Люцифер Моркнингстон

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Люцифер Моркнингстон Empty Люцифер Моркнингстон

Сообщение  Люцифер Моркнингстон в Вс 19 Май 2019 - 0:01

Люцифер Моркнингстон Ppdd4211

Имя: Люцифер Моркнингстон; после женитьбы - Люцифер Фантомхайв. Сокращения от имени: Люци, Люся, Люций, Люциф.

Категория: Маг

Раса: Дуотт

Описание Расы:

Мир под названием Геенна и населяющие его расы были порождены неким могущественным темным богом; дуотты были созданы последним в качестве помощников и своеобразных посланцев его воли к простым смертным. Они имели возможность говорить со своим "родителем", следили за тем, дабы другие расы - эльфы, гномы и люди - не устраивали войн и не уничтожали друг друга и мир вокруг себя. Но, спустя несколько десятков тысяч лет, этому богу наскучило наблюдать за смертными и он ушел неведомо куда.
Но дуотты остались, надеясь, что когда-нибудь их "отец" вернется, и продолжали выполнять свою работу. С течением времени их становилось всё больше и больше; они стали теснее общаться с людьми, эльфами и гномами, создавать семьи и, как результат, вырождаться, став довольно обычной, пусть и более могущественной, нежели остальные, расой.
Дуотты имеют предрасположность к магии Огня, Тени и Тьмы. Темный бог создал дуоттов в качестве некоего удачного, по его мнению, компромисса между людьми и животными: верхняя их половина туловища человеческая, однако покрыта коротким мехом, а нижняя - волчья; обладают длинным и чувствительным хвостом и, иногда, крыльями. Живут представители данной расы до 1000 лет(десять человеческих лет жизни равны одному году жизни дуотта).


Внешность:

Люцифер ростом 178 см, весом в 60 кг;  внешне ему можно дать от 19 до 23 лет, но его реальный возраст - 163 года. Сильное поджарое тело, спортивной комплекции. Кожа темная, покрытая короткой шерстью, лицо овальное, глаза раскосые, черные без белка с желтой радужкой, тонкие губы, нос прямой. Уши длинные, острые примерно длинной с ладонь, мех на них светлее по сравнению с остальным телом. Пара крыльев, соединяющиеся мягкой перепонкой с хвостом. Хвост длинный, полтора метра, с перьевой кисточкой на конце. Ноги оканчиваются волчьими лапами. Волосы каштановые, вьющиеся, до плеч. На момент попадания к Вратам были сплетены в дреды.
На момент выход к Вратам был одет в кирпичные шаровары, головной платок, с мечом в руках и сумкой за спиной.

Инвентарь (находится в небольшой дорожной сумке):
Три набора одежды: шаровары кирпичного цвета с охровым узором, платок, завязанный на бедрах; зеленая мантия с капюшоном, черная жилетка и темно-синие шаровары; льняная рубаха в пол, легкие подрезанные брюки на завязках.
Остальное: небольшой кошелек с десятком золотых, двадцатью серебрушками и двумя горстями медяков, ритуальный двусторонний кинжал из серебра с тринадцатисантиметровым лезвием, кусок кремния и пирита для розжига огня, длинный односторонний булатный меч, зеркальце, две фляги с водой, по полтора литра каждая, мешочек с сухарями (30 применений), мешочек с солью (30 применений), мешочек со специями (30 применений), три куска вяленого мяса (15 применений), шесть лепешек (12 применений), мешочек с сухофруктами (30 применений), маленький бутылек с лекарственным зельем (ламель, восстановливает кожный покровов, останавливает кровотечение, способствует ускорению регенерации; 2 применения), кулон из клыка медведя на серебренной цепочке.

Характер:
Люцифер обладает достаточно непростым характером. Он чаще всего что-то делает, а потом думает. Старается показаться умнее, чем он есть. А сам по себе - молодой юнец, вечно сующий свой длинный нос, куда не следует. Любопытная натура вкупе с наглостью, граничащей с хамством. Весьма вспыльчив, но достаточно отходчив. Когда ему угрожает опасность, готов пойти по головам, дабы избежать её. Он ценит силу в других и теряется при виде слез. Предпочитает прятать эмоции за маской улыбчивого и  язвительного балагура.

Слабости:
1). Люцифер боится оказаться в плену. Панически опасается клеток. Тихо забивается в угол, а если место заточения кто-нибудь посетит – кинется перегрызть глотку.
2). Не переносит алкоголь. Мгновенно пьянеет поле двух трех кружек и ничего не помнит после похмелья.
3). Рассеян, часто витает в облаках, отключаясь на десяток секунд в раздумьях.
4). Боится бурных рек или глубоких озер. Панический страх вызывает неизвестность от того, что может прятаться в воде. При попадании в подобную воду начинает метаться в попытках выскочить на берег и матерится.
5). Страдает нарциссизмом. Может любоваться собой любимым часами, нахваливая свою внешность.
6). Обожает меховые вещи. Будь то одежда или  пушистый зверек. Обязательно потискает. Например, при встрече с диким пушистым зверем в лесу постарается ментально внушить что не представляет опасности и все же потискать «милейшее» в его глазах создание не взирая на опасность которая может ему угрожать.
7). Мазохист. Имеет зачатки стокгольмского синдрома.
Биография:
В мире под названием Геенна, в Темной империи, в кругах знати, кроме обычного брака, многоженство и даже заводить нетрадиционные интимные отношения и даже браки не только не возбранялось, но было даже признаком хорошего вкуса. В том числе, среди мужчин-аристократов существовала практика заводить себе Младшего мужа, в обязанности которого входил контроль слуг, присмотр за детьми и прочее, что должна была выполнять жена; женщины, в свою очередь, служили, в основном, для продолжения рода.
Люцифер был младшим из трех сыновей в приближенном к Властителю роду Моркнингстонов. Старший из братьев, Самаэль являлся наследником рода, а два остальных сына - Азазель и Люцифер - должны были стать Младшими мужьями для представителей других аристократических родов для установления мирных связей. Начиная с подросткового возраста, парня готовили к тому, что он будет Младшим в роду Белл, который относился к младшей королевской ветви - и это никак его самого не устраивало.
Охочий до пакостей юноша считал себя слишком молодым, чтобы в ближайшие годы становиться и дворецким, и нянькой, и подстилкой. Гораздо более привлекательными для задиры были драки с друзьями, охота, запугивание людей в селениях близ его земель, мелкие пакости старшим братьям и прогулы уроков по магии Огня, Тени и домоводства; к счастью, что-то учителя в дурную его голову всё-таки умудрились запихнуть.
Увы, его никто не слушал. В назначенный день свадьбы взбунтовавшийся юноша был заперт в своей комнате, чтоб подумал над своим поведением. Поистерив, Люци просто выломал решетку, установленную на окнах и, зацепившись хвостом за обломки, попытался добраться до растущего рядом дерева и по нему спуститься вниз. Увы, эта затея была провальной: мальчишка свалился с достаточно приличной высоты, но не погиб, а лишь переломал себе крылья и получил несколько переломов, синяков и ссадин. Беллы расторгли помолвку с заявлением, что такой больной на голову Младший им не нужен. Люцифер надеялся, что на этом всё закончится, и его больше не заставят жениться - опять же, тщетно.
Но буквально через два-три месяца после инцидента и выздоровления парня, последнего "украли" - с разрешения его родителей. "Похитителями" оказались представители другого рода - Фантомхайв; именно с его молодым главой, Винсентом Фантомхайвом, знакомым его родителей, последние договорились насчет повторного брака своего младшего; Винсент уже знал о Люцифере к тому времени и испытывал к нему довольно-таки сильную симпатию, поэтому согласился насчет брака без каких-либо проблем. Увы, подобный расклад вызвал у Люцифера лишь бурное возмущение; последний долго и весьма конкретно тогда объяснил новоявленному жениху, куда, на какое время и на сколько букв тому стоит пойти, а также от души врезал тому несколько раз. Винсент разгневался, но от будущего Младшего мужа отказываться не стал - лишь приказал как следует избить плетьми и посадить в темницу на долгое время, дабы неповадно было. Именно тогда у Люцифера и появился не только страх перед заточением, но и зачатки стокгольмского синдрома - именно в следствии последнего парень простил своего жениха, а после, познакомившись поближе - так как понял, что на сей раз выбора у него действительно нет - даже начал испытывать искреннюю симпатию, после чего их отношения более-менее выровнялись.
И всё было относительно хорошо, пока однажды, на охоте Люцифер отбился от группы, заблудился и, в итоге, вышел к странным Вратам и не менее странному коротышке.

Расовые способности:
1. Ночное зрение. Способен видеть в темноте, если есть хоть капелька света" в полной темноте ориентируются, но с куда большим трудом.
2. Долгожительство. В среднем живут около тысячи лет, совершеннолетие - в 160 лет.
3. Скорость и ловкость выше человеческих в 2.5 раза.
4. Может планировать на небольшой высоте. Способность к нормальному полету потерял после падения из окна в юношестве.
5. Сила и обоняние в 1.5 раза больше человеческих.

Расовые слабости:
1. Уязвимость ко всем видам магии, кроме Тьмы, Теней и Огня в 2 раза  выше человеческой, к Свету - в 3 раза.
2. Не переносят наличия рядом освященных мест и предметов, ангелов.
3. Целительские заклинания Света на дуоттах не работают.
4. Хвост является весьма чувствительной частью тела; его потеря приводит к болевому шоку и последующей смерти.
5. Уязвимость к резким и громким звукам. При вынужденном нахождении в шумящей толпе старается обвязать голову платком так, чтобы уши были плотно прижаты к голове. Если на дуотта громко крикнуть или, тем более, заорать в самое ухо , то он ненадолго оглохнет (3-4 хода). Шум от взрыва может привести к полной глухоте длительностью в 4-5 ходов.
6. Уязвимость к яркому свету. У темного болит голова при резких перепадах освещения и старается всячески защищать глаза от солнечного света. После долгого нахождения в темноте резкая вспышка света может вызвать недолгую слепоту ( на 1-3 хода)


Мастерства:
1. Владение длинным односторонним булатным мечом - новичок
2. Скрытность - эксперт(навык, который позволяет успешно прятаться от врагов, а также отвечает за бесшумное перемещение, необходимое для проведения скрытых действий)
3. Акробатика/паркур – мастер(навык позволяющий взбираться практически по любым поверхностям имеющим выступы будь то стена или крутой уступ скалы. Есть за что цепляться - залезет)
4. Домоводство - новичок(руководство персоналом, управление финансами, прислуживание за столом, уход за детьми)

Магия:
1). Магия Огня:
1.«Внутренний огонь» - позволяет заклинателю, прикоснувшись к существу передать часть энергии для согревания. Действует 3 хода.
2.«Поглощение» - заклинатель способен поглотить природный огонь (пожар) либо магический огонь и сделать его своим. Действует 2 хода, повторно применить заклинание можно только через день.
3.«Щит» - купол из огня. Защищает против магического воздействия школы Воды. Щит можно будет пробить магией школы Льда. Размер щита – 2 метра в диаметре. Держится 6 ходов.
4.
5.
2).Магия Тени:
1.«Прыжок» - перемещение по теням. Радиус действия  пятнадцать метров.
2.«Маскировка» - заклинатель скрывает свое тело теневой пленкой, через которую он отлично видит, но запахи не просачиваются. Может скрыться ночью от преследования. Действует 7 ходов.
3.«Шепот теней» - маг способен подслушивать за существами, отбрасывающими тени. Радиус действия шестьдесят метров. Действует 3 хода.
4.«Путы» - тень опутывает ноги противника или полностью связывает всего. Разорвать тень  физически могут только драконы, демоны или ангелы. Также с помощью пут, можно перетаскивать предметы с места на место. (радиус действия семьдесят метров, максимальный вес предмета до 70 килограмм).
- обездвиживают на 1 ход 1 существо за раз;
- перетаскивают 5 ходов до трех предметов/существ.
5.
3).Дополнительные заклинания
1.
2.
3.
4.
Люцифер Моркнингстон
Люцифер Моркнингстон

Сообщения : 6
Очки : 8


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Люцифер Моркнингстон Empty Re: Люцифер Моркнингстон

Сообщение  Моргана Анубис в Вс 19 Май 2019 - 22:40

Вечера.

Если что-то правите - то пишите об этом.

Картинку внешности поставьте вверху над всей анкетой.

в Гееннском мире раса хранителей Геенны.

Мне это ни о чем не говорит.
Описание самой расы нет, только о предрасположенностях.
Что за существа вообще?

Пункты анкеты выделите жирным.

В расовых способностях - магия не сидит.

Артефакты магию не воспроизводят. К тому же, у Вас уже в магии тени есть заклинание по типу телепорта. Больше одного телепорта не может быть у игрока.
Моргана Анубис
Моргана Анубис
Грешница

Люцифер Моркнингстон Vampir10
Репутация: +1
Звездная пыль: 54710
Сообщения : 69842
Очки : 37827

Люцифер Моркнингстон 68317710Люцифер Моркнингстон 10741810Люцифер Моркнингстон Mod613


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Люцифер Моркнингстон Empty Re: Люцифер Моркнингстон

Сообщение  Люцифер Моркнингстон в Вс 19 Май 2019 - 23:52

Темного вечера вам.

Я все исправил и прошу вас рассмотреть мою анкету еще раз.
Люцифер Моркнингстон
Люцифер Моркнингстон

Сообщения : 6
Очки : 8


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Люцифер Моркнингстон Empty Re: Люцифер Моркнингстон

Сообщение  Моргана Анубис в Вт 21 Май 2019 - 18:34

Вечера, прошу прощения за задержку.

Зайдите в Аватаризацию (в Памятке) и попросите рамку на созданное с помощью магии существо.
Зайдите в Мастерскую линеек (в Памятке) и попросите линейку на свою расу.

Вы со своим старшим мужем в разводе? Если нет, то ник придется менять.

Расовые слабости:

Не надо жирным выделять.

Скрытность - эксперт

Что под этим понимаете?

Акробатика
Домоводство

Открываете скобку рядом и прописываете, что туда входит.
Моргана Анубис
Моргана Анубис
Грешница

Люцифер Моркнингстон Vampir10
Репутация: +1
Звездная пыль: 54710
Сообщения : 69842
Очки : 37827

Люцифер Моркнингстон 68317710Люцифер Моркнингстон 10741810Люцифер Моркнингстон Mod613


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Люцифер Моркнингстон Empty Re: Люцифер Моркнингстон

Сообщение  Люцифер Моркнингстон в Ср 22 Май 2019 - 0:17

Все исправил и дополнил. Над ником сейчас поколдую, так как с мужем не в разводе.
Люцифер Моркнингстон
Люцифер Моркнингстон

Сообщения : 6
Очки : 8


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Люцифер Моркнингстон Empty Re: Люцифер Моркнингстон

Сообщение  Моргана Анубис в Пт 24 Май 2019 - 2:38

Над ником сейчас поколдую, так как с мужем не в разводе.

Вы не сможете поколдовать, только я могу поменять. Поменять?

внешне ему можно дать от 19 до 23 лет

У нечеловекоподобных рас очень трудно отгадать возраст. Так что это можно даже убрать.

Кожа темная

Какого цвета?

примерно длинной с ладонь

длиной

были сплетены в дреды.

Либо косички, либо колтуны.

подрезанные брюки

штаны

и двумя горстями медяков

На заметку - на них в Мистерии ничего не купишь.

Вы ж понимаете, что Ваш облик несмотря на крылья будет обычных людей настораживать?
Моргана Анубис
Моргана Анубис
Грешница

Люцифер Моркнингстон Vampir10
Репутация: +1
Звездная пыль: 54710
Сообщения : 69842
Очки : 37827

Люцифер Моркнингстон 68317710Люцифер Моркнингстон 10741810Люцифер Моркнингстон Mod613


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Люцифер Моркнингстон Empty Re: Люцифер Моркнингстон

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения