие-либо крупные сделки. Кроме того, человек, замеченный в использовании иллюзий без специального разрешения, априори считался преступником и должен был быть казнен. Причем из доказательств достаточно лишь показаний свидетелей. Подобные меры повергли мир в кровавый хаос. Постепенно иллюзии начали пониматься людьми, как болезнь или проклятье. Нечестивыми считали тех, кто ими пользовался. Тысячи людей были казнены без всяких причин, остальные жили в постоянном страхе. Доносили все и на всех: на друзей, соседей, врагов. В открытую иллюзии теперь никто не использовал. Исключение составляли лишь официальные труппы артистов, имеющие на то разрешение. К таким принадлежала семья Райчил.
Труппой заведовал человек весьма жадный до денег. Поэтому его не возмущали нападки ни горожан, ни правительства. Вопреки страху и неприязни, люди готовы были платить крупные суммы, чтобы лишний раз взглянуть на предмет ненависти. Часто представления заканчивались руганью и драками. Зрители могли восхищаться зрелищем, а через мгновенье в ярости забросать артистов чем угодно. Это было своего рода развлечение. Иллюзионистов спасало лишь то, что они могли оставаться за кулисами, показывая «картинки».

Это все интересно, но это не Ваша био, поэтому убираем, можете прописать парой предложений что иллюзионистов в мире не любили, но не более.

мячиками и

два пробела, один уберите

Поведение Фоны ничем не отличается от обычных детей её возраста.

Нет, обобщение не подойдет, прописываете конкретно.

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57477
Очки : 25318

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Райчил

Сообщение  Райчил в Чт Июн 23, 2016 9:11 pm

Сократила и дополнила

Райчил

Анкета

Сообщения : 32
Очки : 34


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения