Настасья Мороз

Страница 1 из 3 1, 2, 3  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Настасья Мороз

Сообщение  Настасья Мороз в Ср Янв 03, 2018 12:41 am

Имя – Настасья Мороз, сокращенно Тасья, Тася.
Категория – Маг.
Раса – Человек.

Внешность:
Рост: 165 см.
Настасья восемнадцатилетняя девушка. У нее овальное лицо, среднего размера глаза, светло-карего цвета, прямой нос, губы, светло-розового цвета, белая кожа, белые волосы до середины спины.
Миниатюрные руки и маленького размера ноги, со шрамом от ожога на колене. Плавная и прямая походка.
Когда подошла к вратам была одета в белую, хлопковою рубашку на пуговица. Льняную, темно-синею юбку длиной в пол. Коричневые, кожаные полусапожки. Коричневый, кожаный пояс с кармашками и черное, кашемировое пальто с глубоким капюшоном.
Под одеждой, лиф со шнуровкой на груди, короткие панталоны (чуть выше бедер), сорочка до середины бедер, нижняя юбка и чулки (до панталон).
1.) Оружие.
Посох: из темного дерева. С верху небольшой шар из небьющегося стекла, удерживаемый тремя ветками, растущими с конца посоха. Его древко испещрено рунами.
2.) Личные вещи:
Вместительная походная сумка в котором находится: сменная верхняя одежда (две рубашки и две юбки черного и темно-зеленого цвета), сменная нижняя одежда (еще один лиф, одна пара панталон, еще одна нижняя юбка, одна сорочка и чулки), котелок с большой ложкой, тарелка, ложка и кружка, огниво, литровый бурдюк с водой, мешок с сухарями и мешок с пшеном для каши, соль, дневник для записей, перо, чернильница, маленькая коробка с зубным порошком и щетка, костяной гребень, кусок ткани и кусок мыла, набор для шитья (иголка, ножницы, нитки и пуговицы), в тайном кармане деньги.
3.) Деньги:
На поясе пятнадцать золотых и тридцать пять серебряных, а в тайном кармане пятнадцать золотых.
Характер:
Тасья с самого детства была доброй и хотела помогать людям, поэтому она мечтала стать целителем.
Человек она застенчивый и легко смущающийся, не любит когда посторонние вторгаются в ее личное пространство.
Вместе с этим она упрямый и сильный духом человек, готовый придти на помощь нуждающемуся в ней. Однако с этим осторожна к незнакомцам и крайне подозрительна.
Но если кому-то все же удалось найти друга в ее лице. То тот человек или не человек, не найдет более верного и преданного друга. Она считает что самое ценное в мире это друзья и семья. Ради них способна пойти на многое и поможет в трудных жизненных ситуациях, ведь уверенна что с другом надо быть и в горе, и в радости. И то же самое она ждет о ответ.
Вежлива и добросердечна, считает что нет ничего плохого в помощи за деньги, но в некоторых случаях можно помочь и безвозмездно, по доброте душевной.
Что до своих проблем, она старается справиться с ними сама и только когда понимает что самостоятельно никак не справиться, обращается за помощью.
Щепетильно относится к чистоте и порядку, так как с детства уяснила что в хаосе и мысли не на месте, и в жизни полный беспорядок.
Крайне серьезно относится к любой работе, тем самым может быть излишне придирчивой к другим.
Слабости:
1) Боится открытого и большого огня, при пожаре Тася может впасть в ступор или панику.
2) Мания на чистоту. Видя грязь или беспорядок в помещении, сразу испытывает желания убрать. Если не может убирать грязь по какой-либо причине, она начинает злиться и испытывает сильный дискомфорт.
Биография:
Тасья родилась в мире Бонум, империя Грави.
Мир где правит магия и религия. В этом мире очень строгое социальное деления, но так же очень строгие законы которые едины для всех.
Пока маги правят страной, церковь отвечает за законы империи и судебную систему.
Тасья как раз и родилась в семье священника. Ее отец глава церкви в городе Сатао, а мать местная целительница и травница.
Тасья в семье единственная дочь с тремя младшими братьями. В самой семье царили теплые отношения и Тася сильно любила и любит своих родных.
Воспитанная в церковных традициях семья думала что Настасья станет монахиней, но эти планы были изменены после одного случая. А так как в семье Тасьи уважали свободу выбора, изменения в планах старшей дочери не вызвало нареканий.
А случилось то, что один раз в лесу когда они с матерью собирали травы и так увлеченно занялись этим делом, не заметили что в лесу начался пожар.
Мать Настасьи заметила огонь, только когда услышала крик маленькой Таси. Малышка увидев огонь и не испугавшись подошла поближе. Неконтролируемое пламя лизнуло детскую ножку.
Мать среагировав на крик, молниеносно схватила малышку и произнесла заклинания останавливающее боль и очищаю рану, побежала в гильдию магов. Сообщив в гильдию магов о пожаре, а затем принеся хныкающую от страха малышку домой, она осмотрела рану и обработав ее, заживила ожог оставив шрам.
Но для узревшего чудо ребенка это было достаточно.
С того дня Настасья решила стать магом и целителем, она посвятила все детство и отрочество книгам. По этой причине она много времени занималась с магами, так как магическая библиотека была в гильдии, а девочку туда пускали, потому что ее мать там состояла и она, видя восхищения девочки, дала разрешение.
Благодаря книгам она стала эрудированной во многих магических отраслях. Но все же ее мечта стать целителем повлияла на то, что она гораздо больше времени уделяла изучению анатомии, растениям и зельеварению. Она всегда помогала матери собирать растения и варить лекарство, а так же смотрела, как та лечит больных.
Так же девочка понимая, что ей придется добираться до академии самой, так как по древней традиции каждый половозрелый ученик должен пройти этот путь самостоятельно.
Она попросилась к знакомому магу природы в ученицы, так как магия природы может помочь в опасном путешествии и пригодится в будущей профессии целителя. Тот, согласившись, обучил девочку основам и некоторым заклинанием.
В таком режиме девочка быстро выросла и стала серьезной девушкой. В восемнадцать она отправилась в путь.
Маги, с которыми она общалась столько лет и была дружна, подарили ей магический посох. Ее семья тоже в стороне не осталась и ей в подарок дали пальто и походную сумку.
Она направилась в путь к своей мечте. Но ее планы претерпели некоторые изменения.
Уже пройдя половину пути на дороге она случайно наткнулась на разбойников, и не растерявшись дала стрекача так как ей было что терять, а магические силы были потрачены до встречи с ними и сейчас восстанавливались. Разбойники в начале растерявшись и с минуту постояв, ринулись за одинокой и похоже беспомощной девушкой.
Настасья не знала сколько времени, убегала от них и уже потеряв надежду, успела подумать что это конец.
Как неизвестно откуда взялись врата, а она на полной скорости туда влетела.
Расовые способности:
Нет.
Мастерства:
1) Лекарство, (оказания медицинской помощи, например провести операцию на ране или оказания первой помощи. Без помощи магии и зелий, необходимы знания анатомии, пока знает только человеческую) - Новичок.
2) Зельеварения, (варка зелий, лекарств, микстур, противоядий и многое другое) - Новичок.
3) Траволечение, (знания о полезных травах и умения их применять) - Новичок.
4) Лесничество, (знание для выживание в лесу - она для начало попытается найти источник воды (озеро, река, ручей и т.д), если идти вдоль реки то можно обнаружить поселение или просто разумных, но не все реки приводят к результату. У некоторых видов дерева внутренняя часть коры съедобна и на ней можно продержатся некоторое время, если проделать в дереве отверстие, то можно получить пряный сладкий сок на случай если не нашел воды, поэтому она найдет подходящие деревья, но не только для источника еды и питья, так же достаточно гибкая и молодая кора может быть как веревка, белая похожий на бумагу слой коры, служит растопкой для костра. К ночи она обязательно разведет костер, так отгоняя большинство диких зверей. Построит небольшое убежище, не тратя силы и ресурсы на что то большое, маленький шалаш поможет укрыться от дождя к тому же в маленьких убежищах легче сохраняется тепло, сухая листва послужит прекрасно в качестве водоотталкивающего материала) - Мастер.
Магия:
1. Магия природы:
1)«Общий язык» - понимания растений. Действует неограниченное время.
2)«Помощь природы» - если ее будут преследовать, то деревья будут мешать преследователю. Действует до 10 ходов.
3)«Созидание» - заклинание, позволяющее вырастить определенное растение, без семени или ускорить его рост. Производится путем произношения заклинания и прикладывания руки к поверхности земли.
4)«Приказ» - возможность натравить растения на врага. Действует до 10 ходов, 10 метров.
5)«Милость природы» - заклинания позволяющее попросить милости у природы. Природа помогает магу найти воду. действует раз в неделю.
2.
1)
2)
3)
4)
5)
Дополнительные заклинания:
1)«Исцеление» - произнося слова или прикладывание руки к ранению – можете исцелять:
- легкие раны – 1-2 хода;
- раны средней тяжести – 3-4;
- тяжелые раны – 5-10 ходов.
2)Пальто - зачарованно на не загрязненность, не дает владельцу испачкаться.
3)Сумка - зачарованно на отвод глаз, на сумку не буду обращать никакого внимания.
4)Посох - не сам посох а стеклянный шар на вершине посоха. Когда в него пускаешь магическую энергию он светится и работает вместо фонаря, подпитывается от магии владельца. Действует до 10 ходов, радиус 5 м.
avatar
Настасья Мороз

Анкета

Сообщения : 40
Очки : 50


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Настасья Мороз

Сообщение  Моргана Анубис в Ср Янв 03, 2018 11:15 am

Дня!

Зайдите в Аватаризацию (в Памятке) и попросите рамку на оборотня. Выбирайте ее с умом, они разных цветов, сменить потом будет нельзя.
Зайдите в Мастерскую линеек (в Памятке) и попросите линейку на расу - Оборотень сова.

Капслок, сокращения - из анкеты убираем.
Описание расы убираем под спойлер и называем его "Описание расы".
У Вас в описании расы - общее описание всех оборотней. Это ненужно, нужно именно Вашего вида.

Все пункты анкеты сделайте жирным.

Ум - это не характер.

перед вратами в другой мир.

Вы не знаете, что они ведут в другой мир.

Врачевания

Лекарство.
Проводить операцию вы сможете только у людей, у остальных существ может быть иной организм, Вы не можете знать все.

Алхимия

Это травничество или зельеварение

У Вас нет пунктов под артефакты, все зачарованные вещи сидят в магии.
avatar
Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 54360
Сообщения : 65195
Очки : 33102

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Анастасия Морозова

Сообщение  Настасья Мороз в Ср Янв 03, 2018 3:17 pm

Здравствуйте.

Моргана Анубис пишет:Капслок, сокращения - из анкеты убираем.
Описание расы убираем под спойлер и называем его "Описание расы".
У Вас в описании расы - общее описание всех оборотней. Это ненужно, нужно именно Вашего вида.

Все пункты анкеты сделайте жирным.

Исправила.

Моргана Анубис пишет:Ум - это не характер.

Учла и поправила текст.

Моргана Анубис пишет:Вы не знаете, что они ведут в другой мир.

Исправила текст.

Моргана Анубис пишет:Лекарство.
Проводить операцию вы сможете только у людей, у остальных существ может быть иной организм, Вы не можете знать все.

Да, понимаю но если я это мастерство переведу в начальный уровень, и мой персонаж будет изучать анатомию других рас уже в Мистерии. Она может лечить представителей других рас?

Моргана Анубис пишет:Это травничество или зельеварение

У Вас нет пунктов под артефакты, все зачарованные вещи сидят в магии.

Исправила.

avatar
Настасья Мороз

Анкета

Сообщения : 40
Очки : 50


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Настасья Мороз

Сообщение  Моргана Анубис в Чт Янв 04, 2018 11:35 am

Сова у разных народов Тенебиса интерпретировалась по-разному. Одни культуры почитали ее как обозначение мудрости, скрытых талантов в ясновидении, легкости к постижению знаний. Другие народы, испытывали страх, перед этой птицей считая, что она предвестник смерти или катастрофы. Однако только человек с сущностью совы, в праве решать кем ему быть.

Поверья в описании расы не нужны.

Сова ведет ночной образ жизни, благодаря этому преимуществу ее интуиция может показать, как правильно взаимодействовать с силами Тьмы, во избежание неприятностей.

Что Вы этим хотели сказать?
И далее остальные пункты, вообще не понятно.

Я Просила пункты жирным выделить, Вы выделили цветным и теперь получилось, что у Вас больше пунктов чем в шаблоне. Подпункты никаким цветом не выделяются.
avatar
Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 54360
Сообщения : 65195
Очки : 33102

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Анастасия Морозова

Сообщение  Настасья Мороз в Чт Янв 04, 2018 12:05 pm

Простите сглупила. Исправила.

И простите что беспокою, но можно мне узнать насчет моего вопроса.

Анастасия Морозова пишет:Да, понимаю но если я это мастерство переведу в начальный уровень, и мой персонаж будет изучать анатомию других рас уже в Мистерии. Она может лечить представителей других рас?
avatar
Настасья Мороз

Анкета

Сообщения : 40
Очки : 50


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Настасья Мороз

Сообщение  Моргана Анубис в Чт Янв 04, 2018 12:08 pm

Расы будете изучать постепенно - если они будут Вам попадаться и рядом с мастерством в скобках дописывать - в чьем организме смогли разобраться.
avatar
Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 54360
Сообщения : 65195
Очки : 33102

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Анастасия Морозова

Сообщение  Настасья Мороз в Чт Янв 04, 2018 12:18 pm

Моргана Анубис пишет:Расы будете изучать постепенно - если они будут Вам попадаться и рядом с мастерством в скобках дописывать - в чьем организме смогли разобраться.

Поняла спасибо. Но кроме людей можно прописать еще оборотней? Просто логично что оборотень знает анатомию и особенности своей расы.
avatar
Настасья Мороз

Анкета

Сообщения : 40
Очки : 50


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Настасья Мороз

Сообщение  Моргана Анубис в Чт Янв 04, 2018 1:01 pm

Оборотней своего мира - если только.

У нас авторский мир, который подразумевает придумывание своего персонажа. Да, можно, если что-то понравилось (имя и характер) взять из книг, но это не отменяет того, что нужно писать все, беря информацию из головы, а не из левых источников в интернете. Ваше умение копировать информацию, я заценила благодаря другим внимательным игрокам этого форума. Проверять что Вы накопировали, а что - нет построчно не буду, но вижу копирайт во внешности и характере. Подозреваю что то, что мне было непонятно в описании расы, тоже было просто скопировано с какого-то источника.

Что мы делаем? Вы пишите нового персонажа человека без способностей с нуля. На этот раз я не поленюсь и буду построчно проверять информацию на авторство. Если Вас это не устраивает, то можете отправиться вашей совой на другой форум, где возможно даже написанием анкеты будут восхищаться, не зная, что она состоит из мешанины текста из разных источников и Вашего авторства там нет.
avatar
Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 54360
Сообщения : 65195
Очки : 33102

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Анастасия Морозова

Сообщение  Настасья Мороз в Чт Янв 04, 2018 1:43 pm

Простите, каюсь.
Признаю, да некоторые моменты копировала или просто брала в пример.
Не хотела кого-то оскорбить или просто обидеть.
Но брала я только расовое описания, а магию с вашего же сайта. Характер, да признаю брала примеры с интернета. Умения, я узнавала точное значения того или иного или описания животного облика, конечно же я взяла его с энциклопедии, на сайте описывающих сов.
Так же я просматривала, другие анкеты как шаблон.
Одежда или внешность, я уж как-то сама создала. Беря те же шаблонные анкеты и смотря что нельзя описывать во внешности и что можно.
Простите еще раз, если кого-то оскорбила или просто разозлила.
Я это сделала не специально, честно.
avatar
Настасья Мороз

Анкета

Сообщения : 40
Очки : 50


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Настасья Мороз

Сообщение  Моргана Анубис в Чт Янв 04, 2018 1:46 pm

Дело не в том, что Вы кого-то обидели, а в том, что взяли не свою информацию.
Магию из шаблонов брать позволено, она там для этого и лежит. Но характер как-то люди обычно сами пишут, а у Вас полный копирайт. Внешность совы - скопирована, слово в слово. Хотя ее можно написать и своими словами.

Делаем другого персонажа.
avatar
Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 54360
Сообщения : 65195
Очки : 33102

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Анастасия Морозова

Сообщение  Настасья Мороз в Чт Янв 04, 2018 1:58 pm

Хорошо, обычного человека без каких либо способностей, или будут еще какие то ограничения?
avatar
Настасья Мороз

Анкета

Сообщения : 40
Очки : 50


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Настасья Мороз

Сообщение  Моргана Анубис в Чт Янв 04, 2018 2:02 pm

Имя можете оставить, внешность можете оставить. Главное требование - ничего ниоткуда не копировать.
avatar
Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 54360
Сообщения : 65195
Очки : 33102

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Анастасия Морозова

Сообщение  Настасья Мороз в Чт Янв 04, 2018 2:09 pm

Хорошо, спасибо.
avatar
Настасья Мороз

Анкета

Сообщения : 40
Очки : 50


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Настасья Мороз

Сообщение  Настасья Мороз в Чт Янв 04, 2018 10:27 pm

Дубль два.

Я полностью переделала анкету как вы сказали обычный человек без умений, она почти полностью с моей головы и фантазии. Разве что я взяла с прошлой анкеты внешность, одежду и магию с вашего ресурса.

avatar
Настасья Мороз

Анкета

Сообщения : 40
Очки : 50


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Настасья Мороз

Сообщение  Моргана Анубис в Пт Янв 05, 2018 1:59 pm

Рамку теперь на человека просите.

вы изменили шрифт в пунктах анкеты - верните как было.

И еще раз - все зачарованные вещи/артефакты сидят в пунктах магии.
У Вас они вот тут -

Дополнительные заклинания:
1)«Исцеление» - произнося слова или прикладывание руки к ранению – можете исцелять:
- легкие раны – 1-2 хода;
- раны средней тяжести – 3-4;
- тяжелые раны – 5-10 ходов.
2)
3)
4)

И еще, Ваше имя не соответствует имени персонажа. Либо меняйте имя персонажа (и название анкеты), либо я Вас переименую.
avatar
Моргана Анубис
Грешница

Анкета
Репутация: +1
Звездная пыль: 54360
Сообщения : 65195
Очки : 33102

Награды


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Настасья Мороз

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 3 1, 2, 3  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения