Айзакс

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Айзакс

Сообщение  Айзакс в Чт Ноя 01, 2018 12:14 pm

Имя: Айзакс Ушедший\Скайгрэй
Категория: Воин
Раса: Полукровка\Тифлинг (Человек+Демон)
Внешность: Высокий 185 см, не худой, но и не толстый. Возраст 230 лет, выглядит как сорокалетний. Глаза меняют цвет в зависимости от освещения. Волосы тёмно русые, с редкой сединой. На лице видны застарелые шрамы - через бровь, щеку и по линии подбородка. Хвост узкий и гибкий. На правом плече клеймо - наконечник копья с римской цифрой 3. На левом сквозь вереницу шрамов от ожегов и порезов проглядывается остатки татуировки. Кожа имеет красный оттенок.
Оружие: На поясе висят два гладиуса из адаманта, в одном из кошельков лежит смотанная удавка, в голенищах сапог находятся мизерикорд и добротный нож.
Одет: На момент прохода через врата одет в льняную рубаху, кожаные штаны, подпоясан ремнем с множеством завязок, кожаную броню с прослойкой хитина и плащ.
Личные вещи: При себе сумка, в которой: 3 мешочка приправ, посуда, два комплекта сменной одежды (лён кожа и шелк), швейный набор(иголки и нитки), нож резчика, Книга - дневник погибшего товарища, бурдюк с разбавленным вином, фляга с ромом, пайки на четыре дня, точильный камень, кремень и кресало, веревка 15 метров, пятнадцать золотых монет, трубка, кисет с табаком, баночка с сушенной травой - чай, шулерские кости.
Характер: Побитый жизнью эгоист. Жестокие демиурги, боги, драконы, маги - всё это оставляет след и на душе и на характере. В жизни уже были две семьи, но горечь утраты, ещё не оставила его сердце. Может показаться, что он беспринципный наёмник, однако вы ошибётесь. Можно сказать, что этот разумный, как и любой может быть и жестоким, и весёлым - собственно разным. У всех бывают плохие и хорошие дни.
Слабости:
1 До паники боится потерять контроль над собой - моё тело - только моё! Иногда стараясь обезопасить себя может дойти до абсурда. Наркотики влияющие на разум - уж лучше отправить их в придорожную канаву. Этот маг может контролировать разум и\или тело - лучше его не злить. Ну или убить спящим.
2 Огромные твари (Драконы, Кракен и прочие гиганты) - будь они неладны - в конфликте с такой тушей самое разумное - это унести свой хвост подальше.
3 Рабство - коли будет такая необходимость раба или рабыню я куплю, но попадать в кандалы - не моё! Двух раз хватило с лихвой.
4 Предательство близких. Иногда, знакомство лучше не начинать. Свою удавку я на шею может успею накинуть, но нож в спину - это риск для любого нового знакомства.
5 Предвзятое отношение. Полукровок редко принимают чистокровные родственники, а уж демоническое наследие в сумме с внешним видом и подавно оттолкнут многих.
Биография: Скиталец, чей путь уже перевалил за десяток миров. Кем ты был до прихода сюда?
Бастардом, беглецом, авантюристом, наёмником, дворянином, солдатом, мстителем, рабом, пьяницей, трупом, отцом и мужем, вдовцом и осиротевшим родителем, был пешкой богов, а стал слоном. Был спасением и чумой. Ну а по большому счету, о моих приключениях написано в дневнике погибшего товарища. У миров тоже бывает конец. Скай - один из перекрестков между мирами пал. Товарищи, друзья, семья - все канули в Бездну. Глупые смертные возомнившие себя новыми богами порушили то немногое, что уцелело. Траур окончен. Пора вспомнить молодость и отправится в странствия вновь, чтобы никогда не вернуться на руины старого дома и пустые могилы друзей. Настала пора найти Закрытый мир - из которого никто не сможет меня вытащить, а я не смогу вырваться. Пора попытаться найти новый дом и покой.
Расовые способности:
1. Сумеречное зрение - в отсутствие источников света видимость в черно-белом спектре, вдвое дальше, чем у человека.
2 Третья конечность - хвост! Тифлинг не скачет как лемур по деревьям. Тифлинг не сможет подрезать кошелек хвостом. Но Тифлинг может привязать к хвосту нож или жало. Хвост не рука, но иногда один его удар - решает исход поединка.
3 Демоническое наследие - пусть наследство демона уже не так сильно, как у первых в роду, но магия света по прежнему наносит больше вреда, а её лечение вызывает жуткую боль. С другой стороны - магия тьмы нанесет меньше вреда носителю крови демонов
Расовая слабость: Недоступно овладение магией Света.
Мастерство:
1 Парное фехтование короткими клинками - Эксперт
2 Маскировка в городе - мастер
3 Маскировка в лесу - новичок
4 Верховая езда (Лошадь) - мастер
5 Шулерство - мастер
6 Резчик по дереву - новичок
Магия:
1 Искра
2 Фаербол
3 Волна огня
4 Огненный щит

Айзакс

Сообщения : 3
Очки : 5


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Айзакс

Сообщение  Моргана Анубис в Чт Ноя 01, 2018 1:00 pm

Вечера.

Все пункты анкеты выделите жирным.


Раса: Полукровка\Тифлинг (Человек+Демон)

Заменить на -

Раса: Тифлинг (человек-демон)

Это тоже будет полукровка, но так точнее.

Так. Био - переписываем полностью. Никакой информации о 230-летнем полукровке я не вижу. Сплошной пафос, но он не нужен.
В первом предложении био - название мира, в котором родились.
В био должна быть жизненная линия героя, как он сформировался как личность, кто его учил мастерству и магии и как он попал к Вратам? Узнать и прийти - Вы не могли.
Весь текст и далее посты оформляются от третьего лица.


Демоническое наследие - пусть наследство демона уже не так сильно, как у первых в роду, но магия света по прежнему наносит больше вреда, а её лечение вызывает жуткую боль. С другой стороны - магия тьмы нанесет меньше вреда носителю крови демонов

Вредящую магию Света переносим в слабости. А вот меньший урон от магии тьмы - для полукровки - не доступен.

В магии вижу только названия заклинаний, а кто их расписывать будет?
Как это делается - можете посмотреть в теме Магия (в Знакомстве с миром).
avatar
Моргана Анубис
Грешница

Репутация: +1
Звездная пыль: 54710
Сообщения : 67598
Очки : 35585



Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Айзакс

Сообщение  Моргана Анубис в Вс Ноя 04, 2018 5:37 am

Утра.

Вы если что-то переделываете - прямо тут в теме пишите, что переделал. Но сейчас я никаких правок не вижу.
avatar
Моргана Анубис
Грешница

Репутация: +1
Звездная пыль: 54710
Сообщения : 67598
Очки : 35585



Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Айзакс

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения