Кристин Кливия

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Кристин Кливия

Сообщение  Кристин Кливия в Сб Окт 22, 2016 9:26 pm



                                  Было весело, но больше так не делай!



                                       

                                                    Отношения


Николос Кливия - сестра за сестру, и этим все сказано.
Танталас - пока относится к нему нейтрально - положительно (если такое определение вообще существует). Уж, больно Кливию тронула попытка не назвавшегося незнакомца помочь с лошадьми. И это даже не глядя на то, что он светлый маг.
Кристиан (НПС) -  не смотря на то, что их имена почти одинаковые, Кристин доверять ему не торопиться. Увы, но пока мужчина не сделал ничего, по ее меркам, хорошего. А в свете последних событий еще и магии лишил. За магию ей особенно обидно...
Оливия Маунтэз - пока только незнакомка. Но Крис нравится ее вежливость.
Флэйтри - дратути...дотвидания.
avatar
Кристин Кливия

Анкета
Звездная пыль: 11700
Сообщения : 621
Очки : 8827

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Кристин Кливия

Сообщение  Кристин Кливия в Сб Окт 22, 2016 10:07 pm

Заснеженная долина fly

Первый день в Мистерии для Крис начался падением в глубокий сугроб и внезапной потерей сестры. В страхе, что та могла навсегда затеряться в незнакомом мире и из-за невозможности связаться с ней привычным телепатическим путем, Кристин растерянно осматривает округу и находит…. свою лошадь! Вместе с любимым конем, девушка решает отправиться на поиски сестры, но та довольно быстро находит ее сама (перед этим весьма испугав, неожиданным появлением буквально из соседних деревьев). Не успев обрадоваться встрече, сестры слышат чей-то голос, молящий о помощи, и тут же бросаются на помощь. Человеком, попавшим в беду, оказывается привязанный к дереву мужчина, по неизвестным причинам оставленный умирать в лесу. Начинается сильная буря, и он, после освобождения предлагает сестрам отправиться в охотничью сторожку, находящуюся неподалеку. Кристин и Николос на это соглашаются, и под краткий рассказ незнакомца о мире, в котором они оказались, добираются до места назначения.
avatar
Кристин Кливия

Анкета
Звездная пыль: 11700
Сообщения : 621
Очки : 8827

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Кристин Кливия

Сообщение  Кристин Кливия в Вт Ноя 01, 2016 9:19 pm

Охотничья сторожка fly

Вместе с сестрой и незнакомцем девушка доезжает до охотничьей хижины, самого охотника, правда, не оказывается. Этот факт сестер не сильно расстраивает, ведь в доме находится горячая еда, что зимой очень кстати. Ник идет проведать лошадей, а Кристин же принимается за трапезу, попутно узнав о новом знакомом интересную вещь. А именно: тот не очень жалует магию.
Сестра Крис возвращается весьма обеспокоенной, сетуя на свое шестое чувство, и как в подтверждение ее словам, к домику приходит еще один незнакомец. А в это время буря усиливается, а вдобавок к ней прибегают волки с явным намерением съесть лошадей сестер, стоящих у сторожки. Незнакомец оказывается магом света (что сестры узнали на собственном горьком опыте) и добровольно решает отпугнуть волков.
Крис с сестрой остаются ждать в домике, но тут с ними телепатически связывается непонятное существо, что приводит их спасенного попутчика в ярость. Недолго думая, тот активирует непонятный механизм, который лишает сестер магии и расовых способностей. Николос, решив, что и другой мужчина лишился магии, бежит его спасать, Кристин же гонится за ней, боясь, что сестра просто потеряется в буране. Там они находят мага, с пополнением…

Все еще в сторожке.

Спасая незнакомку, Кристин, Танталас и Николос, под аккомпанемент чьего-то жуткого вопля и плача Николос из-за лошадей, которых ей пришлось отпустить, таки добираются до сторожки, но там их ждет неприятный сюрприз. Новый отмороженый знакомый сестер в попытках забаррикадироваться напрочь забывает об оставленной компании, на что справедливо получает отрицательную реакцию от девушек и мага.
Но компания все же решает последовать его примеру и, закрыв дверь сторожки шкафом, принимаются разбираться уже во внутренних проблемах. Так Кристин помогает переодеться уже оклемавшейся незнакомой девушке, а между делом находит справочник по травничеству и решает прикарманить его себе. Неожиданно вернувшаяся магия, проявляется на сестре Крис очень странным образом – та начинает вести себя как бешеное привидение, разнося все на своем пути. Особенно сильно от ее причуд достаётся Кристиану. К его счастью Ник быстро выдыхается, а в это время в сторожку начинает ломиться ее предположительный хозяин…

И еще немножечко сторожки...

Помедлив какое-то время, компания открывает дверь охотнику, который, кстати, оказывается дроу. Тот, притащив с собой тушу оленя, вначале ясно дает понять, что незваные гости ему не нужны, но через какое-то время, все же смягчается и разрешает переночевать в сторожке за три золотых монеты. Крис, помимо сестры платит еще и за Кристиана, хоть дроу и говорит ей, что тот пират и вообще разыскивается. Помимо этого они еще и успевают повздорить, но в конце спора Кливия, как ни странно, признает правоту разбойника. Николос в это время теряет сознание и засыпает, устав разносить сторожку. Оставшиеся в своем уме используют это затишье, чтобы получше познакомиться. Так девушка узнает полное имя Кристиана, немного о Танталасе и дроу по имени Рут. В это же время приходит в себя Николос, и за разговором ни сестры, ни другие гости сторожки, не замечают тихую пропажу Оливии.
После компания слышит грохот на улице и чуть ли не все бегут посмотреть на его источник. Им оказывается раненый и напуганный единорог, которого дроу тут же хочет пустить на мясо. За беднягу вступается Танталас и немедля использует магию света, вынуждая сестер прятаться в сторожке. На Рута магия никак не влияет, но превращение единорога в человека, заставляет эльфа перестать смотреть на несчастное создание как на потенциальную добычу. Мальчик от усталости и испуга теряет сознание, и маг света соглашается добровольно его выходить, снова заплатив хозяину сторожки за ночлег.
Наконец, снова воцаряется спокойная обстановка и Крис погружаясь в мысли о своем будущем, снова начинает выпытывать информацию о новом мире.  А вот Ник, не так спокойно - бедная девушка подхватывает сразу две лихорадки, и в обиде на такое дружелюбное приветствие нового мира, забивается в уголок, молча сверля всех взглядом. Между компанией снова начинается диалог, в ходе которого все его члены соглашаются какое-то время держаться вместе и на следующее утро отправиться в Инь Янь.

Через какое-то время выясняется, что просражались с волками и проболтали они почти всю ночь и компания спешно ложиться спать. Единорог так и не просыпается, и все надеются что на утро он сможет прийти в себя. Проснувшись самой первой, Крис решила устроить небольшой розыгрыш, вместе с сестрой неплохо так напугав пирата. В сторожке сразу началась суматоха, и компания не сразу заметила пропажу Рута и так и не очнувшегося единорога. Кристиана эта новость не смутила, и мужчина поспешил собраться дабы, наконец, отправится в Инь Янь. Крис, однако, предложила всем подождать пока лихорадка у Николос спадет, а уж потом отправляться в путь.  Едва начавшийся конфликт по этому поводу остановила внезапно появившаяся Оливия. Девушка понятия не имела, где она все эта время была, но согласилась сопровождать попутчиков дальше.  Проклятия Николос наконец спадают и в ту же секунду появляется Рут…с головой Ланселота. Крис пребывает в смешанных чувствах, ярость сменяется горем и шоком, девушке становится плохо и она спешит выйти на свежий воздух, где подхватывает лихорадку. Николос же не медля ни минуты уже готова мстить за убитого коня, но ее останавливает Оливия, уговаривая просто уйти. Ник забирает голову Ланса и покидает сторожку, и это, естественно, не нравится ее хозяину. Рут догоняет Кливию и, схватив ту за волосы, требует отдать ему голову. Танталас пытается решить все мирным путем, но уже Крис, проявив нетерпимость, вызывает теневого двойника дроу, который вынуждает его отпустить Николос. Девушка снова готова драться, хоть и под неодобрение Танталаса, не желающего кровопролития. Крис несмотря на злость, находит в себе силы увести сестру и убраться в след за пиратом из проклятого места, хоть в ее ушах и звучит «..якшаешься с темными магами…»
avatar
Кристин Кливия

Анкета
Звездная пыль: 11700
Сообщения : 621
Очки : 8827

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения