Роберт

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Роберт Empty Роберт

Сообщение  Роберт в Ср Янв 22, 2020 6:14 pm

Роберт _u12



1. Имя: Роберт
2. Категория: Маг
3. Раса: Лич
Описание расы:
Лич - превращённый в не-мёртвого сильный маг. В отличии от большинства нежити, личи более спокойные и умные. Так же у них более большой магический потенциал, из-за чего почти все личи - маги, но есть и те, кто практикуют битву на мечах. Просто так убить лича нельзя, умирает он только тогда, когда разрушится его филактерия.
4. Внешность:
Рост сто девяносто сантиметров, ему тридцать два года.
После превращения в лича стал чистым скелетом, без каких-либо остатков кожи. Цвет костей - чёрный, из-за переполняющей его тёмной энергии. У Роберта может светится как один, так и сразу два глаза сразу красным светом. Это зависит от его редко проявляемых эмоций. Чем ярче светятся глазницы - тем сильнее его эмоции.
1) Оружие:
- Тёмный меч:
Сделан из железа. Весит два килограмма, длина клинка составляет сто сантиметров. Имеет двойную острую крестовину.
2) Броня:
- Тёмная броня:
Сделана из железа, весит двадцать семь килограмм. Броня была зачарована, благодаря чему её владелец почти не чувствует тяжести, когда носит её. Зачарован только нагрудник. Так же у неё встроены крылья, которые Роберт может скрывать с помощью магии.
Состоит из: Шлема с острыми рогами, железных крыльев, наплечников, налокотников, рукавиц, наколенников, набедренных щитков.
- Щит тьмы:
Сделан из железа, весит семь килограмм. На нём изображён рисунок в виде скелета.
3) Личные вещи:
- Тёмное зелье х3 (выпивается при помощи тёмной магии, из-за чего вся нежить может пить это зелье. Постепенно восстанавливает ментальную усталость и магическую энергию. Пить могут только тёмные существа, другие умрут мучительной смертью).
5. Характер:
Довольно молчаливый и угрюмый, говорит прямо и коротко. Однако, если при нём заговорить о некромантии, то он тут же потеряет свою молчаливость и станет очень разговорчивым. Считает всех некромантов друзьями и братьями по крови, из-за чего никогда не нападает на них, даже если они пытаются его убить. Чем больше разумных вокруг него, тем он более раздражительный. Раздражительность не распространяется на других некромантов. Когда кто-то будет говорить плохие вещи про некромантию, то Роберт вежливо попросит того прекратить. Если же его не послушают, то некромант тут же убьёт провокатора. Очень боится своего прошлого, из-за чего его можно заставить остолбенеть, спросив про его родителей. С недавних пор у него появилась боязнь к яркому свету, из-за удара по глазнице святой магией.
6. Слабости:
1. Впадает в ярость, если кто-то будет открыто поливать некромантию грязью.
2. Никогда не нападает на некромантов.
3. Боязнь яркого света.
3. Боязнь своего прошлого.
7. Биография:
Роберт родился в мире Криста, в очень бедной семье, которая жила под тиранством короля Гектара, деревни для него были не более чем зверинцем. Каждый день погибало очень много бедных людей. Однажды за родителями Роберта пришла стража, с приказом отдать налог. Но у них не было таких денег, и они умоляли не убивать их. Но стража была беспощадной, и не менее мерзкой, чем сам Гектор. В тот день родители Роберта погибли. Он в момент их смерти стоял у окна, и плакал. Это были последние сильные эмоции в его жизни. Ему повезло сбежать в лес, где его приютил старый лесник по имени Гуд. Он оказался довольно сильным некромантом, статусом более тридцати лет.
Он решил обучить ребёнка некромантии. С тех пор начались дни боли и страданий для мальчика. Из-за отсутствия магического дара обучение было очень болезненное, в большинстве случаев оно приводило в обморок. Но Роберт не сдавался, он хотел отомстить Гектору за всю ту боль, что он причинил ему.
Постепенно Гуд внедрял магию в его суть. И вот, в свои пятнадцать лет он смог воскресить своего первого скелета. С тех пор обучение пошло стремительным путём, но длилось оно не долго. Когда Роберту исполнилось восемнадцать, старик был уже при смерти. По каким-то причинам он не хотел становится личём. И вот, в девятнатцатилетие Роберта Гуд умер.
После этого он стал ещё более молчаливый. Ему приходилось учиться самому, без учителя. По мимо магии он учился и бою на мечах, а так же обращению с щитом, иногда пытался приготовить зелья. Конечно, первые годы без учителя были сложные: нужно было самому охотится за едой, самому разбираться во всём, но постепенно он справлялся. Роберту захотелось создать собственную экипировку. И, найдя в довольно большой лачуги лесника старый молот, принялся ковать. Конечно, он не мог разорваться, и поэтому занимался кузнечным делом только на выходных. Так и прошли десять лет его одинокой жизни. К этому времени он уже довольно хорошо владел некромантией, умел обращаться с оружием и щитом, а так же у него начало получаться делать зелья. И он почти создал свою броню. Щит и меч он создал в двадцать четыре года. В двадцать пять он захотел стать ещё сильнее, и эффективный способ существовал. Стать личём. Хорошо прочитав о ритуале, он принялся за превращение. К концу ритуала Роберт резко потерял сознание. Проснулся он только через год, когда ему уже стало двадцать шесть.
Он осознал себя скелетом с чёрными костями. Эмоции его ещё сильнее притупились, а иногда он и вовсе их не чувствовал. Были и положительные стороны: ему теперь не требовалась еда и вода, однако спать ему все ещё иногда нужно было. Ментальную усталость никто не отменял. После превращения его магический потенциал вырос ещё сильнее, и он стал полноценным некромантом. Через некоторое время он создал свою филактерию в виде амулета.
В двадцать девять лет он смог создать своё первое зелье, которое он назвал "Тёмное зелье". Оно являлось улучшенной версией зелья манны, правда пить его могли только тёмные существа. Это он узнал по трупу кролика, в которого он насильно залил зелье. В тридцать Роберт наконец закончил с созданием своей собственной брони. Сложнее всего было создать металлические крылья, над работой которых он потратил половину времени. Создавал он их для получения преимущества в воздухе. Эти крылья не были так эффективны, как органические крылья, но некромант мог подпитывать их магией, ускоряя их работу. После создания доспеха Роберт понял, что пора мстить.
Это была долгая и кровавая битва. Элитные стражи и сам Гектор сражались против некроманта Роберта. Основную армию отвлекали другие личи. В итоге Роберт победил, но король смог сильно повредить ему правую глазницу. Она сильно потрескалась и болела целых двадцать дней после его победы. Через некоторое время всё восстановилось. Последние два года он провёл достаточно мирно, обучаясь телекинезу. Но на очередном дне обучения его внезапно скрутило, его разум весь поплыл и он упал без сознания. Очнулся он около врат.
8. Расовые способности:
1. Сильный иммунитет к магии тьмы.
2. Отсутствие в потребности еды и воды.
3. Повышенный магический потенциал.
9. Мастерства:
1. Кузнечное дело - эксперт.
2. Охота - мастер.
3.
4.
10. Магия:
1) Некромантия:
1. Аура (заклинателя окружает зеленоватая дымка, из-за которой слабая нежить бежит, а сильная ощущает дискомфорт. Может быть пассивным).
2. Воскрешение (поднятие из мертвых существ (скелеты или зомби). Существо не обладает теми навыками, чем владело при жизни. «Поднять» можно только вблизи различных захоронений или непосредственно рядом с трупом. Одновременно управлять вы можете 7-ю существами).
3. Проклятие (заклинатель проклинает противника прикосновением. Симптомы: головокружение, тошнота, ощущение иссушения, небольшая фантомная боль. Действует до 10 ходов).
4. Подавление (некромант может подавить волю нежити. Если это НПС – то становится рабом мага, если это игрок – то по договоренности. Нежить некоторое время трясётся, после этого отключается. Потом снова приходит в сознание без собственной воли. Действует до 10 ходов).
5. Виденье духа ( заклинатель способен видеть нематериальных существ и давать им задания. Действует только на НПС и только на одного за раз.  Не более 5 ходов).
2) Телекинез:
1. Невесомость (поднятие в воздух предметов или людей. Максимальный вес поднятия - 100 килограмм).
2. Кукла (способность управлять телом человека (не разумом), вертя головой, шевеля руками и ногами. Действует до 10 ходов. Нельзя сделать так, чтобы управляемое существо себя убило. Заклинанию можно сопротивляться, но тут все будет зависеть от колдующего).
3. Левитация (поднятие своего тела силой мысли. Действует до 10 ходов).
4.
5.
Отдельные заклинания:
1. Филактерия в виде амулета (после смерти лич возродится около неё. Филактерию можно уничтожить, и тогда лич мгновенно умрёт, она может быть любой формы).
2. Зачарованный нагрудник (владелец почти не будет чувствовать тяжести).
3. Сокрытие (маг способен скрыть определённые участки тела или брони. Скрыть всё сразу нельзя. Кастуется спустя 5 секунд. Перезарядки нету).
Роберт
Роберт

Сообщения : 10
Очки : 12


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Роберт Empty Re: Роберт

Сообщение  Моргана Анубис в Ср Янв 22, 2020 7:26 pm

Вечера.

Ниже Расы делаете описание расы кратко. Убираете его под спойлер. Спойлер называете - описание расы.

У вас нет пункта под артефакты, но кроме 2-х школ магии у Вас есть еще 4 пункта магии, куда можно включить магические вещи.

Кроме филактерия туда пойдут все вещи, которые хоть как-то зачарованы.

Из чего состоит доспех - прописываем.

Все картинки делаем гиперссылками.

А зачем Вас крылья на доспехе?
Моргана Анубис
Моргана Анубис
Грешница

Роберт Vampir10
Репутация: +1
Звездная пыль: 54710
Сообщения : 71668
Очки : 39547

Роберт 68317710Роберт 22310Роберт Mod613


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Роберт Empty Re: Роберт

Сообщение  Роберт в Чт Янв 23, 2020 7:40 am

Приветствую.
Описание расы добавил, теперь есть пункт "Отдельные заклинания", куда я и положил филактерию. Теперь все картинки гиперссылки. Описание брони же есть? Добавил важность крыльев в биографии, изменения сразу после их создания.
Роберт
Роберт

Сообщения : 10
Очки : 12


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Роберт Empty Re: Роберт

Сообщение  Моргана Анубис в Чт Янв 23, 2020 12:54 pm

Все картинки из анкеты загружаем на вот этот ресурс - http://uploads.ru/ или https://servimg.com/ и делаем гиперссылками. Гиперссылки - это не просто ссылки, а вот такое - ссылка на хостинг.

У Вас там нет описания брони.
Из чего она там состоит. Шлем, что еще?
Моргана Анубис
Моргана Анубис
Грешница

Роберт Vampir10
Репутация: +1
Звездная пыль: 54710
Сообщения : 71668
Очки : 39547

Роберт 68317710Роберт 22310Роберт Mod613


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Роберт Empty Re: Роберт

Сообщение  Роберт в Чт Янв 23, 2020 3:52 pm

Либо это я что-то не так делаю, либо мои картинки прокляты, по какой-то причине я не могу загрузить свои ссылки. Давайте пока пройдёмся по другим замечаниям (а я уверен, они есть), а потом уже вернёмся к гиперссылкам :)
Добавил описание брони.
Роберт
Роберт

Сообщения : 10
Очки : 12


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Роберт Empty Re: Роберт

Сообщение  Моргана Анубис в Чт Янв 23, 2020 9:09 pm

Ваши картинки - это ссылки из интернета. вам сначала их нужно скопировать на комп, затем загрузить на хостинги, которые я дала и только потом сделать гиперссылку.

Тогда вообще уберите пока свои километровые ссылки.

Описание брони не нужно столбиком, а просто перечисление через запятую.

В первом предложении био - название мира, в котором родились.
Все числа в био - словами

Артефакторика - мастер

Этого не будет.
Моргана Анубис
Моргана Анубис
Грешница

Роберт Vampir10
Репутация: +1
Звездная пыль: 54710
Сообщения : 71668
Очки : 39547

Роберт 68317710Роберт 22310Роберт Mod613


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Роберт Empty Re: Роберт

Сообщение  Роберт в Пт Янв 24, 2020 6:42 am

Доброе утро, всё исправил.
Роберт
Роберт

Сообщения : 10
Очки : 12


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Роберт Empty Re: Роберт

Сообщение  Моргана Анубис в Сб Янв 25, 2020 2:03 pm

Зайдите в Аватаризацию (в Памятке) и попросите рамку на мертвеца.

После превращения в лича стал чистым скелетом, без каких-либо остатков кожи. Цвет костей - чёрный, из-за переполняющей его тёмной энергии.

Глаза не светятся, просто черный скелет?

Сделан из тёмного железа

Что за темное железо?

длинна клинка

длина

Броня была зачарована, благодаря чему её владелец почти не чувствует тяжести, когда носит её. Так же у неё встроены крылья, которые Роберт может скрывать с помощью магии.

Зачарованные вещи идут в магию. То есть ниже филактерия Вам нужно написать о не имеющей веса броне, но... что именно не имеет веса? Потому что все составляющие брони - не могут быть зачарованы. Что-то одно.

Так же у неё встроены крылья, которые Роберт может скрывать с помощью магии.

Какой магией Вы скрываете крылья?
Зачем Вы скрываете железные крылья магией?
Я надеюсь, Вы не собираетесь на них летать?

Состоит из: Шлем с острыми рогами, железные крылья, наплечники, налокотники, рукавицы, наколенники, набедренные щитки.

А кто будет падеж нужный ставить?

Тёмное зелье х3 (выпивается при помощи магии, из-за чего даже скелеты могут пить это зелье. Постепенно восстанавливает здоровье и манну. Пить могут только тёмные существа, другие умрут мучительной смертью).

1. С помощью какой магии могут пить кости?
2. Какое "здоровье" моет быть у лича?
3. У нас нет понятия манны.
Моргана Анубис
Моргана Анубис
Грешница

Роберт Vampir10
Репутация: +1
Звездная пыль: 54710
Сообщения : 71668
Очки : 39547

Роберт 68317710Роберт 22310Роберт Mod613


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Роберт Empty Re: Роберт

Сообщение  Роберт в Сб Янв 25, 2020 4:15 pm

Все очепятки исправил, в тёмном зелье перефразировал здоровье и манну, добавил во внешность новые данные, теперь нагрудник в магии, там же находится и побочная магия. Нет, летать я не собираюсь, лишь планировать и мягко приземляться. Но да, с большой высоты это будет выглядеть как полёт).
Роберт
Роберт

Сообщения : 10
Очки : 12


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Роберт Empty Re: Роберт

Сообщение  Моргана Анубис в Вс Янв 26, 2020 7:16 am

Нет, летать я не собираюсь, лишь планировать и мягко приземляться. Но да, с большой высоты это будет выглядеть как полёт).

Это только если Вы будете применять свою магию левитации.
Если спрыгнете с большой высоты без магии - то рухнете вниз топором.

Светящиеся глаза лишат Вас возможности прятаться в темноте.

Тёмное железо используется везде у некромантов и других тёмных магов в мире Криста.

То есть это необычный, не существующий в природе металл?
В таком случае он все равно пойдет как артефакт. Все вещи, из него сделанные должны сидеть в магии. Сколько вещей - столько и пунктов. Либо делаете доспех из обычного сплава.
Моргана Анубис
Моргана Анубис
Грешница

Роберт Vampir10
Репутация: +1
Звездная пыль: 54710
Сообщения : 71668
Очки : 39547

Роберт 68317710Роберт 22310Роберт Mod613


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Роберт Empty Re: Роберт

Сообщение  Роберт в Вс Янв 26, 2020 8:43 am

Добавил левитацию. Нет, я не лишусь возможности прятаться, помните про магию сокрытия? Теперь все тёмные металлические вещи в магии.
Роберт
Роберт

Сообщения : 10
Очки : 12


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Роберт Empty Re: Роберт

Сообщение  Моргана Анубис в Вс Янв 26, 2020 11:55 am

Вы думаете в отдельных заклинаниях столько пунктов, сколько Вам захочется?

Зайдите в Чаво (в Знакомстве с миром) и посмотрите сколько отдельных заклинаний предусмотрено для Вашей категории.
Моргана Анубис
Моргана Анубис
Грешница

Роберт Vampir10
Репутация: +1
Звездная пыль: 54710
Сообщения : 71668
Очки : 39547

Роберт 68317710Роберт 22310Роберт Mod613


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Роберт Empty Re: Роберт

Сообщение  Роберт в Вс Янв 26, 2020 1:01 pm

Допустим, теперь всё из обычного металла.
Роберт
Роберт

Сообщения : 10
Очки : 12


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Роберт Empty Re: Роберт

Сообщение  Моргана Анубис в Пн Янв 27, 2020 9:46 am

Тёмное зелье х3 (выпивается при помощи тёмной магии, из-за чего вся нежить может пить это зелье. Постепенно восстанавливает физическое состояние и магическую энергию. Пить могут только тёмные существа, другие умрут мучительной смертью).

Еще раз, какое у Вас физическое состояние, если Вы полностью скелет?Зачем Вам это зелье вообще?
Если рассыпется конечность после атаки магией света, то не проще ли лечить себя своей же некромантией?

Характер дополните.

Может впасть в ярость, если кто-то будет открыто поливать некромантию грязью.

А может не впасть.
Если он всегда бомбит - это слабость, если может себя контролировать - нет.
Если это все-таки слабость, то впал в ярость и что дальше?

Есть ли какие-нибудь страхи?
Моргана Анубис
Моргана Анубис
Грешница

Роберт Vampir10
Репутация: +1
Звездная пыль: 54710
Сообщения : 71668
Очки : 39547

Роберт 68317710Роберт 22310Роберт Mod613


Посмотреть профиль http://vk.com/id11321825

Вернуться к началу Перейти вниз

Роберт Empty Re: Роберт

Сообщение  Роберт в Пн Янв 27, 2020 11:03 am

Хорошо, теперь зелье восстанавливает не "здоровье". Характер теперь дополнен, там же и появились страхи, слово "может" также исчезло.
Роберт
Роберт

Сообщения : 10
Очки : 12


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Роберт Empty Re: Роберт

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения