Ильмо

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Ильмо

Сообщение  Ильмо в Вс Июл 23, 2017 9:28 pm


Имя: Ильмо, сокращенно Иль.

Раса:
Человек.

Категория:
Воин.

Внешность:
Рост - 187 см, вес - 87 кг, 27 лет, смугловат, телосложение атлетическое. Лицо слегка вытянутое, почти всегда полуприкрытые глаза светло-серого цвета, под левым глазом небольшой старый шрам от рассечения, здоровые и относительно ровные зубы. Нос прямой с небольшой горбинкой, отрастил небольшую бородку. Хаотично растущие светло-русые волосы до плеч обычно беспорядочно болтаются на голове, но иногда Ильмо стягивает их в хвост. В правом ухе круглая золотая серьга. На левой стороне груди наколка в виде черного треугольника. Одет в стеганую кожаную куртку, под ней жилетка из серой собачьей шерсти и простая белая хлопковая рубашка с длинными рукавами. На ногах коричневые шаровары из прочной ткани завязывающиеся на лодыжках, высокие охотничьи сапоги из лосиной шкуры с широкими щитками-наколенниками дубленой кожи. На шее под курткой носит массивную золотую цепь толщиной с мизинец, на среднем пальце левой руки потертый вороненый перстень в виде медвежьей головы. На руках толстые перчатки из лосиной шкуры с твердыми дублеными налокотниками. Вокруг шеи составное оплечье из серой стали на котором крепится портупея. Венчает облик широкополый плащ из прочного темно-синего сукна.

Оружие:
В потертых ножнах, почему-то обмотанных выцветшей ситцевой тряпкой, покоится прямой клинок 85 см длиной, весом в 800 г из закаленной вороненой стали. В плотном берестяном чехле композитный лук из китовых жил и роговой вставкой посередине, в колчане 28 стрел с длинным зазубренным наконечником, за левым наколенником короткий метательный нож с рассохшейся рукоятью.

Инвентарь:
Кошель с 5 золотыми монетами и 15 серебрянниками, потрепанная книжонка с рваным переплетом "Присказки и поговорки вельхов", бурдюк из козьего пузыря с двумя литрами ароматного и терпкого сливового самогона, пять лакированных деревянных стопок, немного выцветший ковер метр на два с интересным растительным узором, игральные кости, карты для игры в тонк, немудреная глиняная трубка, трут с кремнем, берестяная шкатулка с тремя разными сортами табака, около 300 грамм, четыре лепешки с сыром и луком, кусок мыльного корня, чугунный котелок, сумка с заклепками под седло.

Характер:
Ильмо достаточно противоречивая личность, впрочем, как и все люди. В меру циничен, саркастичен и безпардонен. Уверен в себе, но умеет признавать ошибки. Несмотря на свой черный юмор, который приобретает особый шик за счет его улыбки, от которой порой людей бросало в пот, он довольно хороший человек, хотя сам уверен в обратном. В глубине души верит в добро, всем нужна надежда на лучшее. Непоседлив, спокойно чувствует себя как в утонченном и образованном обществе, так и среди простого люда.

Слабости:
1. За долгие странствия пристрастился к табаку. После стрессовых ситуаций не сможет успокоиться без него, начинает нервничать и злиться при долгом перерыве.
2. Аллергия на рыбу. Если нечаянно слопает какое-нибудь рыбное блюдо, то по всему телу появляются красные пятна, опухают язык и лицо, есть риск задохнуться.
3. Морская болезнь. При путешествии по морю жестоко страдает из-за качки. Это сопровождается рвотными позывами и головокружением.

Биография:
Иль родился в мире под названием Назрог, среди народа вельхов, языком и культурой похожих на восточных славян. Если быть точным, в княжестве Суль, одном из многочисленных царств, занимавших огромное пространство между горами Севера и морем Мук на юге. Он был третьим сыном в семье сельского жреца Вудуна, семью почти не помнит. Когда ему было около трех лет на деревню был совершен налет. Он так и не узнал кто это был. Может быть разбойничья шайка, может загулявший боярин со своей дружиной. Всю деревню, а это пятнадцать дворов, сожгли минут за сорок. На эти сорок минут там воцарился ад. Мать спрятала его за кустами крыжовника в последний момент. Многих селян перебили, кого-то увели в рабство. Это его единственное воспоминание детства, испуганное лицо матери с годами стерлось из памяти, но лениво раскачивающиеся ветки крыжовника на фоне голубого неба, клубы дыма уходящие в горизонт снятся ему до сих пор. Спустя сутки его подобрал старый солдат по прозвищу Леденец, который дезертировал из ополчения одного местного князька и двигался на юг. Как обычно это бывает, князья собачатся, а кровь пускают кметы. В то время на юге, среди бескрайних степей, отделенных от северных земель великой полноводной рекой Амон, зарождалось новое государство. Называлось оно Вольницей, а его жители, соответственно, называли себя вольными. В основном это потомки крестьян, бежавших от власти князей и волхвов, впоследствии осевших за рекой. Они быстро прославились как храбрые воины и непревзойденные всадники. Правил ими Круг, совет семи верховных атаманов. Они соблюдали нейтралитет с северными царствами за защиту от степняков. Там и осел вышеупомянутый Леденец вместе с найденышем. В возрасте около восьми лет Ильмо впервые взялся за меч. Старый солдат заменил ему отца. Научил считать, читать, почитать традиции и обычаи вольных. Через шесть лет его забрали в войско Круга. Там он прослужил в общем счете двенадцать лет. У него было много товарищей и друзей, но в то же время Иль ни с кем не сближался, ему было комфортно в одиночестве. То же самое касалось женщин, хотя в их внимании дефецита не наблюдалось. Закалившись за долгую службу в битвах со степняками, северными дружинами и даже с разбойничьими бандами дварфов и гоблинской гвардией, ему пришлось вернуться в родную хату на крутом берегу Амона в звании сотника. Круг атаманов принял мир, предложенный южанами. Они стали брать золото за отлов беглых кметов. Став свидетелем подобного действа, Иль в ярости убил атамана, пустился в бега. Ранним пасмурным утром он верхом скрылся в туманной хвойной лощине, после чего оказался у врат.


Спутник:

Норовистая и породистая гнедая кобылка по кличке Килька. Рост в холке 1.7 м. С короткой гривой и хвостом, белое пятно на лбу, подкована. Имеется упряжь, байковое мягкое седло, седельные сумки с запасом овса, около четырех килограмм. Иль обзавелся животинкой около полугода как, выкупил ее у угрюмого крестьянина, который хотел сгубить беднягу за плугом. За пять месяцев непрерывных маршей на север он достиг с Килькой полного взаимопонимания, последняя оказалась весьма понятливой и выносливой лошадью.

Расовые способности:
-

Мастерства:
1. Владение мечом - эксперт.
2. Стрельба из лука -эксперт.
3. Верховая езда - мастер (лошадь).
4. Охота - мастер.
5. Рукопашный бой - мастер.
6. Плотничество - мастер.

Магия:
1.
2.
3.
4.
avatar
Ильмо

Анкета

Сообщения : 28
Очки : 30


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ильмо

Сообщение  Моргана Анубис в Пн Июл 24, 2017 3:54 pm

Вечера!

Зайдите в Аватаризацию (в Памятке) и попросите рамку на человека.

1. За долгие странствия пристрастился к табаку.
2. Обожает петь, в походе, на привале или на пирушке, не смотря ни на что, хрипловатый тенор очень даже к этому располагает.
3. Любит гулянья во всех их проявлениях: ярмарки, пляски и все тому подобное.
4. Всю жизнь мечтал о семье.

Я не вижу тут слабостей. Тут Ваши пристрастия и привычки, которые Вам по жизни никак не мешают.

Верховая езда

Открываете скобку рядом и прописываете - на ком?

Выживание

Открываете скобку рядом и перечисляете - что туда входит?

Чувствует наличие магической силы или творящуюся волшбу в радиусе тридцати метров.

Это не магия. Нельзя внезапно включить чуйку. Но Вы человек, у Вас подобной расовой способности быть не может, а потому - на вынос.

Лошадь самая обыкновенная?
avatar
Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 53620
Сообщения : 64171
Очки : 32052

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ильмо

Сообщение  Ильмо в Вт Июл 25, 2017 6:48 am

Исправил. Лошадка самая обыкновенная alien
avatar
Ильмо

Анкета

Сообщения : 28
Очки : 30


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ильмо

Сообщение  Моргана Анубис в Вт Июл 25, 2017 4:28 pm

Обыкновенная лошадка прописывается под Вашим био. Нужна картинка на нее, а потом сплошным текстом: имя, внешность и краткое био - как она с Вами познакомилась.

рост - 187 см

Начало предложения с большой буквы.

свой точный возраст не знает, около 26 лет

То, что он не знает - Вы можете прописать в био или в постах, но Вы то знаете его точный возраст?

, усов не носит.

Чего нет, то писать не надо.

Какой длины волосы?

с   твердыми

Лишние пробелы

Оружие и инвентарь - не надо жирным выделять.

в потертых ножнах

Если это перечисление, то оно должно быть на одной строчке с двоеточием, в противном случае это новое предложение и почему с маленькой буквы? Тоже самое и с инвентарем.

вельхов" ,

Лишний пробел.

шкатулка  с

Тут два пробела, один уберите.

души  верит

Два пробела.

За долгие странствия пристрастился к табаку.

Чем это мешает персонажу?

Аллергия на рыбу.

Симптомы?

боится высоты ( от 10 метров и выше).

Что будет, если окажется на высоте?
avatar
Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 53620
Сообщения : 64171
Очки : 32052

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ильмо

Сообщение  Ильмо в Ср Июл 26, 2017 9:19 pm

Исправлено
avatar
Ильмо

Анкета

Сообщения : 28
Очки : 30


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ильмо

Сообщение  Моргана Анубис в Чт Июл 27, 2017 6:23 pm

отрастил небольшую бороду.

Кстати говоря, а на аватарке ничего такого нет.

Иль родился

В пункте имени рядом пропишите свои сокращения.

ему пришлось вернутся

пришлось что сделать - вернуться

Выживание - мастер (Собирательство, охота, плотничество, кулинария)

Что Вы собираете?

Охота, плотничество и кулинаниря - это отдельные мастерства.

Рост в холке кобылы? И да, почему вот это проигнорировали -

Обыкновенная лошадка прописывается под Вашим био.
avatar
Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 53620
Сообщения : 64171
Очки : 32052

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ильмо

Сообщение  Ильмо в Чт Июл 27, 2017 9:26 pm

Исправлено. А насчет бороды, может Вы приглядитесь, там есть намек на небольшую бородку =)
avatar
Ильмо

Анкета

Сообщения : 28
Очки : 30


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ильмо

Сообщение  Моргана Анубис в Пт Июл 28, 2017 5:20 pm

Не вижу, как не приглядывалась. Сходите опять же в Аватаризацию и попросите Торию Вам ее прерисовать или смените аватар.
avatar
Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 53620
Сообщения : 64171
Очки : 32052

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ильмо

Сообщение  Судьба в Пт Июл 28, 2017 5:26 pm

- Смотри, с лошадьми путники долго не ходят, теряют их или того хуже... - устрашающе произнес гном, провожая мужчину в портал нового мира.










avatar
Судьба

Сообщения : 9001
Очки : 8996


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ильмо

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения