Пустынные Врата

Страница 1 из 7 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Пустынные Врата

Сообщение  Моргана Анубис в Пн Окт 03, 2011 4:15 pm



Город взят в кольцо гор, которые заканчиваются пиками в виде острых башен-врат. Если подняться на них, можно увидеть даже древние захоронения. Только учтите, что переходы узкие и скользкий песок так и будет норовить сбросить вас вниз.

показать на карте:


Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 48150
Сообщения : 57432
Очки : 25267

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Пустынные Врата

Сообщение  Джаред в Пн Окт 24, 2011 11:36 pm

---> Оазис

Ближе к утру, он почувствовал где-то в стороне густую смесь запахов животных и людей. Вспомнив а той самой темной точке на изображении, решил все таки проверить.
"Главное, не нарваться на разбойников."
Сам он, конечно, уже порядочно под устал, но, надо было было добраться до города, потому что Ки так и не стала есть мясо, а с растительностью в пустыне Джаред не хотел экспериментировать.Да и отдохнуть там можно будет спокойнее и качественнее.
Увидев же в дали город, он да же обрадовался. Однако, где-то в километре от него, остановился и лег на землю, чуть подергав девушку за край ее одежды, намекая на то, что ей надо слезть, и всячески при этом показывая это мимикой морды.

Джаред

Анкета Оборотень
Сообщения : 405
Очки : 407


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Пустынные Врата

Сообщение  Kita в Пн Окт 24, 2011 11:42 pm

---> Оазис
*благополучно проспала всю дорогу. Когда зверь своими действиями разбудил Ки, состояние было, казалось, еще хуже того в котором заснула. Тяжесть и усталость не давали векам подняться. Какое-то время приходила в себя, после чего довольно вяло сползла со зверя. Под глазами залягли синяки, выпрямляться не хотелось*

Kita

Анкета Шайкан-человек
Сообщения : 6031
Очки : 6069


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Пустынные Врата

Сообщение  Джаред в Пн Окт 24, 2011 11:48 pm

Превратившись в человека, оглядел девушку...
- Мдамс... - только и произнес он, после чего снял свой вещь-мешок и достал оттуда их тент. Немного под напрягшись, оторвал от него свой плащ, и накинул на себе на плечи, убрав остальное обратно.
- Что бы не возникло лишних вопросов. - на всякий случай уточнил он. Еще секунду постояв, подал девушки руку:
- Пойдем. Там должна быть таверна. В ней нормально отдохнешь.
"Все таки вымотал я ее знатно.. Да и столько времени без еды... Эх... Эти упертые женщины..."

Джаред

Анкета Оборотень
Сообщения : 405
Очки : 407


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Пустынные Врата

Сообщение  Kita в Пн Окт 24, 2011 11:54 pm

*автоматически приняла руку, накрыв своей. Слова его, как бессвязный ком букв, в одно ухо влетели, в другое вылетели. Занялся рассвет. Взгляд несколько раз до мелочей, насколько это было возможно, изучил город, который виднелся не далеко, но информация в голову так и не попала*

Kita

Анкета Шайкан-человек
Сообщения : 6031
Очки : 6069


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Пустынные Врата

Сообщение  Джаред в Вт Окт 25, 2011 7:38 pm

Тяжело вздохнув, что-то прикинул в уме, и, подойдя к девушке, поднял ту на руки.
"Главное, что бы хватило сил донести, а то я то же вымотался. Да и солнце почти взошло..."
Подняв же ее, побрел к воротам. когда он дошел до ворот, кинув монетку стражникам, узнал где тут есть трактир, сетуя на то. что его спутница совсем вымоталась и они уже давно нормально не отдыхали. С начала стражники хотели "по выжимать" из них побольше, но, тело со множеством шрамов, которое не особо то и скроешь под плащом в такой ситуации, отбило у них всякие подобные желания. Все таки жить хочется всем, да и какой-то по звериному голодный взгляд был у юноши...

--->Таверна "Черная кобра"

Джаред

Анкета Оборотень
Сообщения : 405
Очки : 407


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Пустынные Врата

Сообщение  Kita в Вт Окт 25, 2011 7:45 pm

*оказавшись на руках парня, просто уткнулась в него лбом, вновь прикрывая глаза. Все посторонние разговоры были как в тумане, словно она под куполом и звуки с большим трудом проникают под него. *
--->Таверна "Черная кобра"

Kita

Анкета Шайкан-человек
Сообщения : 6031
Очки : 6069


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Пустынные Врата

Сообщение  Reiuji в Сб Янв 28, 2012 10:18 pm

==> Зыбучие пески
"Как он меня достал! Хоть бы на минуту заткнулся и перестал бы ныть!"
Мысленно ворона уже в тридцатый раз испускала дух из остроуха, мучая его на пределе возможностей организма на жаровне... Однако, физически она не проявляла ни единого признака недовольства. Недовольства не было — только плохо скрываемая ненависть и полное игнорирование.
За очередным барханом показалось какое-то строение, и Окуу с радостью для себя обнаружила, что это какое-то подобие входа в какой-то город. В прочем, название этого города её не особо интересовало. Всё, чего хотела Реиюджи — уйти куда-нибудь, где её не будут доставать.
И вот, некоторое время спустя и оказавшись на входе в город, нервы вороны были натянуты до предела и кто-то должен был вскоре получить по зелёной шапке. Но никто не атакует первым, поэтому Окуу просто швырнула предупредительный шарик огня под ноги своего навязчивого спутника. Песок, к слову, почти сразу превратился в стекло, намекая, что ворона может именоваться умным словом "термоядерная" не просто так.
Просто заткнись.
Реиюджи хотела тишины, понимая, что город на то и город, чтобы быть шумным.
Очень некстати обезболивающая (а именно такой она была для Окуу, ибо залечить раны, нанесённые Высшими Силами, не способно ни одно заклятие) магия остроуха окончательно перестала действовать, и боль прокатилась новой волной по телу вороны от макушки до пяток, от чего бескрылая даже слегка зашипела и сказала что-то непечатное. После этого она осела на песок. Колдовать в её состоянии было очень неправильно, отдача от заклинания вкупе с ожогами высасывали жизненные соки.
Окуу подогнула под себя колени, садясь в позу медитации, чтобы хоть как-то восстановить затраченную энергию. Хотя эта поза требовала немного изогнутого положения спины, что очень нехорошо сказалось на ранах.
Но время шло, а она просто сидела... Ну, "просто" это было для обычного глаза, не для магического зрения...

Reiuji
Смотрительница

Анкета Ятагарасу
Сообщения : 33
Очки : 35


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Пустынные Врата

Сообщение  Фазз в Вт Янв 31, 2012 9:04 pm

==> Зыбучие пески

-как-же мы долго идем.. ну что это за дела? вариант с мечем был самым опти.. апти.. малия... в общем самым стоющим! - возмущался Фазз всю дорогу
"Как он меня достал! Хоть бы на минуту заткнулся и перестал бы ныть!"-мысленно думала Ворона, однако внешне оставалась невозмутима и просто игнорила юного Лои.
Спустя многие и долгие часы "двое" всё-таки до чего-то дошли.... на воротах было написанно большими буквами "Журр" -надеюсь там есть телепорт или что то в этом роде.
...Окуу просто швырнула предупредительный шарик огня под ноги своего навязчивого спутника. Песок, к слову, почти сразу превратился в стекло, намекая, что ворона может именоваться умным словом "термоядерная" не просто так. Как только шар попал в песок, Фазз сразу-же отпрыгнул назад и упал на песок:
-эй, какого черта?
— Просто заткнись.
Фаззом поднялся, весьма раздраженным, ничего не ответив -стерва... красивая стерва... и тут девушка упала на песок и что-то сказала. -эй, тебе нужна помощь? давай я еще раз тебя..- как обычно, не договорив, Лои отвлёкся тем, что Оку начала медитировать. -хорошо, я подожду.. Фазз сел рядом с девушкой и начал жонглировать монетами.

Фазз
Чарователь

Анкета Эльф
Сообщения : 109
Очки : 110


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Пустынные Врата

Сообщение  Reiuji в Чт Фев 02, 2012 4:05 pm

Только вот долго просидеть Реиюджи так не смогла. Медитация должна проходить в условиях отсутствия окружающего магического поля, а артефакты остроуха это поле как раз-таки и создавали, весьма сильно отвлекая от концентрации.
"Чёртов мир с его тупыми обитателями из других жалких мирков, не подчиняющихся общим законам магии..."
В общем, Окуу никак не могла смириться с тем, что надо перестраиваться под новые рамки — "пробное" заклятие, посланное в Фазза, очень хорошо показала вороне на сколько тяжело справляться с заклятиями, построенными на общих положениях.
А спросить кого-либо, конечно же, в планы не входило. Нечего другим знать о личных слабостях вороны.
Окуу поднялась на ноги и снова приняла позу гордой гаргульи.
Достал,..! — окончание фразы было не очень лестным, довольно длинным и малопонятным для не живших в мире вороны, и, хоть Реиюджи и не смотрела в сторону остроуха, предназначалось оно явно для Фазза.
Конечно, Уцухо не особо думала о том, понимает ли Фазз за что попадает под огонь.
Впрочем, материться ей больше не хотелось и она махнула на своего спутника рукой, зашагав вперёд — в город.

==> Город Журр: Площадь

Reiuji
Смотрительница

Анкета Ятагарасу
Сообщения : 33
Очки : 35


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Пустынные Врата

Сообщение  Аккано в Вс Фев 05, 2012 11:21 pm

--->Заброшенное поместье--->Город Эарлерн
К городу Журр со стороны «парадного входа» – устрашающего вида ворот, вырезанных из скал в весьма пугающей манере, неспешно следовал маленький караван. В его составе шло три обоза, пять телег и один дохленький экипаж, весь уже латаный перелетанный куда больше чем на сто раз. Он принадлежал какому-то мелкому торговцу, что делал бизнес в этой безжизненной пустыни. И судя по состоянию всех транспортных средств дела шли не очень хорошо. Но сегодня этому барыге улыбнулась удача. Двое: пугающего вида эльф и молодая девушка-человек лет восемнадцати обещались заплатить ему кругленькую сумму всего-то за то, что он сопроводит их в составе его возниц до города. А так как караванщик все равно следовал туда, отказывать ему смысла не было. Тем более, что даже аванс дать обещали.
Как вы уже могли догадаться этими двумя странниками были юная ведьма Сильвара и темный маг Аккано. Они держали путь в город Журр. А путь-то этот был весьма не малый! Ребята переплыли море. Или даже вернее сказать океан, огибая на небольшом транспортном суденышке весь основной материк Мистерии. Казалось бы зачем делать такой крюк, ведь по суше было бы короче. Достоверно известно, что кратчайшее расстояние меж двумя точками – прямая падающая под прямым углом. Но это только теории, на практике же выходит так, что пройти лишнее пару километров морем куда быстрее, чем выиграть их следуя по суше. Да и безопаснее от части.
-Вот мы и наконец-то прибыли на место наших поисков, дорогая Сильвара.
Говорил эльф ехавшей рядом с ним девушке. Она, как и следовало того ожидать была верхом на своем верном скакуне, который вопреки всем ожиданиям Аккано с наглой легкостью пережил путешествие ни только сушей, но и морем и даже песком пустынь. Сам же эльф восседал на гнедом жеребце, который по виду уже выбивался из сил. Хотя честно говоря Аккано было на то абсолютно плевать – он все равно сменит его, как только они въедут внутрь города.
-Силь, а ты не хотела бы тут поселиться? Ну хотя бы на время осесть. Разумеется только после того, как благодаря моему гениальному плану мы обретем всю полноту власти над этими землями.
Спросил эльф, как раз в тот момент, когда она проезжали через врата внутрь поселения.
---> Верблюжья стоянка

Аккано
Бледнолицый

Анкета Солнечный эльф

Сообщения : 163
Очки : 172


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Пустынные Врата

Сообщение  Сильвара Ут-Матар в Пн Фев 06, 2012 6:20 am

--->Заброшенное поместье--->Город Эарлерн
Если говорить начистоту,то Сильвара немного побаивалась морского путешествия, хотя наверное нет, не так, не столько самого путешествия, сколько она была наслышана о странной болезни, которая укладывает в постели многих, осмеливающихся на морские путешествия. Она впервые ступала на палубу утлого суденышка, доверяя ему свою безалаберную жизнь, однако... Все оказалось не так уж и страшно, мерное покачивание палубы под ногами было даже отчасти приятным, тем более, что рядом был Аккано со своими речами и небольшими знаками внимания, одним словом время пролетело довольно незаметно. Правда солнце и ветер оставили отпечаток на облике девушки, солнце позолотило обычно светлую кожу и веснушки казалось удвоились на вздернутом носике, а волосы слегка выгорев, стали не столь огненными, а словно расплавленный мед.
А пустыня как то не очень приглянулась Сильваре, несколько однообразно, куда не брось взгляд барханы, оплывающие под горячим ветром и песок, песок, который казалось просачивался везде и всюду. С досады она попробовала соединить несколько заклинаний, сплетя новый узор, получилось правда не очень здорово, но неплохо, наглые песчинки не проникали в одежду и не касались тела, осыпаясь вниз буквально паре пальцев от тела.
Однако пользоваться им было не очень удобно, разноцветные глаза девушки, еще и такое зрелище несколько шокировало окружающих, вызывая перешептывания среди идущих в караване, а если прибавить лошадь, на которой она ехала... Да, на одной из ночных стоянок произошел небольшой казус, как все знают ночью в пустыне довольно прохладно. Так вот, однажды утром, с трудом приоткрыв один глаз рыжуха обнаружила, что укрыта не одеялом, чьи изгрызенные остатки обнаружились неподалеку, а плотным плащом эльфа, глядящего на неё с легкой усмешкой, типа "сама нарвалась".
- Рамота!!!
Мысленно взвыла Сильвара а коняшка подозрительно быстро примчалась, словно ответив на этот призыв, так и есть - из зубов черной прохиндейки торчал обрывок многострадального одеяла девушки... Под её мрачным взглядом к'яард смачно сплюнул обрывок на землю и с готовностью подставил ведьме бок, садись, мол... Дальше девушка ехала с невозмутимым выражением лица, глядя на многозначительные взгляды окружающих, видевших все происшедшее. Вопрос Аккано о том, что бы осесть в этих землях застал её врасплох.
- Здесь, как то мне не очень, уж слишком уныло как то и вообще, кажется я еще не в курсе твоего гениального плана, еще немного и умру от любопытства и к концу путешествия у тебя на руках будет мой хладный труп..Угу..
Кивком головы она подтвердила готовность умереть от любопытства, если её не посветят в подробности всего происходящего. Хотя явно придется потерпеть еще немного, разговор придется отложить, ведь они как раз въехали на очередное место стоянки, а значит здесь есть вода и можно хоть ополоснуть лицо, или на худой конец обтереть влажной тканью.
---> Верблюжья стоянка

Сильвара Ут-Матар
Разноглазая ведьма

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 21011
Сообщения : 9937
Очки : 21063

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Пустынные Врата

Сообщение  Фазз в Ср Фев 08, 2012 8:49 pm

Во время жонглирования Фазз пару раз уронил монеты, пару десятков раз, (ибо не умел) для него это было чем-то "зацепившим", чем-то, что просто затягивает, а когда много раз подряд не получается, то просто отходящее на "десятый план". Наконец, девушка поднялась и снова начала ругать Фаза, за что-то — Достал,..!. Он решил вновь не обращать на это внимания, а как до этого пожал плечами, злосно ухмыльнулся и побежал за девушкой. -да, я как всегда во всем виноват! куда ты пошла? меня подожди, эй! -крикнул он вслед Вороне.

=> Город Журр: Площадь

Фазз
Чарователь

Анкета Эльф
Сообщения : 109
Очки : 110


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Пустынные Врата

Сообщение  Альк Сенес в Ср Фев 22, 2012 5:16 pm

---> Сыпучие пески
Долгое время вампир шёл молча, но, наконец не выдержав, попытался утешить девушку:
- Теперь ты можешь не беспокоиться, кровососущий труп в моём лице наконец сыт, и бросаться вроде пока не собирается. - замолкнув на пару минут, мрачно продолжил, - А зашить... Да, потом, пусть мне сейчас хоть что-то будет напоминать, что я не так уж и неуязвим.
Не успел Альк произнести и последних слов, как над очередными барханами показались башенки какого-то города, а вслед за ними и громоздкие врата, как будто вырезанные из скал.
- В одни врата я уже вошёл, спасибо, хватило... - еле слышно проворчал Сенес себе под нос, в душе прекрасно понимая, что всё происходящее - к лучшему. Если бы он не решился проводить тот опыт, то не попал бы сюда, а, следственно, не встретил бы Айфри, не стал бы участником пророчества кроу... Да много чего бы не осуществилось. И всё же, как не крути, ему было сейчас совсем не так уж и плохо.
Но тут стражники решили прервать ход его мыслей, спохватившись и преградив дорогу, грозно потрясая копьями перед самым носом. Тут и без знания языков, которым обладал вампир, легко можно было догадаться, что они требовали у путников.
Если уж говорить на чистоту, то Альку было просто лень с ними разбираться, поэтому он лишь отогнал их щелчком клыков и проследовал через открывшиеся врата внутрь города.
---> Площадь

Альк Сенес
Взрослое дитя

Анкета Вампир


Сообщения : 1840
Очки : 2120

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Пустынные Врата

Сообщение  Айфри в Ср Фев 22, 2012 5:38 pm

---> Сыпучие пески
Ничего не ответив на выпад Алька аазимар немного ускорила шаг, наклонившись по пути она подняла с песка кем то оброненную сережку, довольно забавную, изумруд, ограненный в форме капли висел на тонкой цепочке. Подбросив пару раз находку на ладони она решила отдать её первому нищему, попавшемуся на пути. От жары думать было неохота, она просто молча шла изредка бросая короткие взгляды на вампира, стараясь делать это как можно незаметнее. Каменные врата особого интереса не вызвали, а вот стражники, желающие получить плату за вход, это совсем другое. Такие колоритные типы, у обоих пояс свисал с толстого брюха, болтаясь.. лучше промолчать где. Лица давно не бриты, не меньше недели и в короткой щетине застряли крошки по видимому хлеба. Одним словом кроме брезгливости никакого чувства не возникло. Уже опустила руку в сумку, достать денег, как оба отпрянули в стороны, с выражение страха на одуревших лицах. Короткий взгляд на Алька и легкая улыбка зазмеилась на губах Айфри...
- Оказывается твои клыки могут служить входным билетом в закрытые места..- не удержалась все же от поддразнивания.
---> Площадь

Айфри
Небесное создание

Анкета

Звездная пыль: 7300
Сообщения : 2303
Очки : 5897

Награды


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 7 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения