Ваальбор

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Ваальбор

Сообщение  Ваальбор в Ср Июл 04, 2018 8:32 pm



Имя - Ваальбор. Коротко - Ваал.
Категория - Мистик
Раса - Сатир
Внешность - У сатира довольно высокий рост в 220 см, вес в 93 кг. Сатиру 28 лет. У него спортивное телосложение, карие глаза, заостренные уши, длинные каштановые волосы по плечи, зачёсанные назад, небольшая борода. Как и у любого другого сатира у него два длинных рога, козлиные ноги, руки покрыты густой шерстью.
Из одежды он носит хлопковую рубаху, поверх неё кожаный жилет и набедренную повязку. На поясе у него свисает фляга с вином на 1.5 литра. Из оружия он носит с собой меч, прямой клинок длинной 50 см с позолоченной гравировкой в форме лозы. Так же, Ваал всегда носит с собой свою флейту Пана.
Характер - Ваал является безответственным и ленивым раздолбаем, но одновременно с этим он добрый и немного наивный, что абсолютно нормально для представителей его вида. Сатир любит пить вино и веселиться, но ещё больше он обожает музыку. Путешествовать предпочитает в компании друзей или товарищей. Для сатира деньги, это всего-навсего инструмент, благодаря которому он может получить, что хочет. Друзей ценит и в случае опасности готов ради них рискнуть своей жизнью. Сатир не любитель драк и сражений, поэтому предпочитает добиваться своей цели разговором, в ином случае не побоится воспользоваться клинком. Как дух леса, Ваал негативно относится к тем, кто уничтожает природу, без видимой на то причины.
Слабости -
1)Арахнофобия (боязнь пауков) - один вид пауков заставляет его развернуться в обратную сторону от объекта своего страха и бежать, как можно быстрее и как можно дальше. Если же выхода нет, то постарается избавиться от насекомого, как можно скорее.
2)Акрофобия (боязнь высоты) - Ваал очень сильно боится большой высоты. От одного взгляда на землю с высоты более чем 5 метров, заставляет сатира остановиться на месте в не силах даже пошевелится.
Биография -
Ваал родился в мире Вальвия, в Великом лесу Кассс - месте, где практически все жители магического мира жили в мире и спокойствие. Исключением являлись, всего несколько разумных рас, которые были защитниками леса. Лес всегда был лакомым кусочком для его соседей, которые так и думали оторвать от него часть побольше. Родители Ваала были довольно известными раздолбаями, как впрочем и все сатиры, поэтому вместо воспитания сына, пили и веселились. Самой большой забавой в детстве Ваала, была игра на флейте, что у него прекрасно получалось. Музыке его обучили старейшины рода, самые старые сатиры, которые многие годы переступали, через свои желания и теперь занимались обучением младшего поколение. Неизвестно по каким причинам, но после лет семидесяти, страсть сатиров к выпивке и веселью утихает, таким образом старейшинам рода довольно просто сдерживать свои желания. В детстве у Ваала был один мало приятный эпизод, когда сатир чуть было не упал с утеса в пропасть и лишь чудом выжил ухватившись за ветку. С того дня Ваал стал боятся высоты, что доставило ему немало неприятностей. Через несколько лет с сатиром произошел ещё один занимательный случай. Во время своей прогулки по лесу, сатир нечаянно угодил в логово гигантских пауков, где чуть-было не погиб, если бы его во время не нашли его сородичи, с тех самых пор Ваал ненавидит и очень сильно боится пауков.
В подростковом возрасте, сатира стали учить магии их народа, ведь какими бы лентяями не были сатиры, они оставались защитниками Кассса. Сатиры по своей природе были устроены так, что с самого рождения они не произвольно поглощали магию леса, сама жизнь сатиров была наполнена магией, их песни и музыка очаровала не только одним прекрасным исполнением, но и магией вложенной в неё. Само обучение нужно было лишь для того чтобы научить сатира контролировать свои силы и для обучения некоторым родовым песням. Через года четыре, ближе к концу своего обучения Ваал пристрастился к вину и практически забросил оставшийся месяц своего обучение. Но все хорошее, когда-нибудь заканчивается. В лес пришли воинственные орки, жадные гномы и властолюбивые люди, которые хотели получить от леса, как можно больше. Против одного врага, жители леса могли ещё выстоять, против двух - возможно, но против трех у них не было, ни единого шанса. Сами по себе сатиры не были воинами, их роль заключалось в поддержке более воинственных рас своими песнями и задержке войск врага при помощи тех же песен, а оружие им во многом нужно было лишь для самых крайних случаев. За два года войны, от некогда многочисленного лесного народа, осталось всего несколько тысяч представителей, которым пришлось укрыться в сердце леса, под присмотром местных богов, которые за годы войны хоть и ослабли, но объединившись, смогли укрыть остатки лесных народов от вторженцев. Ваал был одним из тех немногих, кто просто не успел дойти до убежище. В попытке сбежать от врагов, сатир, как раз таки и обнаружили врата.
Расовые способности -
1)Ночное зрение.
Расовые слабости:
1)Сатиры крепко связаны с природой и при проведении долго времени на расстояние от неё, постепенно начинают испытывать апатию ко всему окружающему.
Мастерства -
1) Игра на флейте - эксперт
2) Травник - новичок
3) Рукопашный бой - новичок
4)
Магия -
1. Музыка сатиров (флейта). Не действует на тех, у кого есть ментальная защита
1)«Усыпление» - Сатир играет простую, тихую и спокойную музыку, чары которой заставляют уснуть всех тех, кто её услышит. Сатир играет песню 2 хода, в процессе которых враг чувствует усталость, а на начало 3 хода засыпает. Сон длится 3 хода
2)«Берсерк» - Не сложная в исполнении песня, которая пробуждает в человеке и прочих разумных, желание убить всех тех, кто есть поблизости и постепенно сводит человека с ума. Песня длиться 3 хода, в течение которых враг постепенно начинает ощущать гнев и злость, на окружающих его людей. В начале 4 хода, противник уже не способен контролировать свои эмоции и начинает нападать на всех, кто окружает его.
3)«Контроль» - Сложная, в исполнение песня, которая своим звучанием заставляет окружающих подчиниться воле музыканта. Не действует на тех, кто защищен от воздействия на разум. Пока играет музыка, человек на которого направлено заклинание становится рабом музыки сатира и готов выполнить практически любой приказ. Песня может длится до 5 ходов, на большее у музыканта сил не хватит. После песни, попавшие под её чары придут в себя спустя 1 ход
4)«Обман» - музыкант внушает какие-либо чувства своей жертве, которые она не испытывает на самом деле. Песня длится 2 хода, во время которой и последующие 4 хода, жертва испытвает, те чувства которые пожелает сатир.
5) «Сон» - заклинание позволяет проникнуть в чужой сон и контролировать его.
Дополнительные заклинания:
1)«Общий язык» - понимание животных. Действует неограниченное время.
2)
3)
4)
avatar
Ваальбор

Звездная пыль: 2000
Сообщения : 36
Очки : 38


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ваальбор

Сообщение  Моргана Анубис в Ср Июл 04, 2018 8:58 pm

Вечера!

Зайдите в аватаризацию (в Памятке) и попросите рамку на лесного жителя.

Расовые способности пронумеруйте. Там же сделайте подпункт расовых слабостей и пропишите - не менее двух.

Эмпатия - ощущает эмоции окружающих его разумных существ, в радиусе 15 метров.
- Ощущение жизни - может обнаружить любое живое существо в радиусе 10 метров, но только в том случае, если он не прячется при помощи магии.
Сон - способность путешествовать по чужим снам и контролировать их.

У сатиров нет таких способностей.

Уровни мастерства можете посмотреть в Чаво (в Знакомстве с миром).

Ваша музыкальная магия - это ментальлное воздействие, поэтому напротив школы прописываете, что оно не будет действовать на существ с ментальным иммунитетом.
avatar
Моргана Анубис
Грешница

Репутация: +1
Звездная пыль: 54710
Сообщения : 67598
Очки : 35585



Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ваальбор

Сообщение  Ваальбор в Ср Июл 04, 2018 9:18 pm

Вроде все исправил.
avatar
Ваальбор

Звездная пыль: 2000
Сообщения : 36
Очки : 38


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ваальбор

Сообщение  Моргана Анубис в Чт Июл 05, 2018 12:13 pm

красный цвет глаз

На картинке не красные

длинные каштановые волосы

Какой длины?

борода .

лишний пробел

Сатиру 28 лет.

Поднимите возраст туда где рост и вес.

фляга с вином

сколько литров?

клинок длинной 50 см

длиной

На картинке у него еще уши заострены, а Вы об этом не писали.
avatar
Моргана Анубис
Грешница

Репутация: +1
Звездная пыль: 54710
Сообщения : 67598
Очки : 35585



Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ваальбор

Сообщение  Ваальбор в Чт Июл 05, 2018 1:20 pm

Исправил.
avatar
Ваальбор

Звездная пыль: 2000
Сообщения : 36
Очки : 38


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ваальбор

Сообщение  Моргана Анубис в Пт Июл 06, 2018 5:05 pm

глаза кариего цвета

глаза карие

На картинке у него еще уши заострены, а Вы об этом не писали.
avatar
Моргана Анубис
Грешница

Репутация: +1
Звездная пыль: 54710
Сообщения : 67598
Очки : 35585



Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ваальбор

Сообщение  Ваальбор в Пт Июл 06, 2018 5:43 pm

Исправил
avatar
Ваальбор

Звездная пыль: 2000
Сообщения : 36
Очки : 38


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ваальбор

Сообщение  Моргана Анубис в Пт Июл 06, 2018 6:15 pm

Как и многие другие сатиры Ваал является безответственным и ленивым раздолбаем, но одновременно с этим он добрый и немного наивный, что абсолютно нормально для представителей его вида.

На расу не опираемся, прописываем характер конкретного персонажа.

пить вино и веселится

веселиться

Сатир не любитель драк и сражений, поэтому предпочитает добиваться своей цели разговором.

А если не получается разговором?

кто уничтожает природы

природу

И это можно перенести в слабости.
Перед вами кто-то сжигает лес, что будете делать?

Не умеет плавать - полезет на глубину, только в том случае, если это спасёт его жизнь, иначе ни за что не согласиться залезть в воду.

Многие не умеют плавать - и это не слабость.

Пьяница - Даже

После тире - с маленькой буквы.

умудряется все равно напивается.

1. напиваться
2. Как умудряетесь?
avatar
Моргана Анубис
Грешница

Репутация: +1
Звездная пыль: 54710
Сообщения : 67598
Очки : 35585



Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ваальбор

Сообщение  Ваальбор в Пт Июл 06, 2018 7:55 pm

Вроде все исправил.
avatar
Ваальбор

Звездная пыль: 2000
Сообщения : 36
Очки : 38


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ваальбор

Сообщение  Моргана Анубис в Сб Июл 07, 2018 11:28 am

Как дух леса, Ваал негативно относится к тем, кто уничтожает природуы, без видимой на то причины.

А какую причину Вы простите?

Пьяница - даже в самые ответственные моменты, где нужно действовать на трезвую голову, может не сдержаться и напиться вусмерть.

Напишите мне, как поступите в двух ситуациях?

1. Завтра ранним утром у вашей компании ответственная миссия от которой будет зависить жизнь младенца. У Вас чуть ли не главная роль в этой миссии. Но это завтра, а сегодня Вы тусите в таверне, где выпивка льется рекой.

2. Вы в незнакомом замке вместе с компанией крадетесь мимо кухни, где спит повар, но там же можно увидеть бочки с бухлом.
avatar
Моргана Анубис
Грешница

Репутация: +1
Звездная пыль: 54710
Сообщения : 67598
Очки : 35585



Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ваальбор

Сообщение  Ваальбор в Сб Июл 07, 2018 2:22 pm

Дополнил.
Ситуации :
1) Тут он скорее всего выпьет, но постарается все-же не переусердствовать. Но если награда за задание будет велика он постарается сдержаться, чтобы после задание отдохнуть ещё лучше, чем можно было сегодня.
2) Во время самого задания, когда он крадется по неизвестному замку, постарается отбросить эту идею. Своя жизнь и жизнь своих товарищей, все таки важее.
avatar
Ваальбор

Звездная пыль: 2000
Сообщения : 36
Очки : 38


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ваальбор

Сообщение  Моргана Анубис в Сб Июл 07, 2018 5:17 pm

даже в самые ответственные моменты, где нужно действовать на трезвую голову, может не сдержаться и напиться вусмерть.

В таком случае это не слабость. Вы в полне себя контролируете.

Эту слабость убираете, но добавляете что-то другое.
avatar
Моргана Анубис
Грешница

Репутация: +1
Звездная пыль: 54710
Сообщения : 67598
Очки : 35585



Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ваальбор

Сообщение  Ваальбор в Сб Июл 07, 2018 6:35 pm

Исправил.
avatar
Ваальбор

Звездная пыль: 2000
Сообщения : 36
Очки : 38


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ваальбор

Сообщение  Моргана Анубис в Пн Июл 09, 2018 5:38 pm

Он прекрасно понимает, что бывает случае когда, к примеру путникам нужно развести костёр и устроить привал, чтобы не погибнуть, он понимает что людям нужно строить себе дома, где они будут жить, в таких ситуациях он может понять и простить, но вот когда идёт нещадная вырубка лесов для постройки осадныхтмашин, луков и прочего оружия, он не может сдержать свой гнев и постарается помешать этому всеми своими силами.

Это не надо в характер писать, я просто спросила.
Но все равно, как-то странно у вас приоритеты раставлены. То есть любимой опушкой леса вы можете пожертвовать, если там будет стоять дом, но если деревья пойдут на оружие - то сразу нет. А разве Вам, как духу леса, не будет больно, когда кто-то будет губить этот самый лес хоть для чего?

в Великом лесу Кассс - местом

месте

где практически все жители магического мира жили в мире и спокойствие. Исключением являлись, всего несколько разумных рас, которые являлись защитниками леса.

1. Повтор.
2. То есть защитники леса не жили в спокойствии?

предпочитая воспитание сына, вину и веселью.

Предложение построено неправильно, получается именно, что вино и веселье отодвигалось на второй план, а воспитание было на первом. А это ведь не так, как Вы хотели?

ведь какими бы лентяями не были сатиры, они оставались защитниками Кассса.

С чего вдруг веселящиеся бухарики начали учиться магии?
Странно, как вообще в деревне хоть кто-то владел магией?

За десять лет войны, от некогда многочисленного лесного народа, осталось всего несколько тысяч


Они еще и воевать умели, а не только пить и веселиться? Как они продержались десять лет?!

В основном Вы пьянствовали, но как-то все-таки выучили почти всю школу магии и серьезные мастерства. Как так получилось? Не верь, правьте био.



avatar
Моргана Анубис
Грешница

Репутация: +1
Звездная пыль: 54710
Сообщения : 67598
Очки : 35585



Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ваальбор

Сообщение  Ваальбор в Пн Июл 09, 2018 7:33 pm

Вроде все дополнил. Про отношение к природе в характере убрал, а то действительно странно получается. Навыки тоже решил снизить, кроме игры на флейте.
avatar
Ваальбор

Звездная пыль: 2000
Сообщения : 36
Очки : 38


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ваальбор

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения