Ремис Фрост

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Ремис Фрост

Сообщение  Ремис Фрост в Сб Сен 24, 2016 6:21 pm

Имя – Ремис Фрост

Категория - маг

Раса – Оборотень-Рохо
описание расы:

Рохо – крупные птицы, обитатели гор, вечно покрытых снегом. Жители предгорий считали, что они могут влиять на погоду, так как их появление часто сопровождалось ледяными бурями. Охотятся рохо на крупный скот и хищников. Если охотник покусился на их добычу, могут напасть, убить или ранить, или прогнать, но тогда запомнят его и не дадут охотиться. Поэтому их часто называют птицами рока. Продолжительность их жизни триста лет.

Внешность
Людской облик. Ремису 51 год, выглядит на 33 года. Его рост 185 см. Телосложение спортивное, мышцы ярко выражены. Волосы длинные, отдельные пряди доходят до поясницы. Цвет волос темно-пепельный с фиолетово-синим оттенком. Ногти очень прочные и черные, напоминающие когти птиц. Они выступают примерно на 8 мм и немного загибаются на концах. Глаза у Ремиса желтые, зрачок круглый. Уши вытянутые как у эльфов, но с краю неровные. На левом плече Ремиса четыре борозды, похожие на свежие следы чей-то лапы. Их ему оставила одна оборотница на память о себе. Раны не кровоточат, но заживают очень медленно.
Настоящую одежду рохо не носят. Их перья в людском облике принимают вид псевдоодежды, не доспехов. Ремис носит штаны серо-коричневого цвета с желтыми вставками, похожими на вышивку. Сверху рубашка того же цвета, что и штаны, с такими же вставками и петлями, на которые застегивается. На рубашке небольшой стоячий воротник. От плеча до плеча идет второй воротник бежевого цвета с пятнами коричневых оттенков, на ощупь, как гладишь перья. Его хлысты спускаются спереди и сзади по рубашке. В элементах одежды всех рохо есть мех. На ногах темно-коричневые сапоги с теми же желтыми вставками. На шее, на длинном кожаном ремне с серебряной змейкой вокруг него, висит кулон с рубином в виде капли. Кулон принадлежал матери, достался в наследство. Ничего не придумав, Ремис надел его на шею. Кулон оказался артефактом, пространственным карманом, где лежало пять рубинов в сантиметр, три изумруда и два алмаза. Также было с десяток золотых монет, столько же серебряных и пятнадцать бронзовых, людские деньги.
Облик рохо. Крупный размер рохо, в стоячем положении рост составляет 200 см, предназначен для охоты на крупный скот и хищников. Голова плавно переходит в туловище. Перья рохо черные с отливом, но на шее у них воротник из синих перьев. Ширина воротника примерно 10 см. Крылья большие и сильные. Ударом крыла рохо может отправить в полет человека средней комплекции без доспехов или сломать ему руку. Размах крыльев 5 м. Ближе к концу крыльев их цвет с черного переходит в синий и затем в красный. Хвост чуть больше метра. Перья на хвосте полностью черные. Лапы рохо сильные с острыми и крепкими черными когтями.

Характер
Характер Ремиса можно назвать спокойным. Он не из тех, кто выходит из себя, психует. Даже о пытках или чем-то аморальном будет рассуждать с легкой ноткой насмешки и спокойно. Если ему причинить боль, он может разозлится, но эта злость будет поверхностной, как ответ на боль. Боль уйдет или притупится, и он снова успокоится. Если отобрать то, что он считает своим, будет помнить это, если не удастся вернуть сразу, и припомнит это после, когда будет для Ремиса удобный момент. Сострадание для него вещь относительная. И убить из сострадания можно так же, как и помиловать. Причем, кто перед ним будет, не важно. Делит мир на жертв и на тех, кто на них охотится. Не питает зла ни к одной из рас, что видел и не отводит ни одной более высокого места, чем другой.

Слабости
1. Рохо питаются в основном мясом, однако, Ремису нравятся семечки, он встречал их на рынках, когда бродил в городе. Ими можно подкупить его участие или умаслить.
2. Рохо нравится мех. У них его нет, но все представители всегда в людском облике его носят. И пусть он не настоящий, они делают вид, что у них тоже есть мех. Ремис не исключение. Он любит мягкость меха и, если ему удается убить какое-то животное с мехом, оборачивается и гладит кровавый мех руками, гладит его, мысленно примеряет к своему наряду. На это время он способен забыть все свои планы и упивается ощущениями.
3. Боится остаться без перьев, так как тогда по мнению Ремиса, он потеряет свою сущность. Может впасть в депрессию.
4. Боится ран, что не заживут. После того, как он на себе прочувствовал, что значит быть всегда раненным, хоть и не сильно, Ремис стал бояться существ, подобных сойли, хотя раньше именно страха не испытывал, и также бояться самих подобных ранений.

Биография
Ремис вылупился в мире Руффо, такое название мир получил по имени божества, чье тело считалось сушей. Почти вся местность, которую знал Ремис, была заснеженной. У подножья снег таял на несколько месяцев, но потом восстанавливал свои права, так что для рохо был идеальный климат. У рохо нет представления об отцовстве, яйца высиживают отдельные самки, поэтому Ремис знал, кто его мать, ее звали Мэрис, но отцом мог быть любой из элиты, взрослые боеспособные самцы. Все рохо по прошествии года после появления обучались старыми самцами, самки не принимали участия в воспитании. Так случилось и с Ремисом. Ему нужно было подчинить себе лед и силу мира, как называли телекинез старые рохо. На обучение Ремис потратил двадцать лет. Магия перемежалась с охотой, так как взрослый рохо должен был быть превосходным охотником. Считалось, что лучшее оружие это тело и то, что дано природой, магия идет лишь в помощь, когда тело менее удобное, например, как людское. Мать Ремиса умерла, когда ему было тридцать семь лет. Большую часть времени Ремис проводил за обучением, самки занимались птенцами до года и новыми яйцами. К Ремису просто подошел один из самцов и отдал кулон, все, что было у Мэрис и что она попросила передать Ремису, так как на тот момент он был единственный ее сын совершеннолетнего возраста. Самкам наследство не полагалось. Ремис взял кулон, лишь позже узнав, что тот не так прост. В нем был небольшой запас камней и денег для города. Ремис думал отдать содержимое другому птенцу, когда тот достигнет совершеннолетнего возраста, последнему сыну Мэрис, Фридо, но этого нужно было ждать тридцать четыре года.
Во время очередной охоты, Ремис поймал горную кошку. Как всегда предавшись своему увлечению, он гладил уже мертвое животное, задаваясь в который раз вопросом, почему у рохо перья, а не мех или почему нет и того и другого. Он не заметил, что за ним наблюдают. Ремис заметил это не сразу. За ним наблюдала девушка и он усомнился, что она была человеком. Людские девицы не бродили в одних платьях по снегу, тем более в горах. Это была сойли, оборотень. Рохо почти не сталкивались с сойли. Те предпочитали больше низины, высоко в горах их можно было увидеть крайне редко. Главной их особенностью было то, что их раны очень плохо заживали, потому что сойли покрывали когти магическим раствором, очень сильно замедляющим любую регенерацию. Получи несколько глубоких ран от сойли и хорошим охотником человеку уже никогда не быть. Для рохо это тоже было опасно. Ремис это понимал. Но у девушки были другие планы. Она не собиралась нападать. Ее звали Хара. Сошлись два разных мира, Ремис любил мех, а Хара перья. С тех пор, они часто виделись, даже вместе охотились, но подальше, чтобы их не заметили другие рохо. В один из таких дней, Хара вдруг царапнула Ремиса. Он этого не ожидал. Она объяснила ему, что ей нужно будет исчезнуть на некоторое время и это будет напоминанием о ней, метка от сойли, ее метка и от этой раны тот не умрет. Ремису это совершенно не понравилось, но уже было ничего не сделать. А еще он понимал, что это не понравится остальным рохо, если заметят. Ремис прокручивал в голове и так и эдак, как могли они оказаться, он даже придумал, как ему показалось, нечто правдоподобное, что сойли удалось лишь слегка задеть его в драке. Но это был крайний случай, он решил до последнего скрывать это. Эта легенда так Ремису и не пригодилась. На одной из охот он залетел в ведьмин лес, место было с дурной славой, ходили слухи, что там время течет не так. Но косуля с испуга ринулась прямо туда, а отпускать ее Ремис не хотел. Лишь после он оглядел место, куда попал. Редкие деревья без признаков листвы и лесом не назвать. Взяв добычу, Ремис попытался убраться подальше, но ничего не выходило, он будто летал по кругу, не в силах выбраться за пределы ведьминого леса. Тогда Ремис решил оставить лесу свою добычу, тягаться с ним он не мог. Надо было уносить ноги, но лес не хотел отпускать и незваного гостя. Туман окружил кольцом Ремиса. Пришлось приземлиться и сменить облик. Он бродил в тумане, надеясь, что все пройдет само собой и он сможет выбраться. Когда туман немного рассеялся, рохо увидел странные Врата. Ремис подумал, что от него могут потребовать плату за выход и вспомнил о камнях.

Расовые способности
1. Физические параметры выше людских в 3 раза.
2. Отличное зрение даже в вечернее время, но в полной темноте не видит.
3. Невосприимчивость к холоду.
4. Может удлинять когти по желанию, при этом они утолщаются.
5. Смена облика по желанию и не зависит от Луны.
6. Регенерация - слабые раны заживают за 1-2 хода, средние за 4-5 ходов, серьезные за 7-9 ходов. Конечности не отращивает.

Расовые слабости –
1. Жару, особенно сильную переносит плохо. Начинает кружится голова, потеря ориентации в пространстве, при долгом нахождении на сильной жаре может потерять сознание.
2. Огонь причиняет вред перьям, кроме того он горячий, так что от огня Ремис держится подальше.
3. Чувствителен к ядам. Хоть рохо и живут в мерзлоте, где сложно найти ядовитых созданий, что их защищает от этой напасти, в жарких местах, где рохо чувствует себя и без того плохо, яды вдвойне опасны для Ремиса.

Мастерства
1. Рукопашный бой с помощью когтей - мастер
2. Охота - эксперт
3. –
4. –

Магия
1. Магия льда
1) Ледяная атака. Атакует врага конусовидной острой сосулькой, 25-30 см в длину, что летит по прямой, действует 1 ход.
2) Ледяной панцирь. Из руки мага вырывается очень холодный воздух, быстро покрывая объект коркой льда в полсантиметра. Действует на расстоянии до полутора метров. Корку можно разрушить, она служит для отвлечения врага или для того, чтобы его напугать. Накладывается за 1 ход, если не разрушить держится до 5 ходов. Действует за одно существо за раз.
3) Замораживание. Замораживает прикосновением рук или руки. Нужно подержать объект секунд пять. Замораживает за 1 ход, держится до 5 ходов. С игроками по договоренности.
4) Ледяной наст. Создает прочную дорогу до 10 м в длину и 50 см в ширину изо льда, которая может заменить мост на 5 ходов.
5) Изморозь. Охлаждает воздух вокруг себя в радиусе до 20 м. Всю местность окружает морозный туман. Температура около нуля градусов. Создает за 1 ход, держится до 7 ходов.
2. Магия телекинеза
1) Левитация. Поднимает свое тело силой мысли. Действует до 10 ходов.
2) Невесомость. Поднимает в воздух предметы или людей, максимальный вес до 150 кг (хороший кабан), поднимает за 1 ход, удерживать может до 7 ходов.
3) Пресс. Маг может придавить существо или предмет к поверхности, лишая того возможности двигаться, действует до 5 ходов. Придавливает объект с силой 150 кг.
4) Толчок/притяжение. Ремис может отталкивать или притягивать к себе существ или предметы до 150 кг. Действует 1 ход, радиус действия 10 м.
5) Кукла. Маг способен управлять телом врага (не разумом), вертеть головой, шевелить руками и ногами. Действует до 10 ходов, радиус действия до 15 м. Нельзя сделать так, чтобы управляемое существо себя убило. Заклинанию можно сопротивляться, но тут все будет зависеть от колдующего.

1. Кулон-пространственный карман вместимостью до 20 кг, позволяет хранить вещи, которые некуда деть при смене облика. Под перьями его не видно, длины шнурка достаточно для обоих обликов.
2. -
3. -
4. -

Ремис Фрост

Анкета

Сообщения : 262
Очки : 264


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ремис Фрост

Сообщение  Моргана Анубис в Сб Сен 24, 2016 8:09 pm

Вечера!

Зайдите в Аватаризацию (в Памятке) и попросите рамку на оборотня.
Зайдите в Мастерскую линеек (в Памятке) и попросите линейку на свою расу.

В слабостях прописываете страх

Огонь причиняет вред перьям, кроме того он горячий, так что от огня Ремис держится подальше.

А молния тоже очень горячая и поджигает при попадании, как Вы вообще школу изучили? + там еще и школа льда - итого одна из школ под вопросом.

Ориентировка на местности, запоминание ее - мастер

ориентироваться на местности Вы не сможете, но если хотите - пропишите себе хорошую память

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57419
Очки : 25254

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ремис Фрост

Сообщение  Ремис Фрост в Вс Сен 25, 2016 8:41 am

Добрый день.

Прописал еще 2 страха, заменил магию на телекинез из списка магий, молния действительно была не к месту. Убрал ориентировку на местности. Если местность не знакома, то и не стоит прописывать.

Ремис Фрост

Анкета

Сообщения : 262
Очки : 264


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ремис Фрост

Сообщение  Моргана Анубис в Вс Сен 25, 2016 9:11 am

Ремису 51 год, что соответствует примерно 25 людским годам. Выглядит он на 33-35 лет.

Три возраста прописывать не надо, просто истинный и на сколько выглядит

Щетины на лице нет.

если нет, то и писать не надо

Выдать в нем нечеловека могут ногти.

убрать, просто распишите свои ногти

Могут удлиняться до 12 см, становясь более толстыми и похожими на когти.

убираем, у Вас это есть в расовых способностях

Раны не кровоточат, но и не заживают, выглядя как свежие.

почему, если есть регенерация?

похожий на меховую накидку

перья не могут маскироваться под мех

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57419
Очки : 25254

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ремис Фрост

Сообщение  Ремис Фрост в Вс Сен 25, 2016 10:28 am

Внес правки на накидку и раны.

Ремис Фрост

Анкета

Сообщения : 262
Очки : 264


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ремис Фрост

Сообщение  Моргана Анубис в Вс Сен 25, 2016 3:57 pm

Магия перемежалась

перемешалась?

в ведьм лес

в лес ведьм

Ледяной панцирь

будет действовать на одно существо за раз

Замораживание

игроков будете замораживать по договоренности

Изморозь

20 метров
какая температура?

Пресс

каким весом придавливаете?

Толчок/притяжение

радиус действия?

Кукла

радиус действия?

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57419
Очки : 25254

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ремис Фрост

Сообщение  Ремис Фрост в Вс Сен 25, 2016 4:08 pm

Все указал. Вписал про договоренность и панцирь.

Ремис Фрост

Анкета

Сообщения : 262
Очки : 264


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ремис Фрост

Сообщение  Судьба в Вс Сен 25, 2016 6:01 pm

- Какие только невиданные зверюшки врата не проходят... - задумчиво произнес гном, выпроваживая мужчину в портал нового мира.











Судьба

Сообщения : 7880
Очки : 7875


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения