Братья Рифтены

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Братья Рифтены

Сообщение  Братья Рифтены в Ср Ноя 30, 2016 1:16 pm

1. Адольф Рифтен и Вильгельм Рифтен
2. Оба оборотни
3. Маги снега
4. Братья Рифтены - почти абсолютные близнецы, разве что у Вильгельма несколько прядей покрашены в розоватый, а у Адольфа в голубой. У них обоих темные короткие волосы, за исключением тех нескольких прядей. Так же у обоих имеется повязка на правый глаз. Достаточно простая, но еле заметная. Под повязкой желтоватый глаз с узким, как у кошки зрачком, а вокруг белоснежная шерсть. Это братья старательно скрывают.У каждого проколото левое ухо, достаточно необычной сережкой, которая тоже сливается на общем фоне. Ростом они тоже одинаковые, и зачастую их воспринимают как студентов, ибо не выглядят они на свои годы. Ребята одеваются частенько в черный пиджак, под которым мини-толстовка черно-белого цвета в полоску с капюшоном. Дальше идут обычные строгие брюки и кроссовки. Так же на правом ухе, у обоих есть гарнитура, радиус которой не знает границ. С помощью нее, братья обмениваются информацией если работают по отдельности или если кому-то из них требуется помощь. Оба астетического телосложения и не сильны в физическом бое, в человеческом обличии. Инвентаря как такового у них не имеется - гарнитура, сумка через блеч  в которой находится ноутбук, зарядник от него и прочее,  пара карманных книг, связанных с информатикой, карманные часы, ну собственно и все…
Во «втором» облике — это два снежных барса.
4.1. Ребята являются магами снега, поэтому могут создавать снежные фихри или же красивые снежные фигуры. Все зависит от обстановки. Вильгельм же специализируется на атаке, из-за чего ему свойственны вихри, ледяные шипы, лавины, а вот Адольф специализируется на защите, из-за чего может делать прочные ледяные стены, щиты и прочие виды защиты из снега.
4.2. Нет никаких доспехов и т.п.
4.3. Гарнитура, пара карманных книг по информатике, карманные часы, сумка через плечо с ноутбуком, зарядником от него и прочим.
4.4. Несколько мешочков золотых, пара рубинов и алмазов.
5. Нельзя сказать, что если они братья-близнецы,то и характер у них схожий. Вовсе нет. Вильгельм самый настоящий непоседа. Ему всегда хочется движухи, не может сидеть на месте. Так же это очень вспыльчивая и эмоциональная личность, которая может накричать на вас за любой пустяк, а потом виновато смотреть в глаза, говоря "я не специально". Порой его вспышки гнева очень трудно контролировать, и Вильгельм сам не может управлять собой. Тогда на помощь приходит подзатыльник Адольфа и он более менее успокаивается, но не полностью. Характер Вильгельма очень и очень не постоянен, из-за чего его мнение насчет окружающих может меняться за считанные секунды, в отличии от Адольфа, который более спокойный и рассудительный. Он не любит быстрые прогулки, но когда требуется помощь - прибежит. Любит почаевничать и поговорить о смысле жизни, т.е. на риторические вопросы. Он замкнут в себе и неразговорчив, исключениями являются риторические вопросы, на которые нужны повод и настроение. Братья не знают чувств — все что для них существует это информатические термины, так что и на вопрос «что такое счастье?» они ответят официальной речью. Порой их можно назвать тронутыми и даже ненормальными, то бишь психами, хотя такие случаи бывают довольно редко но все же. Язык на котором они разговаривают - очень схож с языком программирования - у них очень много сленгов в этой сфере. Так же они могут необдуманно поступить - пойти туда, куда никто не пойдет и сделать то, но что не решится никто, поэтому иногда их называют ненормальными.
6. К слабостям Вильгельма можно отнести его вспыльчивость - ведь согласитесь, когда на тебя кричат ни за что не очень-то приятно, нособеседник тоже может быть не хрупким и врезать как следует. К слабостям Адольфа можно отнести его замкнутость и нежелание общаться со всеми кроме брата - видимо он еще не нашел того человека или существо.
7. Биография не блещет позитивом. Сразу после рождения их забирают в разные семьи, из-за чего братья не могут видеться 16 лет. Встретившись однажды в колледже они удивились такой идентичности друг друга и запросили тест на ДНК, в следствии которого выяснилось, что они родные братья. Еще с малых лет они оба получили звания Компьютерного гения в области информатики. То, что они проходили в 11, ребята знали еще со 2 класса. Эта тяга к программированию была взята неизвестно откуда, но потом, в свои 24 они изобрели те самые гарнитуры, для которых расстояние не помеха, только заряжать их требовалось. Братья Рифтены стремятся изобрести вечный двигатель или же искусственный интеллект, что пока что у них в прогрессе. Адольфа воспитывала строгая семья, из-за чего мальчик стал неразговорчивый, ибо родители запрещали ему с кем-то общаться без их ведома. Вильгельму же заметнее повезло — он мог общаться с кем захочет. После встречи прошло какое-то время, а позже братья обнаружили способности снега. В том мире это считалось крайне необычным и их могли убить за это, поэтому близнецам пришлось бежать, а куда — уже второй вопрос.
8. Снежные барсы могут наносить исключительно физические атаки. Все магические — в человеческом облике. Что бы превратиться в барса им необходимо снять повязку с глаза и сказать «призываю тебя».
9. Вильгельм — может призывать снежный вихрь или шар, а так же ледяные шипы, число коих варьируется до 15. Адольф — может создать толстую снежную стену, или снежный щит. Но это в бою, а так же ребята могут использовать «побрякушки» - маленькие снежинки или красивые фигурки, но они рано или поздно таят. Их способности увеличиваются в два раза, когда они дерутся в своей среде — т. е. Снега, снежные пустыни.
10. Школа магии — Магия Льда.
Вильгельм — Ледяные шипы (длина 30 см, радиус действия 35 метров), Снежный вихрь (радиус действия 25 метров)
Адольф — Щит (защищает от магии тьмы. Размер в высоту 15 метров и радиус в 20 метров).
Так же каждый может создавать разные фигурки изо льда, делать копию снежинки или еще что-то — в общем, подделки изо льда, но это не применяется в бою.

Братья Рифтены

Сообщения : 1
Очки : 3


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Братья Рифтены

Сообщение  Моргана Анубис в Ср Ноя 30, 2016 3:54 pm

Вечера! У меня единственный животрепещущий вопрос - Вы правила форума читали?

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57428
Очки : 25263

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения