Айрос

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Айрос

Сообщение  Айрос в Пн Мар 13, 2017 10:16 pm


"Небо это - я"
avatar
Айрос

Звездная пыль: 2000
Сообщения : 1535
Очки : 2043


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Айрос

Сообщение  Айрос в Чт Мар 16, 2017 9:24 pm

Началось все здесь:


Здесь Айрос познакомился с первой личностью, девушкой-розой Эльтрудой. Хоть нормально пообщаться не удалось, крылатый остался доволен от встречи, и отправился в долгий путь по небу, а именно, сюда:

Прибыв на место, он познакомился с Евой, девушкой оборотнем, причем она оборачивалась в лошадь. Айрос успел с ней познакомиться, посидеть у костра и подружиться. После отдыха, они отправились на поиски драгоценностей, сюда:

Здесь Айрос нашел самородок кимберлита, чуть не пожертвовал жизнью, защищая Еву от крысы-переростка, которая нанесла ему рану, своими ядовитыми когтями. Выбравшись из рудников, оборотница понесла его к лекарю, а именно сюда:

Прибыв на место, Айрос потерял сознание, и провел некоторое время в доме лекаря, который удивлялся, как солдат богу душу не отдал, пока его лечили. Оправившись, каелон уже один отправился в путешествие. Мир Мистерии, преподнес ему неожиданный сюрприз, в виде портала за облаком, куда он и попал, промочив насквозь крылья.

Айрос рухнул в сугроб снега, а крылья покрылись льдом. Здесь было очень холодно для пернатого, и он окоченел бы до смерти, если бы не этот маленький домик. В этом месте он повстречал Человека с черным львом, ящера Скритена (которого он сразу не взлюбил), и напыщенный дракон, которого он принял за одного из небесных драконов. Сначала он относился к нему как полагается относится к дракону, уважая его честь и достоинство, он думал что избранный, чтобы увидеть столь могущественное существо. Но потом понял что ошибся... Дальше он отправился за сокровищами, которые обещал Скритен, и направился сюда:

Прибыв туда, каелону часто не везло. Ментальные атаки были неожиданными и заставляли творить всякую ересь. Из-за этого пернатый успел накинуться на стражей этого места, успел посидеть в клетке, прежде чем его вызволили новые друзья. Дальше они открыли сокровищницу, дракон не удержал себя в лапах, и посмел к ним прикоснуться. Из-за чего золотая статуя посреди комнаты ожила и попыталась его убить. Но благодаря слаженным действиям команды, все остались живы и избежали ран, кроме дракона. Скритен исчез вместе с сокровищами... Айрос был не очень вовремя поглощен порталом, и переместился в совершенно другую часть мира, а именно в

В этой части своего приключения, каелон встретил Энен, эпсилона. Они познакомились, и отправились в сам город, чтобы восстановить силы.

Здесь между Айросом и Энен проскочила искорка. Всё быстро закрутилось, и каелон впервые ощутил что такое "страсть". Да только длиться идиллии суждено было не долго. Каелон хотел заработать денег, и очень хотел выйти на ринг в боях без правил. Это не вышло, а организаторша этих боев наслала на него и Энен иллюзии, заставив поверить их обоих в то, что в первый же день "отношений" они уже заигрывают с другими посетителями таверны. Выяснить это у обоих не хватило сил, и каелон снова взлетел, отправляясь в новое путешествие, затаив в себе горькие чувства.

Путь занял много времени и сил, каелон остановился на передышку. Там он познакомился с Леттериком, после короткого знакомства, Айрос испытал свои силы, перенеся человека через озеро. Дальше они направились в трактир.

Здесь он и Леттерик расстались. Айрос подзаработал денег, поел, и отправился дальше, на встречу приключениям.

Приземление прошло не очень удачно, и Айрос полностью промок, лишившись возможности летать. На пляже он познакомился сразу с несколькими людьми. Вадарий и Шая показались ему самыми дружелюбными. Джайдана он сразу не взлюбил, а к Филомэль относился нейтрально. В любом случае, их компанию немного разделил портал, пока Айрос охотился. Но он успел проскользнуть за ними в последнюю секунду.

Долго отдыхать им не пришлось. Пока каелон осматривался, к ним уже направлялись пираты. Они успели ранить крыло Айроса, и тот спешно приземлился. Они приняли бой, и дали бы отпор разбойникам, но не тут-то было. После очередного ранения, каелона поглотил следующий портал, отправляя в другую часть мира.

Именно здесь началось новое приключение. Айрос познакомился с Гелетаром, Юстиной, гномами Мунном и Гурром, двумя братьями, которые держат лавку брони и оружия в городе. И именно они, уговорили каелона последовать за ними.

Это просто короткий путь, в котором Айрос почувствовал симпатию к Юстине.

Здесь началось само приключение. Каелон помог в борьбе с нежитью, успел немного поссориться с гоблином Гелетаром, получить пару переломов от водного духа Лимьёнес, желая защитить Юстину. Встретить странного, подозрительно алхимика Ноама, который создал некую дрянь, поглощающую всё живое, помог эту самую дрянь заточить в колбе алхимика. Попробовал согревающее зелье, от чего ему стало сначала не хорошо, а потом гораздо лучше. Ну и успел развить сильную неприязнь к волшебнику. Также узнал о гибели Гурра от той самой дряни, и направился вместе с гномом Мунном, за Ноамом, желая получить обещанную выгоду, и вынудить того хотя бы извиниться за всё случившееся.

После того как Ноам вывел Айроса и Мунна из пещер, те решили жестко надавить на алхимика для получения обещанной им выгоды, и информации. Айрос, не смотря на свой добрый нрав, сильно ударил алхимика в подбородок.
avatar
Айрос

Звездная пыль: 2000
Сообщения : 1535
Очки : 2043


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения