Тулларис Колдхарт

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Тулларис Колдхарт

Сообщение  Тулларис Колдхарт в Сб Янв 07, 2017 7:02 pm


Имя
Тулларис Колдхарт;
Категория
Воин;
Раса
Тёмный эльф
Внешность
Колдхарту уже исполнилось 400 полных лет, но выглядит он на 30. Тёмный эльф достаточно высок для своей расы, его рост около - 1.76. У Туллариса худощавое, но жилистое телосложение. Лицо слегка вытянутое, но, как и у любого тёмного эльфа с правильными и прямыми чертами лица. Небольшой нос, тонкие губы, остроконечные уши, широкий лоб. Глаза у тёмного эльфа необычного, лилового цвет, а так же широкие брови и длинные ресницы. Волосы чёрного, как крылья ворона, цвета и длиной до лопаток. Вечно хмурое и суровое выражение лица. Кожа у Туллариса бледно серого цвета. По всем телу, кроме лица разброшены шрамы, на левой половине груди татуировка в виде герба дома, а на правом предплечье татуировка в виде герба отряда.
1. Оружие:
Родовой клинок (полуторный меч);
Кинжал;
2. Доспехи:
Полулатный доспех: поддоспешник, кираса и маленькая юбка, наплечники в форме головы ворона (с перьями по краям, с каждой стороны по вставке из фиолетового камня), наручи (с перьевой вставкой с одной стороны), перчатки из мягкой кожи, штаны из прочной грубой материи, наголенники, наколенники, высокие сапоги из мягкой кожи, чёрный плащ с капюшоном длиной до колен;
3. Личные вещи:
Вещь мешок: огниво, сухой паёк на пять дней (вяленое мясо, сухари, вяленая рыба, сушенные грибы), мех для воды на 3 литра, бурдюк вина на литр, запасной плащ, запасная одежда (рубаха, штаны), баночка целебной мази на 50 грамм (ускоряет затягивание ран, процесс затягивание зависит от тяжести раны), ткань для перевязок, две ампулки яда (1 растительный (парализующий яд - жертва не может двигаться, медленное воздействие, должно попасть в кровь, 1 паучий (убийственный яд - должен попасть в кровь, медленно убивает жертву ослабляя и убивая организм), маленький точильный камень, верёвка пеньковая (50 м), корм для Кошмара на 2 дня (сырое мясо, специально сделанная смесь из питательных веществ);
4. Деньги:
10 золотых, 30 серебряных, 50 медных;
Характер
Даже по меркам тёмных эльфов Тулларис очень жесток и кровожаден. Про таких как он говорят, что они живут лишь войной. У этого эльфа нет в сердце места для жалости, сострадания и подобным светлым чувствам, а лишь бесчувственность и безжалостность. Неизвестно откуда у Туллариса взялось столь каменное сердце и откуда такое холоднокровие. Возможно, что он просто убедил себя в том, что в мире, а особенно в обществе тёмных эльфов нет места для чувств, а лишь для холодной и кровавой жестокости, убей или сам будешь убит. Командир кавалерии ящеров не получает удовольствия от пыток и издевательств над своей жертвой или поверженным врагом, он предпочитает одним быстрым и резким движением покончить с мучениями проигравшего, лишь пролив море крови он получит удовольствие, зная, что принёс хорошую жертву своему кровавому богу. Тулларис верит и считает, что его истинным хозяином и господином может быть лишь бог убийства и войны Корхил. После налёта его солдат никто не остаётся в живых, что бы поведать о случившемся, всех вырезают подчистую и без жалости. Тёмный эльф заставляет своих подчинённых совершать страшные изуверства над телами убитых, например, сдирать с них заживо кожу и вешать на палку словно штандарт, или колесовать, а куски тел развесить и раскидать, и так далее. Всё это делается, что бы вселить ужас во врагов. Он готов сравнять целое поселение с землёй и вырезать всех жителей, если ему не понравиться название или его жители оскорбят его расу или бога. Тёмный эльф отрезает каждому своему поверженному врагу голову, считая, что иначе душа не покинет тело. Туллариус не видит смысла, в захвате рабов или пленных предпочитая убить всех, воздав хвалу своему кровавому божеству. Мало кто видел улыбку или какие-то чувства на лице тёмного эльфа, а если и увидят, то считаю, что он сделал это специально наигранно. Его лицо всегда имеет суровое выражение, а голос холодный и грубый с нотками метала. Молчалив, предпочитает говорить кратко и по делу. Он презирает трусов и мягкосердечных, так впавшие в немилость воины могут пасть от его клинка. Но при всём этом он не забыл, что такое честь, хотя видит её не совсем так, как остальные. Хорошо послуживших воинов Тулларис вознаграждает.
Слабости
1. Боится стать недееспособным;
2. Очень подозрительный, недоверчивый;
Биография
Родился Тулларис в мире, который носит название Андаингвэльт. Он является сыном младшей сестры нынешней королевы Тёмных эльфов. В прошлой эпохе его раса отделилась от остальных эльфов в ходе ожесточённых боёв с вампирами и ликанами, уйдя за горы, они поселились пещерах Падших земель. Королева, которая увела эльфов ныне известных, как тёмные, была бабушкой Туллариса. Родился Колдхарт в доме Падшего Ворона, который отделился от основной королевской ветки четыреста пятьдесят лет назад и он стал первенцем Ксалианны, главы этого дома.
Мальчик рос достаточно проблемным ребёнком, за что часто получал от матери, но шалости от этого не прекращались, а становились более изощрёнными и опасными. Мать мечтала, чтобы её первенец был магом, но, увы, ребёнок не имел никакого магического таланта. Но когда его отдали на обучение одному из лучших воинов среди тёмных эльфов, Тулларис проявлял незаурядные боевые навыки. Ему легко давалась тактика, стратегия, владение мечом. В достаточно юном возрасте он смог оседлать и уже умело разъезжал на боевом ящере. Но его учитель всегда отмечал в нём слишком большую жестокость и хладнокровность, недоверчивость, и всегда отмечал, что Колдхарта ждёт большое будущее, что паренёк много добьётся. Но последним испытанием, которое должен был пройти мальчишка - это бой с учителем. Возможно удача, а возможно и воля кровавого Бога помогли Тулларису убить учителя в том поединке, так впервые он обагрил свои руки в крови.
Обучения мальчишки длилось сотню лет, и когда он вернулся домой, там его ждали две сестры. Лишь к младшей Тулларис испытывал более-менее тёплые чувства, он дал ей ласково прозвище - Летучая мышка. Колдхарт частенько ходил на вылазки с другими тёмными эльфами, где прославился своей жестокостью и кровожадностью. Каждой своей жертве он отрезал голову. Но вскоре жестокость и заносчивость эльфа сыграли с ним злую шутку. Колдхарт нарвался на одного из сыновей своей тёти-королевы и убил того. В наказание он был изгнан из страны на поиски давно утерянной реликвии его народа.
Странствия старшего сына продлились сто десть лет. За это время сердце эльфа совсем ожесточилось и стало холодным. В своих странствиях он подрабатывал наёмником, чтобы хоть как-то прокормить себя, ведь ворота любого города и застав тёмных эльфов были для него закрыты. Но миссию свою Тулларис выполнил и вернул реликвию.
После этого он был назначен младшим офицером в кавалерию ящеров. Отряд Колдхарта был самым жестоким, но при этом лучше всего выполняли поставленные задачи. За шестьдесят пять лет Тулларис дослужился до командира кавалерии ящеров тёмных эльфов. Во время его командования этот вид кавалерии процветал, став самой лучшей.
Странное свечение вырвало Туллариса Колдхарта из самой гущи сражения, перенеся к каким-то Вратам. Покрытый кровью, верхом на своём ящере, тёмный эльф если сдерживает свою ярость, ведь его вырвали именно тогда, когда в нём нуждались его солдаты…
Расовые способности
1. Инфракрасное зрение;
2. Бесшумная ходьба;
3. Ориентирование в подземельях;
Расовые слабости:
1. Чувствует дискомфорт под прямыми лучами солнца;
Мастерства
1. Меч - Эксперт;
2. Кинжал - мастер;
3. Езда на ящерах - мастер;
4. Бой верхом - мастер;
5. Охота - мастер;
6. Выживание (ориентация на местности, поиск воды, поиск еды, разведение костров, приблизительные знания опасностей и погодных условий в местности, знания способов выживания в данных условиях) - мастер;
Магия
1. Пожиратель сердец - Магический клинок, один из ингредиентов для его выковывания стало сердце ледяного дракона. Наносит урон холодом, если нанести рану на живую плоть в месте ранения начнётся обморожение, побочные эффект: невозможно держать клинок голыми руками, обжигает холодом. Получил такое имя, потому что если нанести завершающий удар в сердце похищает боевые умения и дарит их владельцу клинка (но это лишь миф, и большинство бывших владельцев клинка, как и их солдаты верили в это, а вера, как говориться, творит "чудеса", но Тулларис знает, что это миф);
2.
3.
4.
Спутники

Имя
Кошмар;
Раса
Ездовой ящер;
Внешность
Огромный ездовой ящер размером с добрую боевую лошадь, возрастом в двадцать пять лет. Серая, слегка отдающая зелёным оттенком, достаточно прочная чешуя. Мощные челюсти с огромными острыми клыками, которые способны перекусят лошадиную кость. Сильные хватательные передние лапы с острыми когтями для удержания добычи. Мощные задние лапы, для быстро бега, с большими острыми когтями, позволяя легко взбираться на склоны и холмы. На длинном хвосте есть небольшие шипастые наросты.

Доспехи:
Тяжёлый пластинчатый доспех ездового ящера с шипами, кожаное седло.
Характер
У Кошмара ужасный характер. Он очень агрессивен и никого к себе кроме Туллариса не подпускает. Упрямое и вредное животное, отказывающееся что-то делать без хорошего куска мяса, но если почувствует запах крови или вкус на своих клыках моментально становиться послушным и рвётся в бой. Жестокий и холоднокровный, как и его хозяин.
Биография
Двадцать пять лет назад, в честь завоевания одного из городов лесных эльфов, мать подарила Тулларису яйцо ездового ящера. Через месяц оттуда вылупился маленький ящер, которого нарекли Кошмаром. Тулларис приучал животное только к себе и похоже из-за этого ящер перебрал характер хозяина. Колдхарт, когда ящер подрос, приучил того к седлу, объездил его, приучил к вкусу крови, научился сражаться на Кошмаре и управлять им. В своём первом бою Кошмар не подвёл своего хозяина и показал себя лучше остальных. Ящер участвовал уже во многих сражениях, но ещё ни разу не подвёл своего хозяина, выполняя в бою все его приказы.
Расовые способности
1. Инфракрасное зрение;
2. Хороший нюх для выслеживании;
3. Хороший и умелый охотник;
Расовые слабости:
Испытывает дискомфорт под прямыми лучами солнца;

Тулларис Колдхарт

Сообщения : 6
Очки : 8


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Тулларис Колдхарт

Сообщение  Моргана Анубис в Сб Янв 07, 2017 7:23 pm

Вечера! Пока что у меня единственный вопрос - почему Вы сидите с прокси сервера?

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 49820
Сообщения : 58217
Очки : 26070

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Тулларис Колдхарт

Сообщение  Тулларис Колдхарт в Сб Янв 07, 2017 7:32 pm

Добрый вечер. Скажем там, я сейчас испытываю некоторые затруднения с форумами, поэтому либо так, либо с телефона. По другому не открывается, но вы же знаете, если есть желание играть, то будешь изворачиваться, как получиться.

Тулларис Колдхарт

Сообщения : 6
Очки : 8


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Тулларис Колдхарт

Сообщение  Моргана Анубис в Сб Янв 07, 2017 7:44 pm

Зайдите в Аватаризацию (в Памятке) и попросите рамку на темных эльфов.

Картинку вытаскиваем из спойлера и ставим вверху над всей анкетой.

Чувствует дискомфорт под прямыми лучами солнца;

Это скорее расовая слабость.

Все числа в био (и потом в постах) - словами.

Скрывание в тенях

Что под этим подразумеваете?

В расовых способностях делаете подпункт расовых слабостей и как раз дискомфорт от солнечного света вносите туда.

Уровни мастерства можете посмотреть в Чаво (в Знакомстве с миром)

4. Знания растительного мира - среднее;
5. Изготовление ядов - ниже среднего;

Вообще это можно заменить одним мастерством - зельеварение, однако, Вы - не мистерианец, Вы не знаете растительный мир нового мира, а потому начальный уровень может быть только "новичок", само собой никакого яда на этом уровне Вы приготовить не сможете.

Выживание

Рядом открываете скобку и перечисляете - что туда входит?

У Вас нет пунктов под артефакты, но есть 4 пункта магии, которые все равно нужно пронумеровать, даже если Вы магией не владеете.
Так вот, в пунктах магии могут сидеть зачарованные вещи.

Для чего в артефакте спойлер? картинки внутри там нет или она должна быть? Но тогда сразу - все равно спойлер убираем и делаем картинку гиперссылкой.
Почему меч так называется? как именно он наносит урон холодом?

На ящера делаем мини анкету, с пунктами: Имя, раса, внешность (и сразу, он будет не больше лошади), характер, биография, расовые способности.

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 49820
Сообщения : 58217
Очки : 26070

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Тулларис Колдхарт

Сообщение  Тулларис Колдхарт в Сб Янв 07, 2017 10:05 pm

1) Уже сделано, сейчас вставлю аватар;
2) Переместил;
3) Перенёс в расовые слабости;
4) Переписал;
5) Убрал и заменил на другое;
6) Сделал как надо;
7) Убрал эти навыки, заменил другими;
8) Добавил;
9) Исправил и описал артефакт;
10) Анкета написана;

Тулларис Колдхарт

Сообщения : 6
Очки : 8


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Тулларис Колдхарт

Сообщение  Моргана Анубис в Вс Янв 08, 2017 2:14 pm

цвета и длинной

длиной

сухой паёк на пять дней

что именно?

мех воды

что?

баночка целебной мази

от чего лечит? на сколько применений?

перевязки

ткань для перевязки или что?

две ампулки яда

как используется? на сколько применений? какие эффекты при отравлении?

верёвка

сколько метров?

корм для Кошмара

и что в этот корм входит?

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 49820
Сообщения : 58217
Очки : 26070

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Тулларис Колдхарт

Сообщение  Тулларис Колдхарт в Вс Янв 08, 2017 4:22 pm

1) Исправил;
2) Внёс в анкете;
3) Исправил;
4) Добавил в анкете;
5) Исправлено;
6) Добавлено в анкете; + ампулка на 25 граммов, нужно нанести на предмет, и нанести рану, чтобы яд попал в кровь, укол иглой тоже подойдёт;
7) Добавил;
8) Добавил;

Тулларис Колдхарт

Сообщения : 6
Очки : 8


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Тулларис Колдхарт

Сообщение  Моргана Анубис в Вс Янв 08, 2017 5:27 pm

убийственный яд - должен попасть в кровь, медленно убивает жертву ослабляя и убивая организм

Если будете применять на персонаже игрока - то только с его согласия - это на заметку.

(сырое мясо, специально сделанная смесь из питательных веществ);

И в чем оно хранится?

Неизвестно откуда у Туллариса взялось столь каменное сердце и откуда такое холоднокровие. Возможно, что он просто убедил себя в том, что в мире, а особенно в обществе тёмных эльфов нет места для чувств, а лишь для холодной и кровавой жестокости, убей или сам будешь убит.

Это не характер, убираем.

После налёта его солдат никто не остаётся в живых, что бы поведать о случившемся, всех вырезают подчистую и без жалости. Тёмный эльф заставляет своих подчинённых совершать страшные изуверства над телами убитых, например, сдирать с них заживо кожу и вешать на палку словно штандарт, или колесовать, а куски тел развесить и раскидать, и так далее. Всё это делается, что бы вселить ужас во врагов

У Вас часть био сидит в характере и она там не нужна.

Мало кто видел улыбку или какие-то чувства на лице тёмного эльфа, а если и увидят, то считаю, что он сделал это специально наигранно. Его лицо всегда имеет суровое выражение, а голос холодный и грубый с нотками метала.

Это тоже не характер.

Хорошо послуживших воинов Тулларис вознаграждает.

Не характер.

Характер не раскрыт вообще. Я узнала что персонаж жесток и все.

Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 49820
Сообщения : 58217
Очки : 26070

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения