Гроу

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Гроу

Сообщение  Гроу в Пт Апр 13, 2018 8:14 am

Имя - Гроу

Категория - маг

Раса - Р-шака
Описание расы:
особый вид демонов способных обращаться в разные помеси животных. Внешний вид и способности у каждого р-шака довольно сильно разнятся, будь то яд, крылья, особо прочная шкура или другое. Так же у них есть чисто демонические способности, вроде регенерации, повышенной силы, выносливости, ловкости и скорости.

Внешность - Выглядит лет на тридцать, хотя на самом деле ему шестьсот тридцать семь лет. Рост около ста семидесяти сантиметров. У него черные короткие волосы, темно-серые, почти черные, глаза, под ними глубокие синяки, прямой нос, длинные узкие губы. На правой руке тонкий металлический, магический браслет, на левой черная перчатка.
Одет в синюю с серыми полосками рубашку и в темные штаны из плотной ткани со множеством карманов. Обут в высокие кожаные сапоги на шнуровке. На черном поясе по бокам закреплены два коротких клинка (35 сантиметров лезвие, 15 сантиметров рукоять) в красных ножнах.

В истинном облике: похож на дикую помесь рыси и гадюки. Передняя часть туловища покрыта шерстью, задняя чешуей, кончик хвоста имеет кисточку. Полтора метра в холке, в длину от начала змеиной части до конца около шести с половиной метров. Морда плоская, большой нос, глаза змеиные имеют второе веко, пасть широкая с огромными клыками и длинным черным языком, большие уши с кисточками, мощная шея и сильные лапы с втягивающимися когтями.

Характер - "Человек - мгновения". Он не строит далеко идущих планов, не задается целью сделать кому-либо больно или плохо (за редкими исключениями). Однако, как и большинство демонов, довольно злобен сам по себе и может надавить на больную мозоль чисто случайно или потому что это показалось ему веселым (или потому что настроение плохое). Самолюбив, имеет зачатки нарциссизма, инфантилен, требует к себе постоянного внимания и восхищения. Несмотря на все вышеперечисленное, способен на хорошие поступки (но тоже по настроению). Чрезмерно болтлив и хвастлив, о себе-любимом готов говорить часами. Большую часть других существ считает своими рабами, поэтому чрезмерно удивляется возможному неповиновению. Любит раздражать и пугать других - его это веселит.

Слабости -
1. Болтлив.
2. Инфантилен.
3. Подвержен частой смене настроения, из-за чего его мнение о ком-либо или о чем-либо может за секунду переменится на диаметрально противоположное.
4. Несмотря на излишнюю эмоциональность, он черств к чувствам других существ и в большинстве случаев мало понимает, что может ими двигать в тот или иной момент.
5. Очень любит деньги и в буквальном смысле пойдет на все ради лишнего золотого, даже если будет миллионером.
6. Обостренное чувство собственности - ненавидит когда трогают его вещи и вполне может за это убить, несмотря на это сам распоряжается своими вещами (в случае как с Маасой) как хочет, если знает, что через некоторое время оно все равно к нему вернется.

Биография -
Пришел из мира под названием Хартовия. Весь мир состоял из одного большого материка и архипелага, где к моменту рождения Гроу, обнаружили поселения природных элементалей. Но речь сейчас не о них, а потому мы вернемся в далекие времена, когда Высшие демоны, преодолев границы Хартовии, нашли континент пригодный для жизни населенный оборотнями. Поскольку последние были на тот момент слаборазвитой расой, зато обладали массой занимательных способностей, демоны быстро их колонизировали и начали проводить эксперименты по созданию гибридов, из-за чего "чистых" перевертышей скоро не осталось. Но темные не остановились на достигнутом и, спустя некоторое время, начали создавать полукровок, которые через тысячи и тысячи лет могли назвать себя "новым видом демонов".
Родился Гроу гораздо позже тех революционных событий, в предпортовом городе. Родителей у него умерли при неизвестных обстоятельствах, потому он, сразу после рождения, попал в приют, где его через несколько лет жизни выкупила одна баснословно богатая семья. Там его держали то ли за охранника, то ли заслугу, то ли за домашнее животное, проще говоря - за раба. Жизнь была мягко говоря не сахар - обязанностей много, надежда на то, что он когда-нибудь станет свободным слаба. Единственное что хоть как-то скрашивало серые будни - это занятия со старым охранником, который учил его владению парными клинками и искусству торговли. Так и прошли его первые сто лет, пока одна ошибка бурной молодости не повели его по скользкой дорожке общественного отщепенца.
Надо сказать, что несмотря на свое положение раба, Гроу был достаточно уверен в себе и как и многие из его поколения вынашивал не те идеи, которые могли бы понравиться Высшим демонам. Так что не было ничего удивительного, что через некоторое время после своего совершеннолетия он вступил в революционную организацию, как и то, что он по дурости влюбился в объект своей защиты. И пускай она была его госпожой, а Гроу ее слугой, они оба вообразив себя Ромео и Джульеттой, поддались искушению, за что потом и поплатились. Р-шака крутился как мог, юлил и изворачивался под стать своей истинной форме, страсти вокруг все накалялись, пока в один далеко не прекрасный день, отец его возлюбленной не узнал, что его дочь спит с чернью, взбеленился и (хорошо что не убив, но с основательно поломанными костями) перепродал в армию. Там он столкнувшись с дедовщиной, со всеми муками боли отмывания унитазов и всеми прочими радостями жизни. Там он и остался на многие годы, продвигаясь по званию и осваивая искусство шулерства и военной тактики, пока однажды взводу, в котором он служил, не отдали приказ уничтожить группировку мятежников. Гроу предал свою страну (что не было удивительно, поскольку мысли о революции у него на тот момент еще не выветрились), за что его, как и других мятежников, сослали в ссылку на архипелаг.
Там он, спустя некоторое время блуждания по лесам и степям, нашел поселение других сосланных демонов, где нашел себе учителя магии. Путешествовав с ним, он подрабатывал наемником, до тех пор, пока уже не молодой демон не умер (получив стрелу в колено) и не отдал Гроу свой артефакт.
 Через пару десятков лет, встретил Маасу, которого в последствии приютил и путешествовал с ним еще год, пока однажды они не заблудились в лесу и не нашли врата.

Расовые способности -
1. Оборот в рысь-гадюку.
2. Регенерация:
1-2 хода легкие ранения,
3-4 средние,
5-7 тяжелые. Отращивать конечности не способен, прирастить конечность - 8 ходов.
3. Сила, ловкость, выносливость и скорость в истинном облике в 4 раза выше чем у людей.
4. Ментальный иммунитет.
5. Ночное зрение.
6. Иммунитет к немагическому ядам.
7. В истинном облике в клыках содержится яд, который обездвиживает на 3 хода.
8. Не может умереть от старости.
9. Неустойчивые гены - р-шакам во много раз легче привить новую мутацию с большим чем у других шансом не умереть по пути.
10. Из-за особого строения тела и челюстей может заглотить жертву полностью.
11. Тепловая чувствительность - позволяют им «видеть» тепло, излучаемое теплокровной добычей.
12. В истинном облике обоняние выше чем у людей в 4 раза и выполняется с помощью языка.
Расовые слабости:
1. Уязвимость к магии света (даже лечащие заклинания могут обжечь, раны заживают в два раза дольше).
2. Восприимчив к сильно низким, сильно высоким температурам.
3. Низкий болевой порог.
4. После приема пищи более вялый и менее внимательный.

Мастерства -
1. Бой с парными короткими клинками - эксперт
2. Торговля - эксперт
3. Шулерство - эксперт
4. Военная тактика - эксперт

Магия -
1. Магия молний
1) Шаровая молния - маг кастует шар диаметром в 15 сантиметров и запускает его по прямой на противника. Действует моментально. При попадании взрывается, нанося тяжелые ожоги и возможные раны осколками того, во что врезалось (если это неодушевленный предмет).
2) Молния - заклинатель образует в своих руках сгусток энергии, который бьет молнией. Увернуться от такого заклинания крайне сложно. Идет зигзагом, максимум на 15 метров вперед. При попадании, из-за резкого сокращения мышц в момент прохождения через тело разряда, ломаются кости, что может привести к параличу и даже смерти (в случае с НПС). Действует мгновенно.
3)
4)
5)

2. Магия тьмы
1) Аура ужасающего - создает поле вокруг мага, благодаря которому различная нежить, нечисть бежит в страхе (нпс) – игроки испытывают дискомфорт. Работает пассивно.
2) Темнота - определенную территорию маг погружает во тьму. Существо, видящее в ночи, тоже ослепнет, ибо темнота магического характера. Сам маг все прекрасно видит. Радиус действия 30 метров. Действует до 7 ходов.
3) Поглощение - заклинатель может поглотить магию тьмы оппонента. При условии, что сам маг сильнее (определяется исходя из анкеты). Действует 3 хода, повторно может применяться на следующий день.
4) Клетка - создает из тьмы клетку радиусом 20 метров и высотой в 3 метра. Действует 10 ходов.
5)

3-4. "Тень луны" - тонкий металлический браслет, который может делать своего хозяина нематериальным на 4 хода. Визуально это выглядит как-будто Гроу окутала черная дымка. В случае утери, артефакт тем или иным способом все равно вернется к хозяину.
5.
avatar
Гроу

Сообщения : 9
Очки : 11


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Гроу

Сообщение  Моргана Анубис в Пт Апр 13, 2018 10:42 am

Дня.

И сразу - химера - это химера, демон - это демон. Убираем из своей анкеты слово "химера". Просто у Вас такой вид демонов, у которого демонический облик - это помесь животного разных видов и все.

Зайдите в Аватаризацию (в Памятке) и попросите рамку на демона (там две рамки с разными цветами, если одну выберите, то на вторую менять уже будет нельзя).
После того, как Вам поставят рамку - зайдите в Мастерскую линеек (в Памятке) и попросите линейку на свою расу.

Как именно попали к Вратам.

Через пару десятков лет, встретил Маасу

Это кто? Ваш будущий соигрок?
avatar
Моргана Анубис
Грешница

Репутация: +1
Звездная пыль: 54710
Сообщения : 65941
Очки : 33870



Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Гроу

Сообщение  Гроу в Пт Апр 13, 2018 11:12 am

Моргана Анубис пишет:Дня.

Через пару десятков лет, встретил Маасу

Это кто? Ваш будущий соигрок?

Доброе утро.

Да, просто она только завтра сможет кинуть анкету (у нее интернета сейчас нет)

Все остальное понла, сейчас исправлю
avatar
Гроу

Сообщения : 9
Очки : 11


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Гроу

Сообщение  Моргана Анубис в Пт Апр 13, 2018 1:05 pm

Как исправите - не забудьте меня тут оповестить.
avatar
Моргана Анубис
Грешница

Репутация: +1
Звездная пыль: 54710
Сообщения : 65941
Очки : 33870



Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Гроу

Сообщение  Гроу в Пт Апр 13, 2018 1:54 pm

Моргана Анубис пишет:Как исправите - не забудьте меня тут оповестить.
Вроде все.
avatar
Гроу

Сообщения : 9
Очки : 11


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Гроу

Сообщение  Моргана Анубис в Пт Апр 13, 2018 3:18 pm

особый вид демонов

Начало предложения с большой буквы.

темные глаза

Какого цвета?

На правой руке тонкий металлический, магический браслет, на левой черная перчатка.
Одет в синюю с серыми полосками рубашку и в темные штаны из плотной ткани со множеством карманов. Обут в высокие кожаные сапоги на шнуровке. На правой руке тонкий металлический браслет, на левой черная перчатка.

Повтор предложения. Одно уберите.

Больше никакого инвентаря нет, кроме оружия?

И да, это ваша змеярысь, она ведь не сможет быстро передвигаться... Зачем Вам такой облик?
avatar
Моргана Анубис
Грешница

Репутация: +1
Звездная пыль: 54710
Сообщения : 65941
Очки : 33870



Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Гроу

Сообщение  Гроу в Пт Апр 13, 2018 3:51 pm

Моргана Анубис пишет:
особый вид демонов

Начало предложения с большой буквы.

темные глаза

Какого цвета?

На правой руке тонкий металлический, магический браслет, на левой черная перчатка.
Одет в синюю с серыми полосками рубашку и в темные штаны из плотной ткани со множеством карманов. Обут в высокие кожаные сапоги на шнуровке. На правой руке тонкий металлический браслет, на левой черная перчатка.

Повтор предложения. Одно уберите.

Больше никакого инвентаря нет, кроме оружия?

И да, это ваша змеярысь, она ведь не сможет быстро передвигаться... Зачем Вам такой облик?

Повтор убрала, ничего больше нет.

На длинные расстояния не сможет (я насчитала примерно 15 км/ч, (а может и меньше, потому что я сейчас подумала, что забыла про массу) то есть действительно не очень много), но поскольку я очень долго считала и прям запарилась с этой фигней, я поняла, что на короткие броски ему не будет равных и он будет быстрее тех же демонов с тем же четырехкратным усилениеМ (но все это примерно)
avatar
Гроу

Сообщения : 9
Очки : 11


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Гроу

Сообщение  Моргана Анубис в Сб Апр 14, 2018 9:37 am

что на короткие броски ему не будет равных и он будет быстрее тех же демонов с тем же четырехкратным усилениеМ

Нет, не будете. Не потому что Вы змеярысь, а потому что не сможете превысить стандарты демонов по превосходству человека в 4 раза.
avatar
Моргана Анубис
Грешница

Репутация: +1
Звездная пыль: 54710
Сообщения : 65941
Очки : 33870



Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Гроу

Сообщение  Гроу в Сб Апр 14, 2018 10:12 am

Моргана Анубис пишет:
что на короткие броски ему не будет равных и он будет быстрее тех же демонов с тем же четырехкратным усилениеМ

Нет, не будете. Не потому что Вы змеярысь, а потому что не сможете превысить стандарты демонов по превосходству человека в 4 раза.

Ммм, видимо я не очень хорошо выразилась. Если объяснять на примерах, то... Вот, смоделируем ситуацию. Выносливость и сила у него и вправду стандартная для демонов (хотя слово "стандарт" здесь принципе не уместно, так как демоны тоже бывают с разной физической подготовкой, разного роста, веса, степени голодности (?) и усталости, что может повернуться в бою сильно боком), если говорить о ловкости, то понятие само по себе обтекаемое и не может рассматриваться всерьез, скорость же зависит от многих факторов, но что-то я отвлеклась и перейдем к примерам.

Допустим у нас соревнование на стометровку, в ней довольно сложно стартануть сразу с максимальной скоростью, п потому спортсмены тратят минимум несколько секунд на разгон, в то время как Гроу просто пропускает этот этап бега, просто за счет импульса и силы с которой может прыгнуть, т.к. и змеиная часть, и кошачья идеально подходят для неожиданных бросков, в отличие от людской тушки (зато потом с большей вероятностью не сможет вовремя затормозить, но предположим, что это уже не понадобится)

В общем, это не преодоление стандартов, а правильное их использование.
avatar
Гроу

Сообщения : 9
Очки : 11


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Гроу

Сообщение  Моргана Анубис в Вс Апр 15, 2018 11:32 am

Еще раз.

Если Вы будете бежать стометровку с демоном из другого мира и вообще это миниатюрная девочка хлипкого телосложения - на финише вы окажетесь в одно и то же время.

Ситуации, где другой демон устал и ранен я не рассматриваю.
avatar
Моргана Анубис
Грешница

Репутация: +1
Звездная пыль: 54710
Сообщения : 65941
Очки : 33870



Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Гроу

Сообщение  Моргана Анубис в Чт Апр 19, 2018 4:02 pm

Вы хоть признаки жизни подайте. Устраивает Вас то, что я написала, не устраивает? Нужна ли дальнейшая проверка анкеты?
avatar
Моргана Анубис
Грешница

Репутация: +1
Звездная пыль: 54710
Сообщения : 65941
Очки : 33870



Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Гроу

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения