Кровь и шоколад

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Кровь и шоколад

Сообщение  Блейкли в Пн Сен 25, 2017 3:29 pm

Первое сообщение в теме :

Участники
Альма (Кай), Вальтара (Блейкли)

Место, время
Разгар осени; мир N, альтернатива, фэнтези средневековье. Небольшой город Устракс, окруженный полями, виноградниками и лесами.

Сюжет
Праздник урожая, что может быть радостней и веселей? Выпивка, бессонные ночи и задор! К тому же приезжает их покровитель, так почему бы не узнать кто же он такой? Вот и Альма так решила, ведь городские парни, уже не те, уже не те.
avatar
Блейкли

Звездная пыль: 19780
Сообщения : 903
Очки : 2933



Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз


Re: Кровь и шоколад

Сообщение  Кай в Сб Янв 27, 2018 10:23 am

[av=http://img.ii4.ru/images/2017/11/04/874577_werewolf211.png]
От смеси вина, ритмичной музыки, чужого смеха и ощущения праздника голова кружилась не меньше, чем от самого танца. Было легко и хорошо, впервые за долгое время. Девушка меняла партнера за партнером, подчиняясь чужим рукам, одни лица сменяли другие. Попадались знакомые, некоторые смутно знакомые и незнакомые вовсе. Альма не концентрировалась на узнавании, позволяя взгляду свободно скользить по партнерам и периодически прикрывая глаза вовсе. И все было очаровательно. Вплоть до того момента, как она почувствовала резкую боль в шее.
Глаза Альмы тут же распахнулись, она вскрикнула и попыталась вырваться. Но ее руки крепко держали, а голоса было не разобрать за шумом и громкой музыкой. Боль затмевала всю ту, что она знавала до сего момента, и слезы сами собою потекли из глаз. Монтейн чувствовала, как кровь струится по шее, плечам и груди. Краем глаза, пока ее тащили прочь с площади, она разглядела темную макушку своей мучительницы, но с губ, вместо слов, сорвался стон и глухой хрип. Ужас перекрыл все остальные эмоции. Она понимала, что сейчас умрет. Даже если ее оставят в покое, отпустив горло и руки, то остановить такой поток крови практически невозможно. И найдут ее истерзанный труп в каком-нибудь переулке далеко не сразу. Если найдут вообще.

Орвил поддался крепкому рывку Инеана, сквозь горе признав, что в словах партнера было зерно истины. Хотя бы свою дочь он еще может спасти. Мужчина утер слезы, пытаясь собраться с силами. Руки были в крови, лицо теперь тоже, но он просто обтер их о камзол и поспешил наверх из подвала. Искать сейчас свечи тоже не было смысла и времени, так что он вновь перехватил нож покрепче и начал подниматься по лестнице на чердак.
Дверь оказалась приоткрыта, но не до конца. Орвил не услышал никаких звуков, потому просто распахнул дверь и ступил внутрь. Это и стало его роковой ошибкой. Разбойник, притаившийся за дверью, тут же вогнал ему в грудь кинжал, перехватив чужую руку с ножом, и быстро нанес еще несколько ударов. Орвил отступил назад, заслонив собою проход, но потом упал на колени и выронил нож из зажатой руки, другою пытаясь закрыть кровоточащие раны. Это ему не особо помогло, а разбитое сердце вскоре остановилось навсегда. Последнее, что он успел осознать перед смертью - его дочери здесь не было.
Один из учуянных Инеаном ранее запахов явно принадлежал разбойнику, а вот второй тянулся куда-то вглубь чердака, за старую расписную ширму. И оттуда исходило слабое голубоватое свечение.
avatar
Кай

Звездная пыль: 7020
Сообщения : 299
Очки : 2305



Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Кровь и шоколад

Сообщение  Блейкли в Пт Фев 16, 2018 9:30 pm

Альма не сдавалась, и это только подогревало страсть и азарт, голод и жажду. Вальтара бы с удовольствием поиграла с ней ещё, кружась в ритме танца, вдыхая аромат страха и крови, струящейся по шее девушки, созерцала сотрясающуюся от паники и страха грудь, сжимала крепче запястья и выпустила бы до предела когти. Ох... Этот дурманящий голос внутри. Жажда. Желание. Каждый шаг давался волчице с боем, каждый вдох дурманил и заставлял глаза все ярче блестеть янтарем. Женщина отдалась процессу. Отдалась Альме. Почти без остатка.

Вальтара лишь стрельнула взглядом по сторонам, утаскивая свою жертву в проулок и как только музыка стала тише, а их обоих поглотила тьма, нависшая меж домами, волчица сильней сомкнула челюсти. Клыки вошли до нужной глубины, а руки до боли сжали запястья Альмы. Не зная, кто Вальтара и чего хочет, и главное, что будет, можно было легко предположить что девушку ждёт неминуемая гибель. Только вот Вальт могла больше и именно это ждало городскую красавицу. Жизнь человека оборвалась для нее в эту ночь.

Кровь текла тонкими струйками, украшая тонкую шею горожанки багровым узором. Несколько капель попало на грудь, платье. Потом ещё и ещё. Когда волчица облокотилась спиной о стену дома, она опустила руку девушки вниз, к талии и теперь обе руки новой знакомой Вальт держала одной своей. Свободной рукой, волчица скользнула по стану Альмы, жадно поднимаясь вверх. Она не пропускала ни миллиметра горячей под тонким платьем плоти. И наслаждалась, каждым мгновением. В области юной груди рука женщины сомкнулась, прижимая девицу к себе и медленно, очень медленно поднимаясь выше. Вальтара словно и забыла о том, что ещё менее часа назад эта девочка пахла помоями и гнилью. Сейчас она благоухали лишь гранью жизни и смерти, кровью и границами желаемого. Возможно эти мгновения могли затянуться, но звук посторонних шагов заставил оборотницу рвануться с жертвой дальше в переулок. Укус сделал свое и когда Альма была на грани сознания, женщина оторвалась от ее шеи, тяжело дыша и чувствуя как кровь капает с ее губ на плечи Монтейн. Вот вот и окровавленная девица, наверное, рухнет без сознания и обессиления... Но нет. Она ещё держалась на ногах. Это вновь подстегнуло волчицу и когда заиграла новая мелодия, женщина толкнула девчонку в проулок, а сама, в прыжке оборачиваясь, взобралась по двум противоположным стенам наверх и затаилась на крыше, следя за своей жертвой. Вальтара знала - осталось только подождать и дать спуск новообращённому  волку, а уж это сделать будет проще простого - под рукой целая площадь захмелевший горожан.

Каждый шаг вверх вызывал в аристократка нарастающую тревогу и напряжение. Запах становился всё сильней, но не успел он одернуть партнёра, когда послышались шаги, как того быстро, практически ежесекундно приговорили к болезненной смерти. То что произошло дальше, было скорее на рефлексах. Инеан оттолкнул тело покойного на убийцу, благо сил было достаточно и в один резкий рывок, хватит в левую сторону, а после  на противника. Он был быстрее человека. Обманный замах левой рукой в голову, не доставая и попытка вонзить убийце правой рукой нож в правый бок, чуть выше тазовой кости. Аристократ хотел рвануть ножом вверх, по боку, тем самым вспарывая убийцу за раз. Свечение он заметил краем глаза и если его маневр удался, то мужчина рванулся бы чуть в сторону и попытался повалить ширму, принюхиваясь и определяя запах. Хочешь или нет, артефакт что он схоронил, был тут и те кто присутствовали, ему явно мешали и не желали ему доброго и долгого здравия, как и роду Монтейн.

[av=https://image.ibb.co/bFKVP6/image.png]
avatar
Блейкли

Звездная пыль: 19780
Сообщения : 903
Очки : 2933



Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Кровь и шоколад

Сообщение  Кай в Сб Мар 17, 2018 6:33 pm

[av=http://img.ii4.ru/images/2018/03/17/1047247_werewolf211_2.png]

Жизнь стремительно вытекала из мисс Монтейн, а чужие прикосновения ощущались словно сквозь вату. Возможно, пребывай она не в столь сильном состоянии ужаса и осознавая происходящее чуть более ясно, это даже могло бы быть приятно. Однако, сейчас, в неумолимо ускользающем сознании неистово билось лишь одно желание - выжить. Конечно, в руках взрослого и опытного оборотня, замыслившего куда более изощренное действо, нежели простое убийство, это было невозможно. Как невозможны были и любые попытки сопротивления происходящему.
Куда ее тащили и зачем, Альма не знала. Все это не имело значения. Когда хватка ослабла ее ноги подкосились, и девушка упала наземь, теряя последние остатки человеческой жизни.
Сколько времени прошло - сложно было сказать. Лучи полной луны, восходящей над празднующим городом, озарили переулок, скользнув по еще теплому телу, лежащему в луже собственной крови.
Что-то начинало происходить. Пальцы девушки дернулись, не то в посмертном спазме, не то от древнего колдовства. Сжались, заскребли по земле, удлиняясь и покрываясь шерстью. Острые когти отрастали с ужасающей скоростью, как отрастала шерсть по всему остальному телу, неумолимо превращающемся в нечто, лишь отдаленно напоминающее человека. Голубое платье в кровавых пятнах затрещало по швам, и лопнуло, опав рваными лоскутами на окровавленные камни мостовой. Волосы на голове выпадали, сменяясь жесткой шерстью, а лицо и уши удлинялись, приобретая схожесть с волчьими. Клыки отрастали с той же невероятной скоростью, и как только превращение было окончено, а сердце - сердце оборотня -  сделало первый удар, Альма открыла глаза.
Мир озарился новыми красками. Цвета, звуки, запахи - все это было новым и бесконечно будоражащим юную оборотницу. Ничего не осталось от прежней личности с ее воспоминаниями, желаниями и страхами. Все естество теперь занимали лишь голод и ярость. И непреодолимое желание убивать.
Встав с мостовой, двухметровый человек-волк поднял морду к взошедшей луне и пронзительно завыл. Запахи звали его. Запахи крови, мяса и свежей человечины неподалеку.

Резкое нападение еще одного мужчины слегка озадачило убийцу, но он уже вскидывал нож навстречу нападавшему, даром, что чужой клинок вонзился ему в бок - в запале боя он его едва почувствовал. От ответного удара его остановил окрик из-за ширмы.
- Стой, он нужен живым!
Впрочем, секундная задержка стоила ему жизни и сохранила здоровье Инеану, последний же мог увидеть вышедшего из-за заслонки высокого мужчину средних лет с жестоким выражением лица, зализанными назад темными волосами и явно аристократическим обликом. На его груди неровно светился некий полупрозрачный кулон, озаряя подбородок и поджатые губы мертвенным светом. За спиной он прятал тонкий серебряный стилет, впрочем, пока что пускать его в ход мужчина явно не собирался.
- Господин Инеан, полагаю? Поумерьте свой пыл, пожалуйста. Хотя бы временно. У меня к вам деловое предложение.
avatar
Кай

Звездная пыль: 7020
Сообщения : 299
Очки : 2305



Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Кровь и шоколад

Сообщение  Блейкли в Вс Апр 15, 2018 7:50 pm

Прыжок вверх и обращение для Вальтары были настолько привычны и просты, что казались для нее равноценными обычному вдоху. Мгновение и обротница была уже на крыше, наблюдая, как юное тело валится на темную и грязную землю. Даже в этом Вальт видела какую-то своеобразную красоту и грацию. Красоту превращения, красоту смерти, прощения с жизнью - все мы в конечном итоге возвращаемся к земле, сливаясь с ней, утопая. Перерождаемся и проживаем новую жизнь: физически или метафорически. Но сколько бы женщина не желала созерцать обращение Альмы, сколько сильно б не будоражило ее предвкушение будущих изменений, она была вынуждена сорваться с места и растаять в ночной тьме. Она искала кровь, плоть и хмель. Они вели волчицу.

Первая жертва не заставила себя ждать. Присевший мужичок с проседью на висках решил забрести в переулок к Альме и был настигнуть до того, как успел хотя бы носок ведущей ноги повернуть в нужный проулок. Острые когти полоснули горло, и стена обагровилась рваным капельным узором. Следующими стала захмелевшая парочка, сбегающая с ярмарочного празднования, дабы уединиться. С ними Вальт была предельно нежна - их тела лежали бок о бок, а сердца были не то вырваны, не то выгрызаны, создавая впечатление бумажных ребер и воздушной винной плоти. Третий, четвертая, пятый... Жертвы были неизбежны и словно сами шли на бойню. Вальтара даже не считала, скольких отправила на тот свет вспарывая животы, разрывая глотки и отрывая конечности. Она лишь наслаждалась процессом, а внутри рычал и наслаждался зверь - он требовал еще и еще. еще крови, еще смертей, мук, боли! Однако в какой-то момент женщина одернула себя и скрывшись в проулке, оставила за собой шлейф из тел и вони, дурманящей разум и обоняние любого волка или вампира.

Удался. Выпад и обманка удались, пусть и отчасти не от мастерства самого аристократа. Команда из-за ширмы помогла и противник отвлекся. Все решилось в считанные минуты. Покачнулся он или нет, Инеан не смотрел. Сейчас его волновал тот, что вступил в игру.Мужчина твердо встал на ноги, держа в руке оружие и при этом чувствуя, что все же костюмчик ему непросто помяли, а порезали! А ведь был один из любимых... Инеан выдохнул и внимательно изучая и подмечая каждый жест визави, кулон которого сиял настораживающим светом. Принюхался. Запах. Тот запах?
- Деловое предложение на костях и крови моих же знакомых... - Ни капли издевки. Лишь холодный и безэмоциональный голос. Не было в нём ни стали, не отпора. Только констатация факта и ни слова более. Он смотрел на говорящего прямо, без уклончивости, не двигаясь, а мысли всё больше тянулись к сестрице.

[av=http://sh.uploads.ru/t/y9XSY.png]
avatar
Блейкли

Звездная пыль: 19780
Сообщения : 903
Очки : 2933



Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Кровь и шоколад

Сообщение  Кай в Пт Июн 01, 2018 9:27 am

[av=http://img.ii4.ru/images/2018/03/17/1047247_werewolf211_2.png]
Эта ночь пахла кровью, смертью и еще одним оборотнем, не таким, как свежеобратившаяся дочь купца. Кто-то вел ее путем из трупов, внутренностей и оторванных конечностей прочь из этого переулка. Кто-то столь же необузданный и смутно знакомый, манящий. Мертвые не интересовали Альму. Живая, веселящаяся и ни о чем еще не подозревающая, пропитанная хмелем и похотью плоть маячила впереди, и единственное, что сейчас было нужно молодому вервольфу - это вгрызаться в них, раздирая когтями, добраться до нутра и сожрать само сосредоточение их жизни.
Сорвавшись на бег, она вскоре миновала последние мертвые приманки, и с леденящим душу воем вонзилась в гуляющую на площади толпу. Когти мелькали словно косы смерти, зубы рвали мясо и тряпки в клочья, а крики раненых, умирающих и перепуганных внезапно появившимся монстром лишь подстегнули ее убивать вновь и вновь. Кровь лилась рекой, люди кричали, бежали, спотыкались и падали, давили друг друга. Кто-то пытался кидаться в беснующегося зверя бутылками и камнями, но она лишь отмахивалась, пару раз взвыла от боли и накинулась на обидчиков, суля им скорую смерть.
Праздник урожая превратился в праздник смерти. Досматривать, чем все это закончится, Косой не стал, бочком отступая в наименее загруженный бегущими людьми проход и потом рванув на всех парах к привязанной неподалеку от площади лошади. Свое задание он выполнил, скорее даже перевыполнил, и за такое ему явно потребуется плата повыше той, что отсыпал графеныш.

На слова о крови и костях ночной гость лишь криво улыбнулся краешком рта.
- Неудачное стечение обстоятельств, не более того. Но вы и ваша сестра - совсем другое дело.
Граф покрутил светящийся медальон в пальцах одной руки, приподнял его на ладони и показал Инеану.
- Видите вот это? Он указывает на кровь вашего семейства. Кровь тех, кто оставил свой след на трупах моего семейства. И это не единственный экземпляр. Вам недолго осталось - от охотников не скрыться. Они уже идут по вашим следам. Но, насколько нам известно, между вами и вашей сестрой есть разница. Вы все еще не монстр. Вам могут сохранить жизнь, если отдадите волчицу нам. Мне. Ее участь будет всяко лучше той, что уготовили ей и вам охотники кардинала...
avatar
Кай

Звездная пыль: 7020
Сообщения : 299
Очки : 2305



Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Кровь и шоколад

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения