Кайс Шахир

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Кайс Шахир

Сообщение  Кайс Шахир в Пн Авг 08, 2016 6:24 pm



Имя: Кайс Шахир. Настоящее имя: Кахонукай

Категория: воин

Раса: Оборотень – Белая акула

Описание расы:

Люди - потомки цивилизации морских обитателей, вышедших на сушу, в чьих жилах еще живет память крови. Дети с рождения отлично плавают и способны находится длительное время под водой. В период первого болезненного обращения, наступающего в возрасте 12 – 15 лет тело начинает перестраиваться, меняя внутреннюю структуру органов, систему кровообращения, дыхательную систему, подстраиваясь под особенности и среду обитания оборотня. Способны на частичную трансформацию, к примеру, отрастить в человеческом теле плавники или 3 ряда зубов. Способны длительное время проводить как на суше, так и в море.

Внешность:
Человеческий облик:
В человеческом облике это высокий, 186 см мужчина, возраста 28 лет, с развитой мускулатурой, с бронзовой островной кожей. Черты лица жёсткие: острые скулы, прямой чуть сплюснутый нос, маленькие серые глаза, опущенные светлые брови, меж которых залегла морщинистая складка, из-за чего кажется хмурым. Длинные до лопаток светлые, почти белые волосы спутаны в локоны и местами заплетены мелкие косички, украшенные перламутровыми бусинами на островной манер. Нос писрингован продетыми сквозь хрящ темными обугленными костями морских рыб. Спину и плечи покрывают белые татуировки в сплетении которых угадывается облик черепа, обвитого морскими змеями – традиционные рисунки его племени. На шее вытатуированы полосы, похожие на жабры. Татуировки скрывают следы рабства и клеймо от каленого железа.

Одежда восточного покроя: мягкие сапоги с изогнутым носом, песчаного цвета шаровары, расшитая узорной вязью безрукавка, поверх широкий тканевый пояс. Голова повязана тюрбаном.

Облик акулы:
Большая Белая акула 6,4 метров в длину, весом 2700 кг. Большая голова конической формы. Брюхо окрашено в белый цвет, спина и бока серые с синим оттенком. Три ряда зазубренных зубов. Плотное сигарообразное тело и 5 пар жаберных щелей. Первый спиной плавник имеет форму треугольника, располагается позади основания грудных плавников. Грудные плавники крупные, длинные, серповидной формы. Крошечный второй спиной плавник, расположен у основания хвоста. Хвост мощный, с килями на хвостовом стебле.

Вещи:
1) Ятаган в ножнах на перевязи, проходящей через плечо и крепящейся на поясе
2) Изогнутый кинжал с узорной золотой рукояткой – «Клык змеи»
3) Заплечный мешок из непромокаемой кожи
4) Кошель с деньгами: 15 золотых, 2 серебряных и 10 медных монет.

Характер: Кровожадный. В своем обманчивом спокойствии он действительно напоминает плывущую по течению акулу, наслаждающуюся путешествием по безбрежному океану жизни. Но стоит ему почуять запах крови, он в миг бросается в гущу событий, чтобы ощутить уже вкус этой крови, услышать агонизирующие крики. Он жесток, любит наблюдать за чужой физической болью, находит удовольствие и радость в кровавых расправах.
Авантюрист, он охотно ввязывается в дела, сулящие приключения, и достойную награду. Опыт ценит превыше злата. Он никогда не откажется от хорошей драки или вызова, который принесет ему славу умелого бойца. В людях ценит силу и волевой характер.
Ненавидит рабство. Работорговцев, и пиратов, промышляющих торговлей людьми, предпочтет убить с особой жестокостью.
Он не особо разговорчив, считает, что болтовня – прерогатива женщин и сказителей.
В межличностных отношениях он приверженец традиционного взгляда и понятий матриархального уклада своего племени. Привык уступать и подчинятся женщинам в вопросах быта, считая, что их статус выше мужского.


Слабости:
1. Специи и алкоголь: обладая сверхчувствительными вкусовыми рецепторами он не выносит алкоголь, который для него подобен яду, или сильные специи вроде перца, гвоздики, имбиря и прочего им подобного. К ним относится мед и сладости на его основе.
2. Кровь: сходит с ума от запаха крови. В человеческом облике запах вводит его в экстаз, толкая на необдуманные поступки, в акульем – в бешенство, лишая способности контролировать себя и превращая в неразумного морского хищника-людоеда.

Биография:
Мир, где родился Кайс, вполне может сойти за Землю, времен флибустьеров, восточных войн и развития торговли и мореплавания.
Место его рождения – архипелаг, состоявший из тысяч небольших островов, раскинувшихся в южных широтах. Населяли острова по большей части люди, чья жизнь непременно была связана с морем. Ведя племенной образ жизни, жители островов занимались рыболовством, ловлей жемчуга, добычей экзотических плодов, а также шкур пятнистых кошек на редкий обмен с торговцами «Большой земли».
Свое имя - Кахонукай, что в переводе языка островитян значит «глубокое море», он получил в юном возрасте, когда старейшины отметили в нем лучшего пловца подрастающего поколения. Но мало быть просто хорошим пловцом: этому нехитрому делу обучались все без исключения еще с младенчества. В нырянии за жемчужными раковинами он всегда дольше всех оставался под водой, без труда задерживая воздух на долгие периоды времени. Не единожды на спор он заплывал глубинные расщелины, ловя в них редких скатов, или перламутровые ракушки.
Как и все подрастающие мужчины племени, Кахонукай учился охоте, где требовалась определенная ловкость в поимке диких кошек, а также сила, чтобы метнуть копье или всадить кинжал в плотные мышечные кольца змей. Вечера дети племени проводили на берегу моря, где Шаманы, рассказывали удивительные легенды о Мире и его обитателях. Часто в легендах были рассказы о морских жителях, чьими потомками себя считали островитяне. Легенды о подводных городах и их обитателях всегда будоражили его мальчишеское воображение.
Детство кончилось, когда из редких торговцев «Большой земли» острова заполонили люди, называющие себя корсарами. То тут, то там вспыхивали конфликты. Стычки все чаще оканчивались кровью, и к моменту, когда несколько крупных племен объединившись дали отпор чужакам, многие из людей островов были взяты в плен и увезены на «Большую землю» в качестве экзотического товара – рабов. Кахонукай был одним из множества проданных в рабство детей, успев познать боль от хлыста, клеймение каленым прутом, голод и жажду.
В пустынных землях Аравии его продали купцу, подыскивающего себе очередного мальчишку-раба, для исполнения его прихотей. Жестокости купцу было не занимать – мало кто из купленных ребят продержался больше полугода. Кахонукай прожил у него около полутора лет, познав возможности к быстрому восстановлению собственного тела с не единожды ломаемыми костями, и извращённые вкусы своего хозяина, любившего, когда юные мальчишки согревали его постель во время путешествий по землям Аравии.
В одном из таких переходов на караван напала банда разбойников, в суматохе которой, Кахонукай сумел зарезать хозяина его же собственным кривым кинжалом, бросив отпиленную голову к ногам предводителя разбойной банды, взявшего юнца под свое покровительство. С разбойниками он прожил около четырех лет, изучая язык и обычаи южных стран. Они же и дали ему местное имя - Кайс Шахир, сказав, что мальчишка напоминает им клинок, готовый вот-вот вырваться из ножен и пустить кровь неприятелю.
После лет, проведенных вместе, пути Кайса и разбойников разошлись. Большую часть их банды перебили солдаты молодого Эмира во время облав. Кайсу и нескольким его старшим товарищам удалось скрыться в портовом городе, где они и разделились.
Кайс нанялся юнгой на торговое судно, следовавшее путем к его родному архипелагу, однако по пути судно попало в шторм и затонуло. Весь экипаж попав в ловушку воронки, тянувшей корабль в бездну, погиб. Выжил лишь Кайс, чье сознание в момент погружения в бездну отключилось, а тело затопила боль от первой трансформации.
То, что произошло далее, он помнил лишь короткими вспышками: черную бездну, налетевшую стаю акул, пожиравшую еще теплые тела матросов, алую от крови воду, а затем была свобода бескрайних морей, бешеная гонка по подводным течениям, чудные рыбы, затонувшие корабли и их сокровища, не имевшие в тот момент абсолютно никакого значения, руины древних городов, гулкие голоса моря.
Казалось, прошла вечность, когда он открыл глаза, опаленные тропическим солнцем архипелага, лежащий среди корабельных обломков и сетей. Он вернулся на родину проведя в акульем облике без малого два года. Среди нескончаемых стычек племен и пиратов он нашел Шаманов, поведав тем свою историю. Благодаря им нашел и нескольких ему подобных, возвращаясь к обычаям предков и изучая контроль ипостасей, находя удовольствие в охоте на пиратов и работорговцев.
В двадцать лет он женился, но брак не принес счастья ни ему ни жене. Так и не принеся потомства жена скончалась от тропической лихорадки. И не смотря на просьбы старейшин жениться вновь, Кайс покинул племя: время, проведенное в странах Аравии и морские путешествия в облике акулы безвозвратно изменили его.
Он вернулся в портовые города, где нанимался в морские экспедиции, охраны судов, военные компании. Повидал диковины множества стран. Однажды, в южных морях следуя по проложенному торговому пути, он обнаружил место крушения корабля, где произошло его первое обращение. Без раздумий он прыгнул в воду – все ниже и ниже спускаясь в бездну расщелины, вслед за обломками. У него была цель – найти потерянный кинжал, хранимый им еще со времен убийства его хозяина и утерянный в шторме. На глубине он обнаружил сеть пещер с воздушным карманом. Там, где отхлынула вода, в водорослях запутался потерянный кинжал. Приняв человеческое обличие, он трепетно взял его в руки, очищая от зеленой слизи. По лезвию клинка пробежала рябь и подняв глаза Кайс вдруг заметил изменения – он стоял перед Вратами.

Расовые способности:
1. Нет зависимости от фаз луны или иного времени суток. Обращение хоть и болезненное происходит в зависимости от желания оборотня.
2. В человеческом облике он сильнее человека в 2,5 раза. К примеру, вполне по силам завязать железный меч узлом.
3. Регенерация: ранения первой степени (неглубокие порезы и раны) заживают за 1 ход, или в момент обращения. Второй степени (к примеру, разрубленные плавники или сломанные кости )  за 3-4 хода. Тяжелые ранения или выбитые зубы – за день, или 6-8 ходов. Утерянные конечности восстанавливаются/отрастают за 10-15 ходов.
4. Зазубренное строение зубов позволяет кромсать жертву, вырывая куски плоти. Сколотые зубы восстанавливаются за день.
5. Обладает органами чувств, отвечающими за электрорецепцию – позволяют улавливать электромагнитное поле, создаваемое живыми организмами: это способность находясь поблизости распознавать такие незначительные колебания как биение сердца. На суше чувствует присутствие живого существа в радиусе 20 метров. В воде в облике акулы радиус 100 метров.
6. Способность поддерживать повышенную температуру тела по сравнению с окружающей средой (на 10-15 градусов): обусловлена иным строением кровеносной системы, напоминающей плотную сеть из капиллярной, артериальной и венозной крови.

Расовые слабости:
1. Обращение в форму акулы возможно только в воде.
2. Способность к регенерации в 2 раза слабее на суше в человеческом обличие.
3. Первые 1-2 хода после обращения сознание помутнено и действие происходит только на основе инстинктов. Затем появляется хрупкий баланс между сознанием человека и животного, который может быть легко сорван разлитой в воде кровью.
4. Огонь наносит более серьезные повреждения, чем обычному человеку.
5. Климатические условия пустыни губительны.
6. Обращение в акулу не распространяется на одежду и нательные предметы. Вещи приходится либо прятать, либо таскать за собой в непромокаемом мешке.

Мастерства:
1. Плавание – эксперт
2. Владение ятаганом – мастер
3. Владение кинжалом – мастер
4. Рукопашный бой – мастер
5. …
6. …

Магия:
1. ...
2. ...
3. ...
4. ...

Кайс Шахир

Анкета

Сообщения : 27
Очки : 29


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Кайс Шахир

Сообщение  Моргана Анубис в Пн Авг 08, 2016 6:38 pm

Вечера!

Зайдите в Аватаризацию (в Памятке) и попросите рамку либо на оборотня, либо на морское существо.
Как определитесь с рамкой, зайдите в Мастерскую линеек (в Памятке) и попросите линейку на свою расу.

Картинку человеческой внешности вытащите из спойлера и поставьте вверху над всей анкетой.
Картинку акулы вытащите из спойлера и сделайте гиперссылкой в описании животной ипостаси.

Пункт магии все равно нужен с подпунктами, даже если они будут пустыми.

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57521
Очки : 25366

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Кайс Шахир

Сообщение  Моргана Анубис в Вт Авг 09, 2016 6:33 pm

в дреды

современное слово - заменяете другим

одежда прописывается после человеческого облика

Одежда при переходе через врата:

убрать

Одежда арабского

тут нет арабов, так что это слово либо убираем, либо заменяем другим словом

расшитая арабской вязью

то же самое

Традиционное мышление: все что касается межличностных отношений он приверженец традиций своего племени и матриархального уклада. Привык уступать и подчинятся женщинам в вопросах быта, считая, что их статус выше мужского. Никогда не поднимет оружие против женщины или ребенка. С другой стороны, если женщина не выглядит таковой, или берет на себя мужские обязанности - женщиной она не считается.

а если ребенок берет на себя обязанности взрослых - он не является ребенком?

Ненавидит рабство. Работорговцев, и пиратов, промышляющих торговлей людьми, предпочтет убить с особой жестокостью.

Но это Вам жить особо не мешает, поэтому не слабость, можете перенести в характер

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57521
Очки : 25366

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Кайс Шахир

Сообщение  Кайс Шахир в Вт Авг 09, 2016 9:28 pm

- Заменил дреды локонами.
- Арабского заменил на Восточного. Подойдет? Или Восточной культуры тоже нет как таковой?
- Вещи прописываются после описания обликов или тоже после человеческого облика?

- "слабости" перенес в характер.

а если ребенок берет на себя обязанности взрослых - он не является ребенком?
к нему будет соотвествующее статусу и поведению отношение.

Вопрос был в женщинах. Если брать традиционные понятия, то женщина является женщиной когда ведет себя в соответствии с общепринятыми данной системой ценностей нормами. К примеру если она предпочитает мужскую одежду, ругается как портовый грузчик, тягает железо - в ней мало от женщины в таком понятии. ( уверен что в игре мне встретятся персонажи со схожим характером и это будет интересно  Surprised )
Но, к примеру если бы персонаж имел отношение, скажем к культуре северных стран - вышеописанное поведение вполне было бы допустимо в рамки понятия "женщина".
Но мой персонаж - южанин.

В общем сократил этот пункт в чертах характера. Мне будет проще отыграть соотвествующее поведение, чем прописывать его досконально в анкете.

Кайс Шахир

Анкета

Сообщения : 27
Очки : 29


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Кайс Шахир

Сообщение  Моргана Анубис в Ср Авг 10, 2016 7:14 pm

- Арабского заменил на Восточного. Подойдет? Или Восточной культуры тоже нет как таковой?

это работает только если Вы с Земли или с альтернативной Земли

- Вещи прописываются после описания обликов или тоже после человеческого облика?

после описания обликов

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57521
Очки : 25366

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Кайс Шахир

Сообщение  Кайс Шахир в Ср Авг 10, 2016 8:23 pm

это работает только если Вы с Земли или с альтернативной Земли

В биографии описана альтернативная версия Земли.

Кайс Шахир

Анкета

Сообщения : 27
Очки : 29


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Кайс Шахир

Сообщение  Моргана Анубис в Чт Авг 11, 2016 5:30 pm

Имя: Кайс Шахир. Настоящее имя: Кахонукай

Псевдонимами персонажи не называются или называются но только в том случае, если не помнит своего настоящего имени. Это я про Ваш ник сейчас говорю.

Регенерация:

Можете ли отрастить/прирастить конечность?

В воде в облике акулы радиус 200 метров.

100

Такой вопрос - почему Вы себя хорошо чувствуете в пустыне?

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57521
Очки : 25366

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Кайс Шахир

Сообщение  Кайс Шахир в Чт Авг 11, 2016 7:59 pm

Псевдонимами персонажи не называются или называются но только в том случае, если не помнит своего настоящего имени. Это я про Ваш ник сейчас говорю.

В данном случае это именно его Имя ( не псевдоним ) По биографии описано что в детстве у него было одно имя ( данное племенем ), а потом ему дали другое имя, которое за ним закрепилось уже в сознательном возрасте, которым он и пользуется.

Можете ли отрастить/прирастить конечность?
Поврежденные или срезанные ткани акулы восстанавливают, порезы ( те же разрубленные плавники ) - тоже восстанавливаются, как и выбитые зубы.
На счет конечностей - если будет разрешено то пропишу. если нет- так нет.

100
исправил

Такой вопрос - почему Вы себя хорошо чувствуете в пустыне?
Про самочувствие я ничего не писал. Конкретно про пустыни тоже. Вообще конкретики и описания местности не расписывал.
Еще один факт, что это было до первого обращения - по сути будучи в рабстве он еще был обычным человеком, который чуть более вынослив чем остальные дети. ( все в рамках человеческих способностей) если бы он оказался именно в пустыне он бы переносил это так же как и остальные людские дети.
Попади он в в пустыню в теперешнем возрасте, думаю, в отсутствие воды и под палящим солнцем он быстро зажарится.

Кайс Шахир

Анкета

Сообщения : 27
Очки : 29


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Кайс Шахир

Сообщение  Моргана Анубис в Пт Авг 12, 2016 6:36 pm

На счет конечностей - если будет разрешено то пропишу. если нет- так нет.

Прописывайте.

Попади он в в пустыню в теперешнем возрасте, думаю, в отсутствие воды и под палящим солнцем он быстро зажарится.

Тогда пропишите это в расовых слабостях.

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57521
Очки : 25366

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Кайс Шахир

Сообщение  Кайс Шахир в Пн Авг 15, 2016 7:26 am

Дописал этот пункт:

3. Регенерация: ранения первой степени (неглубокие порезы и раны) заживают за 1 ход, или в момент обращения. Второй степени (к примеру, разрубленные плавники или сломанные кости )  за 3-4 хода. Тяжелые ранения или выбитые зубы – за день, или 6-8 ходов. Утерянные конечности восстанавливаются/отрастают за 10-15 ходов.

И в слабостях:
5. Климатические условия пустыни губительны.

Кайс Шахир

Анкета

Сообщения : 27
Очки : 29


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Кайс Шахир

Сообщение  Судьба в Пн Авг 15, 2016 8:19 am

- Как-то оборотень-касатка проходил врата, но где-то затерялся на просторах Мистерии. Кто знает, может ты и встретишься с собратом! - улыбнувшись, произнес гном, выталкивая мужчину в портал нового мира.











Судьба

Сообщения : 7894
Очки : 7889


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения