Мэлкис Дэ Ланраш

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Мэлкис Дэ Ланраш

Сообщение  Мэлкис Дэ Ланраш в Чт Окт 25, 2018 6:38 pm

Имя - Мэлис, полное имя Мэлкис Дэ Ланраш

Категория - маг

Раса - Ангел смерти
Описание расы:
верные слуги Смерти, помогают ему забирать души простых людей и существ в чистый мир. Обладают рядом способностей, которые помогают им в их ремесле, а также множеством ограничений. Единственные из ангелов, которые, при ряде обстоятельств, могут убивать. Ангелы смерти появляются из-за избыточной энергии, что вырабатывает Смерть и божественной энергии, что прорывается в их пространство.

Внешность - ей 843 года, но она выглядит лет на 13. Маленькая (145 сантиметров) девочка с копной пышных, вьющихся русых волос до колен, круглое, по детски пухлое лицо, большие ярко-голубые глаза, тонкие черты лица, вздернутый носик и бледные, узкие губы. Тело тонкокостное и на вид хрупкое. Одета в простое белое платье, за спиной сложенные, огромные крылья (каждое крыло 4 метра в длину) белого цвета. Черный пояс, на который прикреплены два артефактных серпа соединенных цепью.

Характер - Не смотря на профиль ее работы, она все еще остается ангелом по сути. Она сопереживающая, ей очень трудно держаться в стороне от людей и их проблем, из-за чего не раз попадала впросак. Она не гребет всех под одну гребенку, например, Мелис не считает демонов злом во плоти, потому что понимает, что зачастую некоторые люди хуже любых Князей тьмы и им подобных. Ланраш считает, что каждый имеет свойство ошибаться в чем-то и что каждому надо дать шанс исправиться. Однако к тем, кто свой шанс потерял, она относится как к кровным врагам. Она не считает их за разумных существ и может долго и со вкусом злорадствовать, если найдет их на грани.

Слабости -
1. Свое ремесло она ставит выше всего другого, так что без зазрений совести может убить своего друга, если пришло его время.
2. Не может пройти мимо детских слез - постарается помочь ребенку, чего бы ей это не стоило.
3. Обостренное чувство ответственности - если что-то идет не так, она будет обвинять себя и пытаться загладить вину, даже если таковой нет.

Биография - Мелис родилась в месте под названием Изнанка - это подпространство где рождаются такие как она и где живет Смерть. Мелис родилась в поколении "внуков" Смерти, а как любой дедушка (пускай и такой своеобразный) он любил Ланраш и ее сестер, и братьев всей душой, и всячески баловал их. Конечно он приставил к ним пару нянек и учителей, которые добросовестно учили их магии и владению оружием, которое они могут использовать. Но так как время в Изнанке отсутствует - они почти не выросли, хотя душой и были более менее взрослыми.
В один из бесконечно одинаковых дней, наполненных учебой и играми, Мелис забрали в реальный мир, чтобы она провела за грань свою первую душу. Она, как и многие до нее, не смогла сделать это с первого раза. Слишком много дней провела в раздумьях и сомнениях, одиноко слонявшийся по незнакомому ей миру и наблюдая за незнакомой ей жизнью. На самом деле, до этого дня Мелис считала, что весь мир черно-белый (в прямом смысле), но попав в реальность, к этим странным разноцветным существам она поняла за что ее любимый дедушка Смерть любит этот мир. Он был яркий, теплый и шумный, полный жизни - того, чего он не мог создать в силу своей природы. Ланраш было больно забирать одну из этих жизней и она просто сбежала, непонятно на что надеясь, но наполненная решимостью прекратить бесконечную вереницу никому не нужных смертей.
Сотни лет она путешествовала, изучала и делала выводы. Мелис начала думать, что возможно кто-то и заслуживает смерти. Она довольно часто видела своих братьев и сестер, которые забирали души людей, но постоянно пряталась или сбегала, пока однажды она не встретила одну из старших и не спросила для чего это все. На что та ответила, что существо не ушедшие вовремя постепенно разрушают всю реальность и добавила, что тот, кого она должна была провести убрал вместе с собой целый город, и теперь никто в мире не помнит о том, что он вообще существовал. Мелис впечатлилась и покорно полетела со своей сестрой принимать наказание. Однако несмотря на глубину проступка, Смерть ее простил, отдал ее серпы и сопроводил ее к еще одной душе, которой нужно было за грань.
Так и протекала ее жизнь - множество существ, которых нужно забрать, прогулки по реальному миру и разговоры с родичами. Для нее это стало рутиной и Мэлис больше не ощущала этой всепоглощающей вины за то, что отняла чужую жизнь.
Однажды, в очередной раз пролетая над одним знакомым и самым любимым лесом, она увидела кое-что странное. Огромные врата стоящие прямо посередине леса и маленького гнома рядом с ними. Ангел приземлилась рядом и не успела она поинтересоваться, откуда здесь врата, как Мелис вручают горку бумаг и заставляют их заполнять.

Расовые способности -
1. Нематериальность, может проходить сквозь любые объекты не защищенные магией.
2. Ментальный иммунитет
3. Ловкость и скорость выше человеческих в 4 раза.
4. Не ест, не спит, не пьет.
5. На нее не действуют яды и болезни, если они не магические.
6. Полет (может прятать крылья при необходимости)
7. Регенерация - легкие раны за 1-2 хода, средние за 3-4, тяжелые - 5-6. Может отращивать конечности, кроме головы - 10 ходов.
8. Долголетие - может прожить до двух тысяч лет.
9. Ощущения духа - может с первого взгляда определить темное существо или светлое, так же ощущает их расовую принадлежность, если встречала сородичей.
10. Ощущение скорой смерти - чувствует приближение конца существ.
11. Если ангел чувствует, что существо перед ним давно должно умереть, то немедля должен его убить, убивать можно только специальным артефактным оружием.
12. Видит Смерть.

Расовые слабости:
1. Если ангел смерти добровольно подастся семи смертным грехам (гордыни, жадности, зависти, гневу, чревоугодию, похоти или лени), то падет.
2. Магия жизни, а так же любые лечащие заклинания наносят урон.
3. Ангел не имеет права рассказывать существам о приближении конца, иначе падет.
4. Ангел не имеет права убивать существ, которые не уклонялись от смерти, иначе падет.
5. Ангела могут слышать только высшие существа, драконы, высшие ангелы, высшие демоны и существа, которые на пороге смерти, для остальных ангельский голос слышится, как множество неразборчивых шепотков.
6. Магия хаоса наносит двойной урон.

Мастерства -
1. Владение серпами - эксперт
2. Владение боевой косой - эксперт
3. Владение одноручным мечом - мастер
4.

Магия -
1. Магия разума
1) Гипноз - глядя в глаза своей жертве, маг может подчинить ее разум на 10 ходов.
2) Полное подчинение - маг воздействует на разум жертвы, принуждая делать все, что он пожелает постоянно. Сроки обговариваются с игроком.
3) Приказ - смотреть в глаза не обязательно, достаточно выбрать существо и приказать, что-либо сделать. Приказ может быть осуществлен не сразу, а чуть позже. Привести в действие магию можно с помощью определенного слова или жеста.
4) Обман -  маг внушает какие-либо чувства своей жертве, которые она не испытывает на самом деле. Длится подобное до 10 ходов, если нужно больше, то только по согласию с игроком.
5) Сокрытие - маг заставляет собеседников не обращать на что-то внимание, это может быть что угодно, однако чем крупнее объект, тем меньше держится заклинание. От 3 до 10 ходов.

2.
1)
2)
3)
4)
5)

3-5. Парные серпы - по длине лезвия (по прямой) 275 мм, по ширине 25—30 мм и толщине 3—4 мм. Главное свойство серпов - отделять душу от тела существ, которые сильно задержались в этом мире. Если атаковать ими, то существо стопроцентно умрет. Также они зачарованы на прочность, цепь может удлиняться и укорачиваться соответственно на 1-5 метров.
6.
avatar
Мэлкис Дэ Ланраш

Сообщения : 1
Очки : 3


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мэлкис Дэ Ланраш

Сообщение  Моргана Анубис в Пт Окт 26, 2018 11:14 am

Дня.

Жнецов в этот мир я не пропускаю. А ангел может быть самый обыкновенный.
avatar
Моргана Анубис
Грешница

Репутация: +1
Звездная пыль: 54710
Сообщения : 67598
Очки : 35585



Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения