Тирис

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Тирис

Сообщение  Тирис в Сб Окт 15, 2016 5:32 pm

Имя - Тирис

Категория - Мистик

Раса - Человек

Внешность
Высокая девушка (178 см) двадцати пяти лет с ладной фигурой и неприлично большим бюстом – источником ее не малых проблем. Светлокожая с россыпью конопушек на носу. Улыбчивая с выразительными серо-зелеными глазами, в которых очень живо отображаются ее эмоции. К слову, у Тирис в принципе очень активная мимика, которая дополняется бурной жестикуляцией и темпераментной речью. Голос у нее мелодичный, приятный слуху, смех звонкий и заразительный. А довершает ее озорной образ медная копна непослушных волос, доходящих длиною до бедер. Тирис носит челку, а остальные волосы собирает в две косы. Одета в фиолетовое платье без рукавов с передней шнуровкой, и белую нижнюю рубаху до пят. На ногах обуты простенькие башмачки, на голове в тон платью шляпка с пряжкой, на поясе тонкий ремешок с кошелем, в котором громыхает несколько медяков и рядом с ним висит хозяйственный нож в чехле.

Инвентарь:
Заплечная котомка, в которой лежат: пяток петушков на палочке (местное лакомство из патоки); пара яблок; литровый бурдучок с водой; немного солонины и сыра; пара лепешек; гребень для волос; огниво и свернутая накидка.

Характер
Весёлая, почти никогда не унывающая особа. Депрессии и меланхолии удел ипохондрических барышень, а Тирис лучше выпьет кружечку пенного и расскажет очередную небылицу, где наверняка приврет для красного словца и снабдит рассказ парой-тройкой крепких выраженьиц без присущего молодым девам смущения. Эта девушка обладает невообразимым умением постоянно влипать в какие-нибудь происшествия. Но, какой бы исход не приняла ситуация, Тирис всегда выйдет из нее с гордо вздернутым подбородком, даже если будет при том висеть на дереве вверх тармашками и в  одном башмаке. У нее бойкий характер, она настойчива, а если дело касается противоположного пола, то тут ее стремления и подавно не сломить. Пока на горизонте не появится более привлекательный претендент, Тирис сведет своего избранника (жертву) с ума. Так уж сильно она мечтает встретить своего Единственного и неповторимого. Но либо поиски затянулись, либо она уже отчаялась, потому как суженный ей видится в каждом втором встречном поперечном. Такая вот она вечно влюбленная в любовь.

Слабости
1) Тирис смертельно боится всяких ползучих многолапых гадов, вроде пауков и сороконожек. Завидев подобную живность она может либо начать неистово стараться прибить эту пакость, сопровождая все визгами и воплями, либо, при наличии рядом того, кто на роль избавителя подходит больше, вскочет на стул/стол/дерево/на руки и будет истерически велеть избавить ее от этой напасти;
2) Демоны, мертвецы и прочие сверхъестественные твари вызывают у Тирис естественный страх.

Биография
Тирис родилась в крестьянской семье в деревушке, каких много в мире Арагот. Отец ее держал трактир, а мать помогала ему в этом, попутно занимаясь врачеванием. Как только девочка немного подросла, то сразу включилась в общее дело то в роли посудомойки, то в качестве подавальщицы, то просто принеси, подай, иди на фиг, не мешай. Она еще с малых лет научилась огрызаться, нахватавшись от завсегдатаев бранных слов, за что частенько стояла в углу на крупе или была наказана уборкой. Второе ей было больше по душе, потому что всякие бытовые хлопоты не тяготили ее, да и время наказания летело быстрее. Быстрее летели и года. Мать девочки, Бернадетта, как-то заразилась от одного из больных, коих она привечала в отдельной сторожке, какой-то непонятной для Тирис болезнью, отчего ее тело стало покрываться черными струпьями. И отец запретил дочери к ней подходить, отвез мать одним вечером, а когда воротился на утро, сказал, что больше они ее не увидят. Это потом, повзрослев, Тирис узнала, что ее мать пала жертвой чумы. Отец сжег ту сторожку, но кое чему Тирис все же успела научиться у матери в ее ремесле до пришествия той беды. После этого случая, Брэн переменился, взял дочку в ежовые рукавицы и больше не пускал ее на деревенские праздники и ярмарки, не позволял его покидать и всегда бдил за каждым ее шагом. Конечно, непоседливая юная Тирис все равно находила лазейки, чтоб вырваться из этой удушающей опеки. Но чем старше она становилась, тем тягостней ей был этот контроль. Постоянные склоки с отцом, игры в молчанку после ссоры. Осадок от этого копился у каждого из них. У Брэна под угрюмым молчанием и в тенях под седеющими бровями. У Тирис под беззаботной улыбкой или за очередной шуткой. И так, в один из вечеров, эти недомолвки прорвались, как бобровая запруда под натиском талых вод. Трактир у них был построен основательно, на втором этаже комнаты под сдачу и их собственные спальни, на первом зала для гостей и кухня, а во дворе пристройка для лошадей с навесом и сеновалом, где Тирис и попалась. Отец застал ее с заезжим менестрелем и дал тому пинка, выпроводив вон, а дочку, спешно пытавшуюся оправить рубашку и выдернуть из волос застрявшую солому, за ухо выволок на улицу и погнал розгами в дом, где гневно обругал ее и обвинил в том, что она порочит его имя. Но Тирис нашлось, что ему возразить. Она посыпала на отца ответными обвинениями в том, что все ее подружки давно повыскакивали замуж, а он держит ее на привязи и запрещает на молодых людей даже смотреть, боясь, что она упорхнет из отчего дома. Упрекнула отца и в том, что он каменный и бессердечный, и не позволяет ей жить полной жизнью, хотя ей уже двадцать пять, а не пятнадцать. Брэн осел под вполне оправданным натиском дочери и оставил Тирис одну в ее комнате. На утро девушка нарядилась, вплела ленточки в косы, собрала в заплечную котомку всякую всячину и спустилась вниз. Беззлобно поцеловав отца в щеку, она порхнула к выходу летящей походкой и просила ее простить, отпустить и ни за что не винить.
А уже спустя пару часов, шагая по тракту, Тирис притомилась и решила отдохнуть в сени деревьев, но немного углубившись в лес увидела что-то и поспешила туда. Ее взору предстал заросший колодец и девушка мгновенно захотела испить прохладной воды. Сев на краешек, она огляделась в поисках ведерка, но такового не оказалось, тогда ей захотелось с досады плюнуть вниз, но на дне колодца сверкнул какой-то мистический свет. От удивления Тирис перевесилась через край, словно пыталась получше разглядеть это чудесное явление, но не удержалась и сверзившись, полетела вниз с протяжным воплем. От страха она зажмурилась, но к своему удивлению, почти даже не больно, плюхнулась в густую зеленую траву. Отплевавшись от нее, девушка подняла голову и изумленно раскрыла рот, воззрившись на врата, представшие ее взору.

Расовые способности:
-

Мастерства:
1. Лекарство - новичок
2. Готовка - эксперт
3.
4.
5.

Магия:
1) Школа Магии
1.
2.
3.
4.
5.

2)
3)
4)
5)

Тирис

Анкета

Сообщения : 23
Очки : 27


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Тирис

Сообщение  Моргана Анубис в Сб Окт 15, 2016 5:42 pm

Вечера!

Зайдите в Аватаризацию (в Памятке) и попросите рамку на человека.

Во внешности также нужна и одежда, инвентарь если есть.

Слабости пронумеруйте.

В каком мире родились - в первом предложении био.
В био нужен просто текст, без прямой речи и мыслей. Обычное повествование, рассказывающее о герое.

Мастерства и магию все равно нужно нумеровать в соответствии своей категории, даже если пункты будут пустыми.

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57644
Очки : 25495

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Тирис

Сообщение  Тирис в Сб Окт 15, 2016 8:01 pm

Поправки внесены.

Тирис

Анкета

Сообщения : 23
Очки : 27


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Тирис

Сообщение  Тирис в Сб Окт 15, 2016 8:05 pm

Только я не указала кол-во денег, это обязательно или можно подразумевать, что в кошельке громыхают какие-нибудь медяки?

Тирис

Анкета

Сообщения : 23
Очки : 27


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Тирис

Сообщение  Моргана Анубис в Сб Окт 15, 2016 8:06 pm

Одежду не надо отдельным пунктом, просто что одеты в... - и далее перечисляете. И да, просто картинок не достаточно, нужно расписывать внешний облик вещей.

Цветовое выделение из мастерства и магии уберите.

3) Любит приврать;
4) Часто бранится;
5) Влюбчива...Очень влюбчива.

Чем это мешает героине жить? А если не очень мешает, то можно перенести просто в характер.

Тирис смертельно боится всяких ползучих многолапых гадов, вроде пауков и сороконожек;


и какая реакция будет на жутких насекомых?

Только я не указала кол-во денег, это обязательно или можно подразумевать, что в кошельке громыхают какие-нибудь медяки?

Нужно указывать, деньги не бесконечны.

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57644
Очки : 25495

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Тирис

Сообщение  Тирис в Сб Окт 15, 2016 8:25 pm

Есть

Тирис

Анкета

Сообщения : 23
Очки : 27


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Тирис

Сообщение  Моргана Анубис в Сб Окт 15, 2016 8:35 pm

Проверка анкеты продолжится завтра, пока можете отдыхать. Если заскучаете - можете посетить флуд. =)

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57644
Очки : 25495

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Тирис

Сообщение  Моргана Анубис в Вс Окт 16, 2016 3:45 pm

Высокая девушка

точный рост, а возраст какой?

–источником

пробел забыли

очаровательной улыбкой

красивый, очаровательный и прочее - понятия относительные, из лучше во внешности не писать

копна  непослушных

тут два пробела, один уберите

Тирис регулярно отстригает челку

чем отстригаете челку? в инвентаре ничего такого не нашла.

Оставьте депрессии

ни в анкете, ни в постах обращаться к читателю нельзя

держитесь

то же самое.

в общем характер перечитываете и переделываете, убирая подобные обращения

в  одном
ума.  Так

два пробела

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57644
Очки : 25495

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Тирис

Сообщение  Тирис в Вс Окт 16, 2016 6:53 pm

Вроде бы все.

Тирис

Анкета

Сообщения : 23
Очки : 27


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Тирис

Сообщение  Тирис в Вс Окт 16, 2016 7:04 pm

О, забыла про челку. Я подразумевала, что до попадания к вратам она стригла ее регулярно, а здесьможно будет найти цирюльника, как возникнет необходимость.

Тирис

Анкета

Сообщения : 23
Очки : 27


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Тирис

Сообщение  Моргана Анубис в Пн Окт 17, 2016 4:29 pm

Я подразумевала, что до попадания к вратам она стригла ее регулярно, а здесьможно будет найти цирюльника

Тогда просто напишите как есть на данный момент.

Высокая девушка (175 см)

Это средний рост)

тварей тоже

тоже боится

мешай. Она

два пробела

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57644
Очки : 25495

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Тирис

Сообщение  Тирис в Пн Окт 17, 2016 5:03 pm

Моргана Анубис пишет:
Высокая девушка (175 см)

Это средний рост)
Исправила на 178.


Предложение про вторую слабость переписала.

Тирис

Анкета

Сообщения : 23
Очки : 27


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Тирис

Сообщение  Моргана Анубис в Пн Окт 17, 2016 5:21 pm

Мастерства это если что не всегда боевые умения. Вы уверены, что ничего не хотите туда вписать?

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57644
Очки : 25495

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Тирис

Сообщение  Тирис в Пн Окт 17, 2016 5:26 pm

Скоростное разливание эля, готовка, умение плясать и петь надо вписывать в мастерства?

Вспомнила, врачевание или лекарство (как у вас хил на форуме называется) на уровне новичок пожалуй можно. Скажите, как корректней написать.

Тирис

Анкета

Сообщения : 23
Очки : 27


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Тирис

Сообщение  Моргана Анубис в Пн Окт 17, 2016 5:42 pm

Готовку надо. Если пение и танцы - любительское - то не надо.

Вспомнила, врачевание или лекарство (как у вас хил на форуме называется) на уровне новичок пожалуй можно. Скажите, как корректней написать.

Лекарство.

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57644
Очки : 25495

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения