Флойд

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Флойд

Сообщение  Флойд в Пт Ноя 10, 2017 10:15 pm


Имя - Флойд;  
Категория - Воин.
Раса - Арахнид.
Описание:
Паукообразные существа, первые представители которых подверглись сильным изменения с помощью темной магии и преобразились в ужасных чудовищ. Населяли преимущественно восточную часть материка Малинтер и позже распространились по всему материку. Смертоносные и опасные существа. При появлении потомства новорожденные пауки убивают и едят друг друга, тем самым ускоряя свое развитие. После 22 лет жизни способны обращаться в людей, однако большинство не пользуется этой способностью. Обитают в основном в пещерах, сетях тоннелей и шахт.
Внешность
Человеческий облик
В человеческом обличии выглядит как 22-ух летний парень, однако ему 38 года. Стройный и высокий, ростом 185 сантиметров, кожа имеет слегка темный оттенок, непослушные торчащие волосы темно-серого цвета длиной почти до шеи, небольшие глаза с желтыми зрачками, на носу имеется горизонтальный шрам. Также на теле присутствуют татуировки: на груди татуировка, напоминающая две сведенные кисти рук с длинными пальцами, два из которых отходят к плечам и пауком посередине, на локтях татуировки в виде крестовидного глаза.
Носит поверх серой рубахи плащ черного цвета с капюшоном и металлической застежкой посередине, темно-синие штаны и темно-серые короткие сапоги.
Личные вещи: заплечная сумка, в которой лежат фляга с водой на 0,75 литров, записная книжка с грифелем, два яблока, сверток с орехами, 5 кусков кроличьего мяса, огниво, точильный камень и сменная рубаха. В отдельном кармане сумки лежат 6 золотых и 10 серебряных монет.
Оружие: клеймор, общая длина которого достигает 145 сантиметров (длина клинка 115 см, длина рукояти 30 см.) и три метательных ножа на поясе.
Облик паука
В истинном облике выглядит как массивный шестиглазый паук ростом в 3 метра и шириной 2,5. Имеет четыре изгибающиеся в двух местах конечности длиной 170 сантиметров с выростами, напоминающими шипы. Конечности и тело покрывает твердый черный панцирь, на спине имеются 6 небольших наростов фиолетового цвета и еще 2 нароста побольше на самой вершине панциря.
Характер
У Флойда довольно сложный характер. С одной стороны это довольно грубая и бестактная личность. Для него нет понятий добро или зло, он делает только то, что считает необходимым. Бывает слишком прямолинеен, говорит все как есть прямо в лицо, не постесняется при этом оскорбить и не важно кто перед ним: человек, демон или дракон. Воинственный и агрессивный, в бою не проявляет не капли жалости к своим противникам, может насмехаться над ними и специально провоцировать. Никогда не откажется поучаствовать в какой-нибудь заварушке, дабы лишний раз доказать свою силу и превосходство, не любит, когда кто-то пытается ставить себя выше него. Злопамятен и может долго выжидать момента, чтобы сполна отплатить обидчику. Целеустремленный и упрямый, если поставил перед собой какую-то цель, то костьми ляжет, но обязательно выполнит ее. С другой же стороны он терпеливый, внимателен к окружению и даже самым мелки деталям. Отзывчивый и искренний, готов всегда поддержать в трудную минуту. Надёжен, поэтому никогда не оставит в беде на произвол судьбы и будет стоять каменной стеной.
Слабости
1. Боится воды. После неудачного случая, когда Флойд чуть не утонул, он старается обходить стороной места большого скопления воды вроде озер или морей. Например, находясь на корабле в открытом океане, будет держаться ближе к его центру, при одном взгляде на воду появиться приступ морской болезни, может упасть в обморок.
2. Проклятие. После того, как на него наложили проклятие, Флойда по ночам мучают кошмары. Если попытаться разбудить его, может неосознанно наброситься на союзника, после того как проснется некоторое время будет очень раздражительным.
3. Любитель напиться. Никогда не откажется выпить с кем-нибудь или за бесплатно, однако уже будучи в пьяном состоянии часто ввязывается в драки, во время которых не всегда может различить где друг, а где враг, из-за чего стоящим неподалеку союзникам или случайным прохожим тоже может достаться.
Биография
Мир Элфиор. Появившись на свет маленьким паучком, Флойд в первые секунды своей жизни чуть не был съеден собственными собратьями, но смог выжить. Как и другие представители его вида, первое время питался себе подобными, дабы ускорить темп своего физического развития и тем самым увеличить свои шансы на выживание. Около девятнадцати лет Флойд прожил в подземных тоннелях и катакомбах, тянувшихся вдоль материка, блуждая по ним, пока не достиг центра материка. К тому времени он значительно изменился, став очень опасным хищником, из-за чего большинство подземных тварей старались не ввязываться в битву с таким существом, однако самому Флойду было плевать на это. Он мечтал о том, чтобы поскорее выбраться на поверхность в человеческом облике, где вместо кромешной тьмы и сырости солнце, свежий воздух и открытый живой мир. Однажды, решив попробовать выйти на поверхность, практически сразу попался в ловушку к наемникам. В то время люди активно пытались приручать разнообразных существ, используя их себе на пользу, но чаще всего в качестве боевых питомцев, которых можно было использовать в бою. Одним из таких и стал Флойд. Некоторое время парень сопротивлялся попыткам приручить себя, его держали в специальной клетке, подолгу морили голодом и в итоге опасный зверь все же сдался. Пусть и понемногу, но он начинал слушать и выполнять приказы своих "хозяев", во многих заданиях и сражениях принимал активное участие наряду с остальными. Даже тогда, когда он приобрел свой истинный облик, отношение к нему со стороны наемников не сильно изменилось, но при этом они помогали парню стать человеком и даже постигнуть некоторые прелести человеческой жизни. Чтение, письменность, получение необходимых знаний посредством чтения множества книг способствовали интеллектуальному развитию парня, а благодаря тренировкам по обращению с оружием ему уже не обязательно было постоянно примерять на себе шкуру ужасного монстра. Но как бы то ни было, он все также продолжал носить титул "питомца", что не очень нравилось Флойду, поэтому он хотел когда-нибудь навсегда распрощаться с ними и пойти своей дорогой.
Во время выполнения очередного задания в небольшой деревушке Флойду и его группе было поручено устранить цель и заказчик хотел, чтобы жертва сгорела в собственном доме. Как потом оказалось, жертвой была некая женщина, которую многие считали ведьмой и винили в нескольких смертях, произошедших в тех краях. В последние минуты своей жизни ведьма наложила на парня и нескольких его спутников проклятие, поэтому после того случая ему сняться кошмары, где сотни мертвых душ терзают его, требуя расплаты за все убийства.
Однажды, обыскивая тело очередной жертвы своего клинка, Флойд нашел в кармане трупа мешочек, в котором лежал неизвестный камень. Когда парень достал его, чтобы рассмотреть получше, камень вспыхнул и Флойд потерял сознание, а когда он очнулся, обнаружил неизвестные врата.
Расовые способности
1. В истинном облике имеет очень твердый панцирь, способный выдержать физические повреждения от обычного оружия.
2. В наростах содержится большое количество токсичного вещества, которым Флойд в образе паука может плеваться. Вещество оставляет ожоги 3-ей степени и способно разъесть бронзу или металл (металл за 3 хода, бронзу за 2 хода).
3. Регенерация:
- легкие раны – 1-3 хода.
- раны средней тяжести – 3-5 ходов.
- тяжелые раны – 5-7 ходов.
- восстановление органа или конечности - 10 ходов.
4. Сильнее обычного человека в 3 раза, выносливость превышает человеческую в 2,5 раза.
5. Высокий болевой порог. Практически не чувствует боль от ранений, нанесенных обычным оружие и от ожогов 1-ой и 2-ой степени, с небольшим трудом переносит боль при переломе костей.
6. Долгожитель. Арахниды живут максимум до 240 лет.
7. Хорошо видит в темноте.
Расовые слабости
1. Наросты - слабое место арахнида. Если их повредить, причиняют пауку сильную боль. При повреждении 3 наростов и более существо будет вынуждено обратится обратно в человека для последующего восстановления, при этом на спине человека останутся ожоги 3 степени.
2. Уязвим к магии света. Раны, оставленные магией света, затягиваются дольше и причиняют сильную боль. Также магия света на 3 хода ухудшает зрение как паучьем, так и в человеческом облике.
3. Споры. Плохо переносит споры большинства растений, так как те дезориентируют, ухудшая зрение и вызывая головокружение.
Мастерства
1. Рукопашный бой - мастер.
2. Владение двуручным мечем - мастер.
3. Владение парным оружием - мастер.
4. Метание ножей - мастер.
5. -
6. -
Магия
1. Артефакт.
Кольцо мысли - кольцо, которое Флойд снял с трупа одной из своих жертв. Если Флойд дотронется до существа, то сможет мысленно общаться с ним. Одновременно можно общаться только с одним существом, связь разрывается, как только Флойд отпускает цель. Не действует на существ с ментальным иммунитетом.
2. Контроль роста - может уменьшатся в размерах максимум до 6 сантиметров. Если во время действия примет истинное обличие, заклинания продолжит действовать и он останется того же размера. Действует 10 ходов, но может закончится раньше по желанию Флойда.
3. -
4. -
avatar
Флойд

Сообщения : 43
Очки : 45


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Флойд

Сообщение  Моргана Анубис в Пт Ноя 10, 2017 10:30 pm

Ночи! Все картинки заливаем на этот - http://www.ii4.ru/ сервер.

И такой вопрос = у вас есть персонажи на этом форуме? Можно ответить в Лс.
avatar
Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 53620
Сообщения : 63889
Очки : 31818

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Флойд

Сообщение  Моргана Анубис в Сб Ноя 11, 2017 9:53 am

Не вижу, чтобы Вы картинку перезалили.
avatar
Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 53620
Сообщения : 63889
Очки : 31818

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Флойд

Сообщение  Флойд в Сб Ноя 11, 2017 12:32 pm

Все сделал
avatar
Флойд

Сообщения : 43
Очки : 45


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Флойд

Сообщение  Моргана Анубис в Сб Ноя 11, 2017 2:17 pm

Зайдите в Аватаризацию (в памятке) и попросите рамку на иномирца.

непослушные торчащие волосы темно-серого цвета

какой длины?

походные ботинки.

короткие сапоги

инвентарь прописывается после человеческого облика

avatar
Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 53620
Сообщения : 63889
Очки : 31818

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Флойд

Сообщение  Флойд в Сб Ноя 11, 2017 2:59 pm

Исправил
avatar
Флойд

Сообщения : 43
Очки : 45


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Флойд

Сообщение  Моргана Анубис в Вс Ноя 12, 2017 9:36 am

почти до швеи

шеи

темно-серые короткие

тут два пробела, один уберите

это довольно это грубая

повтор

Для него нет понятия добро или зло

нет понятий добро или зло

Боится воды

А как себя чувствует на корабле в океане?
avatar
Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 53620
Сообщения : 63889
Очки : 31818

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Флойд

Сообщение  Флойд в Вс Ноя 12, 2017 10:54 am

Все исправил
Боится воды
А как себя чувствует на корабле в океане?
Будет держаться подальше от бортов корабля у мачты или в трюме, если хоть немного взглянет на воду за его бортом, то у него будет приступ морской болезни и потеряет сознание, во время шторма вцепится мертвой хваткой во что-нибудь крепкое и будет молить богов поскорее достигнуть суши.
avatar
Флойд

Сообщения : 43
Очки : 45


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Флойд

Сообщение  Моргана Анубис в Вс Ноя 12, 2017 4:25 pm

Будет держаться подальше от бортов корабля у мачты или в трюме, если хоть немного взглянет на воду за его бортом, то у него будет приступ морской болезни и потеряет сознание, во время шторма вцепится мертвой хваткой во что-нибудь крепкое и будет молить богов поскорее достигнуть суши.

Допишите это более кратко в слабость.

чтобы поскорее выбраться на поверхность в человеческом

в человеческом что?

В итоге он стал для наемников отличным боевым товарищем и,

С чего вдруг, если Вас поработили и мучили?

еду и даже решил научиться готовить, чему посвящал всего себя.


вас использовали как магину для убийств, да, дали волную, но все равно же продолжили использовать. Откуда время на учебу небоевого навыка?

в тором лежал

в котором

Сильнее обычного человека в 4 раза

в 3

Уязвим к магии света

С чего вдруг?

Кольцо мысли

допишите, что не будет действовать на существ с ментальным иммунитетом

Также по желанию может уменьшать других посредством прикосновения.

Не сможете, только на себя.
avatar
Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 53620
Сообщения : 63889
Очки : 31818

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Флойд

Сообщение  Флойд в Вт Ноя 14, 2017 7:43 pm

В итоге он стал для наемников отличным боевым товарищем и,

С чего вдруг, если Вас поработили и мучили?

еду и даже решил научиться готовить, чему посвящал всего себя.
вас использовали как магину для убийств, да, дали волную, но все равно же продолжили использовать. Откуда время на учебу небоевого навыка?

Не сказал бы, что они его поработили. Таким способом они пытались приручить его, чтобы он слушался их, но потом стали получше к нему относится, как только он начал выполнять из команды.
После становления человеком он продолжал работать с ними, но уже не в качестве питомца, а в качестве полноправного соратника. Обучение кулинарии проходило уже в свободное от заданий время, так же как и чтение тез же книг или тренировки с оружием.
Касательно магии света, арахниды темные существа, поэтому плохо переносят ее воздействие.
Все остальное исправил
avatar
Флойд

Сообщения : 43
Очки : 45


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Флойд

Сообщение  Моргана Анубис в Ср Ноя 15, 2017 4:23 pm

Не сказал бы, что они его поработили. Таким способом они пытались приручить его, чтобы он слушался их, но потом стали получше к нему относится, как только он начал выполнять из команды.

Вы гуляли, Вас поймали и заставили против желания что-то делать. И приручали тоже против Вашей воли. А потом видимо Вас додавили и сломили, что Вы начали подчиняться и даже стали хорошим товарищем... Но тогда идет несоответствие характеру.

После становления человеком он продолжал работать с ними, но уже не в качестве питомца, а в качестве полноправного соратника. Обучение кулинарии проходило уже в свободное от заданий время, так же как и чтение тез же книг или тренировки с оружием.

Вот с чего это все вдруг, если Вас изначально ловили как питомца?

Касательно магии света, арахниды темные существа, поэтому плохо переносят ее воздействие.

Арахниды не темные существа. Они живут под землей и свет выхывает у них характерный дискомфорт. магия света будет вызывать такой же дискомфорт, но действовать она будет не так как на нежить или демонов.
avatar
Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 53620
Сообщения : 63889
Очки : 31818

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Флойд

Сообщение  Флойд в Ср Ноя 15, 2017 6:29 pm

Слегка отредактировал био, надеюсь так пойдет.
Прописал в описании расы, что арахниды темные существа, так как первые представители подверглись изменениям с помощь темной магии и стали вот такими вот.
avatar
Флойд

Сообщения : 43
Очки : 45


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Флойд

Сообщение  Моргана Анубис в Ср Ноя 15, 2017 8:07 pm

А если первые представители подверглись изменению темной магии, а все остальные это переняли, то Вы все равно идете, как измененное с помощью магии существо, а это значит что нужно менять рамку и перекрашивать линейку.
avatar
Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 53620
Сообщения : 63889
Очки : 31818

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Флойд

Сообщение  Флойд в Ср Ноя 15, 2017 8:13 pm

Моргана Анубис пишет:А если первые представители подверглись изменению темной магии, а все остальные это переняли, то Вы все равно идете, как измененное с помощью магии существо, а это значит что нужно менять рамку и перекрашивать линейку.
Линейку я еще не просил, рамку тогда другую попрошу
Расу тогда переименовать в "измененое существо" или "измененый арахнид"? И какую рамку просить?
avatar
Флойд

Сообщения : 43
Очки : 45


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Флойд

Сообщение  Моргана Анубис в Ср Ноя 15, 2017 8:41 pm

Рамку на измененное с помощью магии существо.

Линейка на - Измененый арахнид
avatar
Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 53620
Сообщения : 63889
Очки : 31818

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения