Юстина

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Юстина

Сообщение  Юстина в Ср Апр 04, 2018 6:39 am



"Мир не разделен на хороших и плохих, в каждом есть и темная, и светлая сторона, главное в том, какую выбрал ты — это определяет все."
avatar
Юстина

Звездная пыль: 2550
Сообщения : 206
Очки : 712



Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Юстина

Сообщение  Юстина в Ср Апр 04, 2018 7:02 am



Город мирских грехов :: пустынные улицы

Здесь Юстина появилась из портала, не помня практически ничего о пребывании в Мистерии до этого момента. Знакомство с этим местом вышло не очень радушным, так как стража забрала все деньги девушки, но зато она встретила гоблина Гелетара, Каелона Айроса и двух братьев гномов. Они направились в пещеру истреблять оживших мертвецов, терроризирующих город и за одно надеялись найти какие-нибудь сокровища.

Город мирских грехов :: Порт

Здесь описана дорога компании к пещере

Город мирских грехов :: Ярость Богов :: Пещера

Здесь произошла первая встреча с нежитью, которая увенчалась победой компании. Так же троица нашла волшебный грот, в котором обитал дух пещеры Лимьёнэс. Она поведала им об опасности, которая угрожает не только им, но и городу, и, возможно, всему этому миру. Юстина с товарищами согласилась помочь духу. Блуждая в пещере компания встретила загадочный смертоносный туман, убивший одного из гномов, но их спас волшебник Ном Эрриш, который его создал, после чего предложил покинуть пещеру. Айрос и второй гном последовал за ним, а Юстина осталась с Гелетаром в пещере. Они вновь отправились к духу и встретили демоницу Мэриану и крысолюда Эркликата. Лимьёнэс раскрыла, что Ноам - это и есть та угроза, о которой она говорила и нужно его найти, а Эркликат повёл их к выходу из пещеры.
avatar
Юстина

Звездная пыль: 2550
Сообщения : 206
Очки : 712



Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения