Лютиэн Кэр

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Лютиэн Кэр Empty Лютиэн Кэр

Сообщение  Лютиэн Кэр в Вс Июл 14, 2019 12:09 am

Имя – Лютиэн Кэр

Категория - Воин

Раса – Измененный человек

Описание расы:
Был изменен в результате воздействия магической аномалии и лечебных зелий, которые привели к модификации зрения. Отлично видит на достаточно больших расстояниях и в темноте.

Внешность
Возраст – 23 года. Среднего роста (около 183 см), хорошо сложенный. Ноги пропорционально туловищу немного длиннее среднего, крепкие жилистые руки с обветренной кожей. Темные волосы, обычно собранные в хвост, открывают загорелое лицо с крупными чертами: прямой широкий нос, упрямый подбородок, густые темные брови, глубоко посаженые «рыбьи» глаза, широкий рот. В особо солнечные дни на лице появляются россыпи бледных веснушек. Обычно бывает гладко выбрит, но иногда в отсутствие времени или желания проводить долгие водные процедуры на щеках и подбородке можно увидеть колючую щетину. В уголках глаз и в носогубной складке внимательный заметит неглубокие морщины. На лбу и щеках присутствуют неглубокие шрамы, больше напоминающие затягивающиеся царапины.
Одежда: Терракотовая льняная сорочка, темные брюки, кожаные высокие сапоги, кожаные перчатки иже с ними, темно-коричневый сюртук из плотной ткани на шнуровке, подпоясанный ремнем с креплениями для омоньера и охотничьего кинжала. Под сюртук надевается кольчатая рубаха без рукавов. На плечи накинут длинный черный плащ с глубоким капюшоном и красной окантовкой по краю.
Инвентарь: Практически всегда и везде носит с собой дорожный мешок. Внутри можно найти флягу с водой объёмом приблизительно в 1,5 литра; комплект сменной одежды; поваренную соль (20 г); полную деревянную табакерку (50 г); длинную бриаровую курительную трубку изогнутой формы; горсть орехов и желудей в холщовом мешочке (100 г); огниво; полоски вяленой оленины; моток бечевки; швейную иглу; точильный камень; склянку с обеззараживающим снадобьем (20 мл), увеличительное стекло; несколько дневников с записями; чернильницу; перья. В омоньере на поясе горсть драгметаллических монет.
Оружие:
1. Плоский длинный композитный лук из эбенового дерева с роговой вставкой в центре и связками жильных шнуров, привязанных к спине лука.
2. Охотничий железный арбалет средних габаритов с деревянным прикладом.
3. Облегченный сегментированный колчан с 40 стрелами и 30 болтами.
4. Охотничий булатный кинжал с изогнутым клинком.

Характер
Большую часть времени с Лютиэном можно иметь дело.
Трезвомысяслящий, не вспыльчивый, но любящий посквернословить. В общении он довольно прост, если ему будет что-то от Вас нужно, он обязательно заявит об этом в лоб и без прикрас. Не гнушается на подколки, если пребывает в особенно «приподнятом» настроении. Вообще он придерживается пацифистских взглядов, не приемлет необоснованное насилие. Обладает проактивными коммуникативными навыками, чем нередко выводит из себя молчаливых знакомцев. Не страдает от предрассудков – главное, чтобы у Вас была отличная пара ушей, на которые можно присесть с чистой душой. Прагматично настроен, склонен анализировать потенциальные потери и выгоды. Очень внимателен к деталям. Постоянно стремится к чему-то новому и неизведанному. Искренне восхищается образованными людьми и просто мастерами своего дела. Не жалует хитростей и уловок.

Слабости
1. Никотиновая зависимость – испытывает противоестественную тягу к табаку и чему поинтересней. Без своей трубки может стать крайне неприятным типом.
2. Высота – долгие странствия в археологических экспедициях крепко внушили ему мысль о том, что катакомбы и подвалы – верные синонимы слова «безопасность», а высокие места в этом уравнении ничто иное как «неминуемая гибель». Высокие ненадежные конструкции как минимум заставляют чувствовать себя некомфортно.
3. Руины, древности и просто древние постройки – если встречает на своем пути нечто подобное, то не может удержаться от того, чтобы не облазить все вдоль и поперек. Как можно догадаться, часто подобное хобби граничит с опасными обстоятельствами.

Биография
Лютиэн – третий сын коневода Амбера, конюшни которого находятся на самой окраине Безымянного континента в Плоском мире.
Факт того, что Лютиэн был всего лишь третьим сыном в целом определил его дальнейшую судьбу. На него не возлагали каких-то особых надежд, как на его старших братьев, поэтому свое детство он прожил беззаботным ребенком. Сперва он пытался помогать отцу и старшим братьям в конюшнях, но очень скоро выяснилось, что он там всем только мешается, поэтому воспитание ребенка было вверено мачехе.
Лютиэн рос очень активным ребенком и утомленный размеренностью домашних дел он постоянно сбегал из-под чуткого надзора хозяйки дома. Его периодически отлавливали в местах непригодных для детских игр: в чаще леса, у подножия мглистых гор, в гиблых топях и это далеко не весь его послужной список. Прекратил подобные безобразия ребенок после грандиозного забега наперегонки с дикими кабанами, когда он по своей невнимательности провалился в ущелье, в которое не всякий взрослый сунется. Местные поговаривали, что когда-то давно ущелье было равниной, но благодаря экспериментам одного малефика-террориста оно стало таким, каким есть сейчас. Так уж сталось, что во время падения Лютиэн сильно повредил глаза и стал жертвой обстоятельств, неспособный выбраться из ущелья самостоятельно. Получить справедливое наказание от безутешного родителя ребенку помог мимо проходивший странник, который выручил мальчугана из затруднительной ситуации и доставил в отчий дом. Странник, как выяснилось позже, оказался ученым мужем Сайфером Сэди из Гильдии магов и чародеев. Он вел археологические раскопки в пещерах неподалеку от конюшен Амбера. За дополнительную плату он согласился периодически наведываться в дом Амбера Кэра для того, чтобы вылечить недуг Лютиэна, приключившийся с его глазами. Снадобья, приготовленные археологом, помогли вернуть зрение и даже больше: Лютиэн обзавелся сверхчувствительными глазами. Археолог говорил о том, что этим Лютиэн должен быть обязан магической аномалии и приключившимся с ним обстоятельствам. По выздоровлении Лютиэн твердо вознамерился присоединиться к археологу в качестве подмастерья и сопровождать его всюду в исследовательских экспедициях. С неспокойным сердцем родители таки отпустили третьего сына в путешествие.
Поначалу было очень тяжело свыкнуться с жизнью бродячего исследователя: постоянная смена места жительства, пыльные руины, грязная работа, ловушки, подстроенные жителями древности. Однако со временем Лютиэн попривык и даже втянулся в это нескучное ремесло. Странствующий образ жизни также натолкнул археолога на мысль о том, чтобы оптимизировать полезность приобретенной способности Лютиэна: в короткие сроки было решено обучать помощника охоте. Скромных навыков и умений Сайфера вполне хватило на то, чтобы обучить Лютиэна основам обращения со стрелковым оружием и выслеживанию дичи. Остальное сделали годы практики и острое зрение. Так они и жили: путешествовали от города к городу, ночевали где попало, охотились на дичь и сокровища, вели исследовательские работы, заполняли карты и гримуары. Ровно до тех пор пока Лютиэн не потревожил какие-то пространственные чары в Пакских развалинах и не оказался у Врат.
Расовые способности -
Острое зрение: было приобретено в нежном возрасте в результате взаимодействия с магической аномалией. Принцип действия схож со зрением хищных птиц – движущиеся цели хорошо просматриваются на дальних расстояниях; также отсутствуют проблемы с видением в ночное время суток.

Мастерства
1. Стрельба из лука – мастер
2. Стрельба из арбалета – эксперт
3. Верховая езда (лошадь) – мастер
4. Охотничий промысел (считывание следов, направления движения, скорости передвижения, габаритов преследуемого объекта и пр.) – мастер
5. Ловкость (лазание, прыжки, акробатические навыки) – мастер
6. Археология (раскопки, анализ фактов, реконструкция быта)– новичок

Магия
1. Зачарованный колчан для стрел: облегчает и скрадывает содержимое. Разделен на 2 сегмента – отдельное хранение для стрел и для болтов. С виду ничем не отличается от обычного мешка для стрел, но если перейти к более детальному изучению, можно заметить витиеватую руническую вязь на поддоне. Возможно, в этом кроется секрет облегчающих вес и пространственных чар, однако Лютиэн не может сказать наверняка, так как он не сведущ в волшбе. Колчан Лютиэн выменял у одного торговца артефактами взамен на одну из реликвий, обнаруженных в древних руинах старого города Иннсмута.
Лютиэн Кэр
Лютиэн Кэр

Сообщения : 3
Очки : 5


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Лютиэн Кэр Empty Re: Лютиэн Кэр

Сообщение  Моргана Анубис в Вс Июл 14, 2019 3:30 pm

Вечера.

Выравнивание текста уберите.

А почему персонаж мутант, если он изменен с помощью магии?
Моргана Анубис
Моргана Анубис
Грешница

Лютиэн Кэр Vampir10
Репутация: +1
Звездная пыль: 54710
Сообщения : 70323
Очки : 38308

Лютиэн Кэр 68317710Лютиэн Кэр 10741810Лютиэн Кэр Mod613


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Лютиэн Кэр Empty Re: Лютиэн Кэр

Сообщение  Лютиэн Кэр в Пн Июл 15, 2019 4:41 pm

Моргана Анубис пишет: А почему персонаж мутант, если он изменен с помощью магии?

Добрый вечер.

Спасибо за информацию. Просто сомневался насчет данного пункта, исправил.

Лютиэн Кэр
Лютиэн Кэр

Сообщения : 3
Очки : 5


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Лютиэн Кэр Empty Re: Лютиэн Кэр

Сообщение  Моргана Анубис в Пн Июл 15, 2019 5:34 pm

Раса – Человек, измененный с помощью магического воздействия

Раса - измененный человек.

Ниже делаете краткое описание - как именно был изменен.
Описание убираете под спойлер, спойлер называете - Описание расы

Зайдите в Аватаризацию (в Памятке) и попросите рамку на существо, созданное с помощью магии.

Первое заклинание - это не заклинание, а расовая способность. перенесите его в пункт способностей.
Моргана Анубис
Моргана Анубис
Грешница

Лютиэн Кэр Vampir10
Репутация: +1
Звездная пыль: 54710
Сообщения : 70323
Очки : 38308

Лютиэн Кэр 68317710Лютиэн Кэр 10741810Лютиэн Кэр Mod613


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Лютиэн Кэр Empty Re: Лютиэн Кэр

Сообщение  Моргана Анубис в Вт Июл 16, 2019 4:11 pm

Вечера.
Если Вы что-то правите - сюда пишите об этом, я не всегда смотрю чужие анкеты.

Среднего роста (около 183 см)

Это высокий

Темные волосы

Какого цвета и какой длины волосы?

глубоко посаженые «рыбьи» глаза

какого цвета глаза?

Обычно бывает гладко выбрит, но иногда в отсутствие времени или желания проводить долгие водные процедуры на щеках и подбородке можно увидеть колючую щетину.

Нужно только то, что на данный момент

темные брюки

темный - это не цвет.
брюки заменяем штанами

комплект сменной одежды

И что туда входит?

склянку с обеззараживающим снадобьем

на сколько применений?

увеличительное стекло;

Не пройдет.

В омоньере на поясе горсть драгметаллических монет.

Из какого металла и сколько монет?
Моргана Анубис
Моргана Анубис
Грешница

Лютиэн Кэр Vampir10
Репутация: +1
Звездная пыль: 54710
Сообщения : 70323
Очки : 38308

Лютиэн Кэр 68317710Лютиэн Кэр 10741810Лютиэн Кэр Mod613


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Лютиэн Кэр Empty Re: Лютиэн Кэр

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения