Сау Эскорца

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Сау Эскорца

Сообщение  Сау Эскорца в Пн Янв 08, 2018 3:13 am

Имя – Сау Эскорца
Категория – мистик
Раса – человек
Внешность
Сау – стройная девушка атлетичного телосложения ростом сто восемьдесят сантиметров и возрастом двадцать жесть лет. Её лицо овальное, с очень мягкими чертами, с почти не выделяющимися скулами, по которым проходят некогда красные линии почти стёршегося боевого раскраса, с прямым носом, миндалевидными глазами светло-серого цвета и не очень высоким лбом. Остриженные волосы, поседевшие не то от перенесённых утрат, не то от магических снадобий, не опускаются ниже подбородка. Вся правая рука, внешняя сторона правого бедра и правый бок туловища покрыты шрамом от сильного ожога. На внешней стороне ладони левой руки набита татуировка, запечатывающая все магические способности Сау, не давая им проявиться. Для нанесения этого символа использовались особые вещества (порошок из метеоритной стали, который теряет свои антимагические свойства в Мистерии) и обряд, поэтому, если попытаться удалить печать с тела, не проведя соответствующего таинства, то оно проявится само собой на коже, даже если отсечь конечность. На теле льняные сорочка и панталоны, шерстяные гольфины, плотная суконная рубаха, плотные суконные штаны. Из брони на ней плотная кожаная кираса, усиленная металлическими пластинами на груди и ламилярными вставками на спине, сегментированные наплечники из кожи с металлическими пластинами, кожаная юбка чуть ниже середины бедра, также укреплённая сталью и наручи, по локоть закрывающие её руки, с пластинами на предплечье и тыльной стороне ладони. В качестве обуви использует сапоги с высоким плотным голенищем, за которое прячется стальной кинжал с клинком 25 см. Основное оружие – крейгмессер длиной 142 см. На поясе закреплены ножны для меча, двухлитровый бурдюк с водой и сумка, в которой находятся 3 куска солонины (300 грамм), 2 сухаря и 8 шестиугольных золотых монет. На бедре, на металлической цепочке под юбкой закреплён частично оплавившийся медальон с гербом дома Эскорца.
Характер
Сау некогда была самодовольной и несколько заносчивой девушкой, чему не мало способствовала служба в рядах инквизиции Багровой церкви, но после пережитого предательства и долгого пребывания в эльфийском гетто среди существ, которых она всю свою жизнь считала отбросами и насмешкой над расой людей, девушка сломалась. Она замкнулась в себе и всё чаще проводит время, занимаясь самокопанием. Вся картина её мировоззрения вмиг пала вместе с её домом, поэтому девушка сейчас постоянно пребывает в некотором смятении, пытаясь найти новые ориентиры в своей жизни и доподлинно понять, что сталось с её родными после свержения дома Эскорца. Бывший инквизитор теперь немногословна, сдержана, очень скромна в своих суждениях и крайне необщительна. Добиться её доверия очень сложно, а иного способа хоть как-нибудь разговорить мечницу не существует.
Слабости
1. Сау очень сильно боится своего магического потенциала. Если уличить её в возможности применять магию, то она начнёт нервничать, а если поймёт, что её тайна раскрыта, то сильно запаникует и в таком неуравновешенном состоянии попытается убить всех, кто знает правду.
2. Девушка страдает лёгкой формой паранойи, из-за которой не способна довериться почти никому.
Биография
Сау, родилась в доме Эскорца – одном из влиятельнейших знатных домов Лавинии. Она была второй по старшинству дочерью леди Кауре и наравне со своими сёстрами получала от превосходных преподавателей, на которых не скупились родители, знания, необходимые для того, чтобы поддерживать статус своей семьи, а может быть и когда-нибудь стать её главой. Второй перспективе девушка особо не радовалась, ибо благодаря ксенофобскому воспитанию набожных матери и отца, бывших преданными последователями Багровой церкви, мечтой юной Эскорца было поступление в ряды инквизиции и подтверждение славной фамилии своего далёкого предка, некогда возглавлявшего эту организацию.
Спустя два года после начала обучения, к Сау, что несказанно обрадовало девушку, присоединилась её младшая сестра Рене. Они вместе проходили своё обучение, но по горячей просьбе Старшей сестры, души не чаявшей в Рене, её полноправное вступление в боевые части было отложено на два года, за которые старшая Эскорца выучилась владеть боевой косой, подражая изображению на семейном сербе, и надеясь когда-нибудь овладеть фамильным оружием своего дома. Когда же обучение сестёр закончилось, из дома им были присланы клинки из метеоритной стали. Хопеш Сау казался ей столь прекрасным, что та никогда не использовала его в бою, а лишь ритуально казнила «Вершителем» во время несения службы еретиков, прославляя свою фамилию.
Девушке не доставляло особого удовольствия убийство беззащитных, в сравнении с ней, эльфов и культистов, в такой резне не было никакого интереса, однако убеждённая в благости своих деяний Сау всё же с радостью выходила на каждое задание, готовая нести свет человечества и своей рукой обрушивать божественную кару на его врагов. Однако счастье это не могло длиться вечно, ибо в бесконечной грызне знати за власть над миром был раскрыт страшный секрет Ванды Эскорца – грехопадение с любовником-полуэльфом. В тот момент сеть интриг, которая долгие годы плелась вокруг их семьи, была завершена и на очередном задании в одном из старейших гетто, почти одновременно с армиями, ступившими на земли Эскорца, подкупленные проводники начали вонзать кинжалы в спины инквизиторов, верных двум сёстрам. В попытке защитить Рене от удара в спину, Сау позволила себе слишком длинный выпад, за который тут же поплатилась, получив в бедро глубокую колотую рану зазубренным кинжалом, неаккуратно рвавшим плоть. Несмотря на то, что младшая из сестёр билась искусно, врагов было слишком много, и вскоре чёрная пелена застелила взор раненой, и она потеряла сознание, упав в грязь улицы.
К своему удивлению через несколько секунд после мыслей о своей смерти Сау открыла глаза. Над ней стоял эльф, на лице которого танцевали отблески пламени свечи. Он поведал ей о том, что её хотели обобрать, когда наёмники бросились вдогонку за вторым инквизитором, которому, по словам спасителя, таки удалось сбежать, но обнаружили, что тяжело раненая всё ещё жива. Остроухий объяснил, что девушке здесь никто не желает зла, но раз её предали проводники инквизиции, то теперь она с ним в одном социальном положении и лучше бы ей остаться. В последующую недель Эскорца всё ещё пыталась строить из себя инквизитора и отчаянно рвалась начать поиски Рене, вернуться домой и наказать тех, кто вырезал инквизиторский отряд, но её намеренья обратились в прах тем, что было известно даже эльфам из гетто: дом Эскорца пал. Разъярённая Сау едва стоя на ногах резко крикнула эльфу, что за такие слова она лично расчленит его на тысячу кусков, одновременно с этим резко проведя рукой по диагонали, будто нанося удар «Вершителем», после чего почувствовала сначала волну теплоты, затем боли, а затем потеряла сознание.
В этот раз Девушка очнулась в значительно более чистом помещении, а склонялся над ней человек, имя которому было Инштар. Он рассказал Сау, что произошло в тот вечер в хижине. Когда девушка узнала, что ранила себя случайно созданным заклинанием, в ней что-то надломилось: во мгновение ока исчезли ярость осознание собственной правоты и силы, а заменили их отчаяние и боль от осознания того, что даже если бы её дом и не был уничтожен, то его двери всё равно уже никогда не открылись бы перед нею. Благо, Инштар, сплотивший вокруг себя группку магов, глушивших свои способности, чтобы не попасться Багровой церкви, согласился запечатать силу Эскорца в обмен на наёмничью службу, в ходе которой можно было наткнуться и на какие-то сведения о Рене, за которой, по рассказам мага, до сих пор охотятся почти все Велтайские наёмники.
Так Сау и поступила: остригла свои поседевшие волосы, бывшие некогда чёрными, и отправилась зарабатывать деньги мечом. Когда она отплатила сполна за появившуюся на левой ладони печать и стала вольной наёмницей, её слуха коснулось известие о том, что Рене Эскорца прячется в старом аббатстве Багровой церкви, на штурм которой ещё набирают наёмников, бывший инквизитор чуть не загнала до смерти своего коня. Прибыв на место, она узнала, что её сестра сбежала из аббатства, которое сейчас собираются сжигать, и её след скоро будет взят, девушка записалась в отряд, отправлявшийся первым по следу беглянки. Когда Сау и ещё три наёмника добрались до места, на которое указывали собаки, седая мечница, воспользовавшись замешательством других воинов, вырезала солдат удачи, и стряхнув с клинка кровь на землю, оглянулась, но на поляне сначала не было ничего. Когда Сау добила ищейку, бросившуюся на неё, в воздухе возник овальной формы портал, в который девушка, набравшись решимости, шагнула с оружием наготове. 
Мастерства
1. Владение крегмессером – эксперт
2Владение боевой косой – мастер
3. Верховая езда на лошади – эксперт
4.
5.
Магия
1. Школа магии
1)
2)
3)
4)
5)
2. Копьё молний – с кончиков пальцев Сау срывается сгусток молний, напоминающий по форме копьё и летящий прямо на дистанцию 20 метров со скоростью полёта стрелы.
3.
4.
5.
avatar
Сау Эскорца


Сообщения : 32
Очки : 34


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Сау Эскорца

Сообщение  Моргана Анубис в Пн Янв 08, 2018 4:49 pm

Вечера!

Зайдите в Аватаризацию (в Памятке) и попросите рамку на человека.

Огромные пустые строчки между пунктами анкеты - убираем.

всегда выражает глубокие тоску, задумчивость и скорбь

Убираем.

На теле льняное нижнее бельё

Что именно?

сталью и нручи

наручи

по окоть закрывающие

локоть

которой находятся 3 куска солонины

сколько кг?

Все картинки перезаливаем на один из этих серверов: http://www.ii4.ru/ , http://uploads.ru/ или https://ru.imgbb.com/
avatar
Моргана Анубис
Грешница

Репутация: +1
Звездная пыль: 54710
Сообщения : 67305
Очки : 35286



Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Сау Эскорца

Сообщение  Сау Эскорца в Пн Янв 08, 2018 5:42 pm

Сделано.
avatar
Сау Эскорца


Сообщения : 32
Очки : 34


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Сау Эскорца

Сообщение  Моргана Анубис в Вт Янв 09, 2018 5:18 pm

Все хорошо, но... врата не стоят на месте всегда. То есть перед Рене они появились в одном месте, а перед Вами уже появятся в другом. Так что собаки если и привели к следу Рене - то врат там уже не было.

Молния обычно зигзагами двигается, а у Вас просто как луч?
avatar
Моргана Анубис
Грешница

Репутация: +1
Звездная пыль: 54710
Сообщения : 67305
Очки : 35286



Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Сау Эскорца

Сообщение  Сау Эскорца в Ср Янв 10, 2018 4:15 am

Био подправила, а заклинание будет выглядеть примерно так, ибо от молнии, действующей как в реальности, нельзя увернуться. Такое явно вызовет вопросы анкетолога)
пример:
avatar
Сау Эскорца


Сообщения : 32
Очки : 34


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Сау Эскорца

Сообщение  Моргана Анубис в Ср Янв 10, 2018 3:42 pm

Ну, это же копье, так и напишите, что типа создает копье из молнии и метает. Ну а если все-таки луч - то тоже надо пояснить, потому что пока не очень понятно.
avatar
Моргана Анубис
Грешница

Репутация: +1
Звездная пыль: 54710
Сообщения : 67305
Очки : 35286



Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Сау Эскорца

Сообщение  Сау Эскорца в Ср Янв 10, 2018 3:46 pm

Готово. Ещё изменена дальность полёта.
avatar
Сау Эскорца


Сообщения : 32
Очки : 34


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Сау Эскорца

Сообщение  Судьба в Ср Янв 10, 2018 3:55 pm

- Между прочем, я знаю, где твоя сестра! Я даже тебя к ней отправлю, чтобы окончательно добить! - коварно улыбнувшись, гном вытолкнул девушку в портал нового мира.










avatar
Судьба

Сообщения : 9807
Очки : 9802


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Сау Эскорца

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения