К’Амори

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

К’Амори

Сообщение  К’Амори в Пт Мар 16, 2018 2:12 pm



Имя
К’Амори

Категория
Воин

Раса
Каджит
Описание расы:
Раса разумных зверолюдей Нирна. Каджиты выглядят как антропоморфные коты. Их исконным местом обитания является провинция Эльсвейр, «тёплые пески». Каджиты славятся своей скоростью, ловкостью и хитростью, а по караванам можно сверять часы. Имеют острые когти, которые помогают в рукопашном бою. Устойчивы к жаре. Многих каджитов угнетают в Скайриме, считая их ворами, что чаше всего, соответсвует реальности. Разговаривают на языке та’агра, который употребляется только ими.

Внешность
К’Амори — сутай-рат окраса табби с жёлтыми глазами и вертикальными зрачками, которые могут расширяться по различным причинам. Каджитке 21 год, ростом она 162 см. Когти на передних лапах в 2,5 см прячутся в пальцы. На задних точно также. В ушах множество колец из золота, привезённого из Эльсвейра, три в левом (одно толстое, второе тонкое, третье незамкнутое с небольшими шариками на концах), во втором четыре (два тонких, одно толстое и одно с неравномерной толщиной). За спиной коричневая сумка-артефакт с завязками на лямках с бордовыми вставками. В ней два килограмма лунного сахара в холщовом мешке, два литра скумы в пузырьках из синего стекла (20 порций, вызывает опьянение в течение 3 ходов, во время которого употребивший ведёт себя неадекватно), огниво, деревянная трубка с выжженными на ней узорами, 15 пузырьков яда паралича (наносится на оружие, одно применение, паралитический яд, действует 2 хода), 68 септимов (золотые монеты) в кошельке из красной ткани, сменная нижняя рубашка, один алмаз и один аметист в холщовом мешочке, голубое платье в пол, меховой коричневый плащ с капюшоном и полуразвалившийся дневник из сшитых желтоватых листов бумаги без обложки. Одета в чёрные штаны с дырой для хвоста, серую нижнюю рубаху, доспех Гильдии Воров (кираса из чёрной кожи, пластинчатые наплечники и кожаные наручи на предплечье) и капюшон из чёрной ткани с дырами для ушей, который застёгивается с левой стороны шеи медной фибулой. В карманах брони 15 отмычек, маленький навесной замок с ключом от него и брусок угля для письма. На поясе в кожаных ножнах эльфийский кинжал. За спиной охотничий лук и колчан со стрелами. На задние лапы намотаны лоскуты чёрной ткани, пальцы свободные.

Характер
К’Амори на первый взгляд легкомысленна и беззаботна. Каджитка часто дурачится и может вести себя безответственно даже если происходит что-то важное. Легко отвлекается от темы разговора. Предвзятости в отношении зверолюда добавляет привычка обращаться к себе в третьем лице (на "каджит" или по имени). Однако за этим скрывается хитрость, присущая всем каджитам. К’Амори обладает навыком говорить много и не о чём, из-за чего у слушающих её складывается иллюзия того что они знают каджитку. У неё очень подвижная физиономия, любая эмоция отображается на морде К’Амори. Однако ложь, достаточно часто используемую по поводу и без него, прочесть трудно. Если К’Амори проникается каким-либо делом, то не успокоится пока не сделает его в лучшем виде. К'Амори не важны методы достижения её целей, но она всё же она придерживается правила Гильдии Воров ("Бери всё и не марай клинок. Убийство денег не приносит"). К'Амори не считает воровство зазорным, а также что виноват то кто украл. Потому что, по её мнению, виноват тот кто не уследил за своими вещами. Ленива и любит пускать всё на самотёк («само заживёт», «само пройдёт», «сами справятся»). Часто употребляет в речи слова из языка та’агра.

Слабости
1. Скума. Каджитке очень тяжело держаться от её употребления, и она часто срывается. При длительном воздержании (более 7 ходов) начинается ломка. Во время неё каджитка нервничает, ей не хочется есть. Также чувствует сухость во рту.
2. Курение. К’Амори курит лунный сахар, запах которого не раздражает её нюх, в отличие от табака.
3. Может стащить что-нибудь и положить себе в карман, даже не заметив. Обычно ничего не возвращает.
4. Не переносит прикосновений к ушам, шее, хвосту, животу и внутренним сторонам лап на инстинктивном уровне.
5. Фразы типа «Всё будет хорошо!», «Ты справишься!» и подобные вводят К’Амори в состояние уныния, потому что сложилось так, что если каджитке говорят что «всё будет хорошо», то до неё доходит чио сейчас всё на самом деле плохо.

Биография
К’Амори была рождена в Скайриме и никогда не видела Эльсвейра. Её семья жила близ границы Фолкрита, где было теплее всего. Каджиты просто не решались уходить с насиженного места. К’Амори была недовольна этим. Как только каджитка подросла, она начала понимать насколько скучна жизнь. Каждый день было что-то одинаковое. Родители К’Амори держали таверну. Каждый день кошка вставала на рассвете и начинала носиться по залу, обслуживая пьяных мужиков. Единственной её забавой был каджитский караван. Каджиты приезжали раз в пять недель, по ним можно было сверять часы. И они рассказывали К’Амори истории об Эльсвейре. И именно каджитский караван надоумил её уйти из дома. К’Амори наскребла денег, добралась до Фолкрита и взяла повозку до Рифтена. Каджитка хотела поискать счастья в крупном городе. И она его нашла. К’Амори попала в Гильдию Воров. Организация переживала сильный упадок и брала всех, из кого мой выйти толк. Сначала каджитка просто повелась на лёгкие деньги. К’Амори просто не захотела уходить. Время в Гильдии текло быстро, постоянная работа не давала скучать. Даже если и выдавалась свободная неделька, каджитка тратила её на не очень законный ввоз скумы и лунного сахара через границу Сиродила. Бездонная сумка, честно украденная где-то в Солитьюде очень сильно помогала. А дело было прибыльным. К’Амори не жила на широкую ногу, но всё время была в достатке. Она училась стрельбе из лука у согильдейцев, оттачивая воровское мастерство. Её устраивала жизнь вора, и каджитка была по-своему счастлива. Во время очередного перехода К’Амори заметила блеск в небольшой пещере и не могла не проверить, что там лежит. А то мало ли ценное. Каджитка не смогла удержаться на уступе и свалилась вниз. А упала она к витым металлическим Вратам.

Расовые способности
1. Нюх и слух лучше человеческих в 3 раза.
2. Ловкость и скорость реакции лучше человеческой в 1,5 раз.
3. Видит в темноте.
4. Переносит экстремальную жару (до 60 градусов по Цельсию)
5. Бесшумное передвижение.
6. Идеальная зрительная память.
7. Естественное оружие — клыки и когти.
8. Хорошо развита координация.

Расовые слабости
1. Не переносит высокочастотных и громких звуков.
2. Не переносит резких запахов.
3. При резкой смене освещения с тёмного на яркое возможно ослепление (1 ход).
4. Плохо переносит холод. При температуре в 0 С ей уже ужасно холодно.

Мастерства
1. Карманные кражи — мастер
2. Стрельба из лука — эксперт
3. Скрытность — мастер
4. Рукопашный бой — мастер
5. Взлом (механические замки) — мастер
6. -

Магия
1. Поглощение — позволяет «забрать» у цели негативные эмоции. При этом заклинатель будет ощущать их в полной мере в течение 1 хода. Равнозначно физическому отдыху. Обязателен физический контакт на уровне объятий. Согласие цели необязательно. Не действует на существ с ментальным иммунитетом.
2. Бездонная сумка. Вмещается до 100 кг, хотя она всегда (даже пустая) весит 1 кг.
3. -
4. -
avatar
К’Амори


Сообщения : 55
Очки : 57


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: К’Амори

Сообщение  Моргана Анубис в Пт Мар 16, 2018 11:32 pm

Ночи!

Зайдите в Аватаризацию (в Памятке) и попросите рамку на кота.

Ниже расы делаем описание расы, прячем его под спойлер, а спойлер называем - "Описание расы"

Поглощение

Допишите, что не будет действовать на существ с ментальным иммунитетом.

Изгиб времени

Магия времени запрещена.
avatar
Моргана Анубис
Грешница

Репутация: +1
Звездная пыль: 54710
Сообщения : 66425
Очки : 34374



Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: К’Амори

Сообщение  К’Амори в Сб Мар 17, 2018 5:01 am

Утра!

Рамку попрошу через пару часов.

Про ментальный иммунитет дописала.

Вот знала же что будут с этим проблемы. Изгиб времени само время не меняет. Всё идёт своим ходом, как и было. Колдующему кажется, что всё вокруг движется в 2 раза медленнее. Можно сказать, он думает в два раза быстрее. Или всё же убрать?

Описание расы скопировала у другого каджита. Так можно или своими словами?
avatar
К’Амори


Сообщения : 55
Очки : 57


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: К’Амори

Сообщение  Моргана Анубис в Сб Мар 17, 2018 2:14 pm

Вот знала же что будут с этим проблемы. Изгиб времени само время не меняет. Всё идёт своим ходом, как и было. Колдующему кажется, что всё вокруг движется в 2 раза медленнее. Можно сказать, он думает в два раза быстрее. Или всё же убрать?

Убрать.

Нет, Вы должны все написать сами.
avatar
Моргана Анубис
Грешница

Репутация: +1
Звездная пыль: 54710
Сообщения : 66425
Очки : 34374



Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: К’Амори

Сообщение  К’Амори в Сб Мар 17, 2018 3:04 pm

Написала. Заклинание убрала.
avatar
К’Амори


Сообщения : 55
Очки : 57


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: К’Амори

Сообщение  Моргана Анубис в Вс Мар 18, 2018 11:23 am

эльсвейрского золота

Любой несуществующий в природе металл - делается артефактным.

наркотическое

Заменяем другим словом.

время которого употребивший ведёт себя неадекватно

Как именно?

пластинчатый доспех из чёрной потёртой кожи с множеством карманов на груди

А из чего состоит доспех?

Часто употребляет в речи слова из языка та’агра.

В постах Вам придется делать сноски с переводами.

Каджитке очень тяжело держаться от её употребления, и она часто срывается.

И? Это будет мешать работе и взаимодействию с союзниками?

Курение. К’Амори курит лунный сахар, запах которого не раздражает её нюх, в отличие от табака.


А если сахар закончится?

могут быть проблемы у Гильдии (а значит, и у неё).

Но Вы сейчас не в гильдии, так что это убираем и прописываем иначе.

Не переносит прикосновений к ушам, шее, хвосту, животу и внутренним сторонам лап на инстинктивном уровне.


И что будет, если прикоснуться?

и т.д. вводят

В анкете ничего не сокращаем.
avatar
Моргана Анубис
Грешница

Репутация: +1
Звездная пыль: 54710
Сообщения : 66425
Очки : 34374



Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: К’Амори

Сообщение  К’Амори в Вс Мар 18, 2018 11:54 am

Любой несуществующий в природе металл - делается артефактным.
Имеется ввиду золото, привезённое из Эльсвейра.

Заменяем другим словом.
Пока просто убрала. Не знаю слов, подходящих в данном случае.

Как именно?
Например, может начать мяукать, шипеть, гоняться за своим хвостом, ловить солнечных зайчиков, не осознавая ситуацию вокруг.

А из чего состоит доспех?
Ткань и кожа. Сделала гиперссылкой картинку.

В постах Вам придется делать сноски с переводами.
Понятно. Если будет переводится нецензурно, писать "ругательство"?

И? Это будет мешать работе и взаимодействию с союзниками?
Это зависимость. Она не может не мешать. Также при длительном воздержании начинается ломка (прописала). Когда скума кончится - начнёт искать альтернативу.

А если сахар закончится?
Будет искать что-нибудь подобное.

Но Вы сейчас не в гильдии, так что это убираем и прописываем иначе.
Убрала.

И что будет, если прикоснуться?
Если это близкое ей существо (или хорошо знакомое), то попросит прекратить или отпрыгнет. Если плохо знакомое - отпрыгнет или ударит.

В анкете ничего не сокращаем.
Убрала.
avatar
К’Амори


Сообщения : 55
Очки : 57


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: К’Амори

Сообщение  Моргана Анубис в Пн Мар 19, 2018 6:02 pm

Имеется ввиду золото, привезённое из Эльсвейра.

Ну, тогда так и напишите или уберите.

Ткань и кожа. Сделала гиперссылкой картинку.

Кираса, наручи, дальше... Вот это нужно.

Если будет переводится нецензурно, писать "ругательство"?

Мат на форуме запрещен, придется что-то придумывать.

avatar
Моргана Анубис
Грешница

Репутация: +1
Звездная пыль: 54710
Сообщения : 66425
Очки : 34374



Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: К’Амори

Сообщение  К’Амори в Пн Мар 19, 2018 6:31 pm

Ну, тогда так и напишите или уберите.
Написала.

Кираса, наручи, дальше... Вот это нужно.
Ой, извините. Написала.

Мат на форуме запрещен, придется что-то придумывать.
Придумаю.
avatar
К’Амори


Сообщения : 55
Очки : 57


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: К’Амори

Сообщение  Моргана Анубис в Пн Мар 19, 2018 7:27 pm

Она училась стрельбе из лука, оттачивая воровское мастерство.

Самостоятельно?

И выше - раса не дает никаких задатков к профессии. В гильдию воров принимают воров или любого желающего ничего не знающего?

Кто Вас магии учил?

Каджитка ее смогла

не смогла

Видят в темноте.
Переносят экстремальную жару

Почему во множественном числе?

Хорошо развита координация.

Что это Вам дает?

Уберите множественное число из всех расовых способностей/слабостей.

Плохо переносят холод.

Насколько плохо?

Скрытность

Что под этим подразумеваете?

Объём сумки — 1 метр кубический.

Эээ, нет. Сумка будет самой обычной по объему.
avatar
Моргана Анубис
Грешница

Репутация: +1
Звездная пыль: 54710
Сообщения : 66425
Очки : 34374



Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: К’Амори

Сообщение  К’Амори в Вт Мар 20, 2018 8:42 am

Самостоятельно?
Рифтен - город не маленький, там учителя вполне можно найти и в магии, и в стрельбе. Написала, что училась у согильдейцев.

В гильдию воров принимают воров или любого желающего ничего не знающего?
На тот момент любого из кого может выйти толк. Гильдия во время повествования переживала серьёзный упадок, и её членов можно было по пальцам пересчитать, потому было не до поиска кадров.

не смогла
Почему во множественном числе?
Исправила.

Что это Вам дает?
Допустим, если я иду по бревну то вероятность падения намного меньше. А даже если и упаду, то, скорее всего, приземлюсь на лапы, а не на морду.

Насколько плохо?
Написала.

Что под этим подразумеваете?
Умение оставаться незамеченным и прятаться в любой ситуации, будь то чужой дом или глухой лес.

Эээ, нет. Сумка будет самой обычной по объему.
Глазомер на объём у меня плохой. Просто убрала.
avatar
К’Амори


Сообщения : 55
Очки : 57


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: К’Амори

Сообщение  Моргана Анубис в Вт Мар 20, 2018 5:44 pm

На тот момент любого из кого может выйти толк. Гильдия во время повествования переживала серьёзный упадок, и её членов можно было по пальцам пересчитать, потому было не до поиска кадров.

Ну тогда напишите об этом в био.
avatar
Моргана Анубис
Грешница

Репутация: +1
Звездная пыль: 54710
Сообщения : 66425
Очки : 34374



Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: К’Амори

Сообщение  К’Амори в Вт Мар 20, 2018 5:49 pm

Ну тогда напишите об этом в био.
Есть.
avatar
К’Амори


Сообщения : 55
Очки : 57


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: К’Амори

Сообщение  Судьба в Вт Мар 20, 2018 6:00 pm

- Ты не первая представительница своей расы, что проходит Врата! - хмыкнул гном и вытолкнул кошку в портал нового мира.










avatar
Судьба

Сообщения : 9562
Очки : 9557


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: К’Амори

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения