Арахнотавр Рехста

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Арахнотавр Рехста

Сообщение  Рехста в Чт Сен 14, 2017 10:35 pm

Кровь и вино!

Рехста пишет:Привет тебе, читатель! Я - Рехста. Позволю себе взять маленькое лирическое отступление для того, чтобы оформить своеобразный компендиум моей деятельности на форуме. 

Мои твинкиИнквизитор Рене Эскорца и фэйри Триль по прозвищу Муха
Летописи и развлекательные квесты с моим участием: 
- На крыльях ярости моего авторства;
Галактический Театр моего авторства, заморожен;
На иглах моего авторства, ft. Кай;
Ксенофобия моего авторства;
Кто ходит в гости по утрам авторства Блейкли, заморожена;
Сквозь горизонт авторства Беорона, заморожена;
Убей или умри авторства Блейкли, выиграна на пару с Кристин Кливия!
Сухой закон авторства Кловер
Моя деятельность в качестве квестмастера: 
- "Леди Арабелла"
Текущие участники: Кловер, Обсидиана Селена Эллей, Кайс Шахир
Бывшие участники: Кайл Лантра (ушёл), Джайдан (переведён), Шида Каин (забанен)
Крысиный Король
Текущие участники: Айрос, Юстина, Гелетар, Джайдан
Бывшие участники: Рэйкор (в качестве ГМ, ушёл), Мэриана ди Лориан (ушла)
Одержимость
Текущие участники: Рехста, К'Шарр, Оливер Бернбург-Хойм, К'Амори, Нэрагхи О'Кинри
Бывшие участники: Рэйкор, Монти Пайтон (в качестве ГМов, ушли)
Мои литературные конкурсные работы: 
Безымянная работа - конкурс "Трактирные Байки" - 1-е место
Любит-Красный-Нектар - конкурс "Игровая непись" 
Безымянная работа - конкурс "Шестилетие гнома" - 2-е место (из двух  Sad )
Наследницы - конкурс "Апокалипсис сегодня" - 1-е место
Безымянная работа - конкурс "Если б я был султан..."
Подружки - конкурс "Первый раз в первый класс" - 1-е место
Не смотри - конкурс "Страшные сказки" - 1-е место
Свадебный стеклянный звон - конкурс "Не в своей тарелке" - 3-е место
Мистерианские боги - конкурс "Мистерианские боги" - 1-е место
Рехстиндер - конкурс "Виртуальная реальность" - 3-е место
Исповедь - конкурс "Лучший мой подарочек - это ты!" - 1-е место
- Жертвоприношение - конкурс "Суровые времена" - 1-е место
Нить судьбы - конкурс "Реинкарнация по-мистериански" - 1-е место (из одного...)
- Урок плетения - конкурс "Свидание вслепую" - 1-е место
Снафф - конкурс "Небо в клеточку" - 1-е место
Мои художественные конкурсные работы:
Удильщик, Лягушка и Наездник - конкурс "Мистерианские созвездия" - 1-е место
Рехста с волшебным узором - конкурс "Применяя магию" - 5-е место
Иные награды и примечания
-
Весна 2017 - 1-е место в голосовании на лучший пост сезона (Рехста)
- Лето 2017 - 2-е место в голосовании на лучший пост сезона (Рехста)
- Осень 2017 - 2-е место в голосовании на лучший пост сезона (Рене Эскорца)
- Весна 2018 - 3-е место в голосовании на лучший пост сезона (Рехста)

Дальше следует хроника приключений арахнотавра Рехсты. Приятного прочтения!

Молодая арахнотавр подошла к вратам в Мистерию под отдалённое эхо собачьего лая. Несколько недель моталась она по заснеженным пикам в бесплодных попытках достичь спасительного перевала до прихода зимы, потеряв по пути немногих оставшихся соратниц. Портал в новый мир послужил своевременным, хоть и весьма экстравагантным, спасением. Замерзшая и измотанная, Рехста выпала в Мистерию, не имея при ничего, кроме скудного узелка вещичек и верного эстока, Жаждущей. Мало что могло оказаться хуже холодных гор и неотвратимой встречи с погоней...

Пустыня Кхари - Город Журр - Алтарь Подношений
Но Пустыня Кхари во многом оказалась именно что хуже. Палящее солнце порадовало Рехсту в первые минуты появления арахнотавра в городе Журр, так как согрело её растрескавшийся от мороза хитин. В последующие минуты, однако, его безжалостные лучи хорошо поработали над оголенными участками чувствительного к солнцу тела арахнотавра. А тут еще и кучка местных навалилась с метлами да дубинками. Рехсте ничего не оставалось, кроме как броситься восвояси.

Пустыня Кхари - Город Журр - Площадь
Не разбирая дороги, она неслась по улицам незнакомого города, жители которого прятались то ли от неё, то ли от жаркого солнца. Рехста сделала минутную остановку на площади, перевела дух, и рванула в сторону большого здания с цветастой вывеской.

Пустыня Кхари - Город Журр - Таверна "Чёрная Кобра"
У дверей таверны Рехста впервые встретилась с Рэйкором и Лаурен. Первый натравил на неё нескольких местных бандюганов, в то время как вторая вяло пыталась остановить кровопролитие. Ещё за арахнотавра вступилась дочка трактирщика Аспида, Сапфир; её вмешательство и побудило в конце концов измученную Рехсту принять бой и спасти свою шкуру. В процессе она сломала одному из бандитов руку и получила лёгкое ранение в ногу. На шум явился наконец владелец заведения. Недолго думая, он отправил и бандитов, и Рехсту, и Лау с Рэйкором в подвал под таверной, чтобы спрятать их от чужих глаз и хорошенько с ними побеседовать. В подземелье таверны обнаружился целый зверинец со змеями, мантикорами и нетопырями; хозяйничала там Мамба, тёща Аспида, полуженщина-полузмея почтенных лет. Рехста отрицала какую-либо вину в происшедшем и тщательно избегала любых разговоров о собственном прошлом. Убаюканная прохладой и спокойствием, она вскоре провалилась в сон.
Рехста заинтересовала Мамбу, и матрона хозяйничавшего в таверне семейства магическим образом проникла в сон арахнотавра, чтобы докопаться до сути её волнений и попытаться наставить на истинный путь. Мамба постаралась объяснить цералинке, что та теперь находится в новом мире. Она ускорила процесс отдыха и всего через час Рехста проснулась полностью отдохнувшей. И очень злой - наставления и покровительственное морализаторство Мамбы цералинка восприняла в штыки. Вскоре в подвал таверны снова спустились трактирщик Аспид, Рэйкор и Лаурен. Аспид пригласил всех остальных, включая Мамбу, на простенькое застолье с мясом, сыром и вином, в ходе которого разговор шёл преимущественно о Рэйкоре, Лау и странных магических явлениях, которые вокруг них происходили. В ходе дискуссии Аспид сильно разозлился, а зверюшки из подвала начали ломиться в дверь. Рэй и Лау случайно оглушили Аспида и Мамбу своей странной дикой магией, Рехста в поднявшейся суматохе наворовала со стола еды, масла и вина, да попутно прибила прорвавшуюся в помещение визгливую летучую мышку. Не желая встречаться в бою с озверевшими мантикорами, иномирцы затащили Аспида и Мамбу в соседнюю комнатушку и заперлись там. Потом...произошло нечто странное - группу накрыло проклятие, превратившее их в зомби. Аспид очухался и закономерно попытался их уничтожить. И у него получилось, однако время тут же обратилось вспять, и защищаться от пылающего праведным гневом трактирщика пришлось уже во второй раз. В какой-то момент в комнате оказалась Сапфир, дочь трактирщика, и Рэйкор, увидев в ней что-то страшное, заколол девочку. Фантасмагория немедленно прекратилась. Оказывается, всё вокруг было вполощённой в жизнь фантазией Сапфир, которая на самом деле представляла собой сосуд для мощнейшего магического существа, Беспечного Ангела. 

- в процессе -
avatar
Рехста

Звездная пыль: 130
Сообщения : 531
Очки : 4545



Посмотреть профиль http://vk.com/my_solar_femme

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Арахнотавр Рехста

Сообщение  Рехста в Пт Мар 16, 2018 11:21 pm

РЕХСТА СЕЙЧАС
Местонахождение: Царство Страха, Иссохшие просторы
Соигроки: Оливер Бернбург-Хойм, К'Шарр, К'Амори, Нэрагхи О'Кинри
Внешность: исхудала, хитин потрескался (но промаслен и заживает), левый паутинный канал источает чёрную маслянистую жидкость; правая передняя нога ранена в двух местах, левая вторая сломана и стянута паутиной вдвое, пока не зарастет (для ходьбы не используется)
Снаряжение: полумаска с прорезями-щелками для глаз; вуаль; потрепанный серый стеганый доспех, рукава до локтей, удлинен спереди; ороговевшая паутинная обмотка на передних ногах; паутинная обувь; грязный белый плащ; тёплые варежки с вышитыми крылатыми оленями (сняты); на боку эсток в ножнах
Инвентарь: железный нож, бутыль с оливковым маслом (полна на 100%), баночка с мазью для ожогов (полна на 75%), жесткая и мягкая щеточки, точильный камень, толстый медный скребок, сверток с зазубренными металлическими осколками, трехметровый моток паутинной бечевки, паутинная салфетка и свинцово-оловянная палочка; плюс трофеи со стола Аспида - сыр (800г), солонина (400г), хлеб (две средние буханки), ещё одна бутыль масла.
НПС: Временно лишилась. Церашель, годовалый человеческий ребёнок, лежит в люльке, сооружённой из толстой шерстяной накидки.
avatar
Рехста

Звездная пыль: 130
Сообщения : 531
Очки : 4545



Посмотреть профиль http://vk.com/my_solar_femme

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения