Подземелье

Страница 1 из 3 1, 2, 3  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Подземелье

Сообщение  Моргана Анубис в Сб Авг 13, 2016 4:11 pm


Мрачное место, где содержат рабов. Некоторые темницы зачарованы и блокируют расовые и магические способности, другие обычные, запирающиеся магическими замками. Тут же есть комнаты пыток для особых клиентов.

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57434
Очки : 25269

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Подземелье

Сообщение  Арара в Сб Авг 13, 2016 4:53 pm

Порт :goout2:

Арара проснулась и обнаружила себя лежащую на жесткой кровати из солома. Здесь было прохладно и сыро. В тяжелом холодном воздухе чувствовалось отчаянье. Где-то далеко гремели цепи, а затем крик, как будто кого-то пытали.
Девушка поднялась с постели и слегка обрадовалась, что она уже не в той тесной клетке, а в клетке побольше. Но затем на нее нахлынул страх. Она не знала где она и что с ней теперь будет. Она была сильно голодна и слаба, но все это отходило на второй план, когда голову наполняли жуткие мысли.
Она огляделась еще раз; это была темница с решеточной дверью и без единого окна. Тут так же было ржавое ведро для справления нужды. Стены были из толстого камня, а сама темница бала одна из многих темниц в длинном коридоре. Арара не могла увидеть что находится дальше ее клетки. Видимо сильный удар по голове ограничил ее зрение или что-то в этом месте частично блокировало ее расовые способности.

Арара

Анкета
Звездная пыль: 15230
Сообщения : 4870
Очки : 2196

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Подземелье

Сообщение  Арара в Пн Авг 15, 2016 12:06 pm

Вскоре металлическая дверь тюрьмы открылась. Скрип был такой неприятный и страшный, что Арара захотелось закрыть уши руками, но она была слишком напугана, чтобы обращать внимание на такие мелочи. В комнату вошла высокая, по сравнению с лучницей, женщина. Она была хорошо одета и пахло от нее душистыми цветами. Арара сразу встала с кровати и хотела уже что-то спросить, но в самый последний момент передумала. Женщина бросила на нее короткий взгляд, а затем холодно, совершенно без эмоций сказала: -Это твое новое платье. Оденешь его после еды и мытья.
-Извините! - Начала лучница пытаясь быть вежливой - Но что я тут делаю и кто вы?
Женщина ничего не ответила. Она медленно развернулась и перед тем как покинуть комнату сказала, что у Арара есть десять минут на все. Затем в комнату внесли небольшую ванночку с мылом и полотенцем, а так же небольшой поднос с фруктами. Когда все покинули клетку, Арара набросилась на фрукты как голодный лев. Хоть девушка и питалась только мясом, она никак не ожидала, что фрукты могут быть такими вкусными и сытными. Может они были зачарованы?
После трапезы девушка с удовольствием помылась и переоделась в новую одежду. Это было прекрасное чувство частоты после долгого путешествия в грязи и крысами. Да и новое платье было удобным и приятном для прикосновения.
Закончив все дела, Арара принялась ждать возвращение женщины.

Арара

Анкета
Звездная пыль: 15230
Сообщения : 4870
Очки : 2196

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Подземелье

Сообщение  Арара в Пн Авг 15, 2016 12:36 pm

Спустя некоторое время, за Арара пришла та самая высокая женщина. Она приказала Арара следовать за ней. Лучнице ничего не оставалась как повиноваться. Девушка конечно думала о побеге, но она чувствовала, что не готова бежать. Нужно было хотя бы знать где и что это за место, и только потом пытаться бежать.
Они обе отправились на верх во винтовой лестнице. Прошли ни один коридор и ни одну комнату. И прежде чем добраться до нужного места, Арара успела увидеть множество странностей этого здания. Некоторые картины, которые были уведены лучницей, заставляли ее испытать шок, некоторые страх, а некоторые и вовсе отвращение.
-Теперь я расскажу тебе что ты будешь делать. Но это последний раз, когда я говорю с тобой, -Строго заговорила женщина - Сейчас в комнату войдет тот, кого ты обязана будешь слушать без колебания и любое его слово будет законом для тебя. Твое выживание завесит от того, насколько ты послушна... - Высокая женщина была холодна и говорила эти слова так, будто уже ни раз говорила их кому-то. Она не дожидаясь реакции Арара, поспешила покинуть комнату, напоследок сказав: -Непослушных тут едят...
Кровь лучницы застыла а по телу пробежали холодные мурашки. Она осталась сидеть на кровати одна, дожидаясь худшего.
Когда в комнату открылась дверь, Арара увидела существо, на вид похожее на человека, мужского пола.
Она делала все, что он говорил, но не с первого раза понимая приказа. Происходили странные для народа абабаджа телодвижения. Все это было странно для лучницы и неприятно. Некоторые вещи были чрезвычайно мерзкие, но воля Арара была слаба как никогда. Возможно это страх ослабил ее, возможно амнезия, а возможно те странные фрукты, которые показались такими сладкими.
После нескольких часов откровенного разврата, Арара вернули обратно в камеру. Ей предложили еще один поднос фруктов и ванну. Ванна пришлась по душе, особенно после того что было. Из последних сил она помылась и упала на соломенную кровать, полностью без сил.
Это место полнейший ад - подумала Арара погружаясь в сон.

Арара

Анкета
Звездная пыль: 15230
Сообщения : 4870
Очки : 2196

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Подземелье

Сообщение  Арара в Вт Авг 16, 2016 9:29 am

Арара проснулась на следующий день. Ее тело стонало от боли, голова раскалывалась, а ноги отказывались вставать. Но вставать надо было, так-как на полу опять стоял поднос с фруктами, которые так понравились Арара. К тому же, девушка была голодна. Она поднялась с постели и принялась поедать один фрукт за другим. Они были настолько вкусными, что лучнице хотелось еще даже после целого подноса. И самое интересное, что тело уже не болело, голова не раскалывалась а энергия была на высоте.
Может эти фрукты, в конце концов, вылечат Арара от амнезии?

Арара

Анкета
Звездная пыль: 15230
Сообщения : 4870
Очки : 2196

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Подземелье

Сообщение  Арара в Вт Авг 16, 2016 12:17 pm

Из-за стен послышались крики. Кто-то так сильно и внезапно начал кричать, что Арара вздрогнула и инстинктивно начала искать место, чтобы спрятаться. Но через мгновения стало ясно, что опасность лучнице пока не грозит. Крики доносились из дальнего конца коридора. Похоже там кого-то пытали, и пытали не боясь покалечить... Наверняка любая смерть в этом месте сопровождается болью и муками. Никто, кому не повезло попасть сюда, не покидал это место без боли и страданий. Именно так думала пленница, пока слушала эти душераздирающие крики.
Спустя несколько часов, бедолага перестал кричать...

Арара

Анкета
Звездная пыль: 15230
Сообщения : 4870
Очки : 2196

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Подземелье

Сообщение  Арара в Ср Авг 17, 2016 1:53 pm

Этим же днем дверь клетки открылась. Жуткий скрип решетки пугал Арара и со временем стал для нее своего рода звоночком, который предвещал, что сейчас придется опять идти на верх, чтобы творить грязные греховные дела...
С каждым следующем днем понимать пожелания посетителей становилось легче, да и желание сопротивляться становилось все меньше. Ведь Арара знала, что ее всегда наградят за послушание еще одним подносом фруктов, которые были настолько сладкие, что всегда хотелось еще и еще...

Арара

Анкета
Звездная пыль: 15230
Сообщения : 4870
Очки : 2196

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Подземелье

Сообщение  Арара в Ср Авг 24, 2016 1:20 pm

Ночью крысы кусают ее за руки, пробуя на вкус ее пальцы. Ночью бывает холодно, что зубы стучат. Но не смотря на это, сны всегда чудесны, что не хочется даже просыпаться. Хотя на завтрак все время свежие фрукты. Те самые фрукты, после которых мир становится ярче, слабость проходит, раны заживают на глазах. Другими словами, сладкие плоды делают реальный мир похожим на те прекрасные сны, которые, по всей видимости, тоже результат употребление этих фруктов.
Этим утром Арара забрали на верх почти сразу после пробуждения. Она ели успела помыться и надеть свой новый наряд (каждый день ей приносили новые платья). На верху ее ждал еще один акт разврата и пресмыкание чужой воли.
После недели в стенах этого места, Арара стала безвольна и слаба. Она уже могла воплощать в жизнь любые фантазии господ. И самое странное, лучница заметила, что все это начало доставлять ей удовольствие. Грешить стало легко как никогда. Как будто само это место заставляло девушку меняться на глазах в худшую сторону. Она уже забыла думать о побеге. Ей хотелось служить и угождать приказам.

Арара

Анкета
Звездная пыль: 15230
Сообщения : 4870
Очки : 2196

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Подземелье

Сообщение  Арара в Чт Авг 25, 2016 11:47 am

-Выходи!- Послышался страшный мужской голос, из открывшейся двери.
Арара поднялась с постели и не поверила своим глазам, когда увидела здорового мужика с маской на лице. Обычно к ней приходила высокая, хорошо пахнущая женщина.
-А где девушка?- Удивленно и немного испуганно спросила Арара. Но мужчина лишь хмыкнул и приказал ей выйти из клетки. Арара естественно последовала приказу, тем более вид у мужчины был достаточно страшный. Она хотела одеться, но тут же получила приказ не одеваться и вступать в том, в чем на свет родилась. Тут лучница тоже не посмела возродить строгому голосу.
Они пошли по коридору в глубь темницы, пока не дошли до странной комнаты со странными вещами. Похоже, что это то самое место, откуда иногда доносились крики. Неужели Арара будут пытать?
-Что вы будете делать?- Дрожащий голос спросил надзирателя.
-Сегодня у тебя особый гость, -с ухмылкой отвечал человек в маске- у него особые вкусы.
Арара оглядела комнату еще раз: тут было много горящих свечей, на столе лежали плети и хлысты, а все стены были увешены цепями, на крюках висели веревки, на полу стояли кувшины, кажется с водой. Все это внушало девушке плохие мысли.
-Пройди сюда, -наконец произнес мужчина.
Лучница незамедлительно подошла ближе. Надзиратель оглядел ее, а потом набросил на руки кандалы, натянул веревку и Арара поднялась в воздух. Она висела поднятая за руки.
-Зачем! Что Вы делаете?!- Закричала девушка. Это было больно и не привычно. Обычно с ней обращались нежно а теперь такое.
Несмотря на все крики и недовольства, надзиратель, закончив все приготовления, покинул комнату. Арара висела так еще несколько минут, пока в комнату не пришел другой человек. Он был тоже в маске, но совершенно другой.
-Пусть начнется шоу. -Мрачным голосом произнес кто-то из под маски. Эти слова стали стартом страшных пыток: он принялся за хлыст, затем перешел на обжигание свечами, а затем заставлял Арара напиться воды, что живот вот-вот лопнул бы, если бы он вовремя не остановился. Что было дальше Арара не знает. Она перестала понимать, что происходит, когда пытающий начал заставлять лучницу изображать разных животных и ползать по холодному каменному полу...
Пытки продолжались несколько часов, а Арара казалось, что прошла целая вечность. Она вернулась в свою клетку побитая и истощенная. Все ее тело болело, живот был полным от воды, а вся задняя часть была в крови от хлыста.

Арара

Анкета
Звездная пыль: 15230
Сообщения : 4870
Очки : 2196

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Подземелье

Сообщение  Арара в Чт Авг 25, 2016 1:16 pm

Арара заставили напиться воды так, что ее тошнило от одной мысли, от одного вида прозрачной жидкости. Первое, что мученица принялась делать придя обратно в клетку, это пытаться вытащить из себе избыток воды, которую насильно залили ей в рот. Арара схватила свое туалетное ведро и попыталась вызвать у себя рвотный рефлекс. Через пару попыток у нее получилось. Диафрагма сдавила ей грудь и выплеснула всю воду из ее желудка в ведро. Большая часть ведра было заполнено водой с примесью желудочного сока и синего цвета крови...
Лучница с облегчением легла на кровать, но тут же почувствовала боль от открытых ран на спине. Вся спина, ноги и пятая точка были истерзаны хлыстом. Тогда она перевернулась на бок, так как живот тоже болел.

Арара

Анкета
Звездная пыль: 15230
Сообщения : 4870
Очки : 2196

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Подземелье

Сообщение  Арара в Ср Окт 05, 2016 3:22 pm

Почти уже семь дней Арара прибывала пленницей этого места. Поначалу было тяжело и страшно, но вскоре девушка смерилась. Ее новая работа и то как ее используют для плотских утех стало повседневностью. Почему ее воля к свободе была так быстро сломлена? Возможна из-за того, что Арара напрочь забыла о своем прошлом. Она ничего не могла вспомнить... Даже своего имени. А может во всем виноваты эти фрукты? Может это они заставляют рабов забыть о свободе? Остается только гадать...
Скрипучая дверь открылась и надзиратель толкнул Арара обратно в клетку. Крысы, увидев ее, сразу попрятались по норкам. Эти хвостатые зверьки всегда хозяйничали в комнате пока Арара работала или спала. И как всегда, после работы девушку ждал поднос с фруктами, которые частично уже были съедены крысами и небольшая ванночка с водой и мылом.
От девушки пахло потом и мужскими телами. Как же ей хотелось избавиться от этой вони. Но чудесный вкус фруктов манил сильнее... Девушка наслаждалась сладкими плодами. Она, в какой-то степени, стала зависима от них настолько, что была готова уже делать что угодно, лишь бы ее продолжали кормить этими фруктами.

Арара

Анкета
Звездная пыль: 15230
Сообщения : 4870
Очки : 2196

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Подземелье

Сообщение  Судьба в Сб Окт 08, 2016 4:53 pm

:goout2: Монти и Фелнарис из Холла

Клетки с беснующимися Фелнарисом и Монти проплыв еще некоторое время по воздуху были переправлены в мрачного вида темницу, где полутемные коридоры не давали пробраться тому злосчастному розоватому туману, где узники почти сразу пришли в себя, поняв, что возбуждение пропало а они находятся в маленьком помещении без окон и с единственно блекло горящим факелом, висящим на стене.
Демоницы поблизости не было, видимо возбужденная парочка не поняла, когда их занесли и поставили, оставив, наконец, в покое и давая время подумать над своим поведением и планами на жизнь.




_______
Очередность: Монти, Фелнарис.

Судьба

Сообщения : 7885
Очки : 7880


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Подземелье

Сообщение  Монти Пайтон в Сб Окт 08, 2016 5:25 pm

:goout2: Холл
Когда эффект чар спал, Монти невозмутимо надел штаны завязывая тесёмки и поправив бороду повернулся в сторону своего сокамерника, рассмотрев его в тусклом свете факела. К несчастью, рта у Монти по-прежнему не было, так что выдать поток брани и всё что он думает о демонах бородач не мог.
Вместо этого Монти попытался жестами изобразить то, что хотел сказать. К несчастью, язык жестов у Монти был не очень, так что изображал он долго. Сначала двумя пальцами показал человечка, после чего схватил себя за горло и принялся трясти, имитируя удушение, а затем и вовсе как-то увлёкся, выхватив воображаемый топор, который он якобы держал за рукоять, хотя на деле это выглядело скорее, как махание палкой, и размахивал им так насколько позволяла его темница, пока от усталости не рухнул на дно клетки вытирая пот. Затем он посмотрел на сокамерника ещё раз и пару раз промычав сделал непонимающий жест разводя руки в стороны и кивая на рыцаря.

Монти Пайтон

Анкета
Звездная пыль: 21920
Сообщения : 1025
Очки : 8029

Награды


Посмотреть профиль https://vk.com/virusv3i

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Подземелье

Сообщение  Фелнарис Сумеречный в Вт Окт 11, 2016 2:42 am

:goout2: Холл

Когда клетка ночного эльфа оказалась поодаль от тумана, разум стал постепенно возвращаться к ночному эльфу. Отпустив, наконец, несчастные прутья, Фелнарис, прокрутив в голове последние события и осмотревшись, хотел было сказать пару крепких эльфийских словечек, но выдал лишь какое-то жалкое, недовольное мычание. Дворф, по счастью, тоже пришёл в себя, и даже штаны обратно натянул, что не могло не радовать эльфа. Впрочем, судя по жестикулированию - если, конечно, рыцарь смерти его правильно понял - боевой настрой никуда не пропал. И это тоже было хорошо. Фелнарис понимающе кивал, пару раз вздохнул, даже пнул разок прут клетки в знак солидарности, а также отметил, что энергии у товарища по несчастью было не занимать. Что же, оставалось лишь надеяться, что она ему ещё пригодится. А пока...
Рыцарь Смерти ещё раз огляделся вокруг. Находясь в этих клетках, они уж точно не могли сейчас ничего сделать. Самым разумным было экономить силы и ждать, пока подвернется хоть какая-нибудь возможность. Фелнарис сложил руки вместе и положил на них голову, вновь пожав плечами. После этого калдорай закрыл глаза, собираясь последовать собственному совету.
"Надеюсь, Тирий не решит вдруг появиться и заключить еще одну "заманчивую" сделку"

Фелнарис Сумеречный

Анкета
Звездная пыль: 890
Сообщения : 169
Очки : 171


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Подземелье

Сообщение  Арара в Вт Окт 11, 2016 6:05 pm

Арара доедала последний плод и уже хотела пойти помыться, чтобы наконец избавиться от непристойного плотского запаха, как ее отвлекли странные звуки в коридоре темницы. Пленница повернула голову и увидела еще более странную картину: две парящие над землей клетки левитировали в глубь темницы. В этих клетках было двое заключенных, и одного, кажется, Арара уже где-то видела. Действительно, когда лучница пригляделась к дфорфу (один из заключенных) она вспомнила его красноречивые диалоги и бесконечные попытки заговорить с ней.
-Тебя тоже поймали, болтливый карлик.

Арара

Анкета
Звездная пыль: 15230
Сообщения : 4870
Очки : 2196

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 3 1, 2, 3  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения