Деодис

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Деодис

Сообщение  Деодис в Чт Ноя 03, 2016 5:37 pm

Имя
Део́дис из Дома Фла́ву
Категория
Воин
Раса
Измененный магией человек
Описание расы:
Для зачатия ребенка у бесплодных родителей был произведен магический ритуал, который изменил внешность детей и лишил их возможности стареть.
Внешность
Высокий (186 см) мужчина тридцати лет. Выглядит немного моложе. Волосы светлые, очень мягкие, до плеч: у корней практически белые, к концам приобретают более желтый окрас. Брови, наоборот, темные, аккуратные. Глаза неестественного золотистого цвета. Кожа бледная, будто фарфоровая, гладкая, без каких-либо родинок или веснушек. Выделяющиеся скулы, четко очерченная линия челюсти. Небольшой прямой нос. Хорошо сложен: стройный и широкоплечий. Ладони и ступни узкие, пальцы длинные. Ногти и зубы в идеальном состоянии. Походка и движения плавные. Голос приятный, привык говорить медленно, растягивать слова (к сожалению, когда начинает выходить из себя и переходить на крик, а иногда и визг, от приятного ничего не остается). Надменное выражение лица - вечный его спутник, улыбается редко, чаще ухмыляется, чем частенько отталкивает окружающих.
Одет: шелковая белая рубаха; плотные бежевые штаны; желтый, расписанный узорами из голубых и розовых нитей, сюртук; белые перчатки; светлые кожаные высокие сапоги; волосы забраны назад и закреплены дорогой заколкой; на указательном пальце правой руки массивный перстень с камнем.
Вещи: шелковый платок в одном из карманов; кошелек-мешочек с монетами в другом (20 золотых монет, 10 серебряных); полупустая бутылка красного вина (1 литр).
Характер
Деодис - нарцисс. Ужасно самовлюбленный, капризный и избалованный человек, так и не повзрослевший с годами. Неженка и белоручка, эдакий принц (а то и принцесса) в душе. Мания величия и уверенность в собственной исключительности прилагаются. Презирает всех "простых" людей, тех, кто не относится к высшему сословию и не имеет большого состояния. Расист. Садист. От страданий других получает только удовольствие и, кажется, совершенно неспособен на проявление положительных качеств. Впрочем, за огромное количество светских приемов научился скрывать неприязнь и изображать вежливость и даже радость от встречи (особенно перед влиятельными людьми). Тщеславен и честолюбив. В тайне мечтает взойти на престол (хоть на какой-нибудь) или и вовсе стать властелином мира, хотя и не говорит об этом вслух. Способен на убийство в корыстных целях, но понимает, что лучше пользоваться чужими руками, чем марать свои. Почитатель рабства и других "пережитков прошлого", которые власть родного мира признала варварскими и упразднила.
Слабости
1) Деньги и прочие предметы роскоши (драгоценности, дорогая одежда и вещи, вкусная еда и алкоголь). Прожив всю жизнь в богатстве, не видит своего существования в иных условиях.
2) Боязнь боли и смерти. Деодис настолько любит себя и боится боли или возможной смерти, что ни за что не сможет терпеть какие-либо пытки, а также не станет рисковать собой ради кого-то другого, если есть хоть малейшая опасность для его здоровья.
Биография
    История Деодиса берет свое начало в Доме Флаву - одном из правящих домов Южного Королевства Людей (мир Претра), во власти которого находился крупный город и близлежащие к нему деревни. Семья Флаву подчинялась лишь Столице и Королю, а также входила в состав Совета, поэтому по праву считалась одной из самых богатых семей королевства. К сожалению, последний правитель Дома и его жена никак не могли завести потомство, что ставило под угрозу их дальнейшее положение, а также создавало возможность перехода власти к кому-то стороннему. Заводить бастардов и выдавать их за родных детей они считали не только слишком рискованным, но и вообще неприемлемым поступком, а потому им пришлось обратиться за помощью к магии.
    Отыскать способного на подобное волшебство человека оказалось очень сложно, ведь магия в королевстве была под запретом, но в конечном итоге поиски увенчались успехом. Волшебник был найден и доставлен в замок, где он и провел особый ритуал и смог помочь супругам зачать долгожданного ребенка, а если быть точнее, то сразу тройню: двух мальчиков и девочку. Одним из них был Деодис, появившийся на свет вторым после брата, а значит, сразу же потерявший возможность со временем занять место отца и войти в Совет. Колдун предупреждал заранее, что магия может оставить на детях свой отпечаток, и так оно и случилось. Внешность тройняшек сильно отличалась от родительской, но в остальном это были обычные дети, разве что с более крепким здоровьем. Росли как и все богатые дети: учились писать, читать и считать, обучались наукам с обычной для всех людей скоростью, и через какое-то время шумиха среди простого населения вокруг их необычного цвета кожи, волос и глаз утихла.
Деодису, в отличие от брата и сестры, достался тяжелый характер. Если двое других были вполне милыми и добродушными, то сказать такое про среднего ни у кого язык не поворачивался. Впрочем, родители все равно его любили и баловали так же, как и остальных. Таланта к военному искусству у мальчика не обнаружилось, так как тот считал, что всегда можно нанять себе охрану, поэтому все время проводил за развлечениями, а с годами и за алкоголем. Чем дальше бежало время, тем сильнее Деодис завидовал старшему всего на несколько минут брату и мечтал занять его место, став наследником. Единственный способ, который мог помочь ему в этом - это смерть. Но сколько бы брат ни ездил на охоту и ни практиковался с оружием, никаких несчастных случаев не происходило, и Деодис впервые начал задумываться об убийстве. Он хотел бы подсыпать в еду наследника яд и таким образом избавиться от препятствия, но понимал, что станет первым подозреваемым, поэтому не торопился осуществлять задуманное. Все должно было выглядеть как случайность, и на разработку плана потребовалось много лет. Пришлось даже наладить отношения, чтобы все поверили в то, что средний любит всю свою родню и не замышляет ничего плохого.
    Когда у старшего брата появилась молодая невеста, а отец стал стремительно стареть и увядать, Деодис понял, что оттягивать момент больше нельзя. Раньше он редко покидал пределы замка - только ради поездок на приемы в другие города - но для осуществления плана смог заставить себя выйти через потайной ход, спрятавшись под капюшоном плаща. Найти наемника оказалось несложно, и вскоре тому была уплачена солидная сумма в виде залога. Оставалось ждать. Деодис знал, что брат с невестой любили прогуливаться по городу с минимальной охраной, а то и вовсе без, и так наемный убийца смог проткнуть жертву кинжалом "ради наживы", забрать кошелек и скрыться с места преступления. Конечно, был огромный риск, что того могли вскоре найти и выпытать, кто же был заказчиком. Тут-то отрава и пригодилась. Передавая вторую часть обещанной суммы, Деодис сумел отравить вино исполнителя и убраться из таверны до того, как яд подействовал.
    Похороны устроили пышные. Отец с матерью пригласили множество гостей, а начальник стражи заверял их, что обязательно вычислит убийцу. Родные горевали и сокрушались произошедшему, вместе с ними "горевал" и Деодис, предвкушая свою дальнейшую жизнь. Он даже подумывал впоследствии жениться на невесте покойного брата, а затем, став правителем Дома, заняться разработкой плана по свержению Короля, но... Судьба распорядилась иначе и не дала ему шанса воплотить свою мечту. Будучи изрядно выпившим, новый наследник отправился в свои покои, но вдруг попал в портал и оказался возле Врат.  
Расовые способности
1) Отсутствие признаков старения. Деодис не может умереть от старости, но вполне может умереть от ранения, болезни, яда и т.д.
2) Измененный цвет глаз, волос и кожи.
Расовые слабости
1) Не может иметь детей.
Мастерства
1) Езда верхом на лошади - мастер.
2) Знание этикета - эксперт.
3) Умение танцевать - мастер.
4) -
5) -
6) -
Магия
1) -
2) -
3) -
4) -

Деодис

Анкета

Сообщения : 35
Очки : 37


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Деодис

Сообщение  Моргана Анубис в Чт Ноя 03, 2016 6:06 pm

Вечера!

Внизу к расе делаете описание - чем изменяли - магией или наукой. Как это вообще происходило и прочее - кратко.

В расовых способностях делаете один пункт расовых слабостей - и придумываете его.

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57428
Очки : 25263

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Деодис

Сообщение  Деодис в Чт Ноя 03, 2016 6:20 pm

Добрый вечер.

Готово.

Деодис

Анкета

Сообщения : 35
Очки : 37


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Деодис

Сообщение  Моргана Анубис в Чт Ноя 03, 2016 7:09 pm

Зайдите в Аватаризацию (в Памятке) и попросите рамку на измененного с помощью магии человека.

Спойлер описания расы называется - Описание расы

Хорош собой

Красивый и прочее - понятие относительное, его желательно избегать в описании внешности.

кошелек-мешочек с монетами в другом

Какие монеты и сколько их?

полупустая бутылка красного вина

Сколько литров?

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57428
Очки : 25263

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Деодис

Сообщение  Деодис в Чт Ноя 03, 2016 7:21 pm

Сделано.

Деодис

Анкета

Сообщения : 35
Очки : 37


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Деодис

Сообщение  Моргана Анубис в Чт Ноя 03, 2016 8:04 pm

Проверка анкеты продолжится завтра, пока можете отдыхать. Если заскучаете - зайдите во флуд.

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57428
Очки : 25263

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Деодис

Сообщение  Судьба в Пт Ноя 04, 2016 5:45 pm

- Смотри, сегодня ты победитель, а завтра можешь очнуться рабом! - ухмыляясь, предупредил гном, выталкивая мужчину в портал нового мира.











Судьба

Сообщения : 7884
Очки : 7879


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения