Ширан

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Ширан

Сообщение  Ширан в Вс Ноя 05, 2017 11:39 pm


Имя: Ширан

Категория: Мистик

Раса: Измененный человек
Описание расы:
Под действием магического заклинания была слита со своим мутировавшим братом. Четыре темных змееподобных отростка синего оттенка высвобождаются из спины Ширан, покров которых состоит из перекрывающих друг друга толстых кожных пластин. Глаза залиты голубым сиянием, зубы на каждой из голов достигают размера до 8 см. Вдоль всего тела расписаны узором белого цвета. В длину могут достигать по отдельности до 10 метров.

Внешность: Возраст 24 года, рост 168 см. Поджарого телосложения, кожа медного тона с холодным оттенком. Волосы длиной чуть ниже плеч, светлого каштанового цвета медовой масти, собраны в пучок на затылке. Овальное лицо со слегка выраженной остротой в чертах, выразительные глаза с зелеными зрачками. В правом ухе серьга в форме креста. Одета в рыцарские доспехи из облегченного сплава, позволяющие быть более подвижным при полной защите тела. Корпус закрывает нагрудник, состоящий из цельной грудной брони и нескольких пластин на кожаных креплениях в области пояса для большей свободы движения при полной защите, под которым находилась лишь стеганая рубаха красного цвета. Из под наплечников выходят закрепленные на ремни наручи с латными рукавицами. Вместо накидки используется стальной пояс с кожаными пряжками, отчасти закрывающий собой клепаные штаны, заправленные в высокие поножи.  За спиной закреплённый застёжками под наплечниками красный плащ, скрывающий незащищенное доспехами место. С собой лишь два идентичных друг другу меча с шипами на внешней стороне вместо гарды, на внутренней до конца рукояти с дужкой эфеса, защищающей пальцы руки от рубящего удара.

Характер: Мужественная, стойкая, выносливая и терпеливая. Ей присущи все лучшие качества доблестного воина – убежденность и верность долгу, искренность и непоколебимая уверенность в своем предназначении. Высокий дух, стремящийся к великой цели, придавал силу слабому телу. Все это видели в ней окружающие. Но в душе у нее осталась глубокая рана, которая нередко выдает себя отпечатком уныния на лице. Безжалостна к своим врагам.

Слабости:
1) Жертвенность – увидев в этом справедливость, готова встать на защиту слабого, даже если это будет грозить ей смертью. Многие это считают в ней слабостью.
2) Боится не оправдать ожиданий других, лишиться поддержки и остаться одна. Это ее сломит.
3) На дух не переносит пауков. Эти мерзкие создания для нее хуже исчадий ада. Не дай бог эта тварь заползает ей под одежду – кому-то точно придется успокаивать визжащего как девочку рыцаря.

Биография: Ширан родилась одним из близнецов в Канере, столице охваченного войной королевства Орчиваль, в обедневшей семье. Жизнь в это время была тяжелой, и родители давали детям все, что имели – еду, дом, худо-бедное образование. Но справляться с этой задачей долго они не смогли. Сквозь голодающее население стремительно неслись болезни, уносившие жизни каждого второго и оставляя за собой в сердцах нетронутых ими людей страх за будущее их народа, за их собственные жизни и жизни их детей. Аттесия, десятилетием назад развязавшая войну, раздробила королевство на неспособные согласованно действовать против врага области, повергнув тем самым Орчиваль в хаос. Именно посреди всего этого Ширан и Фардейл, ее брат близнец, в восьмилетнем возрасте потеряли своих родителей.  
Детям приходилось выживать в грязных кварталах Канеры, питаясь мусором и крысами, что несли с собой болезни. Фардейл начал воровать, чтобы прокормить себя и свою сестру, но девочка все время порицала это. Близнецы все время ругались, но при этом Фардейл никогда не оставлял свою беспомощную сестру в беде. Он находил любой способ прожить очередной день. С одиннадцати лет мальчик за хлеб затесался в казармы ополчения, чистил снаряжение и попутно проявлял попытки обучиться военному ремеслу у почти потерявших надежду в победе людей. Единственное, на что полагался народ – на королевский орден рыцарей. В их главе стояла горстка великих воинов и тактиков, являющихся чистокровными магами. Несмотря на всю сложившеюся ситуацию, они воодушевляли народ своими подвигами в войне. Но сколько бы их не было, армия редела на глазах. Ширан никогда не упускала возможностью полюбоваться облаченными в прекрасные доспехи ордена рыцарями, проходившими по главным улицам города на встречу с врагом, а ее брат и вовсе мечтал стать доблестным воином и вступить в их ряды. Со временем, девочка, не знавшая нормальной жизни, понемногу стала перенимать у брата то, чему тот учился у ополчения. Неловкие выпады деревянной палкой, глупые спарринги, к концу которых Фардейл оставлял сестру все время без оружия в руке, и мечты о великих подвигах.
Но спустя всего два года королевство пало. Аттесия оккупировала Орчиваль, превращая его территории в колонии. Сошедший с ума король сдался врагу и был казнен. Орден был распущен, большая его часть обезглавлена. Канера пришла в упадок. Уже четырнадцатилетняя Ширан со своим братом, собравшим вокруг себя целую толпу сверстников, готовых драться с кем угодно и когда угодно, организовали небольшое сопротивление из детей и подростков, совершающих мелкие беспорядки в рядах армии Аттесии. Но никто всерьез их поступки не воспринимал. Среди народа мало кто готов был хоть как-то выказать сопротивление захватчикам, хоть многие и таили ненависть в сердцах за павших в бою и умерших с голода. Но в один день к Ширан, почитаемой вместе со свои братом среди детей-сирот и лишившихся дома подростков за бесстрашие перед оккупантами и готовностью сражаться за народ, пришел человек, назвавшийся членом королевского ордена. Даже после падения Орчиваля, он хотел продолжать сражаться. Но способы, которыми тот намеревался это делать, были бесчеловечными. Затуманенные былой славой ордена близнецы согласились оказать ему любую помощь, не зная намерений рыцаря. Кого же, как не горстку никому не нужных сирот, использовать для столь страшных методов, которые могут привести народ к возврату власти над городом?
Посреди ночи в обветшалом домике, в котором ютилось несколько членов юного сопротивления, рыцарь ордена провел магический эксперимент. Дети просыпались, корчась от невыносимой боли и не понимая, что происходит. Их тела теряли человеческий облик за считанные секунды, распадались и обретали форму ужасных тварей разных форм и видов. Ширан с братом были среди них. Она не кричала – лишь со стиснутыми от боли зубами смотрела в лицо рыцарю королевского ордена, готовому пойти на все для достижения своих целей. Не успела она закрыть мокрые от слез глаза и стать монстром, как почувствовала крепкое объятие Фардейла и его крик. А потом тьма. И тишина.
Очнувшись, девочка обнаружила себя на полу среди так и несформировавшихся в задуманное кусков плоти, некогда бывшими обычными детьми и ее друзьями. А над ней стоял тот самый человек и что-то радостно тараторил дрожащим голосом, не сводя при этом глаз с Ширан. Девочке было все равно на его слова – в живых была она одна, а вокруг были только куски плоти. Не успела она закричать, как в протянутую к ней руку рыцаря вонзилось нечто. Не успел тот и удивиться или воскликнуть, как тут же подобное существо вцепилось огромными зубами в его лицо и вырвало его, мгновенно умертвив человека. Испуганная девочка не сразу поняла, что оба змееподобных существа вырвались из ее спины. Это был лишенный всего человеческого ее брат. Всю ночь она сидела среди трупов, изучая то, что стало с Фардейлом. Не так должно вершиться правосудие – думала она. Не таким способом. Не такими она представляла членов королевского ордена и не такими подвигами мечтала прославится с братом. Обнимая то, что стало с ним, она поклялась изменить все это. С тех пор Фардейл был заключен в тело своей сестры.
В шестнадцать лет Ширан смогла собрать горстку людей, готовых пойти против Аттесии. Используя постоянно растущие навыки фехтования, ясный ум и то, что когда-то было ее братом, девушка раз за разом проворачивала успешные налеты и собирала все больше людей. Несмотря на ее отвратительную в использовании силу, народ шел за ней, веря в то, что Ширан со своими чудовищными способностями и высоким боевым духом сможет то, что не смог когда-то орден рыцарей. Привлекая на свою сторону людей, знакомым с военным ремеслом, личностей, знающих не только основы тактики, но и все ее тонкости, и тот люд, что хоть что-то смыслит в магии, девушка организовала настоящее сопротивление. А в свои двадцать подняла восстание.
Столица была возвращена. На престол взошел потомок одного из высших домов. Но война не была окончена. Ширан удостоилась титула рыцаря и возродила орден, став при этом символом сопротивления. Но были и те, кто презирал ее за использование запретной магии в виде разрывающих на части врагов тварей, выходящих у девы из-за спины. От девушки хотели избавиться те, кто ненавидел ее методы и те, кому обещали за ее пропажу отсыпать кучу золотых со стороны постепенно терпевшей поражения Аттесии.
Напавших на ее небольшой отряд, двигавшийся в освобожденных провинциальный городок лесной дорогой, было в несколько раз больше. Не ожидавшие нападения на освобожденных землях, люди Ширан, пораженные меткими выстрелами из арбалетов, падали с седел с удивленными лицами. Девушка помчала свою лошадь сквозь лес, намереваясь избежать стрел, но густая растительность не дала уехать ей далеко. Опешив, Ширан была готова принять бой, но краем глаза уловила странное явление – зависший в воздухе яркий овальный диск, ростом с человека. Но приглядевшись сквозь свет, девушка поняла, что это портал – забытое искусство создавать пространственные туннели на большие расстояния. Недолго думая, она направилась к нему. Уж лучше оказаться в где-нибудь подальше, чем столкнуться со столь превосходящим по численности противником.
Сделав шаг в портал, Ширан очутилась в странном месте у неизвестных врат.

Расовые способности: Вдвое сильнее и выносливее обычного человека.

Мастерства:
1) Владение парными мечами – мастер
2) Владение кинжалом – мастер
3) Владение луком – новичок
4) Верховая езда (лошадь) – мастер
5)

Магия:
1. Школа магии Химеры - использование видоизмененного живого организма, как часть своего тела.
1) Химера - возможность моментально отрастить 4 змеевидных отростка из спины с дальнейшим их использованием, как дополнительные конечности. Поверхность спины носителя преобразовывается в черную вязкую субстанцию, из которой выходят змеи химеры, разрывая ткани надетой поверх одежды. Длина каждого из них может достигать до 10 метров. Покров их состоит из перекрывающих друг друга толстых кожных пластин, зубы на каждой из голов достигают размера до 8 см. Змеи могут впиваться в цель зубами, окутывать ее своим телом. Могут все то, на что способны обычные змеи со своей добычей.
2) Сон - выпускает из пасти химеры небольшое испарение, похожее на фиолетового оттенка пар, радиусом 2 метра, усыпляющий от одного вдоха живой организм массой до 150 кг. (Действие - 5 ходов. Перезарядка - 20 ходов.)
3)
4)
5)

2.
3.
4.
5.
avatar
Ширан

Анкета

Сообщения : 13
Очки : 15


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ширан

Сообщение  Моргана Анубис в Пн Ноя 06, 2017 11:30 am

Дня!

Не меняйте местами пункты анкеты.

Раса: Измененный человек

Внизу делаете краткое описание того, как именно Вас меняли. Описание убираете под спойлер, спойлер называете - Описание расы.

Уровни мастерства можете посмотреть в ЧаВо (в Знакомстве с миром)

У Вас еще нет пунктов под артефакты.

Внешний вид зависит от основного организма и его душевного состояния на момент создания

То есть, может менять внешний вид?

Непись - это балласт для персонажа. Если это существо, то оно никак не сможет помогать в бою.

Резким прямым удлинением может нанести по цели мощный удар силой около 5 тонн. Таким способом может насквозь пробить металл толщиной до 5 см.

Это то и персонажам не доступно, а неписям - тем более.
avatar
Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 53620
Сообщения : 64211
Очки : 32092

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ширан

Сообщение  Ширан в Пн Ноя 06, 2017 12:10 pm

Дня)
Все вроде исправлено. Насчет изменения внешнего вида - нет, не может, теперь прописано в анкете. Это было пояснением, как появилось это существо и почему выглядит именно так.

Но вот с самим неписью что-то надо менять тогда. Я хочу использовать его как оружие (которому можно и душу излить), вместо магии, но раз нельзя, то может его переместить в пункты магии, создав школу и поменяв класс персонажа? Подскажете, как лучше быть?

Соответственно описание расы дополню, как определюсь с вышеизложенным
avatar
Ширан

Анкета

Сообщения : 13
Очки : 15


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ширан

Сообщение  Моргана Анубис в Пн Ноя 06, 2017 8:55 pm

Да, лучше химеру бы магию перенести, сделав школой. Однако в таком случае, она перестанет существовать как нпс и изливать душу Вы будете вникуда, ну то есть, у персонажа слегка крыша поедет. Она будет слышать ответы от своих же измененных лишних конечностей.
avatar
Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 53620
Сообщения : 64211
Очки : 32092

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ширан

Сообщение  Ширан в Вт Ноя 07, 2017 12:19 pm

Посмотрите, пойдет ли так
avatar
Ширан

Анкета

Сообщения : 13
Очки : 15


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ширан

Сообщение  Моргана Анубис в Вт Ноя 07, 2017 1:39 pm

Да, вполне.

Зайдите в аватаризацию (в Памятке) и попросите рамку на существо, созданное с помощью магии.

В длину могут достигать по отдельности до 10 метров.

Вы маленькая хрупкая девушка, Вы же понимаете, что если отростки по 10 метрнов будут то вас будет мотылять из стороны в сторону и Вы не сможете нормально сражаться?

Волосы длиной чуть ниже плеч,

А на картинке - короткие

Одета в рыцарские доспехи

Из чего состоят доспехи? Не металл, а части.

Ей были присущи

Почему в прошедшем времени?

готова выставить и пожертвовать собой

Всегда или при определенных условиях?

Боится не оправдать возложенных на нее надежд

И вот если не оправдает, то?

Не переносит пауков

И как на них реагирует?
avatar
Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 53620
Сообщения : 64211
Очки : 32092

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ширан

Сообщение  Ширан в Вт Ноя 07, 2017 6:07 pm

Все вроде исправлено.
Волосы же в пучок убраны, это прописано)

А по поводу того, что будет тяжело сражаться с 10ти метровыми хвостами – да. Максимальная длина указана для особых ситуаций
Картинку поставлю, как до компа доберусь)
avatar
Ширан

Анкета

Сообщения : 13
Очки : 15


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ширан

Сообщение  Моргана Анубис в Вт Ноя 07, 2017 7:26 pm

Не смотря на всю

несмотря на

Используя постоянно растущие навыки фехтования, ясный ум и силу своего брата,

Это как? Вы с ним полностью слились, приобретая его умения?

Не смотря на ее отвратительную

несмотря на

И она шагнула в портал.

Допишите, что оказались у Врат.

У людей их нет.

Но Вы не человек. Может хотя бы сила в 2 раза выше человеческой?

Верховая езда

В скобках допишите - на ком?

массой до 200 кг

150

будет действовать на одно существо за раз, сколькими бы головами не было использовано.
avatar
Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 53620
Сообщения : 64211
Очки : 32092

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ширан

Сообщение  Ширан в Вт Ноя 07, 2017 7:56 pm

Но Вы не человек. Может хотя бы сила в 2 раза выше человеческой?

Ну раз предлагают, грех отказаться)

Остальное все исправлено и откорректировано
avatar
Ширан

Анкета

Сообщения : 13
Очки : 15


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ширан

Сообщение  Судьба в Вт Ноя 07, 2017 8:11 pm

- А будет интересно посмотреть на то, как ты сражаешься с помощью этих твоих змей! - хмыкнул гном, выталкивая девушку в открывшийся портал нового мира.










avatar
Судьба

Сообщения : 9021
Очки : 9016


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ширан

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения