Гелетар

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Гелетар

Сообщение  Гелетар в Вт Сен 05, 2017 5:36 am



Имя - Гелетар. Сокращение - Гел.
Категория - Воин
Раса - Гоблин
Внешность - У Гелетара, рост в 167 см, вес 63 кг, атлетическое телосложение, длинные прижатые к голове уши, карие глаза, из под нижней губы виднеются два клыка, нос сильно приплюснут и задран вверх. Как и любого гоблина зелёная кожа. Гелу 22 года, на его теле большое количество садин и порезов. Из одежды он носит набедренную повязку, кожаные наручи, а также пару каменных амулетов, которые напомнают Гелу о его прошлом в гильдии.
Из оружия у Гелетара спрятанный за пояс стилет, трех-граный клинок, с серебряной гравировкой в форме плюща, длина клинка 30 см, а также арбалет с такой же серебряной гравировкой в форме плюща, висящий на сумке. На поясе висит калчан для с 20 арбалетными болтами.
Сумка с парой лямок все время находится за спиной. Внутри неё находится напоясная сумка для ядов и прочих зелий (пара отделений для 16 небольших сосудов), которая полностью заполнена: 4 сосудами яда паралича (паралич действует 4 хода, яд начнет действовать через один ход.), 4 сосудами быстродействующего яда (яд действует на органы чувств и ухудшает их работу, действует 4 хода), 6 сосудами зелий регенерации (регенерация длится 8 ходов, при лёгком ранение зелье полностью залечит рану, в случае тяжелого ранения сможет лишь стабилизировать состояние использующего его, для использования необходимо выпить сосуд с зельем), 2 сосудами с сонным зельем (сон длится 6 ходов, радиус действия 6-8 метров). Обычно яд используется на болтах или стилете в пропорции 1 сосуд с ядом на 5-6 болтов или на один стилет. Сонное зелье хранится также в небольшом сосуде и его можно использовать двумя способами: в первом случае, это подмешать в воду, во втором случае нагреть сосуд, который начнет испускать приятный запах и все вдохнувшие его пары засыпают, а также полную флягу воды на 1,5 литра, кремень и огниво, 4 сосуда зелья против кровотечение (для использования необходимо выпить половину жидкости из сосуда), пара тканевых лоскутов, мазь от ожогов, которая  хранится в небольшой прямоугольной коробке (в случае сильного ожога хватит раза на два, в случае небольшого раз на 10), и наконец кошель с 25 золотыми.
Характер - Гелетара однозначно нельзя назвать ни хорошим, ни плохим. С одной стороны он жадный, мстительный да и часто ведёт себя нагло и дерзко, но с другой стороны он довольно неплохой друг и верный товарищ. Гоблин знает себе цену, адекватно оценивает свои способности и знает, когда надо браться за задание, а когда нет. В бою преподчитает вести себя рационально и не полезет на врага без чёткого плана действий. Свое свободное время в основном проводит в кругу друзей, если такие имеются. Из двух путей: самого безопасного и самого короткого, выберет самый безопасный путь. Считает, что жизнь живого существа очень ценна, но своя жизнь ценнее. Гел уже давно стал недолюблюбливать себя за то, что за свою жизнь забрал множество жизней невинных существ, но ничего с этим поделать не может и поэтому старается смирится и жить с этим. Иногда ему снятся кошмары, в которых он каждый раз погибает от рук своих жертв, после чего он просыпается в холодном поту.
Слабости -
1) Инсектофобия (арахнофобия и апифобия). При встрече с пауками или пчелами, впадет в панику и постарается убежать подальше от раздражителя. Если убежать не получается, то постарается избавится от насекомого особо не задумываясь, как он это будет делать.
2) Жадный. Может предать любого (кроме друзей) за достойную сумму. Всегда завышает цену за свои услуги.
3) Мстительный. Очень редко прощает обиды и будет всегда искать возможность отомстить.
Биография - Гелетар не знает ни где его родной дом, ни кто его родители, ещё юнцом его подобрали в трущобах столицы одного из людских королевств Дэтфор. Он жил и рос среди воров и убийц, которые опекали и воспитывали его в течение его детства, думая что тот гоблин, сможет им в дальнейшем очень сильно пригодится. Гоблины были довольно незаметными и шустрыми, что могло в дальнейшем сыграть его опекунам на руку. В продолжительности шести лет, ему приходилось работать в различных местах по всему городу, чаще всего он воровал и подслушивал знатных людей, после чего докладывал своим опекунам. Гелетару помогал тот факт, что в городе помимо него проживало много различных рас и люди уже давно не удивлялись гоблинам, эльфам и прочим существам. Как-то раз во время своей слежки за одним из известных работорговцев, гоблин сумел пробраться в особняк одного знатного чиновника и забравшись в дом, увидел, как тот покупал рабов. Рабство было обычным делом до столицы и такие сделки часто совершались в её пределах. Рабы выглядели мягко говоря, не очень - исхудавшие, обессиленые, сломанные морально гоблины предстали перед ним. Гелу всегда было все равно на других, но тот факт, что перед ним находились его сородичи, в таком ужасном состоянии выбило его из клеи. Он вспылил, одурманеный ненавистью и чувством мести, он достал спрятаный стилет, который украл не так давно у какого-то дворянина и заколол обоих. Гоблин сумел скрыться за пределами особняка и вскоре его нашел один из Темной гильдии. Это была организация занимающаяся шпионажем и убийствами была довольно известна по всему миру, особенно она была известна своей исключительной жестокостью.
Гел старался скрыться от убийцы, который его заметил, но у него это не получилось и в итоге был схвачен. Проснулся Гелетар уже не на берегу реки, а на кровати в небольшой комнате, без окон и с запертой дверью. Через пару минут в комнату зашёл человек в капюшоне, он рассказал, что гоблин убил одного из их постоянных клиентов и теперь должен был заплатить за это, но был и другой вариант. Гильдия заметила, то что тот не только сумел провернуть убийство, но и скрыться из особняка незамеченным. Гел был не глуп и сразу согласился, потому что знал, что вариантов у него не так уж и много, а точнее варианты выбора отсутствуют. Последующие шесть лет он старательно обучался и был далеко не худшим в организации, хотя до первых мест ему было ещё очень далеко. После выполнения своего первого контракта на убийства гоблин стал сомневаться в том, что он подходит для этого дела и стал задумываться о выходе из гильдии, единственное что его останавливало, так это страх. Страх быть убитым бывшими товарищами. Спустя десять лет он набрался храбрости и решил покинуть гильдию. Исчезновение гоблина быстро обнаружили и отправили карательный отряд. Загнанный в угол Гел постарался скрыться в старых туннелях под городом, там он и обнаружил ворота.
Расовые способности -
1. Ночное зрение.
2. Восприятие (Глаза, уши, язык, кожа, нос, вестибулярный аппарат. Обоняние и слух развиты в 2 раза лучше, чем у человека)
Мастерства -
1. Скрытность - мастер (умение находить и использовать различные укрытия, вести себя не вызывающе и не привлекать к себе внимание)
2. Акробатика - мастер (умения забираться по стенам, деревьям, скалам; быстро преодолевать препятствия (заборы, баррикады )
3. Стрельба из арбалета - эксперт
4. Зельеварение - новичок
5. Владение стилетом - эксперт
6. Красноречие - мастер
Магия -
1.
2.
3.
4.
avatar
Гелетар

Анкета

Сообщения : 51
Очки : 53


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Гелетар

Сообщение  Моргана Анубис в Ср Сен 06, 2017 12:48 am

Вечера!

Зайдите в Аватаризацию (в Памятке) и попросите рамку на зеленокожего.

Комплект кожаной брони (куртка, штаны, обувь)

Не вижу на картинке ничего подобного.

Походный рюкзак.

Сумка с двумя лямками.

Напоясная сумка для ядов и прочих зелий (Пара отделений для 16 небольших сосудов)

Эти зелья там есть или сумка пустая?

Лекарства и бинты

Какие лекарства? Вместо бинтов - тканевые лоскуты.

Фляга (1,5 л)

Пустая?

-Инсектофобия

Поясняем, что за фобия.
Вообще всех насекомых боитесь? И какая реакция будет на насекомое?

Название мира, в котором родились - в первом предложении био.

Вообще никаких расовых способностей нет?

Мастерства нумеруем, магию тоже нумеруем, пусть там даже будут пустые пункты.

Скрытность

Что под этим подразумеваете?

Альпинизм

Заменяем менее современным словом.

Алхимия

На заметку - алхимия в Мистерии это только приготовление взрывчатки. Если Вы разбираетесь в травах, то мастерство будет либо травничество, либо зельеварение. Но у не мистерианца подобное мастерство будет только на уровне новичок.
Уровень можно повысить, попросив квест на приобретение справочника по травам мира.

Фехтование коротким клинком

Чем именно?
avatar
Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 52510
Сообщения : 63105
Очки : 31024

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Гелетар

Сообщение  Гелетар в Ср Сен 06, 2017 4:03 am

Дополнил
avatar
Гелетар

Анкета

Сообщения : 51
Очки : 53


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Гелетар

Сообщение  Моргана Анубис в Ср Сен 06, 2017 4:40 am

Ходите голым?
Если что описание одежды прямо там же во внешности, не нужно отдельный пункт делать.

-Стилет (спрятан за поясом) - колющее холодное оружие, с прямой крестовиной и тонким и узким клинком, в классическом варианте не имеющим режущей кромки (лезвия).
-Арбалет (за спиной ) - метательное оружие, представляющее собой лук, оснащённый механизмами взведения и спуска тетивы.

Такое ощущение, что Вы из инета описание взяли. вы прописываете конкретно свое оружие, а не обобщенное определение данного вида. И не надо расписывать что это такое, мне кажется народ тут знает, что такое арбалет.

Оружие нумеруем или же расписываем в предложении перечилением.

2)Броня:
-Нет.

Убираем.

Инвентарь не надо столбиком, сделайте перечисление.

4 сосуда яда паралича, 4 сосуда быстродействющего яда, 6 сосудов зелий регенерации, 2 сосуда с сонным зельем

Как применяется? На сколько применений хватает?

Лекарства( лечебные

Не там поставили пробел.
Какие именно травы по называниям? В чем хранятся? Как используются и на сколько применений их хватит?

мазь против ожогов

В чем хранится и на сколько применений?

Фляга (1,5 л) (наполнена)

Чем наполнена?

5) Одежда:
-Набедренная повязка.

А вот и одежда, только ее полнимаем наверх, как я сказала и расписываем детальнее. Или тех ремешков и ожерелья, что на картинке - у персонажа нет?
avatar
Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 52510
Сообщения : 63105
Очки : 31024

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Гелетар

Сообщение  Гелетар в Ср Сен 06, 2017 5:38 am

Исправил.
avatar
Гелетар

Анкета

Сообщения : 51
Очки : 53


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Гелетар

Сообщение  Моргана Анубис в Чт Сен 07, 2017 1:21 am

Из одежды он носил

настоящее время

а также пару каменных амулетов.

У них есть какие-нибудь магические свойства?

Из брони у Гела ничего нет.

Убираем.

поясе висит калчан для арбалетных болтов (20 болтов)

поясе висит колчан с 20 арбалетными болтами.

Сумка с парой лямок все время находилась за спиной

Все глаголы в настоящем времени - исправьте по всей внешности.

(Пара отделений для 16 небольших сосудов) (заполнена: 4 сосуда яда паралича, 4 сосуда быстродействющего яда, 6 сосудов зелий регенерации, 2 сосуда с сонн

скобки ставят для пояснений, у Вас же тут в основном перечисления. можно и без множества скобок вполне себе спокойно обойтись

на несколько часов

У нас ничего по времени не измеряется, только ходами. 1 ход - это 1 пост. Максимальное количество ходов - 10

приятный запах и все вдохнувшие его пары засыпают

Просто на заметку - заснут не все. Радиус действия подобного аромата?

( сон продлится от 3 до 5 часов))
перед сном лишний пробел
часы в ходы
после часов лишняя скобка

а также полную флягу на 1,5 литра

чем наполнена фляга Вы мне расскажете или это большой секрет?

2), и

Тут два пробела, один уберите.
avatar
Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 52510
Сообщения : 63105
Очки : 31024

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Гелетар

Сообщение  Гелетар в Чт Сен 07, 2017 2:47 am

Подправил
avatar
Гелетар

Анкета

Сообщения : 51
Очки : 53


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Гелетар

Сообщение  Моргана Анубис в Чт Сен 07, 2017 3:47 am

зачарованных амулетов, один из них для обнаружение магических ловушек в радиусе 5 метров (при приближение к ловушке начинает грется, чем ближе к ней тем горячее), другой для отвода заклинаний слежки.

Вообще если амулеты зачарованы, то они сидят в магии. Во внешности есть упоминания, что есть амулеты, а расписываются они уже в пунктах магии. Но амулет по ловушкам - сразу не пройдет, ибо читерство в чистом виде. На счет отвода глаз поясните.

арбалетными болтами

Точку забыли.

Все глаголы в настоящем времени - исправьте по всей внешности.

Не все глаголы исправили.
avatar
Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 52510
Сообщения : 63105
Очки : 31024

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Гелетар

Сообщение  Гелетар в Чт Сен 07, 2017 4:04 am

Исправил. Амулеты решил сделать лишь предметом экипировка и не добавлять зачарование.
avatar
Гелетар

Анкета

Сообщения : 51
Очки : 53


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Гелетар

Сообщение  Моргана Анубис в Чт Сен 07, 2017 4:22 am

Проверка анкеты продоолжится завтра, пока можете отдыхать. Если заскучаете - посетите флуд. =)
avatar
Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 52510
Сообщения : 63105
Очки : 31024

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Гелетар

Сообщение  Гелетар в Чт Сен 07, 2017 4:27 am

Ага)
avatar
Гелетар

Анкета

Сообщения : 51
Очки : 53


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Гелетар

Сообщение  Моргана Анубис в Пт Сен 08, 2017 12:52 am

Внутри неё находились

Не исправили.

(Пара

С маленькой буквы

я не буду повторяться, Вы многое не исправили вот из этих замечаний - http://www.misteria7.com/t4978-topic#946747 перечитывайте, сравнивайте со своей анкетой и не торопитесь.
avatar
Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 52510
Сообщения : 63105
Очки : 31024

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Гелетар

Сообщение  Гелетар в Пт Сен 08, 2017 2:56 am

Вроде все глаголы в настоящее время перевел, лишние скобки убрал, эффекты дописал.
avatar
Гелетар

Анкета

Сообщения : 51
Очки : 53


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Гелетар

Сообщение  Моргана Анубис в Пт Сен 08, 2017 4:47 am

паралича(паралич

Перед скобкой пробел забыли.

хода) ,

Лишний пробел.

(регенерация длится 8 ходов

И как заживают ранения?

Свое свободное в основном проводит в кругу друзей

Чего-то тут не хватает

жизнь живого существа очень цена

ценна

Гел недолюбливает

В пункте имени прописываете все сокращения своего имени.

Гел недолюбливает сам себя за то, что за свою жизнь забрал множество жизней невинных существ, но ничего с этим поделать не может и поэтому давно с этим смирился.

А если Вы смирились, то Вам должно быть все равно, но Вы себя не любите, значит не все равно. Подумайте об этом.

Слабости нумеруем.

( Арахнофобия и Апифобия)

после скобки пробел не нужен
названия с маленькой буквы

А если убежать не получилось?

Добавьте еще какую-нибудь слабость, не страх. а что-то другое.

Кстати говоря, а сколько лет Вашему персонажу и какого цвета его кожа? - это во внешность если что.
avatar
Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 52510
Сообщения : 63105
Очки : 31024

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Гелетар

Сообщение  Гелетар в Пт Сен 08, 2017 5:56 am

Вроде все исправил и где надо дополнил
avatar
Гелетар

Анкета

Сообщения : 51
Очки : 53


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения