Джухейна ирра Вальзул

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Джухейна ирра Вальзул

Сообщение  Джухейна ирра Вальзул в Ср Ноя 16, 2016 5:48 pm

Имя – Джухейна ирра Вальзул. Приставка «ирра» обозначает принадлежность к роду.
Джура – прозвище. Часто использует его в качестве имени.
Категория – воин.
Раса – орчиха.
Внешность
Возраст - 31 год.
Рост - 198 см, вес - 89 кг. По меркам сородичей - субтильная, на деле же – скорее жилистая. Тело состоит из тугих мышц. Не особенно фигуристая. На груди, спине, ногах и руках хватает шрамов. Самый внушительный простирается от левого плеча до правого бока, представляя из себя уродливую тонкую белую впадину, немногим уступает ему только тот, что тянется по правой ноге: от бедра до коленки.
Кожа светло-зеленая. Грубая, жесткая. На мозолистых ладонях и пятках вовсе облезшая и шершавая.
Черты лица достаточно плавные для орка. Большие голубые глаза. Под ними, как правило, красуются мешки. Высокий лоб. Густые брови. Пухлые губы. Торчат небольшие клыки, расположенные на нижней челюсти. Зубы острые. Щеки впалые, нос самый обычный. Уши от природы заостренные, только левое наполовину укорочено (обрезанное).
Волосы темные, длинные. Достают немногим ниже плеч. Собраны в неаккуратный хвост.
Одета в обычную тканевую рубаху и штаны. Ткани недорогие, мятые, не первой свежести.
1) Оружие.
- Легионерский двуручный меч. Придуман специально для орочьих отрядов легионов. Тяжелее на несколько килограмм обычного двуручника за счет утолщения лезвия (император счел, что меч – эстетичней топора). Примечателен только достаточно широким лезвием.
- три кинжала на поясе (два в 20 см длиной, один загнутый в 38 см).
2) Доспех.
Тяжелый латный доспех. Под ним еще и кольчужная рубаха.
3) Личные вещи.
Две фляги (каждая по 1 литру): одна с водой, другая с забродившим вином.
Характер
Джухейна образчик сломанной личности, упавшей на самое дно.
Нервная и агрессивная. Это связано и с постоянными головными болями, рискующими перерасти в настоящие мигрени, и с расстройством сна (страдает от постоянных кошмаров и недосыпания). Пристрастилась к алкоголю, потому практически ни один день не обходится без выпивки. Часто без дозы алкоголя чувствует себя не очень хорошо.
Достаточно приземленная и циничная. Ее грубость часто доходит до хамства, не говоря уже о сознательном пренебрежении этикетом и субординацией. Часто сквернословит, ещё чаще богохульствует. Не уважает более никого, даже тех, кто уважения заслуживает.
Страдает от сильных, часто независимых от внешних катализаторов, эмоциональных перепадов. Друг с другом сосуществуют самобичевание и настойчивое желание обвинять во всех своих бедах всех и вся. Склонна к частым депрессиям, которые могут по-разному проявляться: и в виде ухода в собственные мысли, и ночных рыданий, и в иных в формах. Постоянно укоряет себя за слабости и пороки, считает, что её жизнь уже сломана. Кроме того, иногда испытывает приступы ярости и ненависти, направленные зачастую в никуда, из-за чего становится еще более агрессивной и раздражительной.
Моральные принципы сильно притупились за долгое время скитаний по самому дну. Жестокой и жесткой она была всегда, но теперь у нее нет никаких ограничителей. Ей даже нравится убивать, нравится сражаться - помогает отвлечься от дурных мыслей.
Быстро соображает в экстремальных ситуациях.
Можно бесконечно перечислять, что не любит Джура: знать за высокомерие, бедноту за тупость и тщедушность, эльфов за природное высокомерие, людей за исключительную распространенность и так далее.
Слабости
1. Алкоголизм. Может выпить в любое время суток. Теперь зачастую без алкоголя и руки трясутся, и голова плохо соображает.
2. Психическая неустойчивость. Комплексная слабость. Включает в себя и частые депрессии, и резкие эмоциональные перепады, и проблемы с нервами.
3. Суицидальные наклонности (латентные, выражены в тотальном бесстрашии).
Биография
Родной мир называли Сандорией. Родилась она в так называемой Аврийской Империи, которая подчинила себе половину известного мира, вобрав в себя многочисленные народности. Многие орочьи племена также вошли в состав империи и даже ассимилировались и окультурились.
Отец Джухейны – Саббах ирра Вазгул – был не просто потомственным военным, но трибуном одного из легионов, а ныне заседал в Распорядительном совете провинции (законодательный орган) и обладал большими землями и множеством крестьян, что было исключительной редкостью для орка.
Джухейне повезло – она родилась после принятия Императором декрета, позволяющего женщинам отдельных народностей нести военную службу (оркам, троллям, гномам и ряду других рас).
У Джухейны было два брата и две сестры. Она была самой младшей. Ее и сестер называли очень красивыми, из-за чего Саббаха подозревали в интимных связях то ли с эльфами, то ли с людьми.
Дочерей готовил для выгодного брака, но у Джухейны с детства были иные интересы. Вдохновленная эпосом о Джуре – орочьей воительнице прошлого – она тренировалась воинскому искусству с братьями. Не даром ведь считается, что орочьи женщины вовсе не хранительницы семейного очага…
Саббах не стал противиться желанию младшей дочери. Отдал ее в военную академию при Втором восточном легионе: там Джуйхейна постигала и премудрости военного искусства, учила языки, азы юриспруденции и другие науки.
Через несколько лет была принята в легион. По собственному желанию переведена в Третий восточный легион, прямиком в горячую точку. Там легионы империи противостояли зверолюдским варварам. На протяжении четырех лет воевала в степах против объединенных сил львиного царя. В ходе генерального сражения получила тяжелое ранение, из-за которого едва не потеряла ногу, но зато удостоилась наград и буквально через пару лет мирной службы стала капитаном.
Через год по собственному желанию, вопреки возражениям отца, была отправлена на передовую в южные пустыни, где шли ожесточенные схватки с объединенными племенами орков. Командовал легионами Гай Трецус, сенатор и уполномоченный самим префектом на командование легионами. Он, кстати, тоже счел участие Джухейны отличным решением в плане морального прессинга и противодействия межрасовым столкновения.
Благодаря покровительству Гая Трецуса после победы над орками Джухейна стала центурием, переселилась в столице, став еще и доверенным лицом сенатора, а после и самого префекта.
Через год умер император, не оставив наследников. Началась ожесточенная борьба за власть. К столице стягивались легионы. Одни поддерживали – Гая Трецуса, другие – префекта легионов Стевана Надиина.
Договорились даже, что объединенный совет из сенаторов, трибунов легионов, ряда знатных семей и представителей Распорядительных советов провинций выберет нового императора, но это не суждено было случиться.
На Гая Трецуса была совершено нападения прямо в стенах его резиденции. Трецус был убит, а Джухейна в ходе схватки получила тяжелейшие ранения.
Очнулась она спустя несколько дней в застенках. Перед лишением звания ее вылечили (хвала магам), а после как одного из сторонников Трецуса нарекли военным преступником. Такая участь постигла очень многих военных, которые открыто поддерживали сенатора.
Через месяц ее и многих – хотя и не всех – помиловали без права восстановления в легионе.
Только после этого Джуйхейна смогла узнать, что случилось с ее семьей. Тогда ей стало известно и о том, что ее братья были выкинуты из легионов за ее «преступления», что ее отца лишили всех привилегий и наград, что потом он даже тяжело заболел и скоропостижно скончался, а семья вынуждена была распродать большую часть земель.
От горя и переизбытка чувства собственный вины в семью не вернулась. Начала бродяжничать, пристрастилась к алкоголю. Долгое время занималась самобичеванием, которое переросло после в перекладывание вины на других и неконтролируемую злобу на весь мир.
Начала наемничать, а иногда и разбойничать. В теневом мире была известна под прозвищем «Джура».
Вступила в наемничий отряд «Рука чести», организованный ее сослуживцами, также попавшими в опалу, который очень недолго занимался честным заработком. Прославился отряд дерзким налетом на загородную резиденцию императора, из-за которой он даже вынужден был бежать в столицу. Джура и остальные долго веселились, но император таких обид не прощает.
Буквально через несколько дней «Рука чести» столкнулись с превосходящими силами легионов. Сражение было ожесточенное и именно тогда, пробегая меж деревьев, вся взлохмаченная и грязная орчиха с окровавленным мечом оказалась перед вратами…
Расовые способности
1. Регенерация.
Легкие раны – 1 ход.
Средние раны – 2-3 хода.
Тяжелые раны – 5 и более ходов.
Отрастить или прирастить конечность не может.
2. Сила, реакция и выносливость превышает человеческие показатели в 3 раза.
3. Толстая кожа. От природы у орков кожный покров толще человеческого (никак не сказывается на сопротивляемости тела оружию).
4. Высокий иммунитет. Орки устойчивы к болезням, могут переносить самые суровые перепады температур, устойчивы к инфекциям и отравлениям – могут есть и сырое мясо (устойчивы, но не невосприимчивы).
5. Высокий болевой порог.
Мастерства
1. Владение двуручным оружием – эксперт.
2. Рукопашный бой – эксперт.
3. Стрельба из лука – мастер.
4. Владение ножами/кинжалами – мастер.
5. Выживание в дикой природе – мастер.  
6. Оказание первой помощи (перевязка, остановка кровотечения, штопанье ран) – новичок.
Магия
1.
2.
3.
4.

Джухейна ирра Вальзул

Анкета

Сообщения : 28
Очки : 30


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Джухейна ирра Вальзул

Сообщение  Моргана Анубис в Ср Ноя 16, 2016 6:29 pm

Вечера.

Под ним, как

Под ними

два в 20 см длинной

длиной

а уж под всем этим добром обычная тканевая рубаха и штаны.

Одежда не прописывается в пункте доспехов, она идет сразу после описания внешности.

Две фляги

По сколько литров?

4) Деньги.
-

Если денег нет, то и писать не надо.


Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57428
Очки : 25263

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Джухейна ирра Вальзул

Сообщение  Джухейна ирра Вальзул в Ср Ноя 16, 2016 6:32 pm

Исправлено и дописано.

Джухейна ирра Вальзул

Анкета

Сообщения : 28
Очки : 30


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Джухейна ирра Вальзул

Сообщение  Моргана Анубис в Ср Ноя 16, 2016 8:11 pm

Проверка анкеты продолжится завтра, пока можете отдыхать. Если заскучаете - посетите флуд.

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57428
Очки : 25263

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Джухейна ирра Вальзул

Сообщение  Моргана Анубис в Чт Ноя 17, 2016 8:38 pm

Обычная тканевая рубаха и штаны. Ткани недорогие, мятые, не первой свежести.

Одета в... - и далее перечисляете.

Признать в ней сильную и волевую женщину, обремененную какими-то принципами, невозможно.

То, чего нет - писать не надо.

В прошлом получила всестороннее образование, но ее ум сильно притупился.

Это не характер.

(да-да, есть орки и за пределами империи)

Убираем.

Регенерация.

Может ли отрастить или прирастить конечность? Если да, то сколько это ходов займет?

Высокие физические показатели. Примерно в два-три раза сильнее, быстрее и выносливее среднего человека.

Сила, реакция и выносливость превышает человеческие показатели в 3 раза.

Оказание первой помощи

Открываете рядом скобку и прописываете, что входит в это понятие для Вас

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57428
Очки : 25263

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Джухейна ирра Вальзул

Сообщение  Джухейна ирра Вальзул в Сб Ноя 19, 2016 1:05 pm

Сделано.

Джухейна ирра Вальзул

Анкета

Сообщения : 28
Очки : 30


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Джухейна ирра Вальзул

Сообщение  Моргана Анубис в Сб Ноя 19, 2016 5:53 pm

Так, пропишите во внешности - сколько Вам лет?

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57428
Очки : 25263

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Джухейна ирра Вальзул

Сообщение  Джухейна ирра Вальзул в Вс Ноя 20, 2016 10:43 am

Готово.

Джухейна ирра Вальзул

Анкета

Сообщения : 28
Очки : 30


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Джухейна ирра Вальзул

Сообщение  Судьба в Вс Ноя 20, 2016 3:11 pm

- Давно к нам не приходили орки! - хмыкнул гном, а под Джурой возникла пространственная дыра, в которую та и провалилась.











Судьба

Сообщения : 7884
Очки : 7879


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения