Тень

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Тень

Сообщение  Тень в Вс 20 Ноя 2016, 19:28

Имя
Тень (Ен).
Категория
Маг.
Раса
Измененный магией человек.
Описание расы:

При накладывании на существо неправильно составленного заклятья или некоторых видов проклятий может нарушится связь духа и тела. При этом тело становится очень уязвимым (может сгореть на солнце, растворится в воде и так далее). Часто встречается вместе с потерей памяти. Если убить такое существо до снятия проклятья, то оно надолго застрянет в зеркалах и тенях и сможет разве что напугать кого-нибудь ночью. Если магия была связана одновременно и с магом и проклятым, то маг обретает способность при видимом контакте полностью контролировать второго.

Внешность
Возраст 20 лет.
Человек среднего роста с темными короткими волосами, ярко зелеными глазами и немного бледной кожей.
Характер
Ен скрытный и не особо общительный (кроме как с очень хорошими друзьями). Но побывав в телах самых разных личностей он научился неплохо примерять маски. В разговоре не особо вежлив и часто чрезмерно саркастичен. Понятия морали довольно размыты и неточны, а правила, законы и запреты не для него написаны. Но при этом предателей ненавидит всей душой (данное отношение к ним у него осталось еще с забытой жизни). Из-за потери памяти довольно неопытен и склонен к ошибкам.  При этом бывает ужасно упертым. Строить длительные планы не любит и не умеет, чаще Ен предпочитает действовать по обстоятельствам и выкручиваться на месте (иногда неудачно).  Имеет быструю реакцию и умеет моментально оценивать ситуацию (но иногда неправильно).  Обладает силой воли (которая позволяет ему контролировать тела многих существ). Ненавидит скучную жизнь и однообразие, любит находить приключения себе на пятую точку голову.
Слабости
1.Очень любит читать, часто крадет книги и зачитавшись может вообще не обращать внимания на мир вокруг.
2.Любит бродить под полной луной, и обожает наблюдать за закатами и рассветами, даже несмотря на то что солнечный свет для него опасен.
3.Есть какая-то магическая тяга к проблемам.
Биография
Эндор Эллион родом из обычной селянской семьи мира Карфодор.
Эндор был учеником в прошлом великого мага - Генктора. Однажды, когда на деревню напали, Эллион смог случайно исковеркать пространство-время и нападавший оказался погребенным под пятиметровым слоем земли. Это заметил Генктор. Когда нападавшие ушли, он пришел к семье мальчика и сказал, что будет рад учить Эллиона наукам. В то время образование было безумно дорогим, а он ничего за это не потребовал. Так как родители Эндора были людьми простыми и добродушными, то отнеслись к этому с не более чем с удивлением. Увы, намерения мага были не столь прозрачными, он стал обучать Эллиона не только основным предметам, а и магии. В то время как юный маг баловался с тем как гусеница превращается в бабочку и обратно используя ускорение и повороты временного коридора, Генктор работал над заклинанием, позволившим бы ему забрать дар мальчишки и тем самым вернуть себе былое могущество.
Основной способностью Эндора была возможность не только создавать изменяемые зеркальные отображения миров (никак не влияющие на настоящие), а и деформировать пространство-время в реальном мире. Такая магия была чрезвычайно опасна и могла привести к тому, что нелогичный мир с множеством дыр начнет схлопываться (и в конечном счете самоуничтожится). Что, естественно, было очень привлекательно для всяких темных личностей.
Когда Эллиону Эндору исполнилось пятнадцать (в своем мире он стал совершеннолетним), заклинание было готово, маг опоил своего ученика обычным сонным зельем и начал читать проклятье. Парень проснулся почти сразу, но был обездвижен. У него вышло только один раз нарушить ход времени и повредить структуру заклинания. По плану он должен был убрать ту часть заклятья где говорится про его смерть (дар мог перейти только после смерти владельца), но что-то пошло не так. Дар разделился пополам, не давая возможность использовать его ни Эллиону, ни магу, а Эндор сильно повредил свою связь духа с телом. После прочтения заклинания, пока Генктор ничего не понял, Эллион совершил переход на случайную местность и попал на голую степь, только возле самого горизонта виднелся лес. Тут он ощутил, что он горит, кожу жгло даже через одежду. Глаза начали сильно слезится. Жар становился все сильнее, одежда оставляла ожоги, надеясь только на спасительную тень деревьев, парень побежал. На бегу он срывал с себя одежду, а на руке выжег надпись «НЕ дай себя УбИТЬ, или…». Вдруг Эндор начал проваливаться сквозь землю, только через полминуты ему удалось восстановить какое-никакое равновесие. Когда парень вбежал в лес он с ужасом обнаружил что почти ничего не помнит. Тело стало полупрозрачным. В полутьме леса, его почти не было видно. Так как Эллион не помнил своего имени и для удобства он дал себе имя Тень (или Ен - на его языке). Единственным отголоском прошлого стала недописанная надпись, выжженная на руке. Через некое количество времени (приблизительно полтора или два года) Ен научился использовать свои способности и пошел искать того, кто может помочь или хотя б временное тело…
В одном из путешествий перешел в одного из воров – Реннока (Рен). Рен был приговорен к казни, а Тень помог ему сбежать. Вор в благодарность согласился не пытаться убить или прогнать Тень, к тому же его новый «сосед» оказался неплохим собеседником. В теле Реннока Ен обошел десятки колдунов, ведьм, ведунов и магов, который ничем не смогли помочь. Также раздобыл вещи которые может переносить с собой.
Как-то раз Реннок напился и устроил драку на главной площади, удирая от стражников, он забежал в лес. В какой-то момент Рен споткнулся и упал в кусты. Ничего непонимающий Реннок с удивлением переводил взгляд с кучи бумаг на гнома, в таком состоянии его застал Тень, выдернутый из размышлений болью в лодыжке, после чего с разочарованием посмотрел на закрывшийся портал и вывел несколько корявых букв на бумаге.

Расовые способности
1) Может взять себе какие-либо теоретические навыки сосуда (например, умение читать или знание аэродинамики, но научится вышивать крестиком нет).
2) Тень сильнее, но ненамного, чем обычный человек которым был.
3) Растения могут выдержать Тень от 1-20 часов (зависимо от размера тех), после умирают. Животные от 1 дня(насекомые) до года (крупные млекопитающие). К магическим не относится. Человекоподобные существа идеально совместимы.
4) Может сливаться с тенями становясь практически невидимым.
5) Может перемещаться с помощью теней в пределах одного мира. В зависимости от состояния от нескольких метров до другой локации. Может перемещаться только сам, без возможности взять кого-либо.
6) На Тень почти не действует сила гравитации.
7) В еде и воде не нуждается, но при долгом отсутствии лунного света плохо себя чувствует.
8) Может мысленно общаться с существом в теле которого находится. Но если существо сильнее Тени, то он не может контролировать тело. В таких случаях остается только нашептывать существу мысли, которые он должен считать своими. И тогда Ен не переходит полностью в тело существа, а остается в виде его тени или отражения.
Расовые слабости
1) Солнечный свет оставляет ожоги и может полностью спалить Тень.
2) Уязвим для любой магии (особенно школы Света), кроме магии Тени. Урон может нанести только некоторое специальное оружие (потому что как такового физического тела у Тени нет)
3) Воздействовать в материальном мире не может без сосуда или других предметов (его одежда и оружие).
4) Если Тень ослаблена, то не может переместится в другое существо. И смерть того приведет к гибели самой Тени. Ен чувствует боль вместилища, как свою, но раны не переносятся при выходе из тела.

Мастерства
1) Владение клинковым холодным оружием (клинок или кинжал) – мастер.
2) Рукопашный бой – мастер.
3)
4)
Магия
1. Школа Тени
1) «Преобразование» - заклинатель может сотворить теневые мелкие предметы (утварь, оружие и т. д.). Цвета они будут черного и ничем не уступать оригиналу. Действует до 10 ходов.
2) «Шепот теней» - маг способен подглядывать, подслушивать за существами, отбрасывающими тени. Нужно указать радиус действия. Действует до 5 ходов.
3) «Путы» - тень опутывает ноги противника или полностью связывает всего. Разорвать тень физически могут только драконы, демоны или ангелы. Также с помощью пут, можно перетаскивать предметы с места на место. Радиус действия: 20 метров. Максимальный вес предмета: 250 кг.
4) «Безумство тени» - на тень противника накладывается заклинание. Тень материализуется и нападает на своего хозяина. Особыми мастерствами и магией не владеет, полностью черная. Убить можно, как и обычного человека – то есть любое множественное физическое или магическое воздействие ударного характера и тень распадается. Радиус действия: 20 метров.  Действует до 7 ходов на 3-х существ одновременно.
5) «Щит» - создает теневую стену или купол, который защищает от атак школы Света. Держится до 10 ходов. Находясь под щитом, маг не может колдовать.
2.
1)
2)
3)
4)
5)
3. Одежда из паутины Арахны - защищает от света (от солнечного слабо).
4. Кинжал - зачарованный на воздействие на нематериальные и материальные объекты.
5.
6.
Спутник
Имя
Реннок (Рен).
Раса
Человек
Внешность
Карие глаза и того же цвета вечно взлохмаченные волосы. Среднего роста.
Оружие:
Два обоюдоострых клинка и кинжал.
Доспех:
Легкий кожаный доспех.
Личные вещи:
Небольшой рюкзак в котором запас еды и воды где-то дня на два. Мазь от ожогов и три пузырька: один с ядом (вызывает галлюцинации), с один сонным зельем и последний с средним восстанавливающим зельем (замотаны в сто слоев пузырчатой пленки, так что не разобьются). Так же там веревка с крюком, кремень, огниво и неправильная колода карт (для нечестной игры). В перчатке есть тайный карман в котором спрятана отмычка.
Деньги: 10 золотых и 20 серебряников распиханные по всем карманам.
Характер
Веселый, простой, в общем свой в доску парень. Любит шумные компании и очень общителен. Вообще не может притворятся и плохо врет, часто говорит и делает до того, как подумать. Никогда не зацикливается на проблемах, но очень любит их находить.
Слабости
1.Падок на алкоголь, напивается до белочки.
2.Говорит и делает до того, как головой подумать, за что получает.
3.Иногда не может сдержатся и не стащить что-нибудь, если видит, что это можно сделать легко и без последствий.
Биография
В детстве Реннок жил бедно, денег не хватало даже на еду, король отбирал большую часть того что он и его семья усердно выращивали весь год. А для семьи с восьмью детьми этого не хватало. Когда отец и мать погибли, землю у них отобрали и подростков отправили на войну, отбирать земли у мирных народов. Рену и его братьям удалось сбежать еще не пройдя и половины пути до нужного селения. Потом они разделились и больше никогда не видели друг друга. Реннок стал вором, однажды он ограбил королевскую казну. К его удивлению даже через месяц этого никто не заметил. Его не объявили в розыск, и он решился повторить вылазку, но на этот раз все закончилось неудачно. Рена поймали и приговорили к смертной казни.
Из этого положения его и вытащил Тень, а Рен решил, что поможет ему в знак благодарности, тем более что делать то все равно нечего.
Расовые способности
Ничего необычного.

Тень

Сообщения : 9
Очки : 11


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Тень

Сообщение  Моргана Анубис в Вс 20 Ноя 2016, 19:35

Вечера.

Что там с описанием Вашей расы? Спойлер не открывается.

По поводу нпс, читаем Чаво:

Как быть с неписью?

Каждый игрок может себе придумать одного постоянного нпс (животное или напарника), но данный нпс не может владеть какими либо магическими способностями, особыми мастерствами или боевыми навыками, которые помогли бы своему хозяину – ду бишь вам. НПС будет находиться с вами строго в одной локации – вы не сможете с ним разделяться.
На постоянного НПС составляется анкета, пишите все кроме категории и магии:
- при чем для обычного животного можно указать только внешние данные (можно картинку) - все это описывается в конце БИО игрока.
- если ваш нпс магический или человекоподобный - составляется анкета и расписываете вы ее в конце вашей анкеты.

Вы это читали?

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57430
Очки : 25265

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Тень

Сообщение  Тень в Вс 20 Ноя 2016, 21:09

Каюсь. Вроде как исправил.

Тень

Сообщения : 9
Очки : 11


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Тень

Сообщение  Моргана Анубис в Пн 21 Ноя 2016, 12:52

Оружие:
Два обоюдоострых клинка и кинжал.

А зачем Вашему нпс тогда оружие, если он ничего не умеет?

Прогоните анкету в ворде на всякий случай.

Слабости пронумеруйте.

Все числа в био - словами.

Одна из ведьм нагадала что от проклятья он избавится в мире Мистерии. Туда Тень и отправился.

Невозможно, никто не знает о Мистерии.
И как Вы к Вратам-то попали?

Расовые способности делим на способности и слабости и распределяем туда все, что Вы написали.

Владение клинковым холодным оружием

Чем именно?

Создание зеркальных отображений миров, и их деформация без влияния на мир реальный. Площадь: до 500 на 500 метров. Может перенести в этот мир до 7 существ, на которых изменения зеркального мира будут влиять. Действует до 3 ходов.

Не пройдет.

Внешность нпс сделайте гиперссылкой.

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57430
Очки : 25265

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Тень

Сообщение  Тень в Вт 22 Ноя 2016, 00:37

Моргана Анубис пишет:А зачем Вашему нпс тогда оружие, если он ничего не умеет?
Насчет оружия, проблема в том, что оружие будет использовать Тень, а не его нпс. Ведь все его вещи могут использоваться только когда он без тела шляется. А так только то, что у Рена.
Если в голову мою больную придет мысль споить нпс до смерти, то Тень не сможет забрать его вещи. Ну, в теории сможет, но вещь которая (если ты случайно без перчатки в руку возьмешь) через тебя пролетит или просто вечно падать будет, не очень удобная ведь.
Таак... Магию жаль, ладно поправим. В Word прогоним.

Тень

Сообщения : 9
Очки : 11


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Тень

Сообщение  Моргана Анубис в Вт 22 Ноя 2016, 13:58

В те случаи, когда он не в чужом теле, его можно увидеть, как размытый силуэт или человека среднего роста с темными короткими волосами, ярко зелеными глазами и немного бледной кожей.

Так, в Мистерии Вы будете все время сидеть в своем нпс, исключение только смерть тела и занять новое будет проблематично - ну то есть, нужно будет меня предупреждать, играть квест специально, чтобы занять тело и все такое.

Теперь облик - либо это размытый силуэт, либо то, что Вы прописали, но и то и то, как я понимаю нематериальное?

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57430
Очки : 25265

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Тень

Сообщение  Тень в Ср 23 Ноя 2016, 00:46

Моргана Анубис пишет:
Так, в Мистерии Вы будете все время сидеть в своем нпс, исключение только смерть тела и занять новое будет проблематично - ну то есть, нужно будет меня предупреждать, играть квест специально, чтобы занять тело и все такое.
Если существо наподобие человека или магическое, то да. А если в воробья ненадолго, то тут проблем не возникнет. Но с Реном, Тени не надо силой подчинять тело, он как бы сам разрешает. Поэтому Тень может ночью, если вокруг нет сильных источников света, покидать тело нпс.
Теперь облик - либо это размытый силуэт, либо то, что Вы прописали, но и то и то, как я понимаю нематериальное?
Да. Нужно что-либо уточнять?

Тень

Сообщения : 9
Очки : 11


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Тень

Сообщение  Моргана Анубис в Ср 23 Ноя 2016, 15:14

Если существо наподобие человека или магическое, то да. А если в воробья ненадолго, то тут проблем не возникнет. Но с Реном, Тени не надо силой подчинять тело, он как бы сам разрешает. Поэтому Тень может ночью, если вокруг нет сильных источников света, покидать тело нпс.

Проблема возникнет, такие персонажи в способностях ограничены, как раз чтобы по телам не прыгали.

Тоже самое и со всеми духами у нас.

Да. Нужно что-либо уточнять?

Оставьте один облик.

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57430
Очки : 25265

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Тень

Сообщение  Тень в Ср 23 Ноя 2016, 17:14

Хорошо, но ведь покидать тело нпс( без перемещения в другое) без смерти нпс Тень может?

Тень

Сообщения : 9
Очки : 11


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Тень

Сообщение  Моргана Анубис в Ср 23 Ноя 2016, 18:29

Нет. Вы идете с ним, нпс считается вашим постоянным телом, как одежда, которую снять нельзя.

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57430
Очки : 25265

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Тень

Сообщение  Тень в Ср 23 Ноя 2016, 20:44

Хорошо.

Тень

Сообщения : 9
Очки : 11


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Тень

Сообщение  Моргана Анубис в Ср 23 Ноя 2016, 20:54

Зайдите в Аватаризацию (в Памятке) и попросите рамку на измененного магией человека, при чем аватаркой будет внешка Вашего нпс.

в воде и т. д.

Не сокращаем.

Выглядит так как существо, тело которого он занимает.

Убираем.

Описанное выше только когда Тень находится вне чужого тела. Так как он может перенести с собой очень и очень немногие вещи. Остальной набор зависит от существа в котором он находится и используется только в теле оного (свои вещи при этом использовать не может)

А как Вы вообще можете с собой что-то переносить, если Вы нематериальны?
По сути весь Ваш инвентарб должен сидеть у нпс и на нпс.

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57430
Очки : 25265

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Тень

Сообщение  Тень в Ср 23 Ноя 2016, 21:38

Моргана Анубис пишет:А как Вы вообще можете с собой что-то переносить, если Вы нематериальны?
По сути весь Ваш инвентарб должен сидеть у нпс и на нпс.
По идее, все описанные вещи зачарованы для воздействия на нематериальное. Следственно, если ними можно нанести урон, то их можно переносить.

Тень

Сообщения : 9
Очки : 11


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Тень

Сообщение  Моргана Анубис в Ср 23 Ноя 2016, 21:54

Если вещи зачарованы, то идут как артефакты и должны сидеть в магии, там где дополнительные заклинания. Но дополнительных заклинаний у Вас всего 4 штуки, значит зачарованных вещей тоже будет всего 4 штуки, а остальные будут самыми обычными и находиться они будут у нпс.

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57430
Очки : 25265

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Тень

Сообщение  Тень в Ср 23 Ноя 2016, 23:04

Исправил.

Тень

Сообщения : 9
Очки : 11


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения