Селения Фейрбрук

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Селения Фейрбрук

Сообщение  Селенея Фейрбрук в Чт Ноя 10, 2016 1:25 pm

Имя
Селения Фейрбрук.
Сокращение - Сел.

Категория
Воин.

Раса
Измененный магией человек.
Описание расы:
Некоторые пленные воины, попадающие в юрты шаманов кочевых племен степей удостаиваются чести пройти инициацию. Выживает как правило четверо из десятка. После же, прошедшие и не издохшие от мук, они осознают, что соединены с инстинктами зверя, его духом (не душой, что подразумевало бы одержимость). Такие инициированные называются Ас`хашар, Воинами Духа и становятся верными служителями племени в войнах и набегах.

Внешность
Рост - 179 см.
Вес - 74 кг.
Возраст  - сорок восемь лет. Однако все еще выглядит на двадцать пять.  
Накаченная, высокая воительница с всегда прямой спиной. Волосы по меркам ее племени, длинные, до лопаток. Цвета черного. Лицо слегка смугло от кочевой жизни, однако загар не слишком заметен. Сел предпочитает гордо носить капюшон своего плаща-шкуры надвинутым на голову, что защищало ее от палящего солнца степей. Глаза у нее не человеческие, светло-красные, светятся темноте. Лицо узкое, с высокими скулами. Нос слегка удлинен и кончик широк. Губы тонкие, слегка неестественно смотрятся, скрывая длинные клыки хищника, от чего кажется, что верхняя челюсть слегка выдвинута.
Плечи широкие, ноги и руки накачены как и у любого воина.
К вратам попала в кожаных штанах для верховой езды темно-коричневых и в тон из той же кожи сапоги с мехом на голенище. На туловище - обычная тканная туника без рукавов, укороченная до бедер. Чуть ниже талии свободный поясок, расшитый знаками племени, на котором справа семь тотемов рода шамана, подарившего ей рождение.
Доспех:
Заговоренная шаманами шкура длиной почти достающая колени.
Оружие:
Два удлиненных ятагана за спиной - 50 см лезвия.
Длинный нож с зазубренным лезвием для снятия хапаши (скальпа) - 20 см.
В сумке за плечом (вместимость - 25 кг):
Три куска сушеной конины - 2 кг.
Меховая фляга с водой - 850 мл.

Характер
Воинственная и дикая, она не оставила ничего от прежней себя, полной благородства дочери лорда. В душе Сел живет только пожар войны. Неутолимая жажда сражений, за которыми она гонится. Трудно сказать, ищет ли она славы, богатства или смерти. Сама она ни раз пыталась найти ответ на этот вопрос, когда Дух внутри затихал. Но безуспешно, как ни крути. И ей бы хотелось верить, что это просто инстинкт, вложенный в нее древними шаманами ради одного - вечно красного от крови поля сражения между ее нынешним народом и тем, которому она когда-то принадлежала. И она с удовольствием поддается ему, искренне пьянея от вкуса победы на своих клинках каждый раз, когда труп противника падает перед ней в грязь. Более того, уже лет семь, как она получает несравнимое ни с чем удовольствие от вида мертвого тела врага, возбуждаясь внутри, упиваясь властью и силой. Чтобы затем в кругу таких же воинов как она тискать за грудь миловидных низших распутниц племени, одновременно залпом выпивая вино, и вспоминая, проигрывая тот момент, когда она стояла над телами. Оскаливаясь, подобно волку, что живет внутри нее. Нет, она нисколько не жалеет, что превратилась в зверя вместо наследницы какого-то там никому не нужного замка.
А еще Сел обожает свободу. Когда ветер играет с шерстью шкуры на ее плече, развевает волосы, а она несется вперед по степи на коне, в сторону солнца. Или когда догорает последний уголек костра и их Тул`хадар произносит великую речь во славу смертям. Миг предчувствия, когда Сел будет играть со своей и чужой жизнью за право почувствовать незабываемые ощущения азарта боя и триумфа победы. Она обожает пот, который струится по ней после боя, смешиваясь с кровью.
Есть вещи которые она ненавидит. Ненавидит оседлых. Тех, кто скован условностями. Ненавидит мужчин, которые не принадлежат к ее новому племени. Ненавидит ремесленников, земледельцев, купцов, торговлю. В ее новом мире нет понятия "деньги" или "сделки". Считает, что все, что нужно, можно брать самому, силой. Ибо таков закон духов. Однако исключение в ее глазах составляют кузнецы. Единственное почетное ремесло, которым дозволено заниматься бывшему или не прошедшему инициацию войну. Презирает лживость, сама по себе честна и прямолинейна.

Слабости
1) Падка на алкоголь. Не может отказаться от выпивки ни при каких обстоятельствах, за исключением если в этот момент происходит сражение.
2) Слишком сильно любит жестокость.
3) В пылу сражения не может остановится, даже когда исход грозит ей смертью.
4) Боится водных просторов шире маленькой речки, к тому же страдает достаточно сильной морской болезнью.

Биография
Родилась в мире Тумиан. В семье некоего Эмиля Фейрбрука, лорда Иммара. О детстве она вспоминать не любит и мало что помнит после инициации. Помнит, была мать, холодная и вечно замкнутая в себе баба. Помнит, что отец все время пропадал в разъездах, оставляя их наедине со слугами в холодном большом замке. Ей, кажется, даже нанимали учителей, чтобы она стала по их мнению прекрасным образцом воспитанности и прилежности на пути становления настоящей леди.
Вот только не пошли проком все уроки. Не волновало ее ни правописание, ни теология, ни цветочки, которые нужно пускать варку на мыло, ожидая приезда тетушек и дядюшек. Зато ей полюбилась героическая поэзия о ратных делах воинов. И думать не могла Селения ни о чем другом, кроме того, как было бы хорошо родиться мужчиной и сражаться бок о бок со славными рыцарями своего королевства. И тогда и ее, возможно, воспевали бы в таких красивых слогах, полных уважения и внутреннего содрогания.
В пятнадцать она решилась на немыслимое. Сбежать, остричься и вступить в войска, чтобы разгромить вместе с героями ее сновидений надвигающуюся угрозы со степей. Кочевники не знали жалости, и поговаривали, будто бы никто из плена в живых не возвращается. Но юность не испугать таким, и провернув все как поездку к тетушке и последующее исчезновение с постоялого двора, Селения продает последние украшения на себе, чтобы купить клинок, обрезает косу и называется Селом. Таким образом оказывается она в войсках авангарда, в боковом отряде. Фактически, с учетом кровожадности степных кочевников, это означало самоубийство. Но Сел некогда было пугаться, в восторге от того, что вот она, ее мечта увидеть сражение воочию наконец-то исполнилась.
Ее схватили в плен в первом же бою. Израненную, потерявшую сознание, с переломанными ногами, тащили на плече, связав руки и отобрав оружие. Правда, путь она почти не помнила, изредка включая сознание, чтобы вновь упасть во тьму во время очередного приступа боли. Тогда она кажется плакала, молила о смерти. Война оказалась не тем, чего она ожидала...
Однако убивать ее не стали. Зачем-то выхаживали в течение месяца, чтобы потом запустить с еще двенадцатью удивленных не менее Сел в центральную юрту, которую, как поняли они еще вначале, обходят почтительно кланяясь. Ожидая, что возможно, она многого не знала о кочевниках, девушка ждала худшего, как минимум людоедства. Но... им просто дали какой-то отвар, чтобы они заснули. Можно было бы сказать, что после этого Сел ничего не помнила, и проспала в беспамятстве весь ритуал. Но это не так, как сильно не хотелось бы забыть. Она была одна в пустоте, корчилась от боли, а вокруг нее десятки хищников от волков до пум и медведей стояли, прыгали, рычали, скалились, чтобы затем ходить по кругу, ожидая чего-то. И когда казалось, что этому не будет конца, и что возможно вот он - ад, о котором ее так упорно просвещали на уроках теологии, пришла Она. Белая, как снег. Огромная и яростная, она ступала хозяйкой, пока остальные звери расступались. Она не скалилась, она не пыталась напугать. Но отчего-то Сел захотелось вжаться в холодную синюю траву своего беспамятства и не видеть, не слышать этого зверя. Но мягкая лапа аккуратно, по-матерински скользнула по лицу девушки. Тигрица не выпускала когтей. А затем и вовсе облизнула нос девицы. Странное чувство защищенности охватило на мгновение Сел, чтобы затем взорваться внутри, сжигая половину всего, что мешало, не давало свободы, уводило от истины, заставляя бояться и плакать. Она захотела жить, любой ценой, даже если для этого придется убивать. И именно в тот момент это желание показалось ей самым правильным. Да, убивать. Даже не ради жизни, а ради того, что убивать - правильно. Тигрица ушла, ушли и другие звери, а на голубоватой опушке видения осталась безумно смеющаяся, больше не чувствовавшая боли Сел.
По пробуждению на нее одели шкуру, уважительно склонившись перед только что рожденным Ас`Хашар, Воином Духа, благословленным Матерью-Тигрицей. Так начиналась ее новая жизнь. Настоящая жизнь.
Потом было много яркого. И боев с набегами. И смертей от ее рук. Гордо приносила она к юрте шаманов скальпы особо ценных жертв, которые здесь назывались "хапаши". Обретя инстинкты Матери, она улучшило мастерство в драке, полюбила силовые нагрузки. Теперь война для нее не была чем-то романтичным или прекрасным. Теперь она стала Жизнью, воздухом, которым Сел должна была дышать ради сохранения себя. Впервые она осознала, что все до инициации было не правильным, не честным, обманчиво чужим. Даже бог, о котором ей твердили с детства - иллюзия. А Духи - это истина. Ведь бога она не видела во тьме, только зверей, мудрых, страшных и древних, как сам мир.  
В какой-то момент ас`хашар даже отринула свою женственность. Воин не может быть женщиной, не может плакать над мужчиной, убитым подле нее, не может подавать признаки слабости, улюлюкая над удерживаемым на руках младенцем. Воин - дитя битвы. Да и зачем ей быть женщиной, если вокруг столько красавиц, готовых услужить и согреть твои шкуры в юрте? Нет, это не значило, что Сел не влюблялась вовсе. Был один Тул`хадар, глава конников, что привлек ее сердце, она даже пару ночей позволяла ему наедине развязывать ее поясок, чтобы возлечь на ложе. Но тул`хадар не благословлен Зверем. Конники слабее. Потому недолго продлилась радость узнавания мужчины. Мертвое тело его погнала лошадь в одной из схваток. Даже самый мудрый шаман не скажет, где теперь искать его кости. А сама Сел после того прекратила есть мясо, не выходила из юрты, семидницу оплакивая любимого, состарившись на десять лет за то время, пока не пила кровь. А после, проплакав все глаза и скинув камень боли с души, окончательно превратилась в то, чем желали видеть ее духи. Не чувствующей привязанности ни к кому, даже к собственной жизни. Мечтавшая только о доброй схватке, крепком пойле и пышногрудой девке под боком. Давно привыкшая к сырому мясу и упивавшаяся вкусом крови.
В ту ночь было по-особенному хорошо скакать по ковылю, радостно глядя вперед. Она не была конником, но каждый кочевник владеет умением усмирять под собой буйного степного коня. А за горизонтом, казалось, нет ничего, только край мира, и она почти способна до него долететь, доскакать, крикнуть в неизвестность, что вот она, Дочь Тигрицы, достойная воительница племени. И как удивительно было, когда край горизонта подернулся, и перед ней предстали какие-то непонятные врата с коротышкой. Остановив лошадь, она спешилась и почувствовала, будто ноги вросли в землю, не давая ступить и шагу.

Расовые способности
1) Сила, ловкость, выносливость выше людской в 2 раза.
2) Регенерация. Легкие раны восстанавливаются за 2 хода. Средние за 3. Тяжелые за 4. Умеет восстанавливать конечности. В зависимости от длины отрезанного. До 50 см - 6 ходов. Выше - 7 ходов (к примеру, ногу до бедра). Не может восстановить отрубленную голову или поврежденный мозг.
3) Отсутствие старения при условиях потребления крови и мяса.  
4) Ночное зрение и слух лучше людского в 3 раза.
Расовые слабости:
1) Для продления жизни должна питаться животной плотью (мясом) хотя бы раз в день.
2) Желание потреблять кровь хотя бы раз в два дня. При отсутствии потребления слабеет и вновь начинает стареть, теряя инстинкты.
3) Из-за вето, наложенного шаманами, не может даже прикоснуться к оружию дальнего боя. Подразумевается, что рука просто не может схватиться за него, останавливаясь на пол пути. Однако если все же удалось коснуться, то получает сильный ожог. При регенерации данный ожог заживает, но рука на 5 ходов парализуется до предплечья.

Мастерства
1) Фехтование (ятаган) - эксперт.
2) Верховая езда (конь) - эксперт.
3) Выживание в дикой местности (умение собрать костер, построить шалаш) - мастер.
4) Умение обращаться с ножом - мастер.
5) Обоерукость - эксперт.
6) Рукопашный бой - эксперт.

Магия
1) Рык Хищника.
Когда Сел кричит, взывая к мощи духа, что скован в ней, она может на два хода оглушить одного впереди стоящего противника. После чего на четыре хода теряет способность речи.
2) Призыв Матери-Кошки.
Рядом с Сел появляется дух белой тигрицы. Рост в холку полтора метра. Является боевым зверем. На призыв требуется один ход. Материализуется в физическое тело и действует 5 ходов. Урон - физический.
3-4) Шкура белой тигрицы. Благодаря заклинаниям шаманов, является броней, соразмерной с прочной кольчугой, оставаясь по весу все равно легкой.

Селенея Фейрбрук

Анкета

Сообщения : 494
Очки : 498


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Селения Фейрбрук

Сообщение  Моргана Анубис в Чт Ноя 10, 2016 1:38 pm

Вечера!

Зайдите в Аватаризацию (в Памятке) и попросите рамку на созданное с помощью магии существо.

Спойлер описания расы называется - "Описание расы"

Слабости и расовые способности - пронумеруйте.

Бой двумя клинками - эксперт.

Для этого нужно еще отдельное мастерство - обоерукость.

3) Артефакт. Шкура белой тигрицы. Благодаря заклинаниям шаманов, является броней, соразмерной с прочной кольчугой.
4) Артефакт. Шкура белой тигрицы. Дабы воин не теряла ловкость и проворность, второе заклинание позволяет шкуре оставаться по весу прежней.

я правильно понимаю, что это два свойства артефакта? Если да, то заменяете на вот это:

3-4) Шкура белой тигрицы. Благодаря заклинаниям шаманов, является броней, соразмерной с прочной кольчугой, оставаясь по весу все равно легкой.


Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57428
Очки : 25263

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Селения Фейрбрук

Сообщение  Селенея Фейрбрук в Чт Ноя 10, 2016 1:49 pm

Исправлено.

Селенея Фейрбрук

Анкета

Сообщения : 494
Очки : 498


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Селения Фейрбрук

Сообщение  Моргана Анубис в Чт Ноя 10, 2016 2:12 pm

В пункте имени напишите все его сокращения

пугающие тем, как светятся они в темноте ночи

Убираем, можете просто написать, что они светятся в темноте.

Меховая фляга с водой - 1 кг.

В литрах.

Падка на алкоголь.

На сколько сильно?

Ужасно чувствует себя в каменных городах оседлых людей.

И какое состояние?

За то ей полюбилась

Зато

Ночное зрение и слух лучше людского в четыре раза.

3 раза

Не может есть никакую пищу, кроме мяса.

А что будет, если скушаете?

Из-за вето, наложенного шаманами, не может даже прикоснуться к оружию дальнего боя.

А что будет, если каким-то способом прикоснетесь?

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57428
Очки : 25263

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Селения Фейрбрук

Сообщение  Селенея Фейрбрук в Чт Ноя 10, 2016 2:21 pm

Убираем, можете просто написать, что они светятся в темноте

Убрано.

Все остальное исправлено, удалено и дополнено. В частности про города я все же удаляю слабость. Она какая-то не самая сильная и правдоподобная.

Селенея Фейрбрук

Анкета

Сообщения : 494
Очки : 498


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Селения Фейрбрук

Сообщение  Моргана Анубис в Чт Ноя 10, 2016 2:38 pm

Фехтование - эксперт.

чем фехтуете?

Верховая езда

рядом открываете скобки - и прописываете - на ком?

дух белой тигрицы

Материальна?

4) Артефакт. Шкура белой тигрицы. .

Убираем

Артефакт Вы изменили не как я попросила. из моих изменений Вы ничего не потеряли, там тоже самое, только без лишних слов.

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57428
Очки : 25263

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Селения Фейрбрук

Сообщение  Селенея Фейрбрук в Чт Ноя 10, 2016 2:45 pm

Добавлено и исправлено. Введено про материализацию в физическое тело. Убрано лишнее "если ранее не убьют".

Селенея Фейрбрук

Анкета

Сообщения : 494
Очки : 498


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Селения Фейрбрук

Сообщение  Моргана Анубис в Чт Ноя 10, 2016 2:51 pm

Артефакт Вы изменили не как я попросила. из моих изменений Вы ничего не потеряли, там тоже самое, только без лишних слов.

Просто скопируйте то, что я писала к себе в анкету.

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57428
Очки : 25263

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Селения Фейрбрук

Сообщение  Селенея Фейрбрук в Чт Ноя 10, 2016 2:55 pm

Моргана Анубис пишет:
Артефакт Вы изменили не как я попросила. из моих изменений Вы ничего не потеряли, там тоже самое, только без лишних слов.

Просто скопируйте то, что я писала к себе в анкету.

Приношу извинения. Скопировано.
В фехтование добавлено про ятаганы. Изменить на сабельное оружие можно? Принцип боя у сабельного оружия одинаков почти.

Селенея Фейрбрук

Анкета

Сообщения : 494
Очки : 498


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Селения Фейрбрук

Сообщение  Моргана Анубис в Чт Ноя 10, 2016 2:57 pm

Нет. Потом, во время игры добавите себе пункт под мастерство и сможете взять еще и саблю, если захотите.

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57428
Очки : 25263

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Селения Фейрбрук

Сообщение  Селенея Фейрбрук в Чт Ноя 10, 2016 2:58 pm

Моргана Анубис пишет:Нет. Потом, во время игры добавите себе пункт под мастерство и сможете взять еще и саблю, если захотите.

Хорошо.

Селенея Фейрбрук

Анкета

Сообщения : 494
Очки : 498


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Селения Фейрбрук

Сообщение  Судьба в Чт Ноя 10, 2016 3:03 pm

- Вах, какая красотка заглянула! Может составишь одинокому старику компанию? - но зря гном увещевал, амазонка гордо прошла мимо, заходя в портал нового мира.











Судьба

Сообщения : 7884
Очки : 7879


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения