Мориард Безбожная

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Мориард Безбожная

Сообщение  Мориард Безбожная в Пн Авг 14, 2017 11:09 am

Имя - Мориард Безбожная (сокращение - Мор)

Категория - маг

Раса - Дульоид
Описание расы:
Раса крылатых существ. В своем обычном облике ничем не отличаются от ангелов своего мира, однако они гараздо более злее и поведением напоминают больше демонов. В истинном облике покрываются огнем, крылья и волосы становятся красными, сила, выносливость и скорость повышаются. Так же имеют тот самый "третий глаз" из-за чего могут чувствовать души. Распознать их можно только по одной черте - у всех дульоидов золотые глаза.

Внешность - Человеческий облик: девушка лет 25, хотя на самом деле ей 367. Худая, изящная, с плавными и размерными движениями. Рост метр семьдесят, телосложение спортивное. Кожа гладкая и загорелая, по всему телу расходятся разнообразные шрамы, из спины вырастают два белоснежных крыла.
Черты лица острые, большие глаза золотого цвета с длинными темными ресницами. Сильно выделяются скулы. Нос прямой, тонкие губы, черные брови. Волосы серебристо-серые чуть ниже плеч, которые она обычно зачёсывает назад.
Одета в черную рубаху с прорезями на спине, в темные штаны, которые аккуратно заправлены в высокие сапоги на шнуровке. За пояс заткнут меч в деревянных ножнах обмотаных черной кожей.

Истинный облик: Телосложение не меняется, однако крылья и волосы становятся красными как кровь. Начинает испускать неровный свет, из-за чего визуально выглядит горящей.

Оружие: ниндзя-то - поверхность клинка полированная, а его острие скошено. По лезвию идет линия закалки, которая имеет прямую форму. У ниндзя-то квадратная гарда чёрного цвета. Гарда служит для защиты руки воина, однако вместе с ножнами может образовывать ступеньку. Длинная рукоять предназначается для работы как одной, так и двумя руками. Рукоять обтянута кожей и имеет винтовую намотку проволоки для обеспечения более прочного захвата. В целом длина меча равна 90 см, а длина клинка составляет 60 см.

Характер - Вредная, хитрая, всегда ищет выгоду. Каких-либо твердых моральных ценностей не имеет. Живет только для себя и ради себя, на других плюет с высокой колокольни. Считает себя умнее других, патологическая обманщица. Однако, не любит убивать или наблюдать убийства - это вызывает в ней омерзение. Довольно часто притворяется доброй, хорошей и милой, когда правда открывается - получает огромное удовольствие от эмоций других существ.

Слабости -
1. Интересуют настоящие ангелы - если увидит будет следить до последнего, однако стараясь не вмешиваться.
2. Патологическая обманщица - не может не врать, у нее это получается непроизвольно.
3. Клаустрофобия — боязнь замкнутого пространства. Если там окажется впадает в панику. Иногда Мор кажется, что она задыхается - в таком случае пытается снять с себя одежду. Предпочитает не закрывать двери и держаться поближе к выходу, однако чувство тревоги сильно возрастает, если нет возможности быстро выйти из помещения.

Биография - Родилась в мире под названием Отражение в столице Империи Света.
В ее мире, по убеждениям ангелов населяющих город, не осталось зла как такового, однако тогда еще девочка уже умела чувствовать эмоции и знала, что светлые просто лицемерят в глаза.
Мор была никому ненужной сиротой подброшеной на крыльцо приюта еще в младенчестве. В то время ангелы как раз устраивали геноцид тех рас, которые они считали "темными" и ее собственные собратья попадали в этот список. Когда Мор поняла, что она дульоид - случайно приняв свой истинный облик - ее мир рухнул. То чему ее учили - любовь, мир, гармония, равновесие - перестали что-либо значить, хотя она полсотни лет всем сердцем верила. Девушка затаила зло на всех крылатых в тот момент и жила с этой ненавистью еще очень долгое время. Это была скорее детская обида, чем что-то реально серьёзное, поэтому с возрастом она забыла о своей ярости.
Когда ей исполнилось сотня лет, она поступила в армию. Там она провела десять лет за обучением и потом ее отправили с другими светлыми на горячую точку в незатухающей войне между ангелами и демонами. Из-за долгожительства и первых, и вторых противостояние было медленным и как-будто ленивым - никто особо не старался победить. Не особо сложно было сбежать из лагеря и пойти путешествовать, желая больше узнать о своей почти вымершей расе. Возвращаться в Империю Света она не собиралась - ее объявили изменецей и любой, кто ее там узнал бы мог убить или, что гораздо хуже, отдать под суд. По этому она без какого-либо плана бродила по территории демонов и людей, спала в библиотеках, расспрашивала существ и просто веселилась. Лишь однажды она завела себе компанию - по прошествии около тридцати лет после того как она стала дезертиром, Мориард встретила человеческого мага, который нанял ее как охраника в замен на знания. Он научил ее магии и Мор была благодарна ему, хотя и сожалела, что не смогла исполнить свой долг как охраника - его задрал волколак.
Так она прожила еще сотню лет, пока наконец-то не нашла записи о том, чем собственно дульоиды заслужили уничтожение. В древних трактатах было написано, что ее сородичи собирались вызвать какую-то мерзость, что поглощает миры обращая всех во тьму. Темные были бы не против такого исхода, если бы эта тварь не уничтожала в мире магию. Светлые же всполошились не на шутку - именно тогда пошел совершенно бесчеловечый геноцид всех подряд. В конце концов, объединив силы Тьма и Свет убили дульоидов, однако некоторых младенцев оставили, чтобы перевоспитать и не дать угаснуть окончательно их расе.
Мор, разрываемая внутренними противоречиями, вернула в Империю Света и сразу попала под трибунал. Ее приговорили к сотне лет заключения, которые она честно отсидела не пытаясь сбежать. Девушка не зря десяток лет провела в армии - Мориард точно знала, что из тюрьмы выхода нет.
После того, как ее выпустили, она уехала на границу Империи и осталась жить там, иногда беря заказы на убийства нежити и нечисти. Подрабатывала наемником, охранником, иногда даже торговала.
Однажды, когда она шла за очередной мелкой нечистью в лес, Мор споткнулась и упала в нору. Когда она проснулась, то увидела высокие врата и гнома перед ней.

Расовые способности -
1. Полет.
2. В истинном облике сильнее, выносливее и быстрее человека в два раза.
3. Ментальный иммунитет.
4. Эмпатия - при зрительном контакте ощущает эмоции существ. Не работает на существ с ментальным иммунитетом.
5. Третье око - позволяет чувствовать души в 20 метрах от себя. При зрительном контакте может почувствовать светлое существо. Физического воплощения не имеет. Она будет знать, что рядом кто-то есть и даже покажет направление, но с разбросом в пару метров.
6. Регенерация - легкие ранения заживают за 2-3 хода, средние 4-6, тяжелые 6-8. Отращивать конечности не способна.
7. Долголетие - может дожить до тысячи лет.

Расовые слабости:
1. В истинном облике светится, из-за чего ее легко найти.
2. Уязвимость к магии света - даже лечащие заклинания наносят урон, баевая Магия наносит урон в 2 раза сильнее и оставляет шрамы, которые очень долго сводятся.
3. Артефакты магии света будут наносить ожоги, которые дольше заживают.
4. Ее не любят животные - подсознательно чувствуют опасность.

Мастерства -
1. Бой с ниндзя-то - эксперт
2. Рукопашный бой - мастер
3. Скрытность - способность бесшумно передвигаться, оставаться незаметной - мастер
4. Торговля - мастер

Магия -
1. Магия огня
1) Огненный шар - посылает в противника шар из огня 15 см в диаметре нанося ожоги средней тяжести. Действует мгновенно.
2) Огненное дыхание - может выдохнуть огонь на метр вперед нанося легкие ожоги. Действует мгновенно.
3) Щит - окружает себя и еще два метра куполом из огня. Защищает от школы магии молнии. Действует до 10 ходов.
4) Тепло - повышает свою собственную температуру тела, чтобы разогреться. Действует 3 хода.
5)

2. Магия иллюзий
1) Абсолютная иллюзия - создает своего клона на 10 ходов. Как-либо различить невозможно - цвет, запах, материальность присутствуют, однако если ранить иллюзию - развеется. Не обладает магией, мастерствами и расовыми способностями.
2) Истина - заклинание, позволяющее разгадывать иллюзии другого мага.
3) Частичная невидимость - может делать невидимыми части тела, например, крылья. Если существо заметило неладное - невидимость спадает только для него; если невидимую часть тела тронуть - спадает для всех. Действует до 10 ходов.
4)
5)

3.
4.
5.
6.
avatar
Мориард Безбожная

Анкета

Сообщения : 167
Очки : 169


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мориард Безбожная

Сообщение  Моргана Анубис в Пн Авг 14, 2017 11:28 am

Дня!

Огненный ангел

Если существо ангелоподобное, то уже не ангел. Придется придумывать другое название расы.

И да, на счет третьего глаза. Души, а расу Вы можете определить?

Если достаточно сосредоточится может увидеть прошлое предметов.

Не пройдет.
avatar
Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 53620
Сообщения : 64171
Очки : 32052

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мориард Безбожная

Сообщение  Мориард Безбожная в Пн Авг 14, 2017 11:46 am

Моргана Анубис пишет:Дня!

Огненный ангел

Если существо ангелоподобное, то уже не ангел. Придется придумывать другое название расы.

И да, на счет третьего глаза. Души, а расу Вы можете определить?

Если достаточно сосредоточится может увидеть прошлое предметов.

Не пройдет.

Я сменила и вроде везде исправила.
Нет, расу сказать не смогу - только если она видит кого-то она может сказать светлое существо или что-то другое (в смысле, она знает кто светлый, а вот над другими гадает)
avatar
Мориард Безбожная

Анкета

Сообщения : 167
Очки : 169


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мориард Безбожная

Сообщение  Моргана Анубис в Пн Авг 14, 2017 2:23 pm

Зайдите в Аватаризацию (в Памятке) и попросите рамку на крылатых существ.
Зайдите в Мастерскую линеек (в Памятке) и попросите линейку на свою расу.

Обычный облик:

Человеческий облик:

Начинает испускать неровный свет, из-за чего визуально выглядит горящей.

Этот свет никому не вредит?

Такой вопрос - крылья прятать Вы не можете?

Оружие: ниндзя-то

Картинку не вижу.

Инвентаря с собой никакого нет?
avatar
Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 53620
Сообщения : 64171
Очки : 32052

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мориард Безбожная

Сообщение  Мориард Безбожная в Пн Авг 14, 2017 3:22 pm

Моргана Анубис пишет:Зайдите в Аватаризацию (в Памятке) и попросите рамку на крылатых существ.
Зайдите в Мастерскую линеек (в Памятке) и попросите линейку на свою расу.

Обычный облик:

Человеческий облик:

Начинает испускать неровный свет, из-за чего визуально выглядит горящей.

Этот свет никому не вредит?

Такой вопрос - крылья прятать Вы не можете?

Оружие: ниндзя-то

Картинку не вижу.

Инвентаря с собой никакого нет?

А почему для крылатой, а не ангелоподобной (я смотрела - рамка есть)

Свет никому не вредит, крылья прятать не могу, но у меня есть для этого заклинание.
Инвентаря нет, картинку сейчас починю.
avatar
Мориард Безбожная

Анкета

Сообщения : 167
Очки : 169


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мориард Безбожная

Сообщение  Моргана Анубис в Пн Авг 14, 2017 3:41 pm

Потому что ангелоподобные - это светлые существа. А Вам даже свет вредит.
avatar
Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 53620
Сообщения : 64171
Очки : 32052

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мориард Безбожная

Сообщение  Мориард Безбожная в Пн Авг 14, 2017 3:43 pm

Моргана Анубис пишет:Потому что ангелоподобные - это светлые существа. А Вам даже свет вредит.
О, ясно) Исправила.
avatar
Мориард Безбожная

Анкета

Сообщения : 167
Очки : 169


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мориард Безбожная

Сообщение  Моргана Анубис в Пн Авг 14, 2017 3:50 pm

раса ангелоподобных существ.

Тут может тоже исправите? То, что с крыльями - не всегда ангел.
Почему Вы вообще приводите сравнение с ангелами?
avatar
Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 53620
Сообщения : 64171
Очки : 32052

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мориард Безбожная

Сообщение  Мориард Безбожная в Пн Авг 14, 2017 3:58 pm

Моргана Анубис пишет:
раса ангелоподобных существ.

Тут может тоже исправите? То, что с крыльями - не всегда ангел.
Почему Вы вообще приводите сравнение с ангелами?
Потому что она родилась и выросла в Империи где ангелы - главная раса? Тем более по факту их реально не различить так просто - крылья белые? Белые! Внешность миловидная? Еще как? Ведет себя станно? Так почти святым и не то прощали) Во всяком случае я исправила.
avatar
Мориард Безбожная

Анкета

Сообщения : 167
Очки : 169


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мориард Безбожная

Сообщение  Моргана Анубис в Вт Авг 15, 2017 9:33 am

раса крылатых

Начало предложения с большой буквы.

что она родилась и выросла в Империи где ангелы - главная раса?

Вот это добавьте вот сюда -

В своем обычном облике ничем не отличаются от ангелов

от ангелов своего мира

по всему телу расходятся разнообразные шрамы

Где именно?

Интересуют настоящие ангелы - если увидит будет следить до последнего

до последнего... чего?
А если ангел попрется в опасное место?

Чего-нибудь боитесь?
avatar
Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 53620
Сообщения : 64171
Очки : 32052

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мориард Безбожная

Сообщение  Мориард Безбожная в Вт Авг 15, 2017 10:21 am

Моргана Анубис пишет:
раса крылатых

Начало предложения с большой буквы.

что она родилась и выросла в Империи где ангелы - главная раса?

Вот это добавьте вот сюда -

В своем обычном облике ничем не отличаются от ангелов

от ангелов своего мира

по всему телу расходятся разнообразные шрамы

Где именно?

Интересуют настоящие ангелы - если увидит будет следить до последнего

до последнего... чего?
А если ангел попрется в опасное место?

Чего-нибудь боитесь?

Исправила.
Шрамы описывать самые заметные, самые большие или вообще все, так то у неё их много, почти везде.
Попрется за ним (правда, скорее всего ей придется вмешаться - в опасных местах незабалуешь)
Ничего конкретного не боится, хотя как и любое дружещее с головой существо может взвизгнуть если ей на голову упадет змея или еше какая живность)
До последнего... пока жив останется или пока остается "белым"
avatar
Мориард Безбожная

Анкета

Сообщения : 167
Очки : 169


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мориард Безбожная

Сообщение  Моргана Анубис в Вт Авг 15, 2017 1:18 pm

В слабости добавляйте что-то еще, чтобы вот конкретно мешало персонажу жить.
avatar
Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 53620
Сообщения : 64171
Очки : 32052

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мориард Безбожная

Сообщение  Мориард Безбожная в Вт Авг 15, 2017 2:29 pm

Моргана Анубис пишет:В слабости добавляйте что-то еще, чтобы вот конкретно мешало персонажу жить.
Добавила фобию.
avatar
Мориард Безбожная

Анкета

Сообщения : 167
Очки : 169


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мориард Безбожная

Сообщение  Моргана Анубис в Вт Авг 15, 2017 3:35 pm

что она дульоид - ее мир рухнул

А как она это поняла?

Девушка затаила зло на всех крылатых в тот момент и жила с этой ненавистью еще очень долгое время.

Почему?

По этому она

Поэтому

училась у них магии и просто веселилась.

Нужен конкретный наставник

пока до конец то не нашла записи о том

наконец-то

уничтожение. В

Тут два пробела, один уберите.
avatar
Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 53620
Сообщения : 64171
Очки : 32052

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мориард Безбожная

Сообщение  Мориард Безбожная в Вт Авг 15, 2017 3:44 pm

Моргана Анубис пишет:
что она дульоид - ее мир рухнул

А как она это поняла?

Девушка затаила зло на всех крылатых в тот момент и жила с этой ненавистью еще очень долгое время.

Почему?

По этому она

Поэтому

училась у них магии и просто веселилась.

Нужен конкретный наставник

пока до конец то не нашла записи о том

наконец-то

уничтожение.  В

Тут два пробела, один уберите.

1. Случайно "вспыхнула" и поняла
2 Ну, знаете, в пропаганде ангелы говорили, что убили всех, то есть и ее родителей (бабушек, прабабушек, короче, родных), и, если проводить логическую цепочку уровня мелкой сопливой девчонки - виноваты все ангелы. Скорее детская обида, чем серьезная ненависть, по этому так просто пережила.

Ошибки исправила, сейчас допишу про наставника дописала.
avatar
Мориард Безбожная

Анкета

Сообщения : 167
Очки : 169


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мориард Безбожная

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения