Расмус Хорт

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Расмус Хорт Empty Расмус Хорт

Сообщение  Расмус Хорт в Сб Июл 06, 2019 4:40 pm

Имя  
Расмус Хорт, но представляется не иначе, как Урс.

Категория
Воин

Раса
Оборотень (медведь)

Внешность
Звериный облик. Бурый медведь, длина тела 2 метра 20 см, густая шерсть, длинные острые когти (12 см), короткий хвост, острые зубы и мощные челюсти. Глаза остаются серыми. Передвигается на четырех лапах.
Человеческий облик. Рост 190 см, возраст 30 лет, выглядит лет на 5 моложе. Телосложение подтянутое, кожа светлая. Ярко выраженные скулы, глаза миндалевидные, серые, нос прямой. Волосы темно-рыжие, короткие, слегка волнистые, неаккуратно стриженные. Подбородок тщательно выбрит. На левой ладони с тыльной стороны ожог в виде звезды.
Одет в светлую рубашку, поверх – кожаный жилет, коричневый платок, обмотанный вокруг шеи, темные штаны и сапоги. На левую руку надета черная короткая перчатка, на правом безымянном пальце медное кольцо-артефакт. За пояс заткнут кинжал.
В пространственном кармане находятся: стальной одноручный меч, рубашка, штаны, 2 пары перчаток, ножницы, бритва, простой деревянный гребень, зеркало, точильный камень, фляга с водой (500 мл), сушеные яблоки (700 г), сухари (1 кг), золотые (3 штуки) и серебряные (25 штук) монеты.

Характер
Спокойный и уравновешенный. К встречным относиться доброжелательно, не проявляет агрессию первым. Имеет повышенное чувство справедливости: если увидит, как кого-то грабят, пытаются нанести увечье или убить, мимо не пройдет. В помощи не откажет, но и навязываться не будет. Зная свою звериную сущность, старается не сближаться с людьми слишком сильно. От опасностей не бежит, принимает полную ответственность за свои слова и действия. Не употребляет алкоголя, потому что боится потерять над собой контроль, не курит и не выносит запаха дыма, твердо просит прекратить. Тот факт, что является оборотнем, скрывает и открывает только тем людям, которым полностью доверяет.
Внимательно следит за окружающими, пытаясь понять, насколько тот или иной законопослушен или гуманен. С преступниками и другими циничными элементами имеет крайне натянутые отношения, и, вопреки своим принципам, может отказать таким в какой-либо услуге. Верит в то, что каждый может раскаяться и измениться.

Слабости
1. Метка звезды на левой руке (тыльная сторона ладони). Прячет её под перчаткой от своих и чужих глаз. Если метка не скрыта, начинает нервничать, если кто-то увидит и начнет расспрашивать – заведет длинную тираду с самобичеванием и ненавистью.
2. Помешан на сохранении человеческого, по его мнению, облика. Всегда бреется, коротко стрижется и подстригает ногти. Если волосы и ногти сильно отрастают – становиться раздражительным до того момента, как снова не приведет себя в порядок.
3. Терзания совести об убитых невиновных во время службы в Инквизиции порождают ночные кошмары. Сон, не снимающий усталости, и просыпания среди ночи с криком прилагаются.

Биография
Расмус Хорт родился в мире Раинкс, с преобладающей диктатурой людей и эльфов, в человеческом городе Лайнфул. Был третьим ребенком в дворянской семье. Детство Расмуса было вполне спокойным: он успешно обучался различным наукам, показывал хорошие результаты в фехтовании и верховой езде, но, в отличие от своих братьев, был совершенно не способен к магии.
В шестнадцать лет Расмус решил поступить на службу в Инквизицию – орден, борющийся с темными магами, вампирами, оборотнями и прочими нечистыми созданиями. Орден считался элитной организацией, попасть в которую могли лишь высшие слои населения. Они не подчинялись ни судьям, ни священникам, ни страже, одним словом – никому, кроме короля. Их единственной задачей было сохранение населения от темной магии.
После четырёх долгих лет обучения, в течение которых Расмус совершенствовался в обращении с оружием, изучал бестиарий и с огромнейшим трудом выучил одно заклинание, Хорт стал Инквизитором. На его правой руке появился ожог в виде звезды – вечный знак принадлежности к Инквизиции.
А после начался темный период жизни, который Расмус называет не иначе, как «охота на ведьм». Не священный долг, не защита, а именно охота. Постоянные преследования и убийства ведьм, колдунов, оборотней, вампиров, темных и светлых духов… Многие из них были невиновны: они не причиняли зла живущим в округе людям, некоторые оборотни имели животный облик кошек, белок, сов и прочей не сильно опасной живности, многим «темным магам» запрещенные артефакты подбрасывали именно Инквизиторы. Расмус стал разочаровываться, но покинуть Орден можно было только умерев.
Однажды Орден преследовал небольшую группу оборотней-медведей. Расмус знал, что на деревню они не нападали, а сами крестьяне жили с ними в мире - оборотни защищали их от разбойников и волков, нападавших на домашний скот. Преследуя одну из оборотней, Хорт оторвался от других Инквизиторов и остался наедине с измученной погоней медведицей, принявший свой человеческий облик. Он пощадил её и дал возможность скрыться в лесу.
На двадцать шестой год жизни Расмус был атакован своими собратьями-Инквизиторами. Год от года скрывать свое недовольство к ордену Хорту становилось всё тяжелее, и чтобы не портить честь Инквизиции, внутри Ордена было принято решение убить Расмуса, а общественности сказать, что тот героически погиб.
Но Расмус выжил. Его, полумертвого, нашла оборотница, которую он спас и которая, чувствуя долг, присматривала за ним последние годы. Единственным способом спасти Расмуса было обращение.
После обращения раны быстро затянулись. У Расмуса были смешанные чувства о том, что произошло. Но понимал одно – он более не Расмус Хорт. Нита, оборотница, предложила ему новое имя – Урс.
Первое время бытности оборотнем было самое тяжелое. Но Нита всячески помогала Урсу. Рассказала о его новых способностях и неприятностях. Так Урс узнал, что ему время от времени нужно обращаться, иначе звериная сущность возьмет верх и затуманит разум. Самостоятельное превращение оставляет Урсу разум, но лишает речи.
Также Урс получил от Ниты кольцо, которое на самом деле было пространственным карманом.
Спустя несколько месяцев Урс и Нита разошлись. Все долги были уплачены.
С тех пор Урс стал странником. Он посещал деревни и маленькие города, помогал их жителям в любой работе, а в награду обычно требовал пищу и ночлег, редко когда соглашался на деньги и ценности. В одних местах он задерживался надолго, из других уходил спустя неделю.
Так прошло четыре года. Но однажды в одной деревне, которую Урс уже собирался покидать, прямо на тропе, соединяющей край поселения и лес, открылся портал. Пройдя мимо крестьян, столпившихся у мерцающего овала, Урс остановился. Портал словно манил к себе. Он был странником, и ему было интересно узнать, куда приведет новая дорога. Урс решил рискнуть и прошел сквозь портал. А за ним его ждали Врата и гном.

Расовые способности
1. Сила и выносливость в 2 раза превосходят человеческие.
2. Регенерация.
Легкие раны 1-2 хода.
Средние 4-6 ходов.
Тяжелые 7-8 ходов.
Конечности отращивать не может.
3. В облике медведя сохраняется разум (при добровольном обращении).
4. Более устойчив к холоду, нежели человек.
Расовые слабости
1. Серебро. Раны от серебра заживают как у человека.
2. Если в течение 10 ходов не будет ни одного добровольного обращения, то Урс на 2 хода обратиться в медведя, потеряв разум, т.е. будет следовать только звериным инстинктам.
3. В облике медведя лишен речи.

Мастерства
1. Владение одноручным мечом – эксперт
2. Верховая езда (лошадь) – эксперт
3. Владение кинжалом – мастер
4. Фехтование (шпага) – мастер
5. Рукопашный бой – мастер
6.

Магия
1. Фаербол – огненный шар, летящий по прямой. Диаметр 40 см, при попадании оставляет ожоги различной степени.
2-4. Пространственный карман. Простое медное кольцо. При обращении прячет одежду и вещи, а после - возвращает на обладателя. Вместимость 100 кг. Также меняет размер под размер пальца обладателя.
Расмус Хорт
Расмус Хорт

Сообщения : 3
Очки : 5


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Расмус Хорт Empty Re: Расмус Хорт

Сообщение  Моргана Анубис в Вс Июл 07, 2019 1:51 pm

Урс, ранее Расмус Хорт

Ваше имя и ник - это настоящее имя персонажа. Псевдонимы и прозвища - совсем другое дело.

Все числа в био - словами.
Как именно попали к Вратам?

Как относитесь к полнолунию?

Верховая езда

Скобку открываете рядом и прописываете - на ком?

Моргана Анубис
Моргана Анубис
Грешница

Расмус Хорт Vampir10
Репутация: +1
Звездная пыль: 54710
Сообщения : 70323
Очки : 38308

Расмус Хорт 68317710Расмус Хорт 10741810Расмус Хорт Mod613


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Расмус Хорт Empty Re: Расмус Хорт

Сообщение  Расмус Хорт в Пн Июл 08, 2019 5:18 pm

Моргана Анубис пишет:Все числа в био - словами.
Как именно попали к Вратам?

Скобку открываете рядом и прописываете - на ком?
Дополнено.
Моргана Анубис пишет:Как относитесь к полнолунию?
Абсолютно никак. Зависим только от периодических превращений.

Моргана Анубис пишет:Ваше имя и ник - это настоящее имя персонажа. Псевдонимы и прозвища - совсем другое дело.
Понятно. Суть в том, что персонаж отказался от имени, данного при рождении, и каждому встречному представляется как Урс. В постах тоже фигурировать только имя Урс. Расмус Хорт будет использоваться только в моментах, когда персонаж будет открываться кому-то о своем прошлом.
Расмус Хорт
Расмус Хорт

Сообщения : 3
Очки : 5


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Расмус Хорт Empty Re: Расмус Хорт

Сообщение  Моргана Анубис в Пн Июл 08, 2019 5:32 pm

Псевдоним - это псевдоним, а настоящее имя, пусть оно и не употребляется часто - оно все равно должно быть главнее и быть Вашим ником.
Моргана Анубис
Моргана Анубис
Грешница

Расмус Хорт Vampir10
Репутация: +1
Звездная пыль: 54710
Сообщения : 70323
Очки : 38308

Расмус Хорт 68317710Расмус Хорт 10741810Расмус Хорт Mod613


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Расмус Хорт Empty Re: Расмус Хорт

Сообщение  Расмус Хорт в Пн Июл 08, 2019 6:48 pm

Моргана Анубис пишет:Псевдоним - это псевдоним, а настоящее имя, пусть оно и не употребляется часто - оно все равно должно быть главнее и быть Вашим ником.
Нет проблем. Графа имени и заголовка темы изменены. Переименуете?
Расмус Хорт
Расмус Хорт

Сообщения : 3
Очки : 5


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Расмус Хорт Empty Re: Расмус Хорт

Сообщение  Моргана Анубис в Вт Июл 09, 2019 12:57 pm

Переименовала.

В зверином облике еще вес.

бритва

какая бритва?

Метка звезды на левой руке

а если кто-то выскажется в негативом ключе о метке?

Есть ли какие-нибудь страхи?
Моргана Анубис
Моргана Анубис
Грешница

Расмус Хорт Vampir10
Репутация: +1
Звездная пыль: 54710
Сообщения : 70323
Очки : 38308

Расмус Хорт 68317710Расмус Хорт 10741810Расмус Хорт Mod613


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Расмус Хорт Empty Re: Расмус Хорт

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения