Арахнотавр Рехста

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Арахнотавр Рехста

Сообщение  Рехста в Чт Сен 14, 2017 10:35 pm

Кровь и вино!

Молодая арахнотавр подошла к вратам в Мистерию под отдалённое эхо собачьего лая. Несколько недель моталась она по заснеженным пикам в бесплодных попытках достичь спасительного перевала до прихода зимы, потеряв по пути немногих оставшихся соратниц. Портал в новый мир послужил своевременным, хоть и весьма экстравагантным, спасением. Замерзшая и измотанная, Рехста выпала в Мистерию, не имея при ничего, кроме скудного узелка вещичек и верного эстока, Жаждущей. Мало что могло оказаться хуже холодных гор и неотвратимой встречи с погоней...

Пустыня Кхари - Город Журр - Алтарь Подношений
Но Пустыня Кхари во многом оказалась именно что хуже. Палящее солнце порадовало Рехсту в первые минуты появления арахнотавра в городе Журр, так как согрело её растрескавшийся от мороза хитин. В последующие минуты, однако, его безжалостные лучи хорошо поработали над оголенными участками чувствительного к солнцу тела арахнотавра. А тут еще и кучка местных навалилась с метлами да дубинками. Рехсте ничего не оставалось, кроме как броситься восвояси.

Пустыня Кхари - Город Журр - Площадь
Не разбирая дороги, она неслась по улицам незнакомого города, жители которого прятались то ли от неё, то ли от жаркого солнца. Рехста сделала минутную остановку на площади, перевела дух, и рванула в сторону большого здания с цветастой вывеской.
avatar
Рехста

Анкета
Звездная пыль: 7000
Сообщения : 253
Очки : 4259

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/my_solar_femme

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения