Флэйтри

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Флэйтри

Сообщение  Флэйтри в Вс Ноя 27, 2016 9:35 pm

Имя – Флэйтри
Категория - маг
Раса - единорог
Внешность
1. Человеческий облик
В человеческой ипостаси, которую примеряет на себя гораздо чаще, чем следовало бы, он напоминает щуплого человеческого подростка лет четырнадцати на вид. Нескладного, тощего, с неестественной бледной тонкой кожей, под которой просвечиваются синеватые прожилки. Рост приближается к полутора метрам. Обладает длинными волосами достигающими по длине середины спины, светло-пепельного оттенка, постоянно падающими на лицо с мягкими чертами. Половину лица скрывает металлическая маска. Она создавалась специально для единорога, по прихоти прошлого хозяина. Флэйтри слеп, глаза серебряного оттенка не имеют зрачков, и он не видит так, как принято в обществе. Белесые тонкие брови под маской так же не видны, и она сконструирована так, что просто так не снять. На затылке имеет крепление, запечатанное магической печатью. К вратам Флэйтри попадает в черной тунике, такого же цвета штанами, обуви на ногах нет. На шее имеет цепочку с тяжелым амулетом, представляющим ценность и служащим дополнительной возможностью видеть окружающий мир.
2. Истинный облик
В естественной ипостаси молодой единорог двадцати лет отроду, с еще не белоснежной шкурой – оттенок ближе к платине, хвост и грива совпадают с цветом волос. Маска на голове животного повторяет очертания, полностью закрывая глаза, доходя острием до середины лба. Морда имеет вогнутый «щучий» профиль, аккуратна и изящна. Рост в холке не превышает пока что ста пятидесяти сантиметров, телосложение не позволяет переносить на спине тяжелые грузы. Витой рог чуть светится, выдавая, что Флэйтри все же существо магическое, пусть и с неразвитой еще магией. Он пробивается чуть ниже, чем между ушей, и не затрагивает металла маски.
Копыта в не очень хорошем состоянии, требуют ухода, который сам себе обеспечить еще не может. Трещина на заднем заставляет порой хромать и забывать о быстром передвижении.
Характер – сам себе на уме, очень своевольный и упрямый. Хотя так и не подумаешь никогда. Флэйтри может соглашаться с чем угодно, а про себя настаивать на своем, и при любых возможностях уходить в сторону. Он умеет врать, умеет создавать видимую покорность. Долгие годы в неволе вынудили научиться подобному. Светлая душа наполнилась совершенно неуместными качествами. И вроде понимает, что так делать не стоит, а все равно делает. В последнее время пытается бороться с самим собой, только это заведомо проигранная борьба. Характер меняется по мере взросления, и есть, конечно же, шанс, что если встретит на своем пути хороших людей, или может быть нелюдей, все примет иной оборот. Запугать Флэйтри достаточно легко, и тогда все своеволие вместе с упрямством скатятся в бездонную пропасть. Жизнь свою он слишком любит, чтобы можно было так просто расстаться.
Слабости
1. До ужаса боится глубины в естественных водоемах, где не достает до дна. На корабле посреди океана будет пребывать в полной панике.
2. Излишне впечатлителен, от любого намека на опасность предпочитает спасаться бегством.

Биография – Всю осознанную жизнь обитал в мире под названием Алрой. А так не помнит своего начала, но скорей всего был похищен из иного измерения, где остались родители, где бесконечные луга с сочными ароматными травами до сих пор греет ласковое солнце. А может, все было иначе? Флэйтри не знает, ему вполне хватало того, что было перед носом с того момента, как начал осознавать себя. У каждого живого на свете имеется свой хозяин – так любил повторять герцог, имевший в доме самую настоящую редкость. Конечно, живой единорог есть не у каждого. И пусть ему достался экземпляр с изъяном, своей прелести мальчик не был лишен. Слепые глаза прикрылись металлической пластиной с серебряным напылением, и стал единорог самым настоящим украшением сада. У фамильного герцогского замка был огромный сад с цветниками, лабиринтами, аллеями деревьев, и даже маленьким озером, где плавали настоящие лебеди. Там можно было заблудиться. Но самое главное, там вполне можно было жить… За Флэйтри присматривали, его кормили, расчесывали пышную гриву и хвост, наблюдали за ростом, и в принципе позволяли все. Кроме любого намека на желание покинуть территорию и попробовать познать мир за оградой. Хотя, все равно места там ему не было, и быть не могло. Благодаря амулету, любезно подаренного герцогом, искаженное виденье мира вскоре стало для Флэйтри самым обыденным, и единственным верным. Он безошибочно ориентировался в пространстве, продолжая гулять по паркам и садам сутками напролет. Иногда проведывал герцог, и это были неприятные, странные встречи. К нему относились как к забавному говорящему зверю, не более. Подобному певчей птице, запертой в клетке. А мальчик рос, делая собственные выводы из обыденных событий, ища несуществующие ответы на вопросы.
Все изменил нелепый случай. В отсутствии герцога единорог пробрался в замок, да не куда-нибудь, а прямиком в кабинет хозяина. И был там портал… Знал ли юный Флэйтри, что такое портал? Нет, конечно же. Он о своем начале-то прознал с трудом, ориентируясь только на слухах среди слуг. Никто ведь не удосуживался учить садовое украшение. Зачем это было? А что такое портал? Шаг в неизвестность оказался слишком смелым. Пустота приняла тело любопытного создания, затягивая к вратам.

Расовые способности
1. Регенерация.
Слабые ранения заживают за 1 ход.
Средние - 2-3 хода.
Тяжелые - 4-5 ходов.
Отрастить конечность не способен.
2. Высокая скорость передвижения - в истинном облике в 3 раза быстрее человека.
3. Способность перекидываться в человекообразное существо – рог в этой форме не сохраняется.
Мастерства
1.
2.
3.
4.
Магия

1.
1)
2)
3)
4)
5)
2. -
1)
2)
3)
4)
5)

3.  Амулет, при помощи которого может частично восстановить зрение, уловить нужные образы в сером, расплывчатом цвете. Представляет собой массивный диск с делением на пять частей, с начертанными на них магическими символами. Особой ценности не представляет, но слепому единорогу очень нужен.
4. Маска - простая металлическая маска, исчерченная символами, серебряного цвета. Закрывает половину лица в человеческом облике, часть морды единорога в естественном. Снять невозможно - запечатана заклинанием, известным лишь прежнему хозяину.
5.
6.

Флэйтри

Анкета

Сообщения : 14
Очки : 16


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Флэйтри

Сообщение  Моргана Анубис в Пн Ноя 28, 2016 4:27 pm

Вечера.

В слабости входят в основном психологические слабости - страхи, что-то еще. То, что вписали Вы не подходит.

Название мира, в котором жил Ваш персонаж - в первом предложении био.

Пустота приняла тело любопытного создания, затягивая в иной мир.

В иной мир Вас пока не затянуло, Вы оказались у Врат, это надо указать.

Расовые слабости пронумеруйте.

Мастерства и магию пронумеруйте в соответствии с выбранной категорией. как оформляется Магия в категории "маг" можете прочитать в Чаво (в Знакомстве с миром)

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57430
Очки : 25265

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Флэйтри

Сообщение  Флэйтри в Пн Ноя 28, 2016 7:03 pm

Все исправлено и дописано.

Флэйтри

Анкета

Сообщения : 14
Очки : 16


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Флэйтри

Сообщение  Моргана Анубис в Пн Ноя 28, 2016 8:05 pm

Еще раз, даже если у Вас не все пункты в мастерствах и магии заняты чем-то - их все равно надо нумеровать и приводить к общему шаблону.

Пункта под артефакты у Вас нет, все зачарованные вещи занимают пункт в магии.

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57430
Очки : 25265

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Флэйтри

Сообщение  Флэйтри в Пн Ноя 28, 2016 9:29 pm

Вроде бы теперь верно. Запутался, правда.

Флэйтри

Анкета

Сообщения : 14
Очки : 16


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Флэйтри

Сообщение  Моргана Анубис в Вт Ноя 29, 2016 7:18 pm

Что там путаться? В Чаво есть готовый шаблон, скопируйте его себе и впищите свои заклинания. У Вас до сих пор не все пункты из магии пронумерованы.

Внешность делим на два подпункта: человеческий облик и истинный облик.

по меркам единорогов, Флэйтри еще мальчик, практически совсем ребенок, которому далеко до совершеннолетия

Убираем.

И питания, которое пока что слишком скудное, что сказывается и на внешнем виде, и на общем самочувствии.

Убираем.

Обладает длинными волосами

Конкретная длина?

Его можно было бы назвать красивым, если б не металлическая маска, скрывающая половину

Про маску просто напишите, убрав про красоту.

Одевается единорог просто, неброско и комфортно по возможности.

Убираем, в чем именно попали к Вратам?

Сколько человеческому облику на вид лет?

У Вас зачарованный артефакт и маска, однако маска почему-то в магии не прописана.

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57430
Очки : 25265

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Флэйтри

Сообщение  Флэйтри в Ср Ноя 30, 2016 4:34 pm

И еще раз подправил.

Флэйтри

Анкета

Сообщения : 14
Очки : 16


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Флэйтри

Сообщение  Моргана Анубис в Ср Ноя 30, 2016 8:33 pm

Прошу прощения за задержку - слегка занята. Завтра выложу полную проверку, если заскучаете - посетите флуд.

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57430
Очки : 25265

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Флэйтри

Сообщение  Моргана Анубис в Чт Дек 01, 2016 4:48 pm

эйтри как раз вступает в ту пору, когда тело начинает активно расти, вытягиваться, что требует колоссальных затрат энергии.

Убираем.

Вскоре начнет линять, меняя цвет на постоянный, белоснежный, тогда и волосы станут иными. А пока как есть.

Убираем. Внешность - это не описание расы, а то что есть на данный момент.

Губы очень нежны и чувствительны – пораниться о колючки проще простого, поэтому всегда тщательно выбирает место пастьбы. Вполне может обходиться травой, проводя где-нибудь в роще с рассвета и до заката.

Убираем

Да и кто посмеет проехать верхом на единороге? Кощунство ведь какое-то…

Убираем.

Бегает быстро, часто переходит на иноходь, ловко прыгает через естественные препятствия, и не только.

Убираем

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57430
Очки : 25265

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Флэйтри

Сообщение  Флэйтри в Чт Дек 01, 2016 4:53 pm

Сделано.

Флэйтри

Анкета

Сообщения : 14
Очки : 16


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Флэйтри

Сообщение  Моргана Анубис в Чт Дек 01, 2016 5:31 pm

В истинной ипостаси пропишите реальный возраст - в самом начале.

Не глуп, сообразителен, вполне может быстро найти нужное решение.

Не характер.

Слабости нумеруем.

опасается незнакомцев

И в чем тут слабость?

до ужаса боится глубины в естественных водоемах, где не достает до дна.

Как себя будете чувствовать на корабле посреди океана?

Излишне впечатлителен, от любого намека на опасность предпочитает спасаться бегством.

Это можно в слабости внести.

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57430
Очки : 25265

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Флэйтри

Сообщение  Флэйтри в Чт Дек 01, 2016 7:46 pm

Сделано) Ведем диалог дальше.

Флэйтри

Анкета

Сообщения : 14
Очки : 16


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Флэйтри

Сообщение  Моргана Анубис в Пт Дек 02, 2016 5:53 pm

3. Питает страсть к красивым безделушкам.

Вы видите вдалеке красивую безделушку, но путь к ней опасен и тернист, с ловушками и прочим. Ваши действия?

Слабые зачатки магии постепенно позволяли видеть с помощью растений.

Магии нужно учиться, даже если Вы - магическое существо.

И был там портал… Знал ли юный Флэйтри, что такое портал? Нет, конечно же… Он о своем начале-то прознал с трудом, ориентируясь только на слухах среди слуг. Никто ведь не удосуживался учить садовое украшение. Зачем это было? А что такое портал…

Слишком много многоточий.

Повышенная регенерация.

Регенерация:
слабые ранения заживают за 1 ход.
средние - 2-3 хода.
тяжелые - 4-5 ходов.
Отрастить конечность не способен.

Высокая скорость передвижения в естественной ипостаси.

В истинном облике в 3 раза быстрее человека.

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57430
Очки : 25265

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Флэйтри

Сообщение  Флэйтри Вчера в 6:36 pm

Исправления внесены в анкету.

Флэйтри

Анкета

Сообщения : 14
Очки : 16


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Флэйтри

Сообщение  Моргана Анубис Вчера в 6:51 pm

Питает страсть к красивым безделушкам. Не до фанатизма естественно. Если будет сложно достать оную, то отступит.

Тогда это не слабость.

Слабые зачатки магии постепенно позволяли видеть с помощью растений. Магии единорог учился сам, действуя скорее только по наитию.

Самообучение не пройдет, нужен наставник.

Повышенная регенерация.

Обычная регенерация.

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57430
Очки : 25265

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения