Лун Сюаньхэ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Лун Сюаньхэ Empty Лун Сюаньхэ

Сообщение  Лун Сюаньхэ в Сб Июн 08, 2019 11:41 pm

Лун Сюаньхэ Photo-10
Имя -
Лун Сюаньхэ
Категория -
Воин
Раса -
Реинкарнация
Описание расы:
Реинкарнация бога войны восточных земель Хуа Цзянь в человеческом теле без каких-либо воспоминаний о прошлой жизни.
Внешность -
Лун выглядит на тринадцать лет, на самом же деле ей почти 15. По всему её телу есть шрамы и рубцы, оставленные многочисленными битвами с животными и монстрами, а иногда и с людьми. Телосложение спортивное, но под одеждой это, если не приглядываться, незаметно, и Сюаньхэ кажется хрупкой. Её рост примерно 164 см. Волосы каштановые, длинные и кудрявые, постоянно собраны в высокий хвост. Длинная чёлка обрамляет миловидное лицо. Глаза карие, с лёгким янтарным отблеском. Кожа кремового цвета, мягкая и нежная, но на руках и ногах - мозоли. На лбу есть красная метка киноварью. Издалека Лун можно спутать с парнем.
К Вратам подошла в бело-зелёной тунике с пятном крови напротив сердца, штанами, широким поясом, наручами и сапогами тех же цветов. На шее висел бирюзовый кулон, при тряске которого излучается слабоватый свет. За спиной - полуторный меч цзянь.
С собой носит сумку, в которой: мешочек с травами (ничего особенного, просто ароматные), 3 склянки с обезболивающим зельем (в каждой по 6 применений, чтобы едва-едва уменьшить боль; 3, чтобы полностью унять нервные окончания; общее время действия 5 ходов), 1 пустая чистая склянка, мешочек с обрывками ткани, чернила, кисть, небольшая записная книжка, 10 кусков вяленого мяса, 6 сухарей, 2 кожаных фляжки с питьевой водой (около 1 л), чёрные нитки, иголка, небольшой кинжал для сбора трав, запасная одежда (чёрно-багровая рубашка с расширяющимися на конце рукавами, штаны и пояс такого же цвета), чёрная лента для волос, гребешок, кошель (2 золотых, 35 серебряных, 16 медных).
Характер -
Лун благоразумная, спокойная и мягкая, почти всегда будет думать перед тем, как что-либо сказать или вступить в драку. Она редко когда обижается, и довольно скоро прощает. Надо сильно потрудиться, чтобы вывести её из себя, но даже так Сюаньхэ практически мгновенно остывает и раскаивается. Лун старается уважительно относиться ко всем людям и не судить их по внешности. Несмотря на то, что сама она вряд ли будет нарушать какие-либо правила, девушка будет прикрывать своих друзей в случае чего, даже если не очень одобряет поступок.
Слабости -
1. До ужаса боится снежных бурь.
2. Крайне восприимчива к алкоголю: пары-тройки глотков ей хватает, чтобы полностью захмелеть. Причём её поведение в пьяном состоянии крайне трудно предугадать - Лун может буянить, может плакаться кому-то о своей жизни, а может и вовсе отключиться.
Биография -
Сюаньхэ родом с альтернативной реальности Земли, на которой существует магия, точнее, из Древнего Китая. Лун была богом войны, причём довольно долго. Однако обстановка в те времена была очень уж беспокойной - слишком часто демоны совершали набеги на людские города и поселения. Не то чтобы они были сильнее небожителей, нет - даже самые сильные из них были лишь равны по силе богам, - но демоны брали количеством и неожиданностью. Естественно, как Бог Войны, Сюаньхэ постоянно находилась на линии фронта. Часто у неё не хватало времени, чтобы хоть как-то залечить нанесённые раны: едва побеждая в одной битве, она уже неслась в другую. И вот однажды, не сумев разумно оценить свои силы и силы противника, Лун проиграла, получив удар клинком прямо в сердце. Однако война близилась к завершению, к тому же не только она умела хорошо сражаться. Над демонами одержали победу, душа же Бога Войны переродилась в теле девочки без каких-либо способностей и воспоминаний.
В раннем возрасте Лун стала интересоваться мифами, рассказами и легендами о смелых воинах, владевших боевыми искусствами, но как она ни старалась, все попытки самой научиться им проваливались. Девочку в возрасте семи лет нашёл заклинатель и, увидев, что она упорна и трудолюбива, начал обучать. Через год он отвёл её на Хребет Сотен Пиков, где Лун продолжила учиться в окружении сверстников. Её, также, как остальных, целиком и полностью затянуло в изучение магии и фехтования. Спустя четыре года Лун вместе с компанией учеников отправилась в путешествие - каждый должен был найти себе меч. Этот поиск был очень важным - ведь каждый меч, как и всё в том мире, будь то озеро, облака или дерево, имел свою душу. Из-за сильной снежной бури им пришлось остановиться в пещере. Вскоре у входа появилась бледная девушка, которая попросила укрытия, и получила согласие. Наутро она исчезла, а из учеников двое умерли от обморожения, хотя всю ночь поддерживался костёр и они сидели рядом. Лун была тогда настолько в ужасе и шоке, что её буквально приходилось нести на руках.
В конце концов, Сюаньхэ нашла свой меч в одной из персиковых рощ, но сразу после этого она покинула Хребет и стала просто бродить. Однако однажды на улицах одно города Лун увидела, как парень избивает девушку. В Сюаньхэ вдруг вспыхнула ярость и она вызвала юношу на поединок, нанеся ему смертельные раны. Очень скоро появились стражники, и в неразберихе драки Лун нанесли удар в сердце. Очнулась девушка у лекаря. Тот рассказал, что буквально вытащил её с того света и что парень, с которым сразилась Сюаньхэ, умер от ран. В апатии и шоке Лун пролежала несколько дней. Ночью в дверь дома лекаря постучали. Догадавшись, что это стража, девушка, чтобы не создавать проблемы приютившему её целителю, решила сама спокойно сдаться. Но, заметив из-под другой двери странное свечение, Лун медленно и осторожно направилась к ней. Когда до двери оставалось шагов пять, входную дверь выломали, и, не оставляя времени на раздумья, девушка схватила с кровати свою сумку, распахнула дверь и прыгнула в неё. За ней стража не последовала, но из-за прыжка шрам напротив сердца разошёлся, и по груди расползлось алое пятно, из уголка рта потекла струйка крови. Раскрыв сумку и найдя склянку с лекарством, Сюаньхэ залпом выпила её. Сразу заметно полегчало. Лун вернула склянку в сумку и наконец оглядела место, в которое попала. Перед ней возвышались величественные Врата.
Расовые способности -
1. Сильнее и быстрее обычного человека вследствие долгих тренировок, но ненамного.
2. Имеет защиту от ментальных атак, однако когда Сюаньхэ испытывает сильные негативные эмоции (например, страх, ужас или гнев), то защита частично или полностью исчезает.
Мастерства -
1. Фехтование одноручным мечом - эксперт
2. Фехтование двуручным мечом - эксперт
3. Игра на флейте - мастер
4. Кулинария - мастер
5.
6.
Магия -
1. "Исцеление"
2. "Печать воздуха" - можно управлять мечом в воздухе. Желательно - указывая рукой желаемые движения, иначе меч будет двигаться куда медленнее и беспорядочнее. Обязательное условие - меч должен находиться вне ножен. Действует 10 ходов, после чего требуется перерыв в 2-3 хода.
3.
4.
Лун Сюаньхэ
Лун Сюаньхэ

Сообщения : 11
Очки : 13


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Лун Сюаньхэ Empty Re: Лун Сюаньхэ

Сообщение  Моргана Анубис в Вс Июн 09, 2019 10:43 am

Дня.

Реинкарнация - это уже не человек, к тому же у Вас там расовые способности имеются.
Так что Это будет именно реинкарнация - как раса.

Зайдите в Аватаризацию (в Памятке) и попросите рамку на существо, созданное с помощью магии.
Да, Вас не создавали, но Вас изменили перерождением.

Зайдите в Мастерскую линеек (в Памятке) и попросите линейку на свою расу.
Моргана Анубис
Моргана Анубис
Грешница

Лун Сюаньхэ Vampir10
Репутация: +1
Звездная пыль: 54710
Сообщения : 69845
Очки : 37830

Лун Сюаньхэ 68317710Лун Сюаньхэ 10741810Лун Сюаньхэ Mod613


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Лун Сюаньхэ Empty Re: Лун Сюаньхэ

Сообщение  Лун Сюаньхэ в Вс Июн 09, 2019 2:33 pm

Рамку и линейку попросила, в анкете исправила, надеюсь, правильно.
Лун Сюаньхэ
Лун Сюаньхэ

Сообщения : 11
Очки : 13


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Лун Сюаньхэ Empty Re: Лун Сюаньхэ

Сообщение  Моргана Анубис в Вс Июн 09, 2019 4:18 pm

Реинкарнация бога войны восточных земель в

А тут уже конкретнее. Имя Бога? В каком мире?

на тринадцать лет, однако ей почти 32

в расовых способностях о медленном старении ничего не сказано.

метка киноварью

кратко поясняем - что это такое?

Издалека Лун можно спутать с парнем, но вблизи - практически невозможно.

Убираем все или только то, что после "но".

в бело-зелёных одеждах

А "одежды" - это что?

3 склянки с обезболивающим зельем

На сколько применений?
Моргана Анубис
Моргана Анубис
Грешница

Лун Сюаньхэ Vampir10
Репутация: +1
Звездная пыль: 54710
Сообщения : 69845
Очки : 37830

Лун Сюаньхэ 68317710Лун Сюаньхэ 10741810Лун Сюаньхэ Mod613


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Лун Сюаньхэ Empty Re: Лун Сюаньхэ

Сообщение  Лун Сюаньхэ в Вс Июн 09, 2019 4:40 pm

1. Имя добавила, название мира - в самом начале биографии
2. Это не медленное старение, сейчас объясню. Лун стала богом в возрасте 27 лет, после чего её отправили на Землю, сократив внешний возраст до 8 лет. Пять лет тренировок - в итоге она выглядит на 13, но на самом деле ей 32. Надеюсь, я объяснила понятно.
3. Киноварь - ртутный минерал, по идее очень токсичный, но в её мире - нет. Также его перетирали в пыль и добавляли воды: так получалась ярко-красная краска.
4. Сделано
5. Дополнено
6. Дополнено
Прошу прощения, если что-то пропустила.
Лун Сюаньхэ
Лун Сюаньхэ

Сообщения : 11
Очки : 13


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Лун Сюаньхэ Empty Re: Лун Сюаньхэ

Сообщение  Моргана Анубис в Пн Июн 10, 2019 11:14 am

Эээм.
В таком случае у Вас не реинкарнация и в таком случае божественность у нас запрещена.

Лун была богом войны, причём стала им в процессе самосовершенствования, то есть до этого она была лишь человеком, хоть и с ярко выраженными способностями.

Так нельзя. Либо это Бог с самого начала, либо это человек с какими-то особыми способностями, но не бог.

У вас же получается - была человеком, стала Богом, потом замочила другого Бога и ее наказали, сделав обычным человеком с внешностью ребенка. А при чем тут реинкарнация?

Реинкарнация - это перерождение Бога в чужом теле. При чем носитель ничего не знает о том, что он является реинкарнацией, никаких воспоминаний у него нет и способностей тоже нет.
Моргана Анубис
Моргана Анубис
Грешница

Лун Сюаньхэ Vampir10
Репутация: +1
Звездная пыль: 54710
Сообщения : 69845
Очки : 37830

Лун Сюаньхэ 68317710Лун Сюаньхэ 10741810Лун Сюаньхэ Mod613


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Лун Сюаньхэ Empty Re: Лун Сюаньхэ

Сообщение  Лун Сюаньхэ в Пн Июн 10, 2019 11:27 am

Хорошо, могу я придумать что-нибудь по-логичнее и изменить?
Лун Сюаньхэ
Лун Сюаньхэ

Сообщения : 11
Очки : 13


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Лун Сюаньхэ Empty Re: Лун Сюаньхэ

Сообщение  Моргана Анубис в Пн Июн 10, 2019 11:28 am

Конечно. Как сделаете - маякните тут.
Моргана Анубис
Моргана Анубис
Грешница

Лун Сюаньхэ Vampir10
Репутация: +1
Звездная пыль: 54710
Сообщения : 69845
Очки : 37830

Лун Сюаньхэ 68317710Лун Сюаньхэ 10741810Лун Сюаньхэ Mod613


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Лун Сюаньхэ Empty Re: Лун Сюаньхэ

Сообщение  Лун Сюаньхэ в Пн Июн 10, 2019 12:16 pm

Ну, я постаралась более менее написать логично.
Лун Сюаньхэ
Лун Сюаньхэ

Сообщения : 11
Очки : 13


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Лун Сюаньхэ Empty Re: Лун Сюаньхэ

Сообщение  Моргана Анубис в Пн Июн 10, 2019 1:31 pm

Так еще раз - реинкарнация - это переселение души в другое существо с полной потерей памяти и способностей.

Был какой-то там Бог войны, он пал, но его душа переродилась в теле хрупкой девочки на альтернативной Земле. При чем эта девочка вообще не в курсе, кто в ней переродился и никогда не будет в курсе.

Вот это вот реинкарнация. А не то, что Вы изначально были Богом, померли и Вам дали второй шанс, отослав в человеческое тело.

Божественность - у нас запрещена. Но реинкарнация - это не божественность, это способ просто красиво выделиться. Она ничего не дает персонажу.
Моргана Анубис
Моргана Анубис
Грешница

Лун Сюаньхэ Vampir10
Репутация: +1
Звездная пыль: 54710
Сообщения : 69845
Очки : 37830

Лун Сюаньхэ 68317710Лун Сюаньхэ 10741810Лун Сюаньхэ Mod613


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Лун Сюаньхэ Empty Re: Лун Сюаньхэ

Сообщение  Лун Сюаньхэ в Пн Июн 10, 2019 1:35 pm

Прошу прощения, я опять облажалась. Постараюсь снова всё исправить. Если не получиться, уберу реинкарнацию вообще.
Лун Сюаньхэ
Лун Сюаньхэ

Сообщения : 11
Очки : 13


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Лун Сюаньхэ Empty Re: Лун Сюаньхэ

Сообщение  Лун Сюаньхэ в Пн Июн 10, 2019 1:40 pm

Исправила, как сумела, если Вам не понравится - уберу и оставлю просто человека.
Лун Сюаньхэ
Лун Сюаньхэ

Сообщения : 11
Очки : 13


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Лун Сюаньхэ Empty Re: Лун Сюаньхэ

Сообщение  Моргана Анубис в Пн Июн 10, 2019 1:46 pm

А я особой разницы не увидела.
Почему у Вашего Бога имя такое же как и у совершенно левой девочки, в теле которой он переродился?
Моргана Анубис
Моргана Анубис
Грешница

Лун Сюаньхэ Vampir10
Репутация: +1
Звездная пыль: 54710
Сообщения : 69845
Очки : 37830

Лун Сюаньхэ 68317710Лун Сюаньхэ 10741810Лун Сюаньхэ Mod613


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Лун Сюаньхэ Empty Re: Лун Сюаньхэ

Сообщение  Лун Сюаньхэ в Пн Июн 10, 2019 1:54 pm

Ну вообще я указала имя в описании расы, а в биографии не стала изменять, чтобы не путаться. Могу изменить.
Лун Сюаньхэ
Лун Сюаньхэ

Сообщения : 11
Очки : 13


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Лун Сюаньхэ Empty Re: Лун Сюаньхэ

Сообщение  Моргана Анубис в Пн Июн 10, 2019 4:48 pm

Лун Сюаньхэ пишет:Ну вообще я указала имя в описании расы, а в биографии не стала изменять, чтобы не путаться. Могу изменить.

Меняйте. Вот тут -

Сюаньхэ родом с альтернативной реальности Земли, на которой существует магия, точнее, из Древнего Китая. Лун была богом войны, причём довольно долго. Однако обстановка в те времена была очень уж беспокойной - слишком часто демоны совершали набеги на людские города и поселения. Не то чтобы они были сильнее небожителей, нет - даже самые сильные из них были лишь равны по силе богам, - но демоны брали количеством и неожиданностью. Естественно, как Бог Войны, Сюаньхэ постоянно находилась на линии фронта. Часто у неё не хватало времени, чтобы хоть как-то залечить нанесённые раны: едва побеждая в одной битве, она уже неслась в другую. И вот однажды, не сумев разумно оценить свои силы и силы противника, Лун проиграла, получив удар клинком прямо в сердце. Однако война близилась к завершению, к тому же не только она умела хорошо сражаться. Над демонами одержали победу, душа же Бога Войны переродилась в теле девочки без каких-либо способностей и воспоминаний.

Потому что это не Ваш персонаж, а именно бог.
Моргана Анубис
Моргана Анубис
Грешница

Лун Сюаньхэ Vampir10
Репутация: +1
Звездная пыль: 54710
Сообщения : 69845
Очки : 37830

Лун Сюаньхэ 68317710Лун Сюаньхэ 10741810Лун Сюаньхэ Mod613


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Лун Сюаньхэ Empty Re: Лун Сюаньхэ

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения